Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▼мелкая и тупая жалоба⬍
В морозилке посмотри. Я так два телефона загубила.
Я тут как-то приходил жаловаться на засор и это капец.
Сантехнические тросы не пролезают в отверстие слива и вообще не понимаю как пользоваться.
Мало того, когда я в очередной раз пытался вантузом прокачать, чтобы начало сливать воду, у меня сломался слив, пластик просто треснул.
Кое-как разобрался как замерить, заказал сифон, дождался, сегодня с больной спиной валялся в луже воды, починяя эту хрень. Там ещё одна штука никак не хотела даже с прокладкой плотно вставать, и капала вода. И ещё вода не уходила в трубу и все время норовила залить пол. Замотал фумом все что только мог, из двух сифонов собрал один, но до сих пор сижу непомытый потому что вода-то не уходит. Залил туда почти всю бутылку волосогона, вроде шевеления начались, но часть пены от средства обратно в ванну идет, и не располагает в этом мыться. Залил ещё полбутылки, жду. Пожелайте мне удачи, я хочу чтобы оно уже работало, блин. Где-то в трубе засор, причем не под ванной а чуть дальше видимо и я просто очень надеюсь что его наконец-то пробьёт, а то сколько ж можно.
У нас такой "засор" оказался тупо старой заросшей трубой - пришлось заменять.
Как же мне не хватает дайри
Первый онлайн дневник аж с 2008 года, все лучшее в жизни пришло с дайри...
Пробовал дыбр? Там налаживают потихоньку, прктически весь дайревский функционал уже есть.
дом новый, сдано не так давно, так что думаю там просто тупой засор. Сейчас надеюсь что волосогон пробьет, у меня с ним обычно хорошо выходило. Я просто не занимался этим несколько месяцев, потому что вообще был в прострации.
Но люди уже не те и атмосфера тоже(((
а что там наросло простите я в свой слив боюсь заглядывать, оттуда такая вооонь
Пробовал дыбр?
Не нравится контингент.
словил отравление всего анона: ночь колотило с температурой, обниманием белого друга и слабостью, при которой пройти комнату до туалета было подвигом, второй день весь проспал, на третий день стало получше, температура упала, вроде шевелюсь. но как же мне стало обидно и страшно, что я вот такой вот анончик что все сам, все сам, а помру - так об этом только соседи по запаху догадаются.
чот накатило.
Не нравится контингент.
А в чем отличие от дайри?
Анон испек #мойпервыйторт и в очередной раз убедился, что все, где должна быть ровность, не его. Ограничусь, пожалуй, разными кексиками и пирогами.
Мне просто очень плохо и я не знаю, когда станет лучше.
Обязательно станет, анончик(( Пусть и самому не верится в тому самое в отношении себя((
Близкий человек - алкоголик, и этим все сказано. Начал было писать подробней, да разрыдался и не могу. Все эти истории одинаковые, кроме того. Чувствую себя в каком-то капкане эмоциональном.
Отредактировано (2022-06-05 01:14:17)
Анон испек #мойпервыйторт и в очередной раз убедился, что все, где должна быть ровность, не его. Ограничусь, пожалуй, разными кексиками и пирогами.
Первый торт комом, анончик. Может, рано опускать руки? На вкус-то оно как?
*сказал анон, который включает плиту только для того, чтобы сварить кофе, и тот умудряется запороть иногда*
На вкус-то оно как?
+!
главное, что бы можно было есть! и было вкусно.
Близкий человек - алкоголик, и этим все сказано. Начал было писать подробней, да разрыдался и не могу. Все эти истории одинаковые, кроме того. Чувствую себя в каком-то капкане эмоциональном.
Обнимемся, анон. У меня брат спивается, и ничего сделать не могу.
роскомнадзор триггер
Я тут как-то приходил жаловаться на засор и это капец
Помню тебя.
Может таки вызвать сантехника, что бы профессионалы посмотрели? Ставлю на то, что там не замом, а какой-то косяк с поведением собственно слива.
роскомнадзор триггер
У кого-нибудь получалось манипулировать родственниками после попытки роскомнадзора?
Хочется либо так, либо сдохнуть уже наконец.
спасибо, анонче. постараюсь теперь двигаться в подобном направлении
Обнимемся, анон
Пробовал дыбр? Там налаживают потихоньку, прктически весь дайревский функционал уже есть.
Дыбр и близко не Дайри.
Людей мало, тематика в основном реаловая, фандомчиков немного. Функционал надо было прикручивать сразу, когда туда народ ломанулся с тонущего Дарий-корабля. Но там не было ни сообществ, ни поиска. Сейчас, когда они это прикрутили (частично) народ уже ушибся об неподходящий функционал и расползся.
Я там с самого начала писал о фандомном, по разным фандомам, в том числе популярном, но приходили в комменты только мои дайри-друзяшки, никто новый не привлекся. Сам я общую ленту ходил, и ничего интересного фандомного не нашел, хотя я мультифандомщик с большим багажом. Так что нет, это не Дайри.
Всегда на фикбуке читаю все новые фики по отпешечке, неважно плохие или нет. Если совсем уж плохо написаны, или сквики какие, просто бросаю и забываю, но вчера читаю фичок, так себе, не шедевр, но и не совсем плохой. Автор пишет, что во второй части будет НЦа.
Всегда на фикбуке читаю все новые фики по отпешечке, неважно плохие или нет. Если совсем уж плохо написаны, или сквики какие, просто бросаю и забываю, но вчера читаю фичок, так себе, не шедевр, но и не совсем плохой. Автор пишет, что во второй части будет НЦа.
▼далее мб триггерно. Реальные события. Всем укроанончикам лучей поддержки, но если кто-то болезненно относится к теме кому хуже под кат не ходите⬍
Ты хоть репортнул автора?