Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#123426 2022-05-31 22:40:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Если что, вот есть такой способ, довольно бюджетный.

Спасибо еще раз, анончик, дверь я собирался менять, ибо тут они хуета, но на всякий все себе сохранил.

Хочется погладить всех анончиков, которым тоже хуево :comfort:

#123427 2022-06-01 01:29:09

Анон

а ведь мне нравились орки :sadcat: фольклорные. а теперь никак

#123428 2022-06-01 01:52:05

Анон

Отстроили, блядь, поликлинику, новую и современную, а к терапевту хуй запишешься. Все, блядь, занято - вплоть до 20 числа. Чтоб вам сдохнуть, уроды-оптимизаторы. Было две старых больницы, в каждой человек по пять терапевтов, а теперь одна и всего, сука, пять. Поди-вылови.

#123429 2022-06-01 09:23:22

Анон

ЗАЕБАЛ ПОВСЕДНЕВНЫЙ И НЕПРИНУЖДЁННЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ!  :bull:

Казахи это, татары то, кавказцы сё. Бляяяяяя, живем вблизи с Казахстаном и Дагестаном, город не особо-то "исконно русский". Пол населения не русское, но что-нибудь во время обеда кто-нибудь ляпнет.
Ладно бы какую дичь, где ясно, человек того и лучше не подходить близко. Нет, говорят какую-то бытовую срань с душком национализма и ксенофобии. :(((((((

#123430 2022-06-01 09:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у меня стали часто повторятся такие состояния противные - вот я прямо чувствую, как мне нужно самоубиться. Как наяву чувствую, как ремень шею обнимает, знаю, какой, где именно, какое давление будет. И эти мысли и ощущения стали частыми, ежедневными. И они приятные, что самое ужасное. Останавливает только наличие мамы и кота.
Еще пару раз было такое - я разделывала мясо большим ножом и кот рядом. И я думаю, как будет, если вот этим ножом ему лапу отрублю. Или, если я этим ножом ему голову отделю.
Я никогда такого не сделаю, кот для меня как ребенок. Откуда эти мысли? Они меня реально сильно напрягают.

я догонял тред, я увидел и меня как морозом продрало. Впервые кто-то как будто заглянул мне в голову и описал то, что со мной происходит.

Со мной тоже долго такое творилось. ЗАглушила как могла, но периодически всплывает, никуда не делось. Тоже интересно, что это за херня и откуда она взялась...

#123431 2022-06-01 09:35:12

Анон

Иногда кажется, что отключения горячей воды специально планируют с учётом обстоятельств типа "Похолодание? Ремонтники-ебанаты взялись в час по чайной ложке красить дом вонючей краской и дышать нечем? Менструация у анона? Ну ясно, что пора отключать"

#123432 2022-06-01 10:22:18

Анон

Анон пишет:

я догонял тред, я увидел и меня как морозом продрало. Впервые кто-то как будто заглянул мне в голову и описал то, что со мной происходит.

У меня тоже такое было, все время боялся что-то сделать с котом и с собой. Но потом пролечил кукуху, расстался с токсичным партнером, как-то сами собой выправились остальные обстоятельства жизни - и прошло.
Пусть и у вас пройдет  :comfort:

#123433 2022-06-01 10:36:22

Анон

Анон пишет:

Отстроили, блядь, поликлинику, новую и современную, а к терапевту хуй запишешься. Все, блядь, занято - вплоть до 20 числа. Чтоб вам сдохнуть, уроды-оптимизаторы. Было две старых больницы, в каждой человек по пять терапевтов, а теперь одна и всего, сука, пять. Поди-вылови.

А у вас нет дежурного терапевта, который принимает вот прям сегодня?
У нас тоже с записями не весело, но если что-то срочное, то можно прийти и, отсидев живую очередь, попасть.

У меня с этими записями иногда доходит до смешного - записываюсь, пока доходит очередь, перестает болеть то, из-за чего записался, начинает что-то другое, но к этому же врачу. Правда, у меня это не терапевт, а невролог.

#123434 2022-06-01 10:36:45

Анон

Анон пишет:

Тоже интересно, что это за херня и откуда она взялась...

Не личный опыт, но у подруги было такое, она рассказывала. Буквально те же самые мысли про нож, только не в отношении кота, а в отношении родителей (которых она любит и с которыми практически не конфликтует). И еще она боялась открывать окна даже летом, говорила, что ее прямо тянет к ним с мыслями понятно о чем. Она ходила на терапию, ей сказали, что это называется "навязчивые мысли" или "обсессии", вроде как терапией и АД получилось это снять. Я совсем не специалист, так что никаких диагнозов ставить не буду и советы давать тоже, но можно погуглить про навязчивые мысли, определить, подходит ли это явление под ваше состояние, и потом уже проконсультироваться с психотерапевтом на этот счет.

#123435 2022-06-01 10:39:17

Анон

Анону вчера было плохо и сегодня плохо и страшно, что меня не возьмут больше на шабашку тк там надо быстро-быстро сделать все еще вчера.

Муж говорит, что если плохо, то береги себя, шабашку найдешь еще, а начальство тебя лечить не будет ни фига, если что.

А я почему - то тупо реву и реву и ощущаю вину перед всем миром.

#123436 2022-06-01 10:40:26

Анон

А я снова к самоповреждениям вернулся. Ещё немного и было бы два года без.
Видимо, открытый однажды, этот способ переживать плохое никуда не уходит и единственный шанс избежать самоповреждений это не переживать плохого.

#123437 2022-06-01 10:41:45

Анон

Анон пишет:

А я снова к самоповреждениям вернулся.

:comfort:

#123438 2022-06-01 10:48:49

Анон

Анон пишет:

А у вас нет дежурного терапевта, который принимает вот прям сегодня?
У нас тоже с записями не весело, но если что-то срочное, то можно прийти и, отсидев живую очередь, попасть.

Хз, вряд ли. Плюс я не уверен, что мать живую очередь вытянет, неделю назад она три с полтиной часа сидела в травмпункте (где как раз такая вот очередь, зацените скорость работы) и приползла никакая.
Я еще немножко протупил и искал врача, к которому наши улицы, судя по больничному сайту, приписаны. Вот у нее занято абсолютно все, потом пролистал остальных, и кое-как нашел одного спеца, где пара пустых талонов на 15-ое. Свезло, мда.
Теперь надеюсь, что прокатит, что формально это не наш участковый. По крайней мере, в прошлом году, когда у нас была старая поликлиника, разделение по участкам отсутствовало и шли к любому свободному.

#123439 2022-06-01 11:41:22

Анон

Опять просыпаюсь с желанием умереть. :( Собственная жизнь катится в пизду, но как-то получалось что-то налаживать. А теперь и страна туда же и я просто не справляюсь. Кажется, все бесполезно, ну починю немножко голову, и что?.. Начинаю понимать алкашей, тоже хочется спиться и сдохнуть в сугробе.

#123440 2022-06-01 11:55:15

Анон

Анон пишет:

ну починю немножко голову, и что?

И станет казаться полезно, анончик  :comfort: Ты только держись, пожалуйста.

#123441 2022-06-01 12:03:04

Анон

Анон пишет:

Опять просыпаюсь с желанием умереть. :( Собственная жизнь катится в пизду, но как-то получалось что-то налаживать. А теперь и страна туда же и я просто не справляюсь. Кажется, все бесполезно, ну починю немножко голову, и что?.. Начинаю понимать алкашей, тоже хочется спиться и сдохнуть в сугробе.

Анон, очень понимаю тебя. Меня удерживает только мысль, что все может внезапно закончиться хорошо, так что еще день я могу потерпеть. А потом еще день и еще. Так и живу.

#123442 2022-06-01 12:16:51

Анон

Аноны, у меня проблемы с алкоголем. Пришло время это признать и решать. Пожелайте мне сил, пожалуйста( я не хочу сдаваться этому дерьму, это слишком обидно

#123443 2022-06-01 12:18:21

Анон

Ты справишься!

#123444 2022-06-01 12:27:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня проблемы с алкоголем. Пришло время это признать и решать. Пожелайте мне сил, пожалуйста( я не хочу сдаваться этому дерьму, это слишком обидно

Сил тебе, анончик  :heart: Ты молодец, что смог это признать, и я верю, что у тебя всё получится.

#123445 2022-06-01 12:28:43

Анон

Анон пишет:

удачи и терпения тебе, анон. алкаха зло, к черту ее.
бывшеалкаш

#123446 2022-06-01 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня проблемы с алкоголем

Анончик, сил тебе, ты сможешь, я в тебя верю, ты одолеешь эту хуйню!

#123447 2022-06-01 12:34:14

Анон

Анон пишет:

Она ходила на терапию, ей сказали, что это называется "навязчивые мысли" или "обсессии", вроде как терапией и АД получилось это снять.

я, когда у меня это только началось, много гуглил и тоже к такому выводу пришел. Насчет кошки - блин, я люблю ее больше, чем всю планету разом, эти мысли не мои, не привязаны к реальному желанию действия, они просто есть и при этом, само собой, в действие не перейдут. Насчет роскомнадзора -

Скрытый текст

В плохие дни доходило до десятка раз в день. Как бывает вот, песня привяжется и неосознанно нет-нет, да и начнешь напевать ни с чего, так и это. Причем я а) не хотел роскомнадзора никогда и б) уж если выбирать, то /точно/ не этот способ. Это как с кошкой - это не мои мысли, не мои идеи, я не понимаю, откуда они.

Я сел на АД (по совокупности причин) и попустило. На годик где-то. А потом, когда мне казалось, что головушка в норме и вот в апреле отменил...
в общем, ничего у меня не в норме. Ни-че-го.

И тут читаю тред, и вижу сообщение анона, и нигде на сайтах о навязчивых мыслях не описывали проблему так, что она как будто четко из моей жизни взята. Обычно скорее догадываешься, а тут...

#123448 2022-06-01 12:51:12

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к хору голосов. Сил и удачи, анон! Даёшь неугашенную жизнь!

#123449 2022-06-01 13:51:01

Анон

Анон пишет:

Насчет кошки - блин, я люблю ее больше, чем всю планету разом, эти мысли не мои, не привязаны к реальному желанию действия, они просто есть и при этом, само собой, в действие не перейдут.

Может, это такая форма страха за кошку?

#123450 2022-06-01 14:18:18

Анон

Жалоба: не могу писать в тред бытового травматизма, а у меня драма!
Порезала кончик языка карамелькой, кровищи, как с поросёнка, сплевывать приходилось. Сейчас болит,пришепетываю, коллеги ржут,что я теперь настоящая змеища.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума