Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
О биполярке подруги узнала одна её коллега и растрезвонила на весь коллектив, теперь некоторые на нее давят, чтобы она ушла.
Отредактировано (2022-06-12 11:43:27)
узнала одна её коллега и растрезвонила на весь коллектив, теперь некоторые на нее давят, чтобы она ушла.
пиздец какой-то. насколько же люди тупы и агрессивный в своем невежестве, что для них любое псих.заболевание это непременно шизофреник с топором 
Вот в опросах, кажется, анон недавно спрашивал, влияла ли смерть кого-то из звезд/медийныхй личностей на вас. Я не смогла вспомнить. Если и умирали, то чаще всего уже были в возрасте и это было как-то ожидаемо.
И вот сегодня прочитала, что VA одного из любимых персов умер. В 35 лет.
Причем, я даже не играла с конкретно его озвучкой, но слышала, когда смотрела на ютубе.
Сижу и все пытаюсь это до конца осознать. И как-то не осознается. Может, потому, что персонаж близок, а может, потому что мне самой через пару месяцев 31 - близко по возрасту...
На начальника давят несколько человек, подруги этой коллеги, что не будут работать с опасной сумасшедшей.
Поскольку подруге терять все равно нечего, намекнуть бы им на разглашение медицинской тайны. И сходить в трудовую инспекцию, типа, узнали о моем диагнозе, вынуждают уволиться. А это дискриминация.
О биполярке подруги узнала одна её коллега и растрезвонила на весь коллектив, теперь некоторые на нее давят, чтобы она ушла
Какие же конченные тупые твари 
намекнуть бы им на разглашение медицинской тайны
Относится только к тем, кто инфу о заболевании узнал по работе. Если коллеге подруга сама рассказала, а коллега не смогла смолчать, то никакие это не разглашение.
сходить в трудовую инспекцию, типа, узнали о моем диагнозе, вынуждают уволиться.
Вот это хорошая идея. Инспекция такое любит и охотно ввебет работодателя.
А коллега эта теперь орёт, что вот, если эта сумасшедшая навредит кому-то из её семьи, то будет уничтожена. Хотя та ни с коллегой этой не пересекалась практически, ни её семью даже не знает.
Но пока что единственная сумасшедшая - эта коллега, которая вторую неделю угрожает и подстрекает к травле весь коллектив.
Согласен. И вот ей бы к психиатру, если она травит человека из-за своих фантазий, как человек якобы в будущем навредит ее семье просто потому, что у человека диагноз 
Видимо, подруга уволится.
Предложи ей вариант, про который писали аноны выше - пусть обратится в трудовую инспекцию. Почему она должна увольняться, когда какая-то поехавшая ее травит из-за своих вавок?
Если коллега узнала от кого-то из тех, кому подруга рассказала, то неплохо бы ещё и этого человека вздрючить.
Я передам подруге про трудовую инспекцию, а то она в растерянности. Насчет того, откуда коллега узнала, непонятно, подруга вообще на эту тему не распространяется, а в последние годы и думать забыла даже, у неё все норм было. Возможно, это из-за того, что город не особо большой, кто-то кому-то мог по знакомству передать, сложно сказать. Может даже её мама какой-нибудь подружке когда-то сказала по секрету, мало ли.
У анона умер отец, он контролирует ситуацию, ходит на работу, общается, иногда улыбается. Но вот сегодня ему до жути больно, жизнь не имеет смысла и вот это все. Анон знает, что его отпустит, но пока анон даже плакать не может. Еше папа хотел, чтобы анон жил как живётся и не переживал, а анон окаменел и делать ничего не может глобального, планы строит ближайшие только. Сегодня вот хотел переехать на другую квартиру и не смог. Просто не смог.
Еше папа хотел, чтобы анон жил как живётся и не переживал, а анон окаменел и делать ничего не может глобального, планы строит ближайшие только. Сегодня вот хотел переехать на другую квартиру и не смог. Просто не смог.
Анон, понимаю тебя, и у меня было что-то похожее. То, что ты не можешь делать ничего глобального - норма. Ты же не бесчувственный робот. Надо прожить хотя бы год, а то и больше, в режиме сбережения энергии. Психике и душе нужно время, чтобы осознать, пережить и восстановиться.
-анона уволили с работы
- у анона сломался ноут
-ноут чинили две недели вместо двух дней
-новая работа в другом городе уплыла
-анон скатился в прокастинацию и тупо лежал.
-анон решил взбодриться, пошел на прогулку и у него необъяснимым образом разболелась нога.
- нога прошла на третий день, вроде можно снова искать работу но анона скрючило так, что он дожрал почти пачку обезбола за два дня и ночь
- анон скатился в прокастинацию
Анончик 
А коллега эта теперь орёт, что вот, если эта сумасшедшая навредит кому-то из её семьи, то будет уничтожена. Хотя та ни с коллегой этой не пересекалась практически, ни её семью даже не знает. Схрена та решила, что её семья в опасности, фиг знает.
Паранойя с бредом преследования?..
У анона умер отец, он контролирует ситуацию, ходит на работу, общается, иногда улыбается. Но вот сегодня ему до жути больно, жизнь не имеет смысла и вот это все. Анон знает, что его отпустит, но пока анон даже плакать не может.
Смысл снова найдется со временем. Когда захочется плакать - плачь. Когда будут другие чувства - пусть приходят, они нужны.
Очень сильно располнел, а через пару дней собрались с подругой дичком к морю. Я не хочу её подводить и срывать поездку, но я, скорее всего, просто не смогу пойти на пляж, я выгляжу неописуемо хуево. Я даже не заметил сам, как и когда набрал этот жир. То есть я знал, что я пополнел, но не думал, что настолько. А померить купальник раньше боялся (значит, всё-таки понимал).
Не знаю, что делать.
Милые анончики, скажите, ведь в принципе на пляже всем на всех плевать?
И пожелайте мне сил и удачи похудеть, пожалуйста. Давно я себя так не ненавидел.
И пожелайте мне сил и удачи похудеть, пожалуйста.
Анончик, дорогой, всех больше всего заботит своя внешность. О тебе забудут буквально через пять минут, как увидят. Все будет в порядке, не дай своим плохим мыслям разлучить тебя с солнцем, морем и пляжем. Лучей поддержки тебе и новый красивый купальник, в котором анон будет неотразим 
Анон, на пляжах нет никакого контроля, кто в каком купальнике и достойно ли он эстетичен. Это все тараканы в головах. Почему ты должен лишаться себя пляжа из-за того, что кому-то из незнакомцев ты можешь не понравиться? Да хрен бы с ними, ты их видишь всех первый и последний раз. Отдыхай, лето же.
Не знаю, что делать.
И пожелайте мне сил и удачи похудеть, пожалуйста. Давно я себя так не ненавидел.
Анончик, конечно, всем посрать, все больше собой озабочены. Получи удовольствие от моря и отдыха) А если кто ебанут на голову, то это его проблемы.
Отредактировано (2022-06-12 17:18:05)
Анончик, всем правда плевать. На пляжах кого только нет, ей-богу.) Но если тебе совсем уж нефомфортно - можешь сверху надевать большую длинную футболку, заодно от обгорания спасёшься.
Отдохни как следует и порадуйся.
Я тебе как анон из морского города авторитетно скажу - всем плевать. Люди отдыхать приезжают, а не конкурс красоты проводить.
встретился в очередной раз с подругой и прямо неприятно удивлен, хотя мы с ней регулярно общаемся, но в последнее время полезло что-то прямо странное из человека.
Бытовой национализм и гомофобия у нее всегда проскакивали, но тут мы обе просто стояли на позициях "я не переубеждаю тебя, а ты меня, каждый остается при своем мнении". Но недавно еще вылезло: "косплееры, любители компьютерных игр и те, кто все свободное время смотрят сериалы - фу, потому что они бегут от реальности", детей время от времени называет "выродками" (хотя сама всегда хотела мужа, детей и семейное гнездо), а недавно начала осуждать бабку лет 65, которая на улице где-то шла, что мол, смотри, как уродливо она одета, вот в Европе пенсионеры намного более стильно одеваются. Слава богу, пока хоть в вату не превратилась, иначе я бы вообще охуел и не выхуел бы никогда.
Причем я понимаю, что агрессия у нее не из ниоткуда, у нее всегда была не самая легкая и благополучная жизнь, а в последние пару-тройку лет вообще черная полоса началась, но нереально тяжко общаться с человеком, из которого льется столько негатива и злобы (при том, что я сам не идеально добрый человек, но это прямо перебор).
Абсолютно. Не плевать на тех, кто мешает другим отдыхающим. Да ты сам наверняка не обращаешь внимание на людей на улице/кафе/метро/магазине, если люди не орут и не буянят. Отдых на пляже в этом плане не отличается от отдыха в парке.
Анон на днях был на пляже. Каких тел там только нет: и толстые, и обвисшие, и с целлюлитом, и костлявые, и с кучей пигментных пятен. Но они воспринимаются единой массой, ну тела и тела, обычные. Анон тоже не модель, есть шрамы, например. Скользнул взглядом и забыл. Аноний взгляд скорее останавливался на красивых мужских фигурах, если такие попадались) В целом, всем похуй, все заняты собой, отдыхают и не парятся. И ты не парься, анон.
Не знаю, что делать.
Анон, всем похуй. Кому не похуй, на тех похуй. Купи новый купальник, который по размеру, сразу станет веселее и отдыхай, море это счастье.
Мне ещё месяц до моря и кавардак с вылетами волнует меня гораздо больше того, как на пляже посмотрят на мой шестидесятый размер жопы.