Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона умер отец
Искренне соболезную, анончик. Это очень, очень тяжело.
И вот сегодня прочитала, что VA одного из любимых персов умер. В 35 лет.
Billy Kametz?
Про медийныхй личностей. Оперной певице Патриции Янечковой в феврале диагностировали рак груди, ей всего 23. К счастью, она вроде бы уже восстанавливается, но когда впервые увидела эту новость, нашла просто невероятная грусть.
Очень неприятна одна девушка из общей тусы. Неприятна из-за стремного опыта общения в личке (она очень очень мило обосрала мои интересы и пришли к тому, что люди с такими вкусами, как у меня, увеличивают количество негатива( и из-за особенностей темперамента, которые для меня лютый сквик по жизни.
Мне реально неприятно, но ощущаю себя дрянью, потому что все прочие деву любят.
Пост зависти к смуглой коже и коричневому загару.
Снилось, что у меня с классом поездка в Америку. А я вроде как поехала, но денег у меня мало. Давно закончила школу, но никогда, наверное, не смогу посетить её… Хочу очень сильно. Я даже не знаю, смогу ли посетить что-то доступное из других стран в следующем году даже(
Господи, как же я устала от этих криков
дождь все собирается, и все никак. хочется дождя((
Опять какие проблемы с компом. Как же я заебался.
дождь все собирается, и все никак. хочется дождя(
Да!
Да!
о, привет, кто-то еще дождь любит кроме меня)
мою машину.
не сразу поняла что "мою" - это глагол. Пыталась понять зачем поливать машину 
У меня флюс и я вчера работал в маске, чтобы не светить перекошенной рожей. Какие-то тетки, мимо которых проходил, дернули за руку со словами "Сними намордник!" и ещё пальцем возле уха покрутили. Риторический вопрос: почему некоторые позволяют себе хамить незнакомым людям просто потому, что резко захотелось высказать свое ценное мнение?
я тоже жду дождя
и похолодания:)
Про намордник пиздец. Я бы ответил "скальп с себя сними".
господи, как же мне хуево, так хуево, что хоть посреди улицы стой и ори "помогите", только толку б с того
господи, как же мне хуево, так хуево, что хоть посреди улицы стой и ори "помогите", только толку б с того

У меня флюс и я вчера работал в маске, чтобы не светить перекошенной рожей. Какие-то тетки, мимо которых проходил, дернули за руку со словами "Сними намордник!" и ещё пальцем возле уха покрутили. Риторический вопрос: почему некоторые позволяют себе хамить незнакомым людям просто потому, что резко захотелось высказать свое ценное мнение?
Поехавшие хамки. Не их дело, почему ты носишь маску, пусть лучше за собой следят.
Billy Kametz?
Да, анон, он.
Озвучивал Ферди в ФайрЭмблеме, в Варриросах, небось, тоже будет. И это будет очень грустно.
маски заебали. всмысле наоборот. Этот анон и до ковида напяливал на хлебало масочку, ну или шарфом мотался, если болел. И очень страдал от того что окружающие подобным не страдали. Потому что у анона слабый имунитет и если б многие долбоклюи на него не кашляли своими микробами он бы болел реже
В ковид анон вроде возрадовался маскам. Привет ответственность, все дела. Но нихуя, все радостно посрывали их с себя и снова кашляют на окружающих. А ковид все еще с нами. 
Какие-то тетки, мимо которых проходил, дернули за руку со словами "Сними намордник!" и ещё пальцем возле уха покрутили. Риторический вопрос: почему некоторые позволяют себе хамить незнакомым людям просто потому, что резко захотелось высказать свое ценное мнение?
Сорри, вспомнилось: в битком набитом вагоне метро стою около дверей, вижу бабка пробирается к выходу, отхожу в сторону, бабка останавливается рядом, смачно дёргает провод моих наушников, приговария "снимай, снимай". Ну чо, анон прихерел и бабка получила пиздов.
смачно дёргает провод моих наушников, приговария "снимай, снимай"
А в чем была ее логика вообще в этот момент?
пиздец бабки неадекватные пошли