Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я уехала из родного места и мне очень одиноко. Все мои друзья остались там. Мне жутко не хватает общения. Поговорите со мной, что ли...
Почему уехала? Работа, учеба, супруг-военный переведен на новое место службы?
Сама собираюсь уехать в другую страну и чувствую, что свихнусь от одиночества.
Поговорите со мной, что ли...
А давай личку? Немножко поболтаем ни о чём!
Почему уехала? Работа, учеба, супруг-военный переведен на новое место службы?
Сама собираюсь уехать в другую страну и чувствую, что свихнусь от одиночества.
Работа уехала из России, да и то, о чем нельзя говорить началось, поэтому уехала.
Анончики, наколдуйте, пожалуйста, чтоб я хорошо уснул и славно выспался, а :( нельзя больше в таком режиме жить. Ну решительно невозможно так дальше жить.
Анончики, наколдуйте, пожалуйста, чтоб я хорошо уснул и славно выспался, а :( нельзя больше в таком режиме жить. Ну решительно невозможно так дальше жить.
чтобы анону назначили препараты железа в правильной дозировке
Как анемичный анон, отвечу: железо поднимается доооолго. А анон не вывозит прямо сейчас.
Да даже если психотерапевт анону капельницы с витаминами пропишет на недельку-две, уже хлеб.
Единственное, что я упустил - уставший анон, сначала на ЭКГ, а к психотерапевту только с ним, потому что некоторые антидепрессанты могут удлинять какие-то части сердечного ритма.
анону надо допинать себя до врача, потому что тревога стала практически постоянной, начиная с момента как открываются глаза утром. вместо этого анон перелопатил режим и теперь сам себе отговорки ищет что врача ночами посещать не будешь жеж! организм, хитрая зараза, но в этот раз ты просчитался делаешь себе же хуже
Анон пишет:чтобы анону назначили препараты железа в правильной дозировке
Как анемичный анон, отвечу: железо поднимается доооолго. А анон не вывозит прямо сейчас.
Да даже если психотерапевт анону капельницы с витаминами пропишет на недельку-две, уже хлеб.
Единственное, что я упустил - уставший анон, сначала на ЭКГ, а к психотерапевту только с ним, потому что некоторые антидепрессанты могут удлинять какие-то части сердечного ритма.
Спасибо анончик, всем спасибо за поддержку и ответы! Я опять пообещал себе что завтра точно-точно дойду до терапевта и даже сделал вкладку в браузере с телефонами работы поликлиники чтобы узнать часы приема.... Я очень, очень постараюсь! Пусть коллективный пинок холиварки мне поможет!...
Прозвучала одна музыка под которую анон в свое время задорно дейдремил о всяких крутых приключениях среди заезд и прочем. Просто стало грустно. Наверное хорошо, что жизнь это не вселенная Марвел. ...
Уставший анончик, спроси терапевта про капельницу с железом, можно ли тебе. Престарелой родственнице, больной вдобавок к анемии аритмией и всеми почками, почти сразу полегчало. К еде можно ферментами закидываться и выбирать легкоусвояемую.
Конечно, тебе хреново с таким набором, но по мере разгребания будет лучшать и силы понемногу появятся. Хороших врачей тебе, отписывайся, как оно.
Ебучая бессонница! Мозг как будто знает, что белые ночи и рассвет скоро, хотя за окном темно. Ну какого хрена?
Уставший анончик, спроси терапевта про капельницу с железом, можно ли тебе.
А если есть возможность сходить платно к гематологу, то капельницу можно попросить у него. По опыту, терапевты неохотно выписывают капельницы с железом, предпочитают назначать таблетки, которые, кстати, не у всех даже усваиваются. Держись, анончик! Желаю тебе получить нужное лечение!
Заебало безденежье С 24-го еле свожу концы с концами, денег перестало хватать даже на нищенскую столовку в универе, поэтому то и дело с утра до вечера хожу голодный. А тут еще и заболел, температура, кошмары снятся, все тело выкручивает, короче, жалко прямо себя стало. И вот увидел у знакомой в инсте фоточку бургера и бякнулся. Не об фоточку, конечно, а об себя самого. Блин, ну не такие уж это невъебенные запросы для (вроде бы) неглупого и неленивого человека, который учится и работает, - иметь возможность хотя бы раз в неделю зайти в кафе и сожрать сраный бургер. Почему я не способен организовать свою жизнь так, чтобы не приходилось выгребать мелочь из всех карманов на пачку макарон и терафлю, блядь? Какой же я кретин. Надеюсь, у меня какой-то мегаковид и я сдохну, достало это колесо сансары, нахуй.
Села на свежепорашенную лавочку.
Прощайте, куртка, городской рюкзак и замшевые штаны! Я надеюсь, что те, кто красит и таблички не вешает, обосрутся жидко посреди пустыни и не найдут воды подмыться!
Отредактировано (2022-05-30 06:12:54)
Нытье о своём одиночестве
3 дня на плацебо от кок и я не выдержала скручивания низа живота, закинулась таблеткой из новой пачки, хотя по идее надо терпеть 4 дня, и вообще, это слабая тень того, что я испытывала до кок. Как я раньше выживала, ума не приложу
Я просто очень хочу домой :( к маме с папой и к скотинке.
Села на свежепорашенную лавочку.
Прощайте, куртка, городской рюкзак и замшевые штаны! Я надеюсь, что те, кто красит и таблички не вешает, обосрутся жидко посреди пустыни и не найдут воды подмыться!
Можно попробовать химчистку, анон, вполне вероятно, что по крайней мере куртку спасут. Рюкзаки они тоже принимают
Можно попробовать химчистку, анон
За идею спасибо, учту на будущее. Вещи были из секонд-хэнда и химчистка куртки выйдет дороже, чем все они вместе взятые. Просто очень обидно за испорченное.
анону надо допинать себя до врача, потому что тревога стала практически постоянной, начиная с момента как открываются глаза утром. вместо этого анон перелопатил режим и теперь сам себе отговорки ищет что врача ночами посещать не будешь жеж! организм, хитрая зараза, но в этот раз ты просчитался делаешь себе же хуже
Анон, если тревога - это психотерапевт. А с ними есть одна хорошая вещь: много кто сейчас принимает онлайн. Так что можешь поискать себе того, кто будет принимать в твое время бодрствования.
А когда таблетками хоть чуть снимет тревогу, то и режим подоровняется, пока отоспишься.
Анон делал тестовое задание и ему не хватило двух минут, чтобы отправить верное решение. Двух минут!
Анон делал тестовое задание и ему не хватило двух минут, чтобы отправить верное решение. Двух минут!
Пиздец, очень обидно, анончик( ужасно сочувствую
психотерапевт. А с ними есть одна хорошая вещь: много кто сейчас принимает онлайн
А как пт онлайн выпишет таблетки? Они же все рецептурные?
Я бы и сам хотел к онлайн-пт, но мне нужны именно таблетосы, а не задушевные разговоры. Да и анализы делать нормальный пт отправит первым делом. По кр мере - меня, тк я и сам не знаю, у меня депра или анемия или рак жопы.
Отредактировано (2022-05-30 12:07:07)