Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проверила свой телефон в слитых базах. Так есть мое ФИО полное, пароль от старого ВК. Теперь у меня паранойя.
Есть тут тема про эти базы? Обсуждение было вообще?
Аноны, у меня проблемы с алкоголем. Пришло время это признать и решать. Пожелайте мне сил, пожалуйста( я не хочу сдаваться этому дерьму, это слишком обидно
Сил и удачи. Не сдавайся,ты гораздо сильнее чем думаешь.
P.S. Сам 7 лет уже не пью. Так что ты все сможешь,верю в тебя,мой друг!
у меня завтра госы :(
ссусь пиздец, хотя вроде подготовлен, плюс на красный диплом иду, поэтому списать дадут, если что...
беру с собой 16 книг, лекции, немного распечаток, но ну пипец страшно, всегда экзаменов боюсь, а тут практически выпускной экзамен по сути
пожелайте мне удачи, анончики
Анончик, удачи! все будет отлично, ты все сдашь и счастливо выдохнешь
Тем более, если идёшь на красный диплом — то ты хорошо учился и все-все наверняка знаешь!
Отредактировано (2022-06-01 20:07:29)
у меня завтра госы :(
ссусь пиздец, хотя вроде подготовлен, плюс на красный диплом иду, поэтому списать дадут, если что...
беру с собой 16 книг, лекции, немного распечаток, но ну пипец страшно, всегда экзаменов боюсь, а тут практически выпускной экзамен по сути
анон в прошлом году тоже трясся, так что понимает тебя, всё будет хорошо, ни пуха тебе, ты молодчинка
Отредактировано (2022-06-01 20:08:21)
Я с тобой, анон! Ты сможешь и удачи тебе!
Напиши тогда что как, хорошо?
И завтра помни, ты не один.
Заказала карту в новом для себя банке, а их приложение не хочет устанавливаться на смартфон из-за слишком старой версии андроида Теперь то ли, рискуя обрести кирпич, устанавливать неофициальную версию прошивки (потому что официальных нет), то ли постоянно мучаться и все операции совершать через сайт. Бесит и расстраивает. Я не хочу новый смартфон, меня полностью устраивает этот. Раньше недоставало функции оплаты с него, но сейчас это всем недоступно, так что менять его смысла нет. Ну и денег на новый тоже нет. Почему сбер нормально с этой версией работает, а другие банки не хотят((
Проверила свой телефон в слитых базах. Так есть мое ФИО полное, пароль от старого ВК. Теперь у меня паранойя.
Есть тут тема про эти базы? Обсуждение было вообще?
А где ты смотрела? Тоже хочу себя проверить, но что-то базы не нахожу.
второй анон, писавший про навязчивые мысли, обнимает поддержавших его анончиков
Кукуха моя плывет после того, как меня пропахало через травмирующий треш. Я клеил ее как мог, но...
Вот поною еще, чтоб два раза не вставать. Проблемы с тревожностью у меня пиздец. Достаточно намека на то, что в теории может произойти триггер - все, поплыли. Вот, например, близкая подруга ждет ребенка. Ей на приеме сказали сказали, что надо проверку на паталогию пройти. Просто проверку. Меня от беспокойства сутки крыло, я изнасиловал гугл, пока не прочитал миллион ссылок на тему, и ощущение было, будто пиздец уже случился, такое тянущее душное чувство.
И так во всем.
Казалось бы, ну иди, идиот, ко врачу. Так и с этим жопа!
Запихаю свой шикарный опыт под кат.
Решиться на вторую попытку оооочень сложно, ну очень( знаю, что надо, но блин.
Что-то стало дискомфортно в текущей ситуации постоянно давать подруге деньги взаймы. Происходит это каждый месяц почти. Как отказать не знаю, потому что мне тяжело отказывать друзьям, тем более я постоянно давал ей взаймы до этого, все было норм, а тут вдруг мне стало не норм. ХЗ как это вообще объяснить, мне неловко. Плюс стало добавлять бесячки, что подруга при этом зарабатывает раза в 2 больше меня, а про зарплаты моего уровня говорит "как на это люди живут". Не знал, где выговориться, простите
Теперь то ли, рискуя обрести кирпич, устанавливать неофициальную версию прошивки (потому что официальных нет), то ли постоянно мучаться и все операции совершать через сайт.
Ответ очевиден, не? Делай все через сайт, это не напрягает твой телефон и никак тебе не вредит.
стало дискомфортно в текущей ситуации постоянно давать подруге деньги взаймы.
А она возвращает?
Отредактировано (2022-06-01 22:40:12)
Что-то стало дискомфортно в текущей ситуации постоянно давать подруге деньги взаймы. Происходит это каждый месяц почти. Как отказать не знаю, потому что мне тяжело отказывать друзьям, тем более я постоянно давал ей взаймы до этого, все было норм, а тут вдруг мне стало не норм. ХЗ как это вообще объяснить, мне неловко. Плюс стало добавлять бесячки, что подруга при этом зарабатывает раза в 2 больше меня, а про зарплаты моего уровня говорит "как на это люди живут". Не знал, где выговориться, простите
"Извини, подруга, сама понимаешь, на такую зарплату как у меня и прожить-то сложно, не в этот раз"
А сама подруга странная, мягко говоря. Мне кажется, ей стоит хотя бы намекнуть, что она что-то делает не так.
А она возвращает?
Да, с этим проблем нет. Если говорит, что, к примеру, 1 числа вернет, то так и возвращает. Но после возврата занимает почти сразу же снова, то есть это типа круговорот
Но после возврата занимает почти сразу же снова, то есть это типа круговорот
ну бля. Значит, так и скажи, что обстоятельства в стране изменились и ты больше не можешь одалживать. Пусть учится распоряжаться деньгами.
Отредактировано (2022-06-01 22:51:08)
Как вариант анон выдумай кому ты мог ещё одолжить деньги и скажи, что щас лишнего нет.
А я на месте этой подруги. Я вынужден жить в долг, потому что меня уволили и пришлось переехать в город побольше и найти там работу. И естественно пришлось ждать, пока я что-то на новой работе заработаю, и всё это время я жил преимущественно за чужой счёт. Сейчас я медленно, но встаю на ноги, в этом месяце уже сам заплатил аренду полностью, но все равно удручает, что может потребоваться ещё как минимум месяц чтобы хоть как-то выровняться. Да, хорошо, что я уже сам могу оплачивать своё проживание, но было бы неплохо, чтоб я хотя бы не был полуголодным и смог начать возвращение долгов.
А я на месте этой подруги.
Ты при этом тоже зарабатываешь в два раза больше тех, у кого берешь в долг? И еще комментируешь их зарплаты в стиле
Плюс стало добавлять бесячки, что подруга при этом зарабатывает раза в 2 больше меня, а про зарплаты моего уровня говорит "как на это люди живут". Не знал, где выговориться, простите
Вот вроде мелкий жемчуг, а противно.
Начальница-тормоз задержала на работе на час. "А что, я не ответила на вопрос?" Нет, не ответила, блин, хотя я напоминала! Чертова дура и ведь это не первый раз!
Сотрудница на работе ныла целый день как ей трудно меня замещать в отпуске. По ее мнению - мне в отпуск не ходить? "Нет, иди в отпуск, но это будет ужас, ужас-ужас, а-а-а".
Из-за задержки на работе не успела на тренировку.
Домой прихожу - свекровь приболела, муж с кислой мордой, на прямые вопросы не отвечает. "Догадайся, мол, сама, чем я недоволен". Демонстративно похлопала дверьми и покорчила ему рожи в спину (знаю, что это очень по-детски, но помогает слить негатив). Задолбал - сил нет. Но разбежаться мы не можем :( Я не могу никуда уйти - потому что мы и так в квартире моих родителей. А выгнать - не хватает решимости. Да и одна я не справлюсь со всеми проблемами. Приходится кислую рожу и дурацкие замечания терпеть. Уже давно ничего от него позитивного.
Дочь впала в переходный возраст: не хочу мыться, не хочу убираться, не хочу читать, буду одеваться по-дурацки и в грязное, буду вопить в ответ на любое замечание.
Хочется взять все накопления и уйти в никуда жить под мостом.
Отредактировано (2022-06-02 01:03:48)
мне так грустно от того, что рядом со мной нет "моих" людей. есть люди рядом, в том числе родственники, но у них очень другие взгляды на всё, и я порой это просто не могу игнорировать, но я боюсь конфронтации и остаться в итоге одной, поэтому проглатываю своё мнение, стараюсь максимально закрывать глаза, делать вид, что это не так важно, но порой просто тошно. очень хочется таких людей рядом, которым не страшно открыться и которые ты знаешь что тебя поймут
Бесит, что я ебанько с чрезмерно избирательным вкусом, мне нравится хорошо если полпроцента от общего числа мужиков, которых я вижу в год, и это в смысле "нравится чисто внешне", подозреваю, что по характеру нравилось бы ещё меньше. Смотрел недавно фотки некоторых бывших однокурсниц с мужьями и понял, что мне бы не понравился внешне почти ни один из них, хотя там есть и иностранцы.
Не то чтобы мне это как-то прямо мешало в жизни, но все равно обидно, что ты настолько сраный лукист
бесит собственная чувствительность. прочитал в соседней теме про смерть животного - получил сразу головную боль и головокружение. ссука, ненавижу свою цнс
Только что посмотрел на календарь ноута и понял, что мне надо уже сегодня с утра пораньше ко врачу, к которому я записан. Сука, какого фига сегодня уже 2-е? Я заработался и не понял, что уже 2-е. Уже скоро вставать, а я засиделся. Мне нужно долго морально готовиться, настроиться, чтобы куда-то раскуклиться, тем более, ко врачу, а тут как-то внезапно подкрался день, я не успел. Ну блииин, неприятно как. Ещё и работы завались, невовремя это совсем(
Начинаю понимать алкашей, тоже хочется спиться и сдохнуть в сугробе.
Да, анон, я тоже. Хорошо, что свою семью так и не завел. Когда не станет мамы, нврн, брошу барахтаться.
бесит собственная чувствительность. прочитал в соседней теме про смерть животного - получил сразу головную боль и головокружение. ссука, ненавижу свою цнс
В тред криминала заглянул, да? Я там тоже сегодня была и с тем же результатом
В тред криминала заглянул, да? Я там тоже сегодня была и с тем же результатом
да, там. ужас!