Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хочешь рассказать, что случилось?
Я в токсичной ловушке, и меня это убивает... Вроде норм было, а сейчас просто жужужу жужужу я уже не вывожу
Такое у меня было хорошее детство, что ж ты так жестоко оказалось, прекрасное далеко
Отредактировано (2022-06-14 14:44:37)
Только вот кажется мне, что ты, как и я когда-то, просто берёшь всё на себя, а сообщить, что тебе некомфортно, тяжело и плохо - не можешь. Со стороны это может даже выглядеть так, что тебе это нравится, вдохновляет и, конечно, никто не спешит вмешиваться.
Да засада, анон, в том, что мне было нормально, никаких мыслей о тяжелой доле и неоценённости. Ну приходится уточнять, напоминать, всякое бывает. А потом резко стало не ок, я не ощутил никакого периода накапливания этой критической массы.
Подруги, конечно, на моё пожелание большей активности сослались на занятость. Поскольку я тоже занят, то лучше отползу, пока не взорвался в нашем уютном чатике.
Ощущаю себя тупым и никчёмным, а в остальном всё хорошо. 
Полдня туплю в холиварку, работу еле ковыряю, сидеть мне с ней до ночи. 
Полдня туплю в холиварку, работу еле ковыряю, сидеть мне с ней до ночи.
Как будто я писал 
Не могу отлипнуть от интернета вообще и холиварки в частности, интернет-зависимость в полный рост (( с работой плохо, надо делать ту что есть и искать другую, а я не могу буквально телефон отложить. К вечеру немного попускает, что-то делаю, а так все время в нем. Таблетки пью, с психологом работаю, но воз что то не трогается.
Я профессионал в одной области и должен давать советы другим, как им корректировать их работу. Но именно что советы, а не приказы. Но проблема в том, что они признают мой профессионализм и достижения, ставят меня в пример и упоминают часто, но при своих скудных успехах и себя считают супер-профи, поэтому даже когда я рассказываю очевидные вещи с объяснениями про их ошибки, что и почему, они говорят "а вот я делаю вот так вот, и это правильно". Не то что я дебил, который не может объяснить что-то, другие-то понимают. Это только одна группа такая, им повезло как-то друг с другом вместе собраться, другие реально слышат и понимают с первого раза, когда где что выгоднее, слушают объяснения. А это группа из нескольких мужчин, ну, знаете, из таких, которые всегда правы, знают всё лучше всех и вообще, они ж мужики, а я богомерзкая баба. Ну блин, пусть сами и разбираются. Они не могут услышать других, потому что им есть слишком много что о себе сказать, А уж как они друг с другом срутся, что правильно, хотя неправильно ничего. Мне неприятно чувствовать, что я не имею авторитета и впустую сотрясаю воздух, потому что меня не слышат. И даже если они ставят меня в пример, они это делают как-то странно, в поддержку своего метода. Типа, вот анон тоже делает так же, как и я. Хотя я неоднократно говорил, что не делаю так и это серьезная ошибка, за которую они огребут. Впервые вижу таких непрошибаемых людей в одном месте. Я просто устраняюсь тогда, ну что я могу поделать, это уже не моё дело. Но неприятное ощущение остается после этого общения ещё надолго.
Мне выдали зарплату бубликами и неиллюзорно намекнули, что наша сфера и конкретно контора в ближайшие эн недель схлопнутся. Сижу, анон 35 левела, не умеющий ничего, кроме этой самой сферы, по уши в долгах и ахуе. На хедхантере сплошные отказы, знакомых, кто мог бы пристроить нет. Вот так и будь хикканом, это называется.
Ну блин, пусть сами и разбираются.
Да.
Хотя я неоднократно говорил, что не делаю так и это серьезная ошибка, за которую они огребут.
И они огребут.
Я просто устраняюсь тогда, ну что я могу поделать, это уже не моё дело.
Держись, анон, не переживай сильно за чужие проёбы. (Из своего опыта я б ещё зафиксировал как-то, что всё им было подано на блюдечке в идеальном виде, чтобы не было потом "а ты не научил", "а ты нам этого не рассказывал". Сами дураки.)
Не могу отлипнуть от интернета вообще и холиварки в частности, интернет-зависимость в полный рост (( с работой плохо, надо делать ту что есть и искать другую, а я не могу буквально телефон отложить. К вечеру немного попускает, что-то делаю, а так все время в нем. Таблетки пью, с психологом работаю, но воз что то не трогается.
Анон, я с точно такой же проблемой (( Бывало, на время успешно получалось отвадить себя от интернета и телефона, но потом возвращался.
А у нас нет случайно треда зависимостей?
Я заполняю так внутреннюю пустоту. И заглушаю голос здравого смысла, который хочет мне поведать, как всё на самом деле в моей жизни. )
Держись, анон, не переживай сильно за чужие проёбы. (Из своего опыта я б ещё зафиксировал как-то, что всё им было подано на блюдечке в идеальном виде, чтобы не было потом "а ты не научил", "а ты нам этого не рассказывал". Сами дураки.)
Спасибо, анончик 
С вами посижу. Мне до отпуска всего ничего, и задач не то чтобы вагон, но я усиленнно их прокрастинирую тут и в других чатах. Сам себя этим бешу, и начинаю волноваться, вдруг заметят, что работоспособность упала (хотя я все делаю, просто не так реактивно) или стала как-то качественно хуже. Витаминок пропить что ли. 
Пойти, что ли, сделать тред интернет-зависимости...
Пойти, что ли, сделать тред интернет-зависимости...
Делай, анончик, я приду точно!
Мне выдали зарплату бубликами и неиллюзорно намекнули, что наша сфера и конкретно контора в ближайшие эн недель схлопнутся. Сижу, анон 35 левела, не умеющий ничего, кроме этой самой сферы, по уши в долгах и ахуе. На хедхантере сплошные отказы, знакомых, кто мог бы пристроить нет. Вот так и будь хикканом, это называется.
Анон
Очень отозвался твой пост, потому что сама близка к такой ситуации и вдобавок еще старше тебя. В отрасли жесткий кризис, наша компания пытается держаться на плаву, но все говорят, что очень сложно сейчас. И это у меня еще долгов нет, а с долгами конечно было бы еще грустнее. Может, тебе попробовать на биржу труда, пока ищешь новую работу? Хоть какую-то копейку получишь с государства.
Открыл тред Интернет-зависимость в Закусках, можем там поговорить.
Анон в белой офисной рубашке и белье телесного цвета попал под ливень. Ливень закончился, начался ход Серсеи по Красной гавани
Некоторым прям хочется сказать "да не голая я под одеждой, не голая". Сел в метро, прикрылся рюкзаком и аж выдохнул.
Анон в белой офисной рубашке и белье телесного цвета попал под ливень. Ливень закончился, начался ход Серсеи по Красной гавани
Некоторым прям хочется сказать "да не голая я под одеждой, не голая". Сел в метро, прикрылся рюкзаком и аж выдохнул.

Спасибо за поддержку, анончик #124221! 
Анон
Очень отозвался твой пост, потому что сама близка к такой ситуации и вдобавок еще старше тебя. В отрасли жесткий кризис, наша компания пытается держаться на плаву, но все говорят, что очень сложно сейчас. И это у меня еще долгов нет, а с долгами конечно было бы еще грустнее. Может, тебе попробовать на биржу труда, пока ищешь новую работу? Хоть какую-то копейку получишь с государства.
Анончик, спасибо за поддержку! Обнимаю тебя. Я уже думал об этом, но тут нюанс - у меня осталась последняя халтурка, с которой могут капнуть кое-какие деньги (а ля на один раз сходить в магазин, мда), и для нее нужно придержать оформленную самозанятость. Как я понял по быстрому гуглежу, на биржу труда с самозанятостью не возьмут, с нее надо уйти. Прикол в том, что когда эти деньги капнут, неизвестно. Так что пока сежу примерно так: 
Лютобешено ненавижу рабочие ДР, отмечания которых решили какого-то хрена возобновить. Может, где-то это все и в радость, но у нас отношения внутри коллектива очень сильно испорчены за 2.5 года и восстановлению не подлежат.
Самое фиговое, что они отмечают в обед, в общем кабинете и зовут начальство. А анон только к обеду едет на работу и каждый раз очень хочет их послать от сообщений "Не опаздывай, ждем только тебя, за цветы отдашь 200 тому-то". Сто раз говорил, празднуйте без меня, не хочу я ради вашего куска торта бежать, роняя тапки, чтоб кислую рожу начальства и мандеж за опоздание не получить. Сегодняшний букет состоял из одного люпина и маленькой веточки типа мелких хризантем. Ну не могло это стоить примерно 1200. Вот зачем, а главное нахуя - вопрос риторический.
А какого-то подходящего треда для психологический зависимости от партнёров нет?