Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124176 2022-06-14 05:16:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я болел весь май - и опять заболел.
Можно я уже просто сдохну, а  :sadcat:

#124177 2022-06-14 07:01:08

Анон

Анон пишет:

А не скажи. Я читал мелким и многое не понял и не понимал.

У меня в последнее время есть дурная тенденция, когда в произведениях с динамикой дети>взрослые, меня первые несколько подбешивают, вот как в Атаке Титанов было. Тоже, кстати, в главных ролях - трио из двух мальчиков и девочки, Избранный там же. Так что я скорее опасаюсь, что могу обсквикаться уже на этапе какого-нибудь деления на факультеты, когда ты или смелый, или амбициозный, или умный, или никакой.

Анон пишет:

От души рекомендую. Попробуй. Хуже точно не будет.

Спасибо. Да, так и сделаю.

#124178 2022-06-14 09:55:32

Анон

Запланировал поездку и спросил у подруги, не хочет ли она со мной. Дальше всё пошло не так.  ;D
В итоге мы едем втроём, но я получаюсь двигателем процесса. Даты у них уточняю я, два месяца на это потратил. Гостиницы смотрю я, билеты мониторю я. В принципе, ничего сверхъестественного, для себя одного я бы делал всё то же самое. Но от них никакой инициативы. В общем, почему-то очень задело это. Хочется послать их нахуй, хотя они ничего не сделали и никак меня не обидели, гиперреакция какая-то. И поехать одному уже.

Отредактировано (2022-06-14 09:55:50)

#124179 2022-06-14 10:28:12

Анон

Блин, анон, никакая не гиперреакция, твои чувства абсолютно понятны, почему развлекаться собираются все, а ебаться должен один ты, ещё и инфу у них выпытывать? Бесят такие люди.

#124180 2022-06-14 10:35:04

Анон

Анон пишет:

пожалуюсь? сижу реву после встречи с человеком, который, сука, вместо извинений выдал что-то вроде ну тебе же, анон, всë понравилось, а то бы ты отбился/сбежал. Ага, анону было шесть лет, и анон доверял. Обидно за себя, зло.

Анон, если человеку вообще приходит в голову что-то подобное сделать, он уже ебанутый полностью, не надо вообще его слушать и чего-то от него хорошего ждать

#124181 2022-06-14 11:05:49

Анон

Я не вывожу. Я не могу, я хочу сидеть и плакать от того, что началась рабочая неделя. Я устал, я изнервничался, я не тяну работу, подработку и учебу.
Хочу лечь и умереть

#124182 2022-06-14 11:15:25

Анон

Анону нужно связаться с организацией. ОЧЕНЬ нужно. Но прямого телефона, кроме коллцентра, у них нет. На горячей линии сказали электронный адрес. Мне это не понравилось еще вчера, так как вопрос охренеть срочный, но выбора не осталось. Написал на почту, которую сказали, на все почты, что нашел на сайте, прошли сутки - ни ответа, ни привета.
А, да, я еще и приехать пробовал, только поцеловал закрытую дверь. Пофиг на часы работы, нахуя сотрудникам быть на месте в рабочее время? Ерунда и глупости, вот еще. А я не могу брать выходные каждый день, мотаясь на другой конец Москвы и уныло стоять под дверью, блин. И не позвонить. И соцсетей нет. Есть только напрочь бесполезный коллцентр, который мне решить вопрос не может и "ну вы напишите на электронную почту, но обещать ничего не могу". Супер, спасибо, полезно.

#124183 2022-06-14 11:24:14

Анон

Подвернула ногу. Вроде и мелочь, но я летом люблю гулять подольше, прогулки меня успокаивают и помогают отвлечься от печальной действительности. А теперь как минимум неделю никаких долгих прогулок, иначе так и буду хромать. Еще и кучу дел запланировала на эту неделю с выездом в центр, предвкушала после дел двухчасовые прогулки. Жутко досадно.

#124184 2022-06-14 11:45:16

Анон

Анон пишет:

Запланировал поездку и спросил у подруги, не хочет ли она со мной. Дальше всё пошло не так.  ;D
В итоге мы едем втроём, но я получаюсь двигателем процесса. Даты у них уточняю я, два месяца на это потратил. Гостиницы смотрю я, билеты мониторю я. В принципе, ничего сверхъестественного, для себя одного я бы делал всё то же самое. Но от них никакой инициативы. В общем, почему-то очень задело это. Хочется послать их нахуй, хотя они ничего не сделали и никак меня не обидели, гиперреакция какая-то. И поехать одному уже.

Анон, послать нахуй - очень даже хороший вариант, ну правда, ничего такого в этом нет. ) Только вот кажется мне, что ты, как и я когда-то, просто берёшь всё на себя, а сообщить, что тебе некомфортно, тяжело и плохо - не можешь. Со стороны это может даже выглядеть так, что тебе это нравится, вдохновляет и, конечно, никто не спешит вмешиваться. Можно тупо "сверху" взять и распределить: вот ты делаешь это, ты  - вот это, если едем все, то и включаемся все (а если не включаемся, то и еду я один - точка). А то эту игру разума "я всё делаю, а они не ценят и не замечают" можно долго пестовать.

Отредактировано (2022-06-14 11:45:52)

#124185 2022-06-14 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, никакая не гиперреакция, твои чувства абсолютно понятны, почему развлекаться собираются все, а ебаться должен один ты, ещё и инфу у них выпытывать? Бесят такие люди.

Спасибо, анон.
Я никаких замороченных действий не производил, пробить что-то по интернету мне несложно. Но выпытывать мне не понравилось, да. Я понимаю, у всех дела и т.д., но блин. Но чисто теоретически это всё равно не тот уровень раздражения, когда шлёшь всех нафиг. Можно же озвучить недовольство в спокойном ключе. Тем не менее, я нахожусь именно на этом уровне :heh:

#124186 2022-06-14 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Анону нужно связаться с организацией. ОЧЕНЬ нужно. Но прямого телефона, кроме коллцентра, у них нет. На горячей линии сказали электронный адрес. Мне это не понравилось еще вчера, так как вопрос охренеть срочный, но выбора не осталось. Написал на почту, которую сказали, на все почты, что нашел на сайте, прошли сутки - ни ответа, ни привета.
А, да, я еще и приехать пробовал, только поцеловал закрытую дверь. Пофиг на часы работы, нахуя сотрудникам быть на месте в рабочее время? Ерунда и глупости, вот еще. А я не могу брать выходные каждый день, мотаясь на другой конец Москвы и уныло стоять под дверью, блин. И не позвонить. И соцсетей нет. Есть только напрочь бесполезный коллцентр, который мне решить вопрос не может и "ну вы напишите на электронную почту, но обещать ничего не могу". Супер, спасибо, полезно.

Анон, ты бы намекнул хоть что за организация, конечно. Но если в общем смотреть: связанные/вышестоящие у них есть? Сказать оператору, что будешь жаловаться/в розыск подавать/в суд обращаться/в мэрию писать не пробовал? Ну или просто на жалость надавить: вопрос жизни и смерти, делайте, что хотите, спасайте. :pink:
(Несоблюдение графика работы - это адм. правонарушение, если что, в Росп*тр*бнадзор спокойно можно писать через форму на сайте, да, они среагируют где-то через месяц, но какая-никакая будет мстя. :evil: )

Отредактировано (2022-06-14 11:57:07)

#124187 2022-06-14 12:04:46

Анон

голову пеплом

Отредактировано (2022-06-14 12:05:09)

#124188 2022-06-14 12:07:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы намекнул хоть что за организация, конечно. Но если в общем смотреть: связанные/вышестоящие у них есть? Сказать оператору, что будешь жаловаться/в розыск подавать/в суд обращаться/в мэрию писать не пробовал? Ну или просто на жалость надавить: вопрос жизни и смерти, делайте, что хотите, спасайте.

А, управляющая компания ЖК, где я сдаю квартиру. Вот у них есть только горячая линия и сайт. А мне нужен хотя бы менеджер. Оператора бедного я замучил, но ничей телефон он дать не может, их просто нет по его словам. Есть общая почта. Есть почта юриста, я даже туда на всякий написал. И вот в самом ЖК есть как бы диспечерская, раньше там были менеджер и инженер. И как бы они каждый день с 9 до 18 должны быть на рабочем месте, но я приехал, а там жалюзи опущены, света нет, дверь закрыта. Час гулял, ждал, тишина. И на двери даже местного телефона нет, только, сука, снова горячая линия. Оператору я сказал, что ну очень горит вопрос - "девушка, ничем не могу помочь, все понимаю, но могу только посоветовать написать на почту".

А фигня в том, что оказалось, что за платежки за капремонт в личном кабинете, где я оплачиваю коммуналку, у них не высвечиваются. И я про них тупо не знал, платил что начислено и все. А тут хуяк, я оказывается должен 20к. И у ЖК этого такая политика: любая просрочка = отключение света/ком.услуг. Им похуй, что без суда, без предупреждения, без звонка. И вот оказалось, что моя квартира уже в списке на отключение. И как мне сказал оператор, отключат в любой момент и ни мне, ни жильцам не позвонят. У меня зарплата только в начале месяца. А двадцати тыщ сейчас на руках у меня тупо нет. И сидеть две недели в режиме "хоть щас могут отрубить нахуй и мне позвонят жильцы с вопросом "какого хуя" я не могу, рехнусь от тревожки. Хотел позвонить менеджеру, ну, кому-то кроме оператора, попросить отсрочку на эти две недели, я закрою эту двадцатку, господи, не моя вина, что у них в личном кабинете никто не сообщает, что есть еще какие-то счета, которые надо платить! Я жил себе спокойно, пока не узнал, что у меня долг, вот про долг-то сказали, а про то, что он каждый месяц начисляется - нет, а зачем.
Но оператор, разумеется, мне сказал, что его и УК вообще не ебет, хоть воруй иди - две недели никто ждать не будет, и нет, предупредить не могут. И нет, никого вышестоящего мне дать на поговорить не могут. Нету у них телефонов. Напишите, девушка, на почту. Ничего не обещаю, и что ответят не обещаю, и что подождут не обещаю, и помочь не могу, досвиданья.

#124189 2022-06-14 12:14:03

Анон

Прошел месяц с того дня, как я выпил последнюю таблетку кок, по идее, должны уже начаться месячные, а их нет. Уже рисую себе страшные картины раннего климакса, вдобавок бесит невозможность в жаркий день надеть юбку или штаны полегче, потому что а вдруг они как ливанут  :sadcat:

#124190 2022-06-14 12:23:59

Анон

Анон пишет:

▲голову пеплом

пиши письма. Я серьезно. пиши длинные письма где излагаешь весь свой внутренний пиздец и почему тебя так кроет (даже если это "нипачиму мне ХУЕВОООО") пиши что не хочешь орать, пиши что не хочешь терять отношения, пиши что не вывозишь уже. предлагай варианты решения, расспрашивай и .т.д.  Попроси ответить тоже письмом.

письма хороши тем что ты можешь их писать когда спокойна и перепроверять тогда же. еще их можно писать в несколько заходов.
ответы на письма хороши тем же.

#124191 2022-06-14 12:44:25

Анон

Анон пишет:

А, управляющая компания ЖК, где я сдаю квартиру. Вот у них есть только горячая линия и сайт...

А, ну, во 1-х - без паники. Реально, анон, бывают разные жизненные ситуации, главное, чтоб без летальных исходов, а здесь они, слава богу, не предвидятся. Да, вот так случилось, но на данный момент ты сделал всё, что мог - выдыхай. Да, есть долг, но и они сейчас нарушают тоже. (Я б на самом деле ещё десять раз усомнился в том, что они там поначисляли и имеют ли на это право, так что торопиться не надо.) Во 2-х: помимо Росп*тр*бнадзора, есть Гос.жил.инспекция (и они как раз помогают разбираться с излишне начисленными суммами), им тоже можно (нужно!) позвонить/ написать обращение. В 3-их: твои жильцы не могут подключиться, если тебе далеко ездить? Сходить, выяснить хотя бы как с ними связаться. Понятно, что они не обязаны, конечно, но все мы люди, может, отнесутся с пониманием. В 4-х, если ты боишься, что прям вот-вот отключат: кредитка на 20к? Закроешь, как расплатишься. Займ и всё такое. Но если это не вариант - всё равно не нервничай, пусть всё идёт постепенно и своим путём. Они ничего не могут обещать? - ну так путь имеют дело с гос.органами тогда, умники. Может, ещё на юридических сайтах пообщаться - вдруг подскажут что, анон, к сожалению, не юрист. :pink:

#124192 2022-06-14 12:54:12

Анон

Анон пишет:

А, ну, во 1-х - без паники.

ты прав, я просто идиот с проблемами с тревожкой, и любая ситуация меня вгоняет в ужас. А вдруг отключат! И сразу заранее жуть как стыдно перед жильцами, потому что вот пришли люди с работы, а света нет, и виноват я, и прямо подтряхивает. Пока выбрал позицию - молиться, продолжать писать на почту, попытаться узнать, могут ли мне выдать часть зп пораньше и мб позвонить оператору еще, сказать, что ответа на электронку нет, а ситуация не решается само собой. Еще бы в список внести "перестать истерить", а то я от каждого уведомления телефона вздрагиваю - вдруг это жильцы сказать, что все отрубили. Кредит мне, к сожалению, дадут вряд ли, я в свое время брал на лечение и гасил отвратительно, потому что вечность не мог выписаться из больничного и выйти на работу, ну и просрочек нахватал, не та у меня кредитная история. И занять негде, уже вчера попытался(
Причем я знаю, что без суда и предупреждения отрубить права не имеют, но тут - тут даже на номер не позвонят, не принято у них. А то, что в личном кабинете нет и не было счетов за капремонт - ну, оператор пожимает плечами, и понимаю, она не при чем.

Отредактировано (2022-06-14 12:55:36)

#124193 2022-06-14 12:57:56

Анон

Закончила вчера пить железо, анализы еще не сдавала, но в состоянии никаких изменений. Я так на него рассчитывала! Так хотелось, чтобы чуточку хоть получше стало, чуточку хотя бы пиздец отодвинулся.

#124194 2022-06-14 13:02:46

Анон

ты прав, я просто идиот с проблемами с тревожкой, и любая ситуация меня вгоняет в ужас. А вдруг отключат! И сразу заранее жуть как стыдно перед жильцами, потому что вот пришли люди с работы, а света нет, и виноват я, и прямо подтряхивает.

Да никакой ты не идиот, анон, и ни в чём ты не виноват, и это я сейчас не чтоб тебя утешить пишу - просто все так живут. ) Ерунда случается: сегодня мы накосячили, завтра ещё кто-то - всё нормально, пережили, отряхнулись, пошли дальше. Удачи тебе.  :comfort:

#124195 2022-06-14 13:06:42

Анон

Анон пишет:

Да никакой ты не идиот, анон, и ни в чём ты не виноват, и это я сейчас не чтоб тебя утешить пишу - просто все так живут. ) Ерунда случается: сегодня мы накосячили, завтра ещё кто-то - всё нормально, пережили, отряхнулись, пошли дальше. Удачи тебе. 

Мне еще подруга масла подлила, мол ты, анон, ужасный арендодатель, я б на месте жильцов тебя прибил. Ну спасибо, я и без того истерил!
Спасибо за поддержку, анончик  :heart:

#124196 2022-06-14 13:39:30

Анон

Анон пишет:

пиши письма.

Я попробую...

#124197 2022-06-14 13:45:40

Анон

Анон пишет:

Мне еще подруга масла подлила, мол ты, анон, ужасный арендодатель, я б на месте жильцов тебя прибил.

Да ну нахер. Подруга дура. Другие работают через жопу а ты то тут причем?!

#124198 2022-06-14 13:48:03

Анон

Анон пишет:

ужасный арендодатель, я б на месте жильцов тебя прибил.

этот анон исключительно арендовзятель и сейчас вспоминает как фестивалили все его арендодатели. Аноне, ты святой просто в сравнении

#124199 2022-06-14 13:56:27

Анон

Анон пишет:

ты прав, я просто идиот с проблемами с тревожкой, и любая ситуация меня вгоняет в ужас. А вдруг отключат! И сразу заранее жуть как стыдно перед жильцами, потому что вот пришли люди с работы, а света нет, и виноват я, и прямо подтряхивает.

Анончик, я тоже очень боюсь попадать в неловкие ситуации, особенно когда могу доставить неудобство другим людям. Но я решила, что лучше предупредить о проблеме, чем нервничать и сгорать от стыда. Хотя засунуть голову в песок и ждать, что пронесет, это уже рефлекс. Так что скажи жильцам, что такое может произойти, по крайней мере, они не будут ждать, что вот сейчас свет включат, а как-то к этому подготовятся. Возможно у них есть 20 тысяч и они тебе в счет аренда смогут их дать.

#124200 2022-06-14 14:30:20

Анон

Хуево мне, анончики, и выхода никакого не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума