Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#123526 2022-06-02 15:16:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Забыл уже, как пиздецки болит десна после удаления восьмёрки... А мне ещё два раза через это пройти, желательно, в этом месяце или следующем  :panic:

#123527 2022-06-02 15:24:16

Анон

Анон пишет:

Забыл уже, как пиздецки болит десна после удаления восьмёрки

у меня ни разу не болело, даже не ныло. Может, ты врача сменишь?

Отредактировано (2022-06-02 15:24:26)

#123528 2022-06-02 15:25:02

Анон

Анон пишет:

А мне ещё два раза через это пройти

:comfort: как удаливший все восьмёрки за последние полгода — очень сочувствую, анон. Но скоро тебе полегчает :heart:

#123529 2022-06-02 15:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Краткие головокружения я лечила после отита у лора, теперь оно несколько иначе, чем было. Я запишусь к неврологу, а Мексидол обязательно попью.

Мексидол и бетасерк попробуй, и еще не забудь прочесть, что такое ДППГ, если у тебя оно, тем более, что уже были головокружения, связанные с ушами, то реально несколько движений могут тебе помочь. Вообще в инете все эти маневры расписаны, можешь попробовать сам их проделать, там ничего сложного нет. Если у тебя ДППГ, маневр сразу это покажет и может после него стать резко лучше. Отоневрологи сами их делают. Лучше бы у меня было это, чем неизвестно что.

Спасибо, Анон, я читаю про это. Пока монитора неврологов, и делаю тебе найти и вылечить причину твоих проблем!

#123530 2022-06-02 15:37:36

Анон

Анон с восьмеркой, что болит - это не норма, мне врач назначала НПВС 2 раза в день на первые дни, хотя оно там едва-едва поднывало и велела срочно сообщать, если заболит хоть немного сильнее, чтобы сразу же назначить рецептурку. Возможно, у тебя врач долбоеб, например адепт терпячки и превозмогания за свои же деньги. Я бы на твоём месте сходил к другому.

#123531 2022-06-02 15:45:54

Анон

Анон пишет:

Забыл уже, как пиздецки болит десна после удаления восьмёрки... А мне ещё два раза через это пройти, желательно, в этом месяце или следующем  :panic:

:comfort: мне три раза рвали восьмёрки, я даже обезбол не пил (зубной хирург чудесный попался, всё делал быстро и аккуратно), но соберу энергию космоса и постараюсь наколдовать тебе неболящие дёсны, анончик, в норме вещей должно быть немного неприятно широко рот открывать день-другой, и всё

Отредактировано (2022-06-02 15:46:19)

#123532 2022-06-02 15:50:31

Анон

У меня низкий болевой порог, а где брать врача, чтобы не ехать за тридевять земель и не за космические деньги, и чтобы при этом вырвал небольно, я даже не представляю... У меня все родственники минимум в 2 часах в одну сторону, друзей нет. Я первую восьмёрку удалял вообще не у него, а у врача, который мне нерв повредил, причем этот врача мне порекомендовали, и я к нему ехал 3 часа в один конец. После операции 3 часа в транспорте меня совсем не вдохновили на то, чтобы кататься по рекомендованным.
Анон с восьмеркой.

Отредактировано (2022-06-02 15:52:50)

#123533 2022-06-02 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень тебе сочувствую  :comfort: Попроси в следующий раз у своего хирурга рецепт на НПВС. Я после каждого удаления восьмерки почти сразу же принимал Кетанов и на следующий день еще одну таблетку. Боли не было совсем.

#123534 2022-06-02 15:53:15

Анон

Анон пишет:

Если зубы сложные и пришлось резать - конечно. И вообще, пару дней "нытья" и дёргается нормально, пьешь оьезбольки и все. А вот если острая непроходящая боль, лучше бежать на прием хоть к кому, возможно нагноение или ещё херня какая. Простят, промоют и назначать антибиотики. Ничего страшного, конечно, но здесь лучше перебдеть.

#123535 2022-06-02 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Если зубы сложные и пришлось резать - конечно.

Они наискосок растут. Поэтому и удалять надо, варианта, что они спокойно прорежутся, нет. Так-то 4 часа с операции прошло, боль потихоньку отступает, но как я говорил, болевой порог низкий, боль меня мучает.
Спасибо, аноны, я прочитал, и мне стало лучше.

#123536 2022-06-02 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Пока монитора неврологов, и делаю тебе найти и вылечить причину твоих проблем!

И тебе, анон, спасибо и не болеть!

#123537 2022-06-02 16:11:54

Анон

Анон пишет:

Самое обидное: что бы ни случилось - я живу дальше.

Да. Я понимаю тебя, анончик. Чувствую тоже самое.

#123538 2022-06-02 16:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое обидное: что бы ни случилось - я живу дальше.

Да. Я понимаю тебя, анончик. Чувствую тоже самое.

:comfort:
Будет день или момент и мы снова будем славные и прекрасные, посмотрим вокруг, потянемся и подумаем, мол, "ой, как же всё-таки хорошо".
Но прямо сейчас как же мне обидно за то, что я так и не умер, когда мог.

#123539 2022-06-02 16:44:08

Анон

анон пошел в отпуск с планами "писать макси, читать, гулять, разобраться с бытовыми делами".
по итогам анон делает примерно нихуя (ну, бытовые дела делает, но текучку, а не то масштабное, что планировал), тупит в игрушки, не пишет и не выкладывает главу, которую ждут читатели, и за всё это себя ненавидит. чувствую себя ебучей амебой, которая ни на что не способна, кроме злобы на себя. охуеть отдых идет, конечно.  :hmm:

#123540 2022-06-02 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Они наискосок растут. Поэтому и удалять надо, варианта, что они спокойно прорежутся, нет. Так-то 4 часа с операции прошло, боль потихоньку отступает, но как я говорил, болевой порог низкий, боль меня мучает.

выпей на ночь найз или другой нпвп, потому что иначе скорее всего лихорадить будет. У меня такие зубы, ночь после удаления очень болел.

#123541 2022-06-02 18:26:59

Анон

Ощущение, что анон попал в тянущийся уже год дурной детективный сериал с недобросовестными следователями, прокурорскими проверками, нестыковками в документах, разнообразными экспертизами, адвокатскими расследованиями, внезапными свидетелями и резкими заявлениями в разные инстанции...
Нервы уже ни к черту.

#123542 2022-06-02 20:33:25

Анон

Не успел попробовать дэнвичи в Додопицце  :sadcat:

#123543 2022-06-02 20:40:54

Анон

Анон пишет:

Не успел попробовать дэнвичи в Додопицце  :sadcat:

ой. а я только на днях подумал, что надо бы попробовать. Надо же. Быстро они убрали это. Наверное редко заказывали.

Отредактировано (2022-06-02 20:41:04)

#123544 2022-06-02 21:34:15

Анон

За день чот психанул и сожрал много всякого вредного. Думал, ну хоть на ужин есть рыбка, хоть он будет легким и полезным.
А у рыбки внезапно привкус плесени.  :bubu:
Ужинаю бутерами.  :bubu:

#123545 2022-06-02 22:03:36

Анон

странное. много. заместо дневника

#123546 2022-06-02 22:03:43

Анон

Пережить неделю, когда на работе нас вместо пятерых будет двое. Анон еще и за начальника  :sadcat:

#123547 2022-06-02 23:14:55

Анон

Анон пишет:

странное. много. заместо дневника]

Красиво пишешь, анон. Я бы почитал твой безблог.

Дневник комментить не решаюсь.

#123548 2022-06-02 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Про мужа, который живет в твоей квартире со своей мамой - а он не оборзел? Может, и правда развод?
А что жить ему негде - это его проблемы. Обнимаю, анон.
Может, попробовать поговорить с психологом на эту тему?

Спасибо за сочувствие, анон.
Да нет, им есть, где жить, так что не на мороз. Все у меня живем, потому что квартира большая (а их квартиру сдаем). Но вот честно, мне было бы проще самой уйти, а выгонять... как-то не могу. Не бьет ведь, не пьет, матом не ругает, работает, деньги носит. А обижается и молчит - так у многих так. Когда проблемы - так радуешься, что не одна, он надежный, не бросает. В общем, у меня такие качели: то хорошо бы развестись (все равно уже ни любви, ни секса, а обидки надоели), то все-таки проще вдвоем проблемы решать, а не одной (у меня у родственников два примера, когда мужчина ухаживал за тяжело больной женщиной, а не наоборот, а вдруг у нас тоже так будет? Боюсь одинокой старости, когда упадешь и найдут через пару месяцев мумию, такой у меня страх). Психологов не хочу, что они мне скажут - разводись? Так я и сама могу это сказать, толку-то. 

Анон пишет:

Сколько лет дочке? Если плюс-минус возраст ей еще позволяет, может дать попробовать ей самостоятельность в пределах ее комнаты? Выделить ей условно сумму на месяц, но ее еда-готовка-стирка будет на ней за эту сумму. И погулять тоже там.

11 лет. Пробовала пускать на самостоятельность на пару дней: питается дошираками, зубы не чистит, ходит в грязной одежде, уроки не делает, ничего не читает, сидит все время в телефоне. Нет, так дело не пойдет :(

#123549 2022-06-03 01:41:17

Анон

Анон пишет:

Психологов не хочу, что они мне скажут - разводись?

Нормальные психологи не дают советов. Ты сам потом придешь к решению и не обязательно это развод.

Анон ушел от мужа. Морально стало легче, начал спать, могу нормально работать... Но внутри такая адова пустота... прям черная дыра, которую не закрыть и не заполнить.

#123550 2022-06-03 07:26:49

Анон

Мама, почему раз в год я стабильно умудряюсь забыть, что секс это скучно, и проебываю вечер на непонятные телодвижения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума