Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124126 2022-06-13 17:39:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Напомнило, как пару раз мне незнакомые люди говорили на улице, типа ты че на себя пирсинг навесила, давай я ща тебе его выну/вырву.
А один раз это был знакомый бабушки, которого я считала безопасным (17 лет, ума нет( и он начал тянуть руки к кольцу в носу, когда я с дури села к нему в машину, типа подвезти.
Было реально страшно.

Лайтовее, когда я в те же года не удержалась и стала готом, бывали шутники типа "А вот у тебя столько грязи черной на лице, ща плюну и разотру". Но они были посланы на хрен.

#124127 2022-06-13 17:41:15

Анон

Анон пишет:

А в чем была ее логика вообще в этот момент?

Ох не знаю. Она ещё и не вышла в итоге, то есть не такое, чтоб нагадить и быстро убежать.

#124128 2022-06-13 17:41:18

Анон

люди совсем озверели за последние несколько лет. :smoke:  и, кстати, меня это словечко - "намордник", тоже бесит очень. :bubu:

#124129 2022-06-13 18:44:04

Анон

Достал райтблок и собственная зацикленность на  том, что надо (надо, надо!) что-то делать, но ничего не движется. Попробовал дать себе время, но полгода уже - а воз и ныне там.

#124130 2022-06-13 18:46:02

Анон

Это мелочь, но всё же
Приехал коллега с другого города. Должен был остановиться в квартире у знакомой, но надо было подождать, пока она вернётся. Чтобы я не сидела с ним, предложил взять мои ключи, закрыть и завтра мне отдать.
Я спросила, может, не стоит - у нас перед уходом нужно выключить воду и электричество через рубильники и поставить на сигнализацию.
Он говорит, я справлюсь, покажи.
Показала, говорю, вот надо оставить поднятыми крайний справа (сигнализация), посередине (свет в коридоре), второй слева (холодильник). Хорошо, понял. Может, отметить какие надо оставить? Нет, не надо.
Приехала домой. Он хочет выходить, а сигнализация начинает орать. Звонит мне. Я говорю всё точно правильно включено. Говорит да. Я говорю - крайний справа тоже точно включен? Говорит, да.
Сфотографировать и отправить не может - интернет последние дни отстойный.
В итоге беру такси и еду на работу.
И да, блядь, он всё время крайний правый выключал, оставляя включенным крайний левый. А сигнализация, оставшись без питания, начинала орать.
Ну вот как, ну вот как, а?

#124131 2022-06-13 20:25:38

Анон

Анон пишет:

Потому что у анона слабый имунитет и если б многие долбоклюи на него не кашляли своими микробами он бы болел реже  :sadcat:
В ковид анон вроде возрадовался маскам. Привет ответственность, все дела. Но нихуя, все радостно посрывали их с себя и снова кашляют на окружающих. А ковид все еще с нами.  :bubu:

Анон, очень тебя понимаю  :comfort:  У самой иммунодефицит, и бесят заразные без масок

#124132 2022-06-13 20:32:37

Анон

В детстве я не читал Гарри Поттера. Только одну книгу на руках держал, до дыр зачитал, мне одноклассница одолжила - часть с Кубком Огня.
И сейчас мне почему-то так грустно по этому поводу, будто триггер какой сработал(( Будто жизнь мимо меня прошла. И, наверное, уже не то, если сейчас начну читать, то с мыслями о том, что детство уже ушло, а у меня его ни тогда не было, ни сейчас я уже не догоню. Читаю старые фэндомные срачи и дурацкое чувство, будто меня не взяли в игру и уже не возьмут, потому что игра закончилась, а я так и не поучаствовал(((
И жизнь ушла. А я всё мимо(((

Отредактировано (2022-06-13 20:35:31)

#124133 2022-06-13 20:41:50

Анон

Анон пишет:

дурацкое чувство, будто меня не взяли в игру и уже не возьмут, потому что игра закончилась, а я так и не поучаствовал(((

Ты всю мою жизнь описал :sadcat:

#124134 2022-06-13 20:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дурацкое чувство, будто меня не взяли в игру и уже не возьмут, потому что игра закончилась, а я так и не поучаствовал(((

Ты всю мою жизнь описал :sadcat:

Бро  :friends:
Мне тридцать, и кажется, что у меня ничего не было и больше не будет. Что я просто доживаю жизнь.

#124135 2022-06-13 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Читаю старые фэндомные срачи и дурацкое чувство, будто меня не взяли в игру и уже не возьмут, потому что игра закончилась, а я так и не поучаствовал(((

Анончик, ГП-фандом живее всех живых, влиться точно не поздно, поверь

#124136 2022-06-13 21:00:11

Анон

Анон пишет:

Да мне бы хоть книги почитать. А я сегодня завис, как дурак, на сайте книжном с мыслью "а на кой хрен мне это сейчас, всё равно не то". Ну, типа, если ты вырос и купил велосипед, в детстве у тебя всё равно велосипеда не было.
А в фэндоме сейчас обсуждают другие вещи, а не заебавшее всех "снейп - сволочь или святой".

Отредактировано (2022-06-13 21:00:50)

#124137 2022-06-13 21:04:26

Анон

Анон пишет:

а не заебавшее всех "снейп - сволочь или святой".

аж всхрюкнула от неожиданности  :lol:

Анон пишет:

Ну, типа, если ты вырос и купил велосипед, в детстве у тебя всё равно велосипеда не было.

на самом деле, иногда покупка решает. Когда получаешь в руки что-то настоящее происходит или сбыча мечт или осознание равнодушия к ним же. В любом случае - есть шанс что мучающий узел развяжется

Отредактировано (2022-06-13 21:09:12)

#124138 2022-06-13 21:04:50

Анон

Анон пишет:

"а на кой хрен мне это сейчас, всё равно не то". Ну, типа, если ты вырос и купил велосипед, в детстве у тебя всё равно велосипеда не было.

Зато у тебя уже есть куча готового контента:арты, фики, можно обмазываться с ног до головы. Пишу и завидую тебе =D

#124139 2022-06-13 21:06:01

Анон

Анон пишет:

Мне тридцать, и кажется, что у меня ничего не было и больше не будет. Что я просто доживаю жизнь.

сейм. на самом деле нас просто клонировали на какой-то хуевой фабрике и зачем-то выбросили в эту жизнь :sadcat:

#124140 2022-06-13 21:06:32

Анон

Анон пишет:

У самой иммунодефицит, и бесят заразные без масок

:comfort:

#124141 2022-06-13 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Да мне бы хоть книги почитать. А я сегодня завис, как дурак, на сайте книжном с мыслью "а на кой хрен мне это сейчас, всё равно не то". Ну, типа, если ты вырос и купил велосипед, в детстве у тебя всё равно велосипеда не было.
А в фэндоме сейчас обсуждают другие вещи, а не заебавшее всех "снейп - сволочь или святой".

Анон, не знаю, поможет ли это тебе, но у меня куча взрослых коллег 30+, которые как раз только в этом возрасте и начали читать ГП, потому что раньше было просто не до этого - нужно было учиться, делать карьеру, куда-то бежать: выживать в общем. Думаю в нашем мире (и особенно в нашей чудесной стране) в этом нет ничего странного и зазорного.

#124142 2022-06-13 21:13:47

Анон

Анон пишет:

Так анон же хочет именно как в детстве,а детство не вернуть.
Правда, анон, не прав, и люди, сравшиеся про Снейпа, читали книги взрослыми. Мне, например, было 20 лет, когда я начал читать, причём, читал в онгоинге, как раз Орден Феникса вышел.

Отредактировано (2022-06-13 21:15:05)

#124143 2022-06-13 21:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не заебавшее всех "снейп - сволочь или святой".

аж всхрюкнула от неожиданности  :lol:

Не, ну, это просто самый яркий пример, вот написал - и все всё сразу поняли))

Анон пишет:

Зато у тебя уже есть куча готового контента:арты, фики, можно обмазываться с ног до головы. Пишу и завидую тебе

...я всё ещё не читал книги, так чтобы целиком, с начала и до конца. Эта мысль мне делает грустненько, потому что накладывается на глобальное "я опоздал на экспресс, который должен был везти меня в жизнь".
Фики почитываю, но пока ищу того, не зная, чего)

#124144 2022-06-13 21:20:29

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю, поможет ли это тебе, но у меня куча взрослых коллег 30+, которые как раз только в этом возрасте и начали читать ГП, потому что раньше было просто не до этого - нужно было учиться, делать карьеру, куда-то бежать: выживать в общем. Думаю в нашем мире (и особенно в нашей чудесной стране) в этом нет ничего странного и зазорного.

Спасибо, немножко легче. Я, правда, нихуя не добился так, чтоб можно было сейчас выдохнуть. Выучился только что, и работу работаю. И живу я в другой прекрасной стране, из которой, мб, всё-таки придётся бежать((

Анон пишет:

Так анон же хочет именно как в детстве,а детство не вернуть.

Да, типа того. Ну и ещё хотелось быть "со всеми", тем более что единственная прочитанная книга мне в детстве понравилась. Сейчас - хз, понравится ли так же.

#124145 2022-06-13 21:24:02

Анон

На улице наконец потеплело до стойких 20+, теплолюбивый анон такой  :rainbow:  и внезапно обсыпался потницей от колен до шеи! При том, что до 40 температуру прекрасно переносит и никогда такой ерундой не страдал. Особенно обидно за жопу, она чешется и в пупырышку.

#124146 2022-06-13 21:24:25

Анон

Хочу присоединится к какому-нибудь творческому флешмобу и движухе, и не могу. Стоит мне начать отчитываться и обязаловка светится, так сразу все вянет. Самое странное, что может проходить фб\флешмоб\арт-челендж, где люди регулярно пишут что-то и делают и тут я сижу в уголочке сам с собой тоже творю и никому не показываю - бывает срабатывает. Но какой во всем этом смысл? Причем самому с собой играть тоже не интересно.  :sadcat:

#124147 2022-06-13 21:25:22

Анон

Жизнь дерьмо, все бабы... гхм... психанула и ушла из клана в игрухе, кот орет, денег мало, на работе дурдом, и солнце ебаный фонарь, да.

#124148 2022-06-13 21:25:31

Анон

Анон пишет:

и внезапно обсыпался потницей от колен до шеи! При том, что до 40 температуру прекрасно переносит и никогда такой ерундой не страдал. Особенно обидно за жопу, она чешется и в пупырышку.

:comfort: очень сочувствую. лучше показаться врачу, а то вдруг это какая-то болячка.

#124149 2022-06-13 21:31:23

Анон

Анон пишет:

А я сегодня завис, как дурак, на сайте книжном с мыслью "а на кой хрен мне это сейчас, всё равно не то". Ну, типа, если ты вырос и купил велосипед, в детстве у тебя всё равно велосипеда не было.

В детстве не было и это не исправить. А вот чтобы через 15 лет не думать, что мало того, что в детстве не было, так и взрослый пролетел, хорошо бы все же попробовать прочитать.

#124150 2022-06-13 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Да, типа того. Ну и ещё хотелось быть "со всеми", тем более что единственная прочитанная книга мне в детстве понравилась. Сейчас - хз, понравится ли так же.

Вот в этом очень тебя понимаю, анон. Я во все фандомы влетаю уже под конец движа, потому, что влюбляюсь, как правило, надолго и доедаю всё, что можно в старом фандоме, когда все уже нашли себе новых любимок. И опять я не "со всеми". :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума