Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
черт, я тоже не с первого раза понял кто на ком стоял. как скучно я живу(с) у людей прямо мексиканские страсти
А то уже все - и анон-ТС, и подруга - хотят доложить, мол, сестра-то твоя вон, сексом занялась
ТС ничего никому не собирается говорить, спокойно.
Анон пишет:Погадал анонам, а они не пишут, правильно или нет хотя бы насчёт прошлого и настоящего. А мне важно, вот. Может я вообще не попал, и потому не отвечают.Т_Т
Анон, а может они замотались или уработались?
Если ты не против - я бы попросила тебя погадать и потом бы ответила что и как совпало а гадании.
В скакой теме тебе можно задать вопрос?
Спасибо, анон. Вообще гадают тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103&p=291
Анон проебался на работе. Возможно, это был проеб анона, возможно, это был проеб техники; в первом случае анону локальный пиздец, во втором все должно обойтись. Анон сидит и уже третий час трясется в истерике, но раньше в лучшем случае завтрашнего обеда ничего по этому поводу не будет известно.
Блядь.
Самое противное — анон в упор не помнит, действительно ли проебался, хотя это было сегодня утром. Анон уже абсолютно не уверен ни в чем, включая свою память и адекватность.
Анон уже абсолютно не уверен ни в чем, включая свою память и адекватность.
пусть все обойдется, анон!
Отредактировано (2022-05-30 23:16:49)
И теперь там нихуя не лампово, админ группы докапывается до анона.
Анон, понимаю и поддерживаю тебя. Тоже болезненно воспринимаю тему. Это вообще не их дело, кмк, на каком языке ты разговариваешь. Но тут лучше отрастить дзен, потому как переубеждать бесполезно.
Лучей поддержки тебе.
Лучей поддержки тебе.
спасибо, анон
спасибо, анон
и от меня лучи поддержки
Как же я хочу домой... А там бледины сучьи.
И ассимилироваться в чужой стране нормально не могу (знание языка уровня "привет-пока", отсутствие возможности ходить на курсы пока что и ноль умения поддерживать контакты) и здоровье уже пора проверять, потому что у меня в наличии некоторые хрони. А у меня сил нет. Почти совсем. Еле поднимаюсь с кровати, еле отрабатываю день. Жду, когда один из родителей приедет - может, хотя бы морально легче станет... Хотя кому я вру, в первое время я буду за родителя: по документам с ним побегать, что и как в этой стране, рассказать, на работу устроить... Да я ноги протяну скорее, чем плюс ещё один человек на попечении станет мне помощью и поддержкой. Даже если бы не был форэвэрэлоун - куна бы не выпустили уехать вместе со мной. Ещё и деньги нужны на здоровье, а аренда жилья дорогущая... Просто лечь и плакать.
Домой бы... А там бледины. Сука.
Я ебненький шопоголик, кажется.
Ненавижу эту страну, ненавижу людей в ней и свою ебаную жизнь тоже ненавижу, потому что если не выйти в окно, то ее придется провести среди этих ненавистных вещей. Почему я такая рукожопая ни на что не способная чмошница, господи.
Вчера позвали на шабашку, я сказала да, ок, а ночью меня скрутило прямо в хлам болью от месячных (если это только она, а не что-то хз что вылезло, было очень больно и я не мог ни уснуть, ни обезболкой это все снять до утра). Начальница шабашки сказала, что убьет (тк это еще и не первый раз, когда я попадаю с моим здоровьем вот так(
Ощущаю себя виноватой и плохой, мб надо было пойти как есть, мб надо было упахаться и сдохнуть совсем, зато не подвела бы никого типа(
В такие моменты я реально откатываюсь к ребенку, которого ругают за болезни и говорят, что все у тебя ок, ты просто тупенькая ленивенькая в школу не хочешь, что там может у тебя болеть(
Я ведь правильно сделала, что сейчас лежу и пытаюсь в себя прийти?(
Я ведь правильно сделала, что сейчас лежу и пытаюсь в себя прийти?(
Конечно правильно, анончик! ты у себя одна, и ты умница, что побереглась.
Пожалуюсь на здоровье
Старая хронь что-то опять бесоебит и непонятно, что будет — то ли пронесет и уйдет в ремиссию снова, то ли надо будет бежать к доктору и пить антибиотики, то ли вообще оперироваться. Бляяяяять верните меня на два года назад, когда я эту срань поймала, я поступлю иначе и не заполучу ее
Погадал анонам, а они не пишут, правильно или нет хотя бы насчёт прошлого и настоящего. А мне важно, вот. Может я вообще не попал, и потому не отвечают.Т_Т
А я бы и рад дать фидбек, но меня в который раз игнорируют. Видимо, знак, что не стоит в это лезть
Ненавижу эту страну, ненавижу людей в ней и свою ебаную жизнь тоже ненавижу, потому что если не выйти в окно, то ее придется провести среди этих ненавистных вещей. Почему я такая рукожопая ни на что не способная чмошница, господи.
Часто такое испытываю. Особенно людей с оптимизмом вида "будем живы - не помрём" и далее по тексту. Ненавижу до кровавых мальчиков в глазах.
Но назло всем выходить в окно не планирую, и тебе не советую, анон. Не дождутся!
Опять довела меня до трясучки. И как у нее это получается? Я думала мне уже похуй давно. Или это я стала размазней такой со временем?
Зато теперь в который раз убедилась, что пора валить да подальше
Мне неудачно взяли кровь из вены, боюсь, что пострадает анализ
Пусто и грустно на душе уже который месяц. Открываю этот тред, хочу о чем-то поныть, высказаться, хотя будто и не про что, в итоге читаю всех и закрываю... просто как-то душевно плохо и одиноко. Хочу какой-то смысл в этой жизни, хочу найти себя. Но ни на что не могу отвлечься, не могу найти себе интерес.
Хочу, чтобы что-то хорошее просто взяло и произошло.
Как люди 30+ находят себе интересные фандомчики и объекты, по которым можно гореть?..
Мне за сорок, с мужем развелась несколько лет назад, других отношений не хочу, так что живу одна (с котом). Работу потеряла в связи с. Но есть запасы, так что пока сижу. И у меня стали часто повторятся такие состояния противные - вот я прямо чувствую, как мне нужно самоубиться. Как наяву чувствую, как ремень шею обнимает, знаю, какой, где именно, какое давление будет. И эти мысли и ощущения стали частыми, ежедневными. И они приятные, что самое ужасное. Останавливает только наличие мамы и кота.
Еще пару раз было такое - я разделывала мясо большим ножом и кот рядом. И я думаю, как будет, если вот этим ножом ему лапу отрублю. Или, если я этим ножом ему голову отделю.
Я никогда такого не сделаю, кот для меня как ребенок. Откуда эти мысли? Они меня реально сильно напрягают.
Я никогда такого не сделаю, кот для меня как ребенок. Откуда эти мысли? Они меня реально сильно напрягают.
Похоже на сильную тревожность.
Похоже на сильную тревожность.
Плюсану, мне такое снимают противотревожные, курс пропью и снова огурцом. Но ты б к врачу заглянул, анон, не только за рецептом, а в целом, а то у нас ноги те же, но болеть могут по-другому.