Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#123476 2022-06-01 19:20:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Проверила свой телефон в слитых базах. Так есть мое ФИО полное, пароль от старого ВК. Теперь у меня паранойя.
Есть тут тема про эти базы? Обсуждение было вообще?

#123477 2022-06-01 19:38:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня проблемы с алкоголем. Пришло время это признать и решать. Пожелайте мне сил, пожалуйста( я не хочу сдаваться этому дерьму, это слишком обидно

Сил и удачи. Не сдавайся,ты гораздо сильнее чем думаешь.
P.S. Сам 7 лет уже не пью. Так что ты все сможешь,верю в тебя,мой друг!

#123478 2022-06-01 20:04:33

Анон

у меня завтра госы :(
ссусь пиздец, хотя вроде подготовлен, плюс на красный диплом иду, поэтому списать дадут, если что...
беру с собой 16 книг, лекции, немного распечаток, но ну пипец страшно, всегда экзаменов боюсь, а тут практически выпускной экзамен по сути
пожелайте мне удачи, анончики  :sadcat:

#123479 2022-06-01 20:07:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, удачи! :heart: все будет отлично, ты все сдашь и счастливо выдохнешь :)
Тем более, если идёшь на красный диплом — то ты хорошо учился и все-все наверняка знаешь!

Отредактировано (2022-06-01 20:07:29)

#123480 2022-06-01 20:07:41

Анон

Анон пишет:

у меня завтра госы :(
ссусь пиздец, хотя вроде подготовлен, плюс на красный диплом иду, поэтому списать дадут, если что...
беру с собой 16 книг, лекции, немного распечаток, но ну пипец страшно, всегда экзаменов боюсь, а тут практически выпускной экзамен по сути

анон в прошлом году тоже трясся, так что понимает тебя, всё будет хорошо, ни пуха тебе, ты молодчинка :chearleader:

Отредактировано (2022-06-01 20:08:21)

#123481 2022-06-01 20:09:42

Анон

Анон пишет:

пожелайте мне удачи, анончики 

Я с тобой, анон! Ты сможешь и удачи тебе!
Напиши тогда что как, хорошо?
И завтра помни, ты не один.

#123482 2022-06-01 20:12:36

Анон

Заказала карту в новом для себя банке, а их приложение не хочет устанавливаться на смартфон из-за слишком старой версии андроида  :sadcat:  Теперь то ли, рискуя обрести кирпич, устанавливать неофициальную версию прошивки (потому что официальных нет), то ли постоянно мучаться и все операции совершать через сайт. Бесит и расстраивает. Я не хочу новый смартфон, меня полностью устраивает этот. Раньше недоставало функции оплаты с него, но сейчас это всем недоступно, так что менять его смысла нет. Ну и денег на новый тоже нет. Почему сбер нормально с этой версией работает, а другие банки не хотят((

#123483 2022-06-01 21:22:28

Анон

Анон пишет:

Проверила свой телефон в слитых базах. Так есть мое ФИО полное, пароль от старого ВК. Теперь у меня паранойя.
Есть тут тема про эти базы? Обсуждение было вообще?

А где ты смотрела? Тоже хочу себя проверить, но что-то базы не нахожу.

#123484 2022-06-01 21:42:09

Анон

второй анон, писавший про навязчивые мысли, обнимает поддержавших его анончиков  :heart:
Кукуха моя плывет после того, как меня пропахало через травмирующий треш. Я клеил ее как мог, но...
Вот поною еще, чтоб два раза не вставать. Проблемы с тревожностью у меня пиздец. Достаточно намека на то, что в теории может произойти триггер - все, поплыли. Вот, например, близкая подруга ждет ребенка. Ей на приеме сказали сказали, что надо проверку на паталогию пройти. Просто проверку. Меня от беспокойства сутки крыло, я изнасиловал гугл, пока не прочитал миллион ссылок на тему, и ощущение было, будто пиздец уже случился, такое тянущее душное чувство.
И так во всем.

Казалось бы, ну иди, идиот, ко врачу. Так и с этим жопа!
Запихаю свой шикарный опыт под кат.

Скрытый текст

Решиться на вторую попытку оооочень сложно, ну очень( знаю, что надо, но блин.

#123485 2022-06-01 22:34:56

Анон

Что-то стало дискомфортно в текущей ситуации постоянно давать подруге деньги взаймы. Происходит это каждый месяц почти. Как отказать не знаю, потому что мне тяжело отказывать друзьям, тем более я постоянно давал ей взаймы до этого, все было норм, а тут вдруг мне стало не норм. ХЗ как это вообще объяснить, мне неловко. Плюс стало добавлять бесячки, что подруга при этом зарабатывает раза в 2 больше меня, а про зарплаты моего уровня говорит "как на это люди живут". Не знал, где выговориться, простите

#123486 2022-06-01 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Теперь то ли, рискуя обрести кирпич, устанавливать неофициальную версию прошивки (потому что официальных нет), то ли постоянно мучаться и все операции совершать через сайт.

Ответ очевиден, не? Делай все через сайт, это не напрягает твой телефон и никак тебе не вредит.

Анон пишет:

стало дискомфортно в текущей ситуации постоянно давать подруге деньги взаймы.

А она возвращает?

Отредактировано (2022-06-01 22:40:12)

#123487 2022-06-01 22:41:11

Анон

Анон пишет:

Что-то стало дискомфортно в текущей ситуации постоянно давать подруге деньги взаймы. Происходит это каждый месяц почти. Как отказать не знаю, потому что мне тяжело отказывать друзьям, тем более я постоянно давал ей взаймы до этого, все было норм, а тут вдруг мне стало не норм. ХЗ как это вообще объяснить, мне неловко. Плюс стало добавлять бесячки, что подруга при этом зарабатывает раза в 2 больше меня, а про зарплаты моего уровня говорит "как на это люди живут". Не знал, где выговориться, простите

"Извини, подруга, сама понимаешь, на такую зарплату как у меня и прожить-то сложно, не в этот раз"
А сама подруга странная, мягко говоря. Мне кажется, ей стоит хотя бы намекнуть, что она что-то делает не так.

#123488 2022-06-01 22:47:50

Анон

Анон пишет:

А она возвращает?

Да, с этим проблем нет. Если говорит, что, к примеру, 1 числа вернет, то так и возвращает. Но после возврата занимает почти сразу же снова, то есть это типа круговорот

#123489 2022-06-01 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Но после возврата занимает почти сразу же снова, то есть это типа круговорот

ну бля. Значит, так и скажи, что обстоятельства в стране изменились и ты больше не можешь одалживать. Пусть учится распоряжаться деньгами.

Отредактировано (2022-06-01 22:51:08)

#123490 2022-06-01 23:03:16

Анон

Как вариант анон выдумай кому ты мог ещё одолжить деньги и скажи, что щас лишнего нет.

#123491 2022-06-01 23:40:59

Анон

А я на месте этой подруги. Я вынужден жить в долг, потому что меня уволили и пришлось переехать в город побольше и найти там работу. И естественно пришлось ждать, пока я что-то на новой работе заработаю, и всё это время я жил преимущественно за чужой счёт. Сейчас я медленно, но встаю на ноги, в этом месяце уже сам заплатил аренду полностью, но все равно удручает, что может потребоваться ещё как минимум месяц чтобы хоть как-то выровняться. Да, хорошо, что я уже сам могу оплачивать своё проживание, но было бы неплохо, чтоб я хотя бы не был полуголодным и смог начать возвращение долгов.

#123492 2022-06-02 00:27:17

Анон

Анон пишет:

А я на месте этой подруги.

Ты при этом тоже зарабатываешь в два раза больше тех, у кого берешь в долг? И еще комментируешь их зарплаты в стиле

Анон пишет:

Плюс стало добавлять бесячки, что подруга при этом зарабатывает раза в 2 больше меня, а про зарплаты моего уровня говорит "как на это люди живут". Не знал, где выговориться, простите

#123493 2022-06-02 00:58:06

Анон

Вот вроде мелкий жемчуг, а противно.

Начальница-тормоз задержала на работе на час. "А что, я не ответила на вопрос?" Нет, не ответила, блин, хотя я напоминала! Чертова дура и ведь это не первый раз!

Сотрудница на работе ныла целый день как ей трудно меня замещать в отпуске. По ее мнению - мне в отпуск не ходить? "Нет, иди в отпуск, но это будет ужас, ужас-ужас, а-а-а".

Из-за задержки на работе не успела на тренировку.

Домой прихожу - свекровь приболела, муж с кислой мордой, на прямые вопросы не отвечает. "Догадайся, мол, сама, чем я недоволен". Демонстративно похлопала дверьми и покорчила ему рожи в спину (знаю, что это очень по-детски, но помогает слить негатив). Задолбал - сил нет. Но разбежаться мы не можем :( Я не могу никуда уйти - потому что мы и так в квартире моих родителей. А выгнать - не хватает решимости. Да и одна я не справлюсь со всеми проблемами. Приходится кислую рожу и дурацкие замечания терпеть. Уже давно ничего от него позитивного.

Дочь впала в переходный возраст: не хочу мыться, не хочу убираться, не хочу читать, буду одеваться по-дурацки и в грязное, буду вопить в ответ на любое замечание.

Хочется взять все накопления и уйти в никуда жить под мостом.

Отредактировано (2022-06-02 01:03:48)

#123494 2022-06-02 01:18:01

Анон

мне так грустно от того, что рядом со мной нет "моих" людей. есть люди рядом, в том числе родственники, но у них очень другие взгляды на всё, и я порой это просто не могу игнорировать, но я боюсь конфронтации и остаться в итоге одной, поэтому проглатываю своё мнение, стараюсь максимально закрывать глаза, делать вид, что это не так важно, но порой просто тошно. очень хочется таких людей рядом, которым не страшно открыться и которые ты знаешь что тебя поймут

#123495 2022-06-02 01:34:32

Анон

Бесит, что я ебанько с чрезмерно избирательным вкусом, мне нравится хорошо если полпроцента от общего числа мужиков, которых я вижу в год, и это в смысле "нравится чисто внешне", подозреваю, что по характеру нравилось бы ещё меньше. Смотрел недавно фотки некоторых бывших однокурсниц с мужьями и понял, что мне бы не понравился внешне почти ни один из них, хотя там есть и иностранцы.
Не то чтобы мне это как-то прямо мешало в жизни, но все равно обидно, что ты настолько сраный лукист  =D

#123496 2022-06-02 01:40:32

Анон

бесит собственная чувствительность. прочитал в соседней теме про смерть животного - получил сразу головную боль и головокружение. ссука, ненавижу свою цнс :wall:

#123497 2022-06-02 02:42:26

Анон

Только что посмотрел на календарь ноута и понял, что мне надо уже сегодня с утра пораньше ко врачу, к которому я записан. Сука, какого фига сегодня уже 2-е? Я заработался и не понял, что уже 2-е. Уже скоро вставать, а я засиделся. Мне нужно долго морально готовиться, настроиться, чтобы куда-то раскуклиться, тем более, ко врачу, а тут как-то внезапно подкрался день, я не успел. Ну блииин, неприятно как. Ещё и работы завались, невовремя это совсем(

#123498 2022-06-02 03:36:57

Анон

Анон пишет:

Начинаю понимать алкашей, тоже хочется спиться и сдохнуть в сугробе.

Да, анон, я тоже.  :sadcat: Хорошо, что свою семью так и не завел. Когда не станет мамы, нврн, брошу барахтаться.

#123499 2022-06-02 05:42:25

Анон

Анон пишет:

бесит собственная чувствительность. прочитал в соседней теме про смерть животного - получил сразу головную боль и головокружение. ссука, ненавижу свою цнс :wall:

В тред криминала заглянул, да? Я там тоже сегодня была  и с тем же результатом :panic:

#123500 2022-06-02 05:46:54

Анон

Анон пишет:

В тред криминала заглянул, да? Я там тоже сегодня была  и с тем же результатом

да, там. ужас!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума