Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#123276 2022-05-29 20:22:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я уехала из родного места и мне очень одиноко. Все мои друзья остались там. Мне жутко не хватает общения. Поговорите со мной, что ли...

#123277 2022-05-29 20:28:32

Анон

Почему уехала? Работа, учеба, супруг-военный переведен на новое место службы?

Сама собираюсь уехать в другую страну и чувствую, что свихнусь от одиночества.

#123278 2022-05-29 20:28:32

Анон

Анон пишет:

Поговорите со мной, что ли...

А давай личку? Немножко поболтаем ни о чём!

#123279 2022-05-29 20:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поговорите со мной, что ли...

А давай личку? Немножко поболтаем ни о чём!

Скрытый текст

#123280 2022-05-29 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Почему уехала? Работа, учеба, супруг-военный переведен на новое место службы?

Сама собираюсь уехать в другую страну и чувствую, что свихнусь от одиночества.

Работа уехала из России, да и то, о чем нельзя говорить началось, поэтому уехала.

#123281 2022-05-29 20:54:53

Анон

Анончики, наколдуйте, пожалуйста, чтоб я хорошо уснул и славно выспался, а :( нельзя больше в таком режиме жить. Ну решительно невозможно так дальше жить.

#123282 2022-05-29 21:00:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, наколдуйте, пожалуйста, чтоб я хорошо уснул и славно выспался, а :( нельзя больше в таком режиме жить. Ну решительно невозможно так дальше жить.

Анончик вовремя и быстро уснет, потом крепко и сладко выспится, наладит режим и будет высыпаться каждый день

#123283 2022-05-29 21:11:10

Анон

Анон пишет:

чтобы анону назначили препараты железа в правильной дозировке

Как анемичный анон, отвечу: железо поднимается доооолго. А анон не вывозит прямо сейчас.
Да даже если психотерапевт анону капельницы с витаминами пропишет на недельку-две, уже хлеб.
Единственное, что я упустил - уставший анон, сначала на ЭКГ, а к психотерапевту только с ним, потому что некоторые антидепрессанты могут удлинять какие-то части сердечного ритма.

#123284 2022-05-29 22:04:06

Анон

анону надо допинать себя до врача, потому что тревога стала практически постоянной, начиная с момента как открываются глаза утром. вместо этого анон перелопатил режим и теперь сам себе отговорки ищет что врача ночами посещать не будешь жеж! организм, хитрая зараза, но в этот раз ты просчитался делаешь себе же хуже :sadcat:

#123285 2022-05-29 22:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы анону назначили препараты железа в правильной дозировке

Как анемичный анон, отвечу: железо поднимается доооолго. А анон не вывозит прямо сейчас.
Да даже если психотерапевт анону капельницы с витаминами пропишет на недельку-две, уже хлеб.
Единственное, что я упустил - уставший анон, сначала на ЭКГ, а к психотерапевту только с ним, потому что некоторые антидепрессанты могут удлинять какие-то части сердечного ритма.

Спасибо анончик, всем спасибо за поддержку и ответы! Я опять пообещал себе что завтра точно-точно дойду до терапевта  :sadcat: и даже сделал вкладку в браузере с телефонами работы поликлиники чтобы узнать часы приема.... Я очень, очень постараюсь! Пусть коллективный пинок холиварки мне поможет!...

#123286 2022-05-30 00:26:52

Анон

Прозвучала одна музыка под которую анон в свое время задорно дейдремил о всяких крутых приключениях среди заезд и прочем. Просто стало грустно. Наверное хорошо, что жизнь это не вселенная Марвел. ...

#123287 2022-05-30 00:42:25

Анон

Уставший анончик, спроси терапевта про капельницу с железом, можно ли тебе. Престарелой родственнице, больной вдобавок к анемии аритмией и всеми почками, почти сразу полегчало. К еде можно ферментами закидываться и выбирать легкоусвояемую.
Конечно, тебе хреново с таким набором, но по мере разгребания будет лучшать и силы понемногу появятся. Хороших врачей тебе, отписывайся, как оно.

#123288 2022-05-30 02:49:42

Анон

Ебучая бессонница! Мозг как будто знает, что белые ночи и рассвет скоро, хотя за окном темно. Ну какого хрена?

#123289 2022-05-30 03:48:34

Анон

Анон пишет:

Уставший анончик, спроси терапевта про капельницу с железом, можно ли тебе.

А если есть возможность сходить платно к гематологу, то капельницу можно попросить у него. По опыту, терапевты неохотно выписывают капельницы с железом, предпочитают назначать таблетки, которые, кстати, не у всех даже усваиваются. Держись, анончик! Желаю тебе получить нужное лечение!

#123290 2022-05-30 03:52:46

Анон

Заебало безденежье :pink: С 24-го еле свожу концы с концами, денег перестало хватать даже на нищенскую столовку в универе, поэтому то и дело с утра до вечера хожу голодный. А тут еще и заболел, температура, кошмары снятся, все тело выкручивает, короче, жалко прямо себя стало. И вот увидел у знакомой в инсте фоточку бургера и бякнулся. Не об фоточку, конечно, а об себя самого. Блин, ну не такие уж это невъебенные запросы для (вроде бы) неглупого и неленивого человека, который учится и работает, - иметь возможность хотя бы раз в неделю зайти в кафе и сожрать сраный бургер. Почему я не способен организовать свою жизнь так, чтобы не приходилось выгребать мелочь из всех карманов на пачку макарон и терафлю, блядь? Какой же я кретин. Надеюсь, у меня какой-то мегаковид и я сдохну, достало это колесо сансары, нахуй.

#123291 2022-05-30 06:12:28

Анон

Села на свежепорашенную лавочку.
Прощайте, куртка, городской рюкзак и замшевые штаны! Я надеюсь, что те, кто красит и таблички не вешает, обосрутся жидко посреди пустыни и не найдут воды подмыться!  :bull:

Отредактировано (2022-05-30 06:12:54)

#123292 2022-05-30 07:38:37

Анон

Анон пишет:

Нытье о своём одиночестве

:comfort:

#123293 2022-05-30 07:47:12

Анон

3 дня на плацебо от кок и я не выдержала скручивания низа живота, закинулась таблеткой из новой пачки, хотя по идее надо терпеть 4 дня, и вообще, это слабая тень того, что я испытывала до кок. Как я раньше выживала, ума не приложу

#123294 2022-05-30 09:49:13

Анон

Я просто очень хочу домой :( к маме с папой и к скотинке.

#123295 2022-05-30 10:36:23

Анон

Анон пишет:

Села на свежепорашенную лавочку.
Прощайте, куртка, городской рюкзак и замшевые штаны! Я надеюсь, что те, кто красит и таблички не вешает, обосрутся жидко посреди пустыни и не найдут воды подмыться!  :bull:

Можно попробовать химчистку, анон, вполне вероятно, что по крайней мере куртку спасут. Рюкзаки они тоже принимают

#123296 2022-05-30 11:35:00

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать химчистку, анон

За идею спасибо, учту на будущее. Вещи были из секонд-хэнда и химчистка куртки выйдет дороже, чем все они вместе взятые. Просто очень обидно за испорченное.

#123297 2022-05-30 11:47:15

Анон

Анон пишет:

анону надо допинать себя до врача, потому что тревога стала практически постоянной, начиная с момента как открываются глаза утром. вместо этого анон перелопатил режим и теперь сам себе отговорки ищет что врача ночами посещать не будешь жеж! организм, хитрая зараза, но в этот раз ты просчитался делаешь себе же хуже :sadcat:

Анон, если тревога - это психотерапевт. А с ними есть одна хорошая вещь: много кто сейчас принимает онлайн. Так что можешь поискать себе того, кто будет принимать в твое время бодрствования.
А когда таблетками хоть чуть снимет тревогу, то и режим подоровняется, пока отоспишься.

#123298 2022-05-30 11:52:40

Анон

Анон делал тестовое задание и ему не хватило двух минут, чтобы отправить верное решение. Двух минут!

#123299 2022-05-30 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Анон делал тестовое задание и ему не хватило двух минут, чтобы отправить верное решение. Двух минут!

Пиздец, очень обидно, анончик( ужасно сочувствую

#123300 2022-05-30 12:05:01

Анон

Анон пишет:

психотерапевт. А с ними есть одна хорошая вещь: много кто сейчас принимает онлайн

А как пт онлайн выпишет таблетки? Они же все рецептурные?
Я бы и сам хотел к онлайн-пт, но мне нужны именно таблетосы, а не задушевные разговоры. Да и анализы делать нормальный пт отправит первым делом. По кр мере - меня, тк я и сам не знаю, у меня депра или анемия или рак жопы.

Отредактировано (2022-05-30 12:07:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума