Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#123351 2022-05-30 22:48:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

черт, я тоже не с первого раза понял кто на ком стоял. как скучно я живу(с) у людей прямо мексиканские страсти

#123352 2022-05-30 22:57:18

Анон

А то уже все - и анон-ТС, и подруга - хотят доложить, мол, сестра-то твоя вон, сексом занялась

ТС ничего никому не собирается говорить, спокойно.

#123353 2022-05-30 23:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погадал анонам, а они не пишут, правильно или нет хотя бы насчёт прошлого и настоящего. А мне важно, вот. Может я вообще не попал, и потому не отвечают.Т_Т

Анон, а может они замотались или уработались?

Если ты не против - я бы попросила тебя погадать и потом бы ответила что и как совпало а гадании.
В скакой теме тебе можно задать вопрос?

Спасибо, анон. Вообще гадают тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103&p=291

#123354 2022-05-30 23:09:38

Анон

Анон проебался на работе. Возможно, это был проеб анона, возможно, это был проеб техники; в первом случае анону локальный пиздец, во втором все должно обойтись. Анон сидит и уже третий час трясется в истерике, но раньше в лучшем случае завтрашнего обеда ничего по этому поводу не будет известно.
Блядь.
Самое противное — анон в упор не помнит, действительно ли проебался, хотя это было сегодня утром. Анон уже абсолютно не уверен ни в чем, включая свою память и адекватность.

#123355 2022-05-30 23:16:03

Анон

Анон пишет:

Анон уже абсолютно не уверен ни в чем, включая свою память и адекватность.

:comfort: пусть все обойдется, анон!

Отредактировано (2022-05-30 23:16:49)

#123356 2022-05-31 00:15:42

Анон

Анон пишет:

И теперь там нихуя не лампово, админ группы докапывается до анона.

Анон, понимаю и поддерживаю тебя. Тоже болезненно воспринимаю тему. Это вообще не их дело, кмк, на каком языке ты разговариваешь. Но тут лучше отрастить дзен, потому как переубеждать бесполезно.
Лучей поддержки тебе.

#123357 2022-05-31 00:22:50

Анон

Анон пишет:

Лучей поддержки тебе.

спасибо, анон

#123358 2022-05-31 01:13:02

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон

и от меня лучи поддержки

#123359 2022-05-31 01:22:47

Анон

Как же я хочу домой...  :sadcat: А там бледины сучьи.
И ассимилироваться в чужой стране нормально не могу (знание языка уровня "привет-пока", отсутствие возможности ходить на курсы пока что и ноль умения поддерживать контакты) и здоровье уже пора проверять, потому что у меня в наличии некоторые хрони. А у меня сил нет. Почти совсем. Еле поднимаюсь с кровати, еле отрабатываю день. Жду, когда один из родителей приедет - может, хотя бы морально легче станет... Хотя кому я вру, в первое время я буду за родителя: по документам с ним побегать, что и как в этой стране, рассказать, на работу устроить... Да я ноги протяну скорее, чем плюс ещё один человек на попечении станет мне помощью и поддержкой. Даже если бы не был форэвэрэлоун - куна бы не выпустили уехать вместе со мной. Ещё и деньги нужны на здоровье, а аренда жилья дорогущая... Просто лечь и плакать.
Домой бы... А там бледины. Сука.  :panic:

#123360 2022-05-31 03:29:19

Анон

Я ебненький шопоголик, кажется.

#123361 2022-05-31 05:02:53

Анон

Ненавижу эту страну, ненавижу людей в ней и свою ебаную жизнь тоже ненавижу, потому что если не выйти в окно, то ее придется провести среди этих ненавистных вещей. Почему я такая рукожопая ни на что не способная чмошница, господи.

#123362 2022-05-31 06:02:52

Анон

Вчера позвали на шабашку, я сказала да, ок, а ночью меня скрутило прямо в хлам болью от месячных (если это только она, а не что-то хз что вылезло, было очень больно и я не мог ни уснуть, ни обезболкой это все снять до утра). Начальница шабашки сказала, что убьет (тк это еще и не первый раз, когда я попадаю с моим здоровьем вот так(
Ощущаю себя виноватой и плохой, мб надо было пойти как есть, мб надо было упахаться и сдохнуть совсем, зато не подвела бы никого типа(

В такие моменты я реально откатываюсь к ребенку, которого ругают за болезни и говорят, что все у тебя ок, ты просто тупенькая ленивенькая в школу не хочешь, что там может у тебя болеть(

Я ведь правильно сделала, что сейчас лежу и пытаюсь в себя прийти?(

#123363 2022-05-31 06:11:47

Анон

Анон пишет:

Я ведь правильно сделала, что сейчас лежу и пытаюсь в себя прийти?(

Конечно правильно, анончик! :comfort: ты у себя одна, и ты умница, что побереглась.

#123364 2022-05-31 06:13:59

Анон

Пожалуюсь на здоровье :sadcat:
Старая хронь что-то опять бесоебит и непонятно, что будет — то ли пронесет и уйдет в ремиссию снова, то ли надо будет бежать к доктору и пить антибиотики, то ли вообще оперироваться. Бляяяяять верните меня на два года назад, когда я эту срань поймала, я поступлю иначе и не заполучу ее :sadcat:

#123365 2022-05-31 06:42:21

Анон

Анон пишет:

Погадал анонам, а они не пишут, правильно или нет хотя бы насчёт прошлого и настоящего. А мне важно, вот. Может я вообще не попал, и потому не отвечают.Т_Т

А я бы и рад дать фидбек, но меня в который раз игнорируют. Видимо, знак, что не стоит в это лезть

#123366 2022-05-31 06:45:06

Анон

Анон пишет:

Ненавижу эту страну, ненавижу людей в ней и свою ебаную жизнь тоже ненавижу, потому что если не выйти в окно, то ее придется провести среди этих ненавистных вещей. Почему я такая рукожопая ни на что не способная чмошница, господи.

Часто такое испытываю. Особенно людей с оптимизмом вида "будем живы - не помрём" и далее по тексту. Ненавижу до кровавых мальчиков в глазах.
Но назло всем выходить в окно не планирую, и тебе не советую, анон. Не дождутся!

#123367 2022-05-31 06:46:25

Анон

Опять довела меня до трясучки. И как у нее это получается? Я думала мне уже похуй давно. Или это я стала размазней такой со временем?
Зато теперь в который раз убедилась, что пора валить да подальше

#123368 2022-05-31 06:48:17

Анон

Мне неудачно взяли кровь из вены, боюсь, что пострадает анализ  :sadcat:

#123369 2022-05-31 08:36:48

Анон

Пусто и грустно на душе уже который месяц. Открываю этот тред, хочу о чем-то поныть, высказаться, хотя будто и не про что, в итоге читаю всех и закрываю... просто как-то душевно плохо и одиноко. Хочу какой-то смысл в этой жизни, хочу найти себя. Но ни на что не могу отвлечься, не могу найти себе интерес.
Хочу, чтобы что-то хорошее просто взяло и произошло.

#123370 2022-05-31 08:43:21

Анон

Как люди 30+ находят себе интересные фандомчики и объекты, по которым можно гореть?..  :pink:

Скрытый текст

#123371 2022-05-31 08:43:57

Анон

Анон пишет:

И как у нее это получается?

Анончик:

Скрытый текст

#123372 2022-05-31 08:51:55

Анон

Мне за сорок, с мужем развелась несколько лет назад, других отношений не хочу, так что живу одна (с котом). Работу потеряла в связи с. Но есть запасы, так что пока сижу. И у меня стали часто повторятся такие состояния противные - вот я прямо чувствую, как мне нужно самоубиться. Как наяву чувствую, как ремень шею обнимает, знаю, какой, где именно, какое давление будет. И эти мысли и ощущения стали частыми, ежедневными. И они приятные, что самое ужасное. Останавливает только наличие мамы и кота.
Еще пару раз было такое - я разделывала мясо большим ножом и кот рядом. И я думаю, как будет, если вот этим ножом ему лапу отрублю. Или, если я этим ножом ему голову отделю.
Я никогда такого не сделаю, кот для меня как ребенок. Откуда эти мысли? Они меня реально сильно напрягают.

#123373 2022-05-31 08:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как у нее это получается?

Анончик:

Скрытый текст

да  :sadcat:

#123374 2022-05-31 09:47:44

Анон

Анон пишет:

Я никогда такого не сделаю, кот для меня как ребенок. Откуда эти мысли? Они меня реально сильно напрягают.

Похоже на сильную тревожность.

#123375 2022-05-31 09:52:06

Анон

Анон пишет:

Похоже на сильную тревожность.

Плюсану, мне такое снимают противотревожные, курс пропью и снова огурцом. Но ты б к врачу заглянул, анон, не только за рецептом, а в целом, а то у нас ноги те же, но болеть могут по-другому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума