Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Откуда эти мысли? Они меня реально сильно напрягают.
Анон, не буду с дивана тут тебе диагноз ставить, но у меня такое ОКР начиналось в момент сильной тревожности и панических атак. Все эти навязчивые мысли. Потом когда почитала многое по теме ОКР и неврозов в принципе, там как раз это очень расхожий сценарий, когда "мне вдруг захотелось взяться за нож". Тебя это волнует, ты об этом пишешь. Значит не всё так плохо и за нож ты не возьмёшься. Иначе бы ты уже это сделала и не писала бы об этом здесь.
Работать нужно в первую очередь над своей тревожностью. Выявить внутренний конфликт, который ее вызывает. Скорее всего сидит в тебе какой-то неразрешенный конфликт, какой-то вопрос. Неустроенность в жизни, отсутствие своих интересов, работы, смысла жизни и так далее. Весь этот механизм образования навязчивых мыслей очень повязан с внутренним тревожным состоянием. Поэтому... держись и не стесняйся обращаться за помощью.
Это всё проходящее и не опасное. Но на качество жизни, конечно, очень влияет. Мне очень помогло чтение литературы/просмотр лекций на тему)
Отредактировано (2022-05-31 10:01:41)
И вот въехав, анон обнаружил себя с соседкой... Которая периодически врубала музыку - не на полную, но ощутимо слышно, особенно все эти туц-туц. И анон с тревожным расстройством в анамнезе ебанулся.
Ох, анон, искренне тебе сочувствую! Сама в похожей ситуации(
С соседкой - может, попробовать сделать в своей квартире звукоизоляцию по стене?
Но, анон, главное - ты сумел отсепарировться. Это самое ценное! И очень сложный и важный шаг. Обнимаю и поддерживаю тебя!
Ещё не начал работать, а старший коллега уже вынес мне мозг со своей теорией аур и тем, что именно из-за плохих аур и отсутствия памяти о роде люди бундуют и хотят отделиться в своё государство спасибо, что я не в одном кабинете с ним буду работать и вообще буду с ним редко пересекаться
Ужасная тревога, впервые захотелось роскомнадзорнуться, чувствую, что нет выхода, хотя он на самом деле есть, но я его не хочу, хочу другой, клторый проебала из-за мелочи. Чувствую, что ни с чем не справляюсь, а зачем тогда жить. Даже кошка уже не сдерживает, её друг заберет. Пока сдерживает только то, что я не знаю как.
Самое поганое, что не могу говорить об этом, вообще не могу говорить с людьми, от любого голоса тревога такая, что хочется заткнуть уши и орать.
Отредактировано (2022-05-31 12:11:40)
Позвонила в аварийку, дали номер управляющей компании и там на анона баба какая-то наорала и нахамила. "Да кто вам вообще этот номер дал? Да вы отказались от обслуживания, а теперь названиваете!" и ещё много в том же духе.
А вот это вот всё спокойно сказать нельзя было? Я же не виновата в том, что в городской диспетчерской их номер дают.
Блин, анону почти сорок лет, а расстроилась как школьница. Никак не могу привыкнуть к хамству.
Ну как же мне хуёво. Думал посплю, проснусь и пройдёт, но нет, блять, и на утро всё так же хочется удавиться.
Ох, анон, искренне тебе сочувствую! Сама в похожей ситуации(
Спасибо, анончик обнимаю тебя тоже!
Насчет звукоизоляции пока не знаю, это ж придется весь ремонт переделывать, а там кухня ещё, и я не уверен, что через лоджии/перекрытия звук все равно не пройдет (новостроечки, ууух). Но спасибо за советы! Как минимум, это вариант, о котором можно подумать.
Насчет звукоизоляции пока не знаю, это ж придется весь ремонт переделывать
Ремонт да, это будет нужно переделывать( Обнимаю тебя.
Как минимум, это вариант, о котором можно подумать.
Если что, вот есть такой способ, довольно бюджетный. С мастером там можно и консультироваться, если что.
Да и просто пока можно прикинуть, что сколько нужно.
Удачи тебе и спокойствия
АПД. Вспомнила что ты говорил про хлопающую дверь. Я смотрела видео, тоже про ремонт. И там было что внешняя дверь - железная+дермантин.
Если у тебя такая же, то она может быть полой внутри, и ее можно рзобрать и засунуть туда какую-нибудь звукоизолирующую пенку.
Отредактировано (2022-05-31 14:07:16)
Хотел немного поорать по поводу отношения некоторых людей к понятно-каким-событиям, а тема, где это можно было сделать, опять закрыта стараниями каких-то долбоёбов. Придётся держать всё в себе
Хотел немного поорать по поводу отношения некоторых людей к понятно-каким-событиям, а тема, где это можно было сделать, опять закрыта стараниями каких-то долбоёбов. Придётся держать всё в себе
Может хоть тут поорешь под катом?
(но да, за тему обидно, ее только что открыли обратно... а белочную вообще не открывали.)
Стукнул кошку об стол Не специально, конечно, просто доставал из-под стола, чтобы таблетку дать и как-то случайно задел.
Она и так это впихивание таблеток как наказание воспринимает, а тут ещё и дополнительно прилетело ни за что
Не знала.
Запрещена политота во всех неполитических тредах вне контекста, контекст определяется на глаз модератором.
Стукнул кошку об стол
Не специально, конечно, просто доставал из-под стола, чтобы таблетку дать и как-то случайно задел.
Она и так это впихивание таблеток как наказание воспринимает, а тут ещё и дополнительно прилетело ни за что
Погладь её по ушибленному месту
Отредактировано (2022-05-31 15:55:44)
Почти год лечения насмарку, потому что я уже больше месяца сначала забывал пить таблетки, потом решил, что мне наконец и без них хорошо, а теперь я не могу пить таблетки, потому что нет на это сил. Опять рыдаю 25/8, хочу все закончить, еще и рыба эта еще и по разным причинам у меня нет теперь никого рядом. Вторая половинка далеко и на мои рыдания говорит что-то вроде того, что мне бы на таблетки опять вернуться. И гнетет, что врач мне так и не сказал, какой он мне ставит диагноз. Так и сижу жопу, а вдруг у меня прл (хотя какой прл, если я думаю, что у меня прл, значит 99% что у меня его нет), а вдруг окр, а вдруг что-то еще, а вдруг наоборот ничего и я просто себе придумываю проблемы, чтобы пить таблетки. И не хочу опять лечиться, потому что я после прошлого-то приема лекарств не вернул тело в свою норму, я ненавижу свою внешность. А как можно нравиться другим, если ты не нравишься себе. А еще я познакомился с человеком, который предложил время от времени играть в одну онлайн-дрочиленку, но ему понятное дело интереснее со своими друзьями это делать, а я просто не влезаю к ним. Вот и сижу рыдаю, зачем это все, зачем я испортил свою фигуру, ради чего
Я про белочную и говорил. Я туда не часто захожу, тут вот понадобилось, а вот хуй тебе, анон
Я тоже очень скучаю по беличьей теме. Заметила, что на холиварке к белкам отношение пренебрежительное, мол, нытики и паникеры, идите в свой загон и истерите там. И это с одной стороны понятно, зачем в других темах разводить крик и накручивать анонов. А с другой стороны... вот, например, асибяка:
чем и так расстроенные и встревоженные близкие и коллеги, которых лишний раз не хочется грузить своими страхами
У меня вокруг или пофигисты, или ватники с верой в птиц-убийц, комаров-диверсантов и прочую хню, так что даже если б я и захотел в реале поорать - некому
Дед анона ебанулся окончательно и скандалит 24/7 как только рядом с ним кто-то появляется. Дача у нас у всех общая, я безумно ее люблю.
А родного деда нет, потому что он ебнутый.
Не понимаю, зачем с ним пытаться уже даже сохранять подобие мира лучше уж игнорировать и нахуй слать.
А еще он постоянно слушает телевизор и еще одна новостная программа и я его разъебу.
Отредактировано (2022-05-31 16:26:47)
А что-то можно сделать с острым приступом токсичного стыда и тревоги? С подростковом возраста такого чувства, что я не справляюсь с жизнью, не было. А тут я просрал полимеры и накрыло. Засада в том, что для того, чтобы дойти до психолога, мне надо как-то купировать стыд, потому что с ним я не смогу ничего рассказать, мне в принципе сейчас стыдно, что я существую.
Режим ожидания Северной Кореи мод он.
Не могу ни есть ни спать больше. Как будто меня раздавило бетонной плитой. Хотел уехать - и вот приехали.
Не можем продать дом, так как поссорились(я принял непосредственное участие, когда она начала оскорблять родителей) с риелтором и эта сука нас оклеветала - теперь все отговаривают покупателей. Попали под травлю из-за меня, невыносимо стыдно перед самыми близкими людьми. Я приношу только несчастья...
Убейте меня кто-нибудь, пожалуйста,а.
Отредактировано (2022-05-31 17:04:39)
А что-то можно сделать с острым приступом токсичного стыда и тревоги? С подростковом возраста такого чувства, что я не справляюсь с жизнью, не было. А тут я просрал полимеры и накрыло. Засада в том, что для того, чтобы дойти до психолога, мне надо как-то купировать стыд, потому что с ним я не смогу ничего рассказать, мне в принципе сейчас стыдно, что я существую.
Сочувствую, анончик. Та же фигня. Кажучь себе убогим, недостойным, постыдным каким-то мурлом. Мне немного помогает уход за собой и за своей одеждой - перестаю чувствовать себя грязной свиньёй. Стараюсь убрать старые косячные привычки. Уродка,придурочная, но зато ухоженная уродка и осознанная придурочная. Как-то уже не так хреново. А там постепенно, шаг за шагом...
Я никогда такого не сделаю, кот для меня как ребенок. Откуда эти мысли? Они меня реально сильно напрягают.
Я не специалист, но. Может, сходить к терапевту, провериться как следует? Состав крови, наличие проблем с сосудами головного мозга, потом к невропатологу сходить? И уже из полученных данных сделать вывод, как улучшить свое состояние и качество жизни.
Убейте меня кто-нибудь, пожалуйста,а.
Я тебя лучше поглажу! Уверен, что у тебя все получится, не отчаивайся раньше времени.