Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Купил очень нужную технику для дома, а она оказалась бракованная и перестала работать в день подключения, а я заебался, пока ее выбирал, ждал когда подключат и собирал все бумажки полторы недели, а до этого все старое барахлило и бесило. На следующей неделе вызывать ремонт по гарантии, потому что сегодня пятница и всем похуй и хз, что там найдут, заменят ли, не сломается ли опять. А надо еще срочно купить другие нужные штуки, это опять бег по магазинам, подключение, нервы, и все подорожать может в момент, а потом сломаться хорошо, что сейчас есть на это все деньги, а будет ли потом. Заебали эти мысли.
Купил очень нужную технику для дома, а она оказалась бракованная и перестала работать в день подключения
Очень сочувствую тебе, анон! Пусть хотя бы отремонтируют, и другие нужные штуки пусть быстро найдутся.
Держись, сил тебе!
Держись, сил тебе!
Спасибо!
Просто грустно, что никто и не обнимет, кроме старого одеялки, и то - на полчасика, по будильнику, и опять за дела( Где-то был анон, который аааааааа! Вот я тоже что-то аааааааа(
лучи обнимашек тебе, анончик
Триггер.дети инвалиды
работа
Ненавижу скифкарго *рыдающие звуки*
Заказчик отправляет мне этой службой сепульки, которые я делаю, и работать с кем-то другим из доставщиков отказывается категорически, потому что бумер и так привык(. Мне ничего не остаётся, как терпеть, потому что бросить хорошую подработку из-за уебанских курьеров жалко, деньги не лишние.
Из-за них вчера просидела дома весь день, потому что кормили обещаниями приехать, потом у них форс-мажор, потом все разрулили и вроде приедут, но потом опять нет, и очень извиняясь перенесли (взяв причём у заказчика доплату!) на сегодня. Должны были приехать в 5. Потом сказали, что приедут в семь. А теперь уже перенеслось на восемь, и чую, это ещё не конец. Мне от таких вещей очень плохо, менталка летит, я не могу ни переключиться, ни своими делами заняться, ни поесть, ебашит тревожка и хочется рыдать от злости. И не в первый раз, день доставки — считай выброшен, а теперь целых два дня. Я понимаю, что это мои проблемы с менталкой в первую очередь, но почему доставки так хреново работают, а(( Как будто на мне проклятье лежит, сбермаркет, Яндекс еда, любая такая служба постоянно косячит, но у скифкарго как будто не бывает ни одного дня, когда они не_косячат.
Отредактировано (2022-05-27 18:52:23)
Должны были приехать в 5. Потом сказали, что приедут в семь. А теперь уже перенеслось на восемь, и чую, это ещё не конец.
Держи инструкцию по дрессировке доставки
— Мы должны приехать до 5, не успеваем, бла-бла-бла
— Нет, в 17-05 я ухожу из дома, давайте вашего менеджера, пока я пишу ругательный отзыв на сайте
— У нас тут бла-бла-бла
— В 17-05 я выхожу из дома и уезжаю на неделю, дайте менеджера.
И звони в службу поддержки компании, оставляй отзывы и т.д. Пойдешь в список "ебучие клиенты" и будешь получать свои посылки первой.
Держи инструкцию по дрессировке доставки
Спасибо, анонче.
Я просто обычно с водителями разговариваю, а они такие «ну ничо не знаю мне вот только сейчас сказали ехать», видно правда нужно на менеджеров эскалировать все это.
У меня посыпалось здоровье и начали ломаться вещи, а параллельно прям с марта радостно режут зарплату. Надо где-то найти охуеть сколько денег, чтобы закрыть хотя бы минимум, но их брать не откуда. И даже дергаться на подработки не получается, потому что кукуха после 24.02 уехала прочно и надолго, сил нет никаких, таблетки? А на таблетки нужны деньги, которых нет и не будет думаю уже просто на остатки денег купить гроб и лечь в него
Казалось бы, всего хватает, умом понимаю что всё ок, но настроение иногда такое гавно. Хочу здохнуть забухать/уехать/потеряться
Откуда у меня берётся это тупое никому не нужное отрицание телесных ощущений? И почему блин это первая реакция на приёме у врача(( врач: трогает сустав, слезы: текут, врач: вам настолько больно? Я: неееет. Врач: ну да, я поняла, слезы от счастья. В моей голове это проходит по категории неприятно, но терпимо, боль от месячных в сто раз хуже. Но, наверное, раз слезы, то порог "неприятно" превышен... Зачем я путаю себя и врача?((
Ебаный день какой-то, встала поздно, кукуха отлетела, кун отравился, я впервые за день поела в 9 вечера, и теперь мне нихуя не хочется уже.
Полтора часа пёрся с работы домой по ночным улицам, внимательно прислушиваясь и присматриваясь, чтобы вовремя съебнуть с пути шляющихся там пьяных компашек
Спасибо моему работодателю, которому жалко денег на такси для сотрудников, за этот невероятный аттракцион, практически квест, блядь - дойти до дома, не попавшись никакому маньяку/грабителю/просто бухому неадеквату
Полтора часа пёрся с работы домой по ночным улицам, внимательно прислушиваясь и присматриваясь, чтобы вовремя съебнуть с пути шляющихся там пьяных компашек
Какая жуть, бедный анон
Мне сказали правдивую и логичную вещь в тот момент, когда я совсем не был к этому готов. Не могу перестать об этом думать и жутко загоняюсь. Хочется сказать "я в домике" и больше не разговаривать со сказавшим это человеком, хотя на самом деле он не виноват, а я им очень дорожу(((
Хочется сказать "я в домике" и больше не разговаривать со сказавшим это человеком, хотя на самом деле он не виноват, а я им очень дорожу(((
Ну скажи «я в домике, но человеком дорожу, так что выйду к нему, когда захочу», так сказать, совмести
Я налажал и позорно сбежал.
Пришел к врачу без расходников, даже не видел, где на талоны была запись о том, что их надо принести с собой, хотя обычно внимательный.
Еще и опоздал, потому что вчера потерял застежку от серёжки (уже третью! теперь у меня две пары серёжек и на них одна застежка! вроде мелочь, но так обидно, я только одну золотую серёжку ношу, но именно с неё скручивается застёжка, я обычно регулярно проверяю, но всё равно теряю непонятно как) и так как маршрут отчасти совпадал, не мог не смотреть под ноги в надежде на чудо.
Врач предложила сбегать купить или попросить в другом кабинете, но я никогда бы не решился на такое.
Короче, вышел из кабинета, сгорая от стыда, и просто сбежал.
Теперь ненавижу себя за это.
Еще и мнительность разыгралась, после того, как мне разом расфрендили и заблочили несколько фандомных знакомых, хотя не то что ничего провокационного, ничего фандомного не постил, и в наших общих чатах ничего не происходило, кроме обычного трёпа. Теперь мне кажется, что у меня за спиной кто-то что-то обо мне рассказал, что у меня за спиной смеются надо мной, и врач, которая выдавала направление, специально заклеила своей наклейкой, потому что я ей не понравился. Она мне сразу сказала - ты здоров как конь, все твои проблемы от нервов, но так уж и быть, сходи. И они потом тоже будут обсуждать меня как какую-то ебанашку.
И самое главное - я уже несколько лет не могу нормально прорыдаться и спустить пар, что бы не происходило. Как бы не орал внутри, как бы не разрывало от переживаний, только слёзы слегка выступают.
Анончик, а если бы сдал — был бы готов сразу на дорогу выехать? сам за рулём? без инструктора рядом?
По своему району/в супермаркет готова выехать. Я думаю, что даже после получения прав я еще долго буду ездить вместе с мужем, постепенно набираться уверенности. Но у меня хотя бы будет возможность отвезти его в больницу, если он сломает ногу, да, я буду очень бояться и тупить, но все же поеду. А сейчас необходимость снова идти на экзамен висит надо мной, как меч, а муж вынужден меня везде возить, даже покупка продуктов на нем. И это большие деньги, я прикинула, что на инструктора и попытки сдать экзамен я потратила уже около 4т долларов. Это отпуск для всей семьи, или брекеты, или несколько лет занятий спортом/хобби. И мне так стыдно, что из-за моей тупости мы не можем себе что-то позволить.
Я знаю, что я мудак,но от этого не легче.
ты не мудак, анончик. Работа с таким контингентом очень тяжела эмоционально, а труд без отдачи вообще относится к категории пыток. Да ещё и люди часто не понимают насколько всё плохо у их родных.
Просто хочу тебя поддержать.
анон-сиделка
Я налажал и позорно сбежал.
Пришел к врачу без расходников.
И самое главное - я уже несколько лет не могу нормально прорыдаться и спустить пар, что бы не происходило. Как бы не орал внутри, как бы не разрывало от переживаний, только слёзы слегка выступают.
Анончик, все такая фигня, эти жизненные мелочи.
Может к хорошему психотерапевту за таблеточками? От мнительности, от тревожности? Зачем так мучить себя? Это же поправимо.
Откуда у меня берётся это тупое никому не нужное отрицание телесных ощущений? И почему блин это первая реакция на приёме у врача(( врач: трогает сустав, слезы: текут, врач: вам настолько больно? Я: неееет. Врач: ну да, я поняла, слезы от счастья. В моей голове это проходит по категории неприятно, но терпимо, боль от месячных в сто раз хуже. Но, наверное, раз слезы, то порог "неприятно" превышен... Зачем я путаю себя и врача?((
Хочется внимания?
И мне так стыдно, что из-за моей тупости мы не можем себе что-то позволить.
Анончик, ну хватит себя ругать и клеймить, это тебе никак не поможет, только настроит на дальнейшие поражения. Скажи, а ошибки, которые ты делаешь на экзамене, повторяются или раз новые?
Анон с экзаменом, тебя не могут тупо валить, вымогая взятку? Это вообще-то довольно распространено.
и врач, которая выдавала направление, специально заклеила своей наклейкой, потому что я ей не понравился.
Нет, врач этого не делала. Анон, тебе не к терапевту надо, а к мозгоправу.
Отредактировано (2022-05-28 08:04:09)
Холодно пиздец. Мне надо на работу вставать, а я не могу заставить себя. Только под одеялом нормальная температура. Дальше я сразу замерзаю. А у меня ещё и не во что завернуться, кроме одеяла, потому что я сейчас не дома живу и брал с собой ограниченный запас одежды. Ничего реально согревающего там нет. Бесит, что вечером настроишь кучу планов, что надо сделать утром, чтобы день хорошо начался, но они сразу разбиваются об этот холод. И ещё бесит, что закрыли все мои любимые треды на чистку и не открывают уже два месяца. Доколе??