Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мелкое: не могу найти фильм на посмотреть. У любимых актёров и актрис всё какие-то серьёзные драмы с глубоким смыслом, и я обычно люблю такие фильмы, да, но сейчас у меня совершенно нет на такое сил. Я хочу что-то лёгкое и смешное, но при этом не супертупое или с обилием шуток ниже пояса(
Быть может мульт-сериалы? Тот же аватар очень хорош.
Подруга желает всё рассказать моему мужу, а я боюсь, что он рассорится с ними нахуй из-за этого.
Бля, а он-то почему должен с ними рассориться? Какое дело одному взрослому человеку до того, с кем спят другие взрослые люди, которые ему даже не родственники?
А история реально про грибы.
Анон пишет:Подруга желает всё рассказать моему мужу, а я боюсь, что он рассорится с ними нахуй из-за этого.
Бля, а он-то почему должен с ними рассориться? Какое дело одному взрослому человеку до того, с кем спят другие взрослые люди, которые ему даже не родственники?
А история реально про грибы.
Так сестра-то его, и она младшая. И он плохо относится к изменам, а друзья старше и вообще должны были бы быть поумнее.
Отредактировано (2022-05-30 17:44:54)
А. Это значит я просто на поняла кто на ком стоял.
Извини за жопочтение.
старше и вообще должны были бы быть поумнее.
Иногда возраст приходит один...
Я хочу что-то лёгкое и смешное, но при этом не супертупое или с обилием шуток ниже пояса(
Понимаю тебя, анончик. Я в таком состоянии смотрю полнометражные мультики
Я студент и мне надо где-то поныть. Простыня, потому что анона достало все это.
Погадал анонам, а они не пишут, правильно или нет хотя бы насчёт прошлого и настоящего. А мне важно, вот. Может я вообще не попал, и потому не отвечают.Т_Т
Погадал анонам, а они не пишут, правильно или нет хотя бы насчёт прошлого и настоящего. А мне важно, вот. Может я вообще не попал, и потому не отвечают.Т_Т
Анон, а может они замотались или уработались?
Если ты не против - я бы попросила тебя погадать и потом бы ответила что и как совпало а гадании.
В скакой теме тебе можно задать вопрос?
Короче, мне разрешили проораться без имён.
ОЦМ.
А в целом, соглашусь с аноном выше - лучше всего постараться не думать об этом, это вообще тебя никак не касается и тебе никак не вредит. Не переживай!
Отредактировано (2022-05-30 18:56:52)
Немного не понимаю целей подруги. Ну, расскажет она мужу/заставит сестру рассказать куну, кун с сестрой, возможно, порвёт - а подруге что? В чем её профит? Или она это хочет сделать просто из чувства справедливости, наказать изменщицу?
может, поэтому -
Муж подруги беззаветно в сестру влюблён.
по факту, согласна с определением "ебаный цирк", но вопрос - сильно ли муж разозлится, если информация всплывет, и всплывет то, что анон был в курсе?
на себя примеряю, мой очень сильно бы обиделся
Мелкое: не могу найти фильм на посмотреть. У любимых актёров и актрис всё какие-то серьёзные драмы с глубоким смыслом, и я обычно люблю такие фильмы, да, но сейчас у меня совершенно нет на такое сил. Я хочу что-то лёгкое и смешное, но при этом не супертупое или с обилием шуток ниже пояса(
За фильмы не скажу, но лично я в похожем состоянии недавно "Унесённых призраками" пересмотрел с кайфом (понимаю, не то чтобы действительно лёгкое, но меня этот мультфильм всегда успокаивает)
Отредактировано (2022-05-30 19:26:36)
может, поэтому -
так смысл рассказывать - свадьба у сестры расстроится, она будет свободна. Наоборот надо молчать, чтобы она выходила замуж уже.
А вообще, реально всратая история, понимаю анона, тут не то что мужу рассказать, тут хочется с балкона орать: "люди-дебилы"!
У меня ПМС, я сдохну от внезапных наплывов агрессии в башку. Нет, я стараюсь изо всех сил не высираться, типа «они мне дали повод!!!! 11», но мрачно сидеть и держаться на только на морально-волевых всё равно тяжело(
Почему всё так: из-за говна страдают хорошие люди. И так всё очень непросто. С нынешней жизнью завтра в принципе может не быть, а теперь рухнуло и сегодня.
Если все настолько серьезно, может рассказать? А то анон нагнетал, а на деле мир грибов, тут не драму устраивать, а с попкорном наблюдать.
В чем её профит? Или она это хочет сделать просто из чувства справедливости, наказать изменщицу?
Отредактировано (2022-05-30 20:12:10)
Нерд-форум умер(
Советую британские комедийные сериалы. Они обычно не такие тупые, как американские.
Дживс и Вустер, Бландингс, Black Books, Миранда, Отец Тэд.
Если надо, напиши, я ещё много могу накидать.
Ебанный цирк.
Господи, анон уж думал, там чуть не что-то хреновое типа «куда запрятали трупы», а это просто тебе душу решили поизливать в каких-то ээээ извилистых отношениях!
Анон, не лезь никуда, вот на холиварке ори, потому что если разгорится скандал, то они могут и поругаться, и потом помириться, а тебя виноватым сделают. То есть, не хочу каркать, но в этих подковёрных мутках такое часто бывает, что участники не могут язык за зубами удержать все, например, а бесятся за это же на кого-то одного.
Не лезь, поделились и поделились, они сами разберутся, в том числе и максимально всратыми способами, если так захотят, но в таком случае ты ни с кем отношения не испортишь в случае чего.
Сил тебе, и отнесись к этому спокойно
Отредактировано (2022-05-30 20:56:35)
Быть может мульт-сериалы?
Я в таком состоянии смотрю полнометражные мультики
лично я в похожем состоянии недавно "Унесённых призраками" пересмотрел с кайфом
Советую британские комедийные сериалы
Спасибо за идеи, аноны) Я и правда что-то только про фильмы думаю, а есть ведь и анимация, и сериалы)
Если надо, напиши, я ещё много могу накидать.
Давай)
Короче, мне разрешили проораться без имён.
Имхо.
Муж отношения не имеет к этому никакого. Сексуальная жизнь его взрослой дееспособной сестры - дело его сестры. Если сестра не решила рассказать ему - значит, это не его дело. Брат он, сват, папа, дядя - неважно, есть личные границы и лезть за них без прямого согласия - ле фу. Поэтому ему говорить не советую.
Конкретно ты, анон, тут ничего не можешь и не должен делать. Максимум, что я бы сделал - поговорил бы с сестрой мужа, пнув ее в сторону разборок с подругой - мол так и так, уже даже и мне мозг ебут, давай ты пойдешь, сядешь и обсудишь, зачем ей так надо, чтоб твой кун все знал. Поебались и поебались, я сам измены не поддерживаю, но опять же - отношения сестры с куном вообще твою подругу ебать не должны и только сестре и ее совести решать, что говорить, а что нет. Но так как втягивают тебя, ты можешь сказать сестре, что ей стоит поставить точки над И с подругой - ну, например, сказать подруге, что приняла решение куну не говорить, и это ее кун и ее решение, даже если подруге очень-очень хочется. Ну, и от себя посоветовал бы подруге отъебаться от людей. Не хотят говорить, не хотят поступать, как ей нравится - ну упс, жизнь жестока, смирись.
Давай)
Окей, завтра постараюсь написать.
О, спасибо за наводку на сериалы! Пересмотрю любимые! Дживс не бесит и ещё другие!
Имхо.
Ты, анон, очень адекватный и умный, сказал всё, что я хотел и по тупости не смог сформулировать. Полностью с тобой согласен, жму твою лапищу.
Дранон.
Ты, анон, очень адекватный и умный, сказал всё, что я хотел и по тупости не смог сформулировать. Полностью с тобой согласен, жму твою лапищу.
Дранон.
оу, спасибо
Я просто в принципе не поддерживаю "ну он же старший брат, он переживает за сестренку". Ну камон, до седых мудей все о ней докладывать ему надо?.. Она сама не сказала = не хочет говорить. Любой, кто скажет за нее с любой типа причиной - ну, по моему мнению мудак. Брат имеет ровно столько же прав на вмешательство в жизнь сестры, сколько любой другой человек, не больше и не меньше. А то уже все - и анон-ТС, и подруга - хотят доложить, мол, сестра-то твоя вон, сексом занялась. Бред какой-то. Всем, считаю, от сестры надо отвалить и следить за своими личными жизнями. Вообще всем в этой тусовке.