Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А как пт онлайн выпишет таблетки? Они же все рецептурные?
Электронный рецепт. Или скан рецепта, их тоже принимают (в большей части аптек и если не совсем забубенные препараты)
Да и анализы делать нормальный пт отправит первым делом.
Частные клиники тоже берут анализы, типа тех же Инвитро (в ДС их много)
А как пт онлайн выпишет таблетки? Они же все рецептурные?
Почтой высылают рецепт. "Эмпатия" раньше так делала, сейчас не знаю.
Отредактировано (2022-05-30 12:31:59)
Обидно очень.
В телеграмме от локальной группы по делу откололась локальная группа для трёпа.
Вроде тепло и лампово.
Пока одна участница не докопалась до анона что "а вот ты, анон, в фейсбуке, в закрытой группе когда-то там вот такое писал, не поменялись ли твои убеждения"
убеждения важны, не поменялись и меняться не будут.
ну да, непопулярны, языковой вопрос, мать его.
И теперь там нихуя не лампово, админ группы докапывается до анона.
Хотя группа вот нихуя не про язык - а про то как с соседями на шашлыки выбраться да где какой парикмахер есть.
И даже в группе анон так и быть по украински общался потому что все так. То есть не спросили бы - так анон ничего и не говорил бы на языковую тему.
За идею спасибо, учту на будущее. Вещи были из секонд-хэнда и химчистка куртки выйдет дороже, чем все они вместе взятые. Просто очень обидно за испорченное.
Я так когда сел, уайт спиритом юбку спас, тоже можно попробовать
И теперь там нихуя не лампово, админ группы докапывается до анона.
Сочувствую, анон.
Как же замучало правило в РФ отключать отопление когда среднесуточная на +8! Т.Т
Этот анон сидит на работе. В свитере. Мерзнет как собака, потому что рабочий кабинет анона окнами на север и не прогревается солнцем вообще.
А надеть верхнюю одежду не может, потому что врач и должен быть в халате.
Можно было бы купить обогреватель и принести, но у анона нет денег чтобы купить обогреватель сейчас(((
Я весь этот год тут плакала из-за сперва сложного с девушкой, потом из-за расставания, а вчера вышло так, что поговорила с бывшей и осознала прям ясно так, что все, немного ноет, но это прям вот реально чужой человек и мне уже ни обнять, ни плюнуть не хочется, грубо говоря. Типа пусть все будет у нее ок, но все. И разговор вышел пустой и оборвался на полуслове, но я ушла реально спокойной и все. Просто все.
Это не нытье, это просто вот... Чтоб где-то осталось записанным (там же, где предыстория, да)
Чтоб не оффтопить, обнимаю всех анонов, которым нужна поддержка и грею.
Я узнала чужой секрет, который мне рассказал человек, который этот тоже частично чужой по отношению к нему секрет не смог вывозить. Ааа, меня распирает рассказать мужу, потому что обычно мы обсуждаем всё что угодно, но надо хранить. И я храню.
Типа пусть все будет у нее ок, но все. И разговор вышел пустой и оборвался на полуслове, но я ушла реально спокойной и все. Просто все.
Анон, поздравляю! Кмк, это замечательное чувство, когда понимаешь, что тебя отпустило.
Я узнала чужой секрет, который мне рассказал человек, который этот тоже частично чужой по отношению к нему секрет не смог вывозить. Ааа, меня распирает рассказать мужу, потому что обычно мы обсуждаем всё что угодно, но надо хранить. И я храню.
Вот поэтому анон всю сознательную жизнь придерживается правила: хочешь сохранить что-то в 100% тайне, не рассказывай никому. Никаких исключений. А то потом начнётся - ачетакова, это жи моя мааама/муж/лучший друг, они никому не скажут!
Вот поэтому анон всю сознательную жизнь придерживается правила: хочешь сохранить что-то в 100% тайне, не рассказывай никому. Никаких исключений. А то потом начнётся - ачетакова, это жи моя мааама/муж/лучший друг, они никому не скажут!
Да там совместный секрет, вот в чем засада. И один не хочет его открывать, а другой хочет. И его открыли в меня, человеку полегчало, а теперь это моя задача молчать.
Да там совместный секрет, вот в чем засада. И один не хочет его открывать, а другой хочет. И его открыли в меня
нехорошо как
Анон пишет:Вот поэтому анон всю сознательную жизнь придерживается правила: хочешь сохранить что-то в 100% тайне, не рассказывай никому. Никаких исключений. А то потом начнётся - ачетакова, это жи моя мааама/муж/лучший друг, они никому не скажут!
Да там совместный секрет, вот в чем засада. И один не хочет его открывать, а другой хочет. И его открыли в меня, человеку полегчало, а теперь это моя задача молчать.
Напиши на бумаге, выдохни, и уничтожь. Полегчает. Или поймай кота и подробно обсудите с ним. Можно поймать уличного, заплатить за терапию вкусняшкой.
Отредактировано (2022-05-30 16:05:15)
Кошмар какой!
Ааа, меня распирает рассказать мужу, потому что обычно мы обсуждаем всё что угодно, но надо хранить.
Ты уверен, что муж сдаст?
А так ли надо хранить?
Ну то есть что плохого случится если это перестанет быть секретом, кроме того что может быть догадаются что от тебя пошло?
А что хорошего?
Опять же - знает ли муж этих людей? Может можно обсудить в варианте "у одного моего знакомого..."?
или наоборот, может мужу как раз надо этот секрет знать, чтобы не вляпаться?
Напиши на бумаге, выдохни, и уничтожь. Полегчает. Или поймай кота и подробно обсудите с ним. Можно поймать уличного, заплатить за терапию вкусняшкой.
Это звучит как вариант, правда муж сейчас всегда рядом, но я попробую.
Ты уверен, что муж сдаст?
Это секрет от него в том числе, потому что скорее всего он отреагирует весьма эмоционально.
Напиши на холиварке)
Анону плохо. У анона был секрет, "благодаря" случайному свидетелю с длинным языком, отсутствием своей жизни и желанием поучаствовать в чужой, волной может зацепить хорошего человека, первопричину секрета анона. Исправить ничего нельзя.
Почему всё так: из-за говна страдают хорошие люди. И так всё очень непросто. С нынешней жизнью завтра в принципе может не быть, а теперь рухнуло и сегодня.
Это секрет от него в том числе, потому что скорее всего он отреагирует весьма эмоционально.
В таком случае ему точно следовало бы знать
Уже не знаю, что делать, пишу, чтобы хотя бы выговориться без обесценивания, наверное.
В общем, год назад этот анон наконец-то завершил сепарирование и переехал. Так сложилось, что кукуха в этот период упала обратно в откат. И все же анон надеялся, что все будет более менее нормально, и он начнет потихоньку отходить, разгребаться и т.д. По переездным делам все проходило не супер ровно, но в целом решалось. И вот въехав, анон обнаружил себя с соседкой... Которая периодически врубала музыку - не на полную, но ощутимо слышно, особенно все эти туц-туц. И анон с тревожным расстройством в анамнезе ебанулся.
Тогда не является ли нарушением интересов мужа сохранение такого секрета?
Может он поступил бы иначе если бы знал секрет.
И в любом случае - каково будет мужу когда секрет таки всплывёт (а обязательно всплывёт, знают трое - знает и свинья) и всплывёт что анон знал и не сказал?
Мелкое: не могу найти фильм на посмотреть. У любимых актёров и актрис всё какие-то серьёзные драмы с глубоким смыслом, и я обычно люблю такие фильмы, да, но сейчас у меня совершенно нет на такое сил. Я хочу что-то лёгкое и смешное, но при этом не супертупое или с обилием шуток ниже пояса(
Анон пишет:Это секрет от него в том числе, потому что скорее всего он отреагирует весьма эмоционально.
Тогда не является ли нарушением интересов мужа сохранение такого секрета?
Может он поступил бы иначе если бы знал секрет.
И в любом случае - каково будет мужу когда секрет таки всплывёт (а обязательно всплывёт, знают трое - знает и свинья) и всплывёт что анон знал и не сказал?
Короче, мне разрешили проораться без имён.
Ебанный цирк.
Отредактировано (2022-05-30 17:18:22)
Короче, мне разрешили проораться без имён.
Шли нахуй всю ситуацию, вот еще из-за этого мира грибов мучиться. Никто не пострадал, ничья жизнь не под угрозой, здоровье тоже, и да, как ты верно заметил, все участники типа имеют мозг и могут им думать. Пусть сами и парятся.