Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот в этом очень тебя понимаю, анон. Я во все фандомы влетаю уже под конец движа, потому, что влюбляюсь, как правило, надолго и доедаю всё, что можно в старом фандоме, когда все уже нашли себе новых любимок. И опять я не "со всеми".
О, это тоже похоже на меня. Влюбляюсь крепко и надолго. Такой обитающий по жизни.
Единственный фондом, в который я влетел с самого начала, на ру-просторах был и остаётся мёртв(
В детстве не было и это не исправить. А вот чтобы через 15 лет не думать, что мало того, что в детстве не было, так и взрослый пролетел, хорошо бы все же попробовать прочитать.
Я, наверное, таки попробую электронную версию какую для начала. Надеюсь, что и читать буду теми же своими незамутнёнными глазами, которые были у меня в детстве - а не как сейчас(
Перед новым годом в декабре покупал настенные календари. В этом году они очень красивые были, я накупил много. А сейчас вот привёз на дачу, развернул, а там тигрёнок, розовые облака и надпись про мечты. Чуть не реву. Как сглазил всё.
Пригорает от того, что во всех, сука, комментариях в интересных мне пабликах вижу лучшую подругу своего бывшего. Она ни в чем не виновата, но у меня пригорает от его существования и пытаюсь вымарать из памяти все моменты с ним, а тут это
Хочется сменить круг интересов и уехать на Аляску, но боюсь, что и там на неё наткнусь. 
Чувствую себя невольным сталкером, мерзко
Отредактировано (2022-06-13 23:31:25)
Хочется сменить круг интересов и уехать на Аляску, но боюсь, что и там на неё наткнусь.
а серьезно - держись анончик, со временем станет не тк хуево все, ты его подзабудешь и на нее тоже поменьше внимания обращать станешь
▼прастити⬍
Анон, спасибо, это лучшее, что я читала за сегодня
У меня есть красивый концепт игры.
И есть соигрок, который его со мной не играет, но держит роль, потому что... я не знаю, почему. If I could be who you wanted.
Не знаю, что и делать. Две недели взаимной тишины, я извелся. Не хочу его трогать, раз он исчез с радаров. Это типично, мы давно знакомы. Но играть хочу, так интересно столкнуть персонажей, так хочется этот огонь, балансирование, комфортинг и стычки. И впервые думаю, что зря согласился отдать роль ему.
Да мне бы хоть книги почитать. А я сегодня завис, как дурак, на сайте книжном с мыслью "а на кой хрен мне это сейчас, всё равно не то".
А не скажи. Я читал мелким и многое не понял и не понимал. А фандом настолько монстр, жив и по части Тварей онгоинг, что даже влиться попиздеть о Снейпе окнорм. Да, ты не получил в детстве, но канон в принципе настолько хорош, что и во взрослом возрасте насладиться им не грех. От души рекомендую. Попробуй. Хуже точно не будет. В конце концов это уже классика. Никто не грустит, что не читал Джен Эйр сразу после написания, например. Так и тут. Уже растет поколение, которое начинает читать и припадать. Один точно не будешь, кто только начал.
Анон, спасибо, это лучшее, что я читала за сегодня
другой анон, но мне этого хватило, чтоб зашипперить
пейрю все, что вижу(с) назенберг
Отредактировано (2022-06-14 00:36:03)
Перед новым годом в декабре покупал настенные календари. В этом году они очень красивые были, я накупил много. А сейчас вот привёз на дачу, развернул, а там тигрёнок, розовые облака и надпись про мечты. Чуть не реву. Как сглазил всё.
Дай обниму, анон. Тоже слезы на глаза навернулись(
пожалуюсь? сижу реву после встречи с человеком, который, сука, вместо извинений выдал что-то вроде ну тебе же, анон, всë понравилось, а то бы ты отбился/сбежал. Ага, анону было шесть лет, и анон доверял. Обидно за себя, зло.
Он тебя в шесть лет трахнул??? Бляяяя...
Он тебя в шесть лет трахнул??? Бляяяя...
Ну, бывает и похуже, но хотелось бы хоть какого-то признания вины что ли, а так как опять в грязь втоптали, грустно. Зато теперь знаю, что не я виновата, а вот он
Ааа, бля, какая суууукаааа!!!!
Анон, обнимаю тебя. Он просто мудак и чмо.
Спасибо, хорошие анончики! Аж подотпустило, а то что-то трясло прям
Анончик, иди на ручки. К сожалению, никто не застрахован от мудаков. Все позади, анончик.
Анончик, иди на ручки. К сожалению, никто не застрахован от мудаков. Все позади, анончик.
А как же хочется застраховать от мудаков всех, вообще, навсегда, убивать хочется, всë, проорался, иду на ручки, спасибо)
▼непрошенный совет⬍
спасибо, может, и правда попробую (если не сбегу) Сочувствую, надеюсь ты победил тот черный период, хоть отчасти, анон. Прям помогли, словами?
Отредактировано (2022-06-14 02:07:07)
▼асибяшка⬍
молодец ты, анон, и спасибо! Чëт даже стало стыдно со своей хренью стародавней нестись, переживу. Спасибо, что поделился, это всë ужасно, а ты как-то справился же почти сам, ничего себе
Анончик, даже не думай преуменьшать свою "хрень". Это то, что ты чувствуешь, это важно.
Отработал шесть дней по 12+ часов, завтра начинается обычная работа, но абсолютно не хочется ей заниматься, а хочется отдохнуть.
Дай обниму, анон. Тоже слезы на глаза навернулись(
спасибо, анонче 
Не хочу завтра к врачу. Хочу спать и купить кукурузных хлопьев на завтрак и обожраться пиццей и шоколадным мороженным. Пмс отстой.