Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
попробуй почистить оптический узел мыши
спасибо, попробую
У этого анона всегда была масса опечаток, потому что печатает быстро и попадает пальцами не по клавишам, а между ними.
Несколько лет назад к простым опечаткам добавились вот такие: оепчатка. Или даже: очапетка. Потому что анон настолько ускорился, что пальцы не успевали за мозгом.
Но последние пару недель началась вообще красота.Пишу: оепчатка. Вижу ошибку, ставлю курсор после "о" и печатаю "п", но получается "оеппчатка". Ругаюсь, ставлю курсор после первой "п", чтобы удалить, но получается "оппчатка".
Ну вы поняли, - я не могу с первого раза поставить курсор в нужное место, промахиваюсь. Вот сижу и думаю, что вообще происходит и не мог ли мой мозг умереть так, что я этого не заметил
Анон, проверь зрение.
Так-то мы все промахиваемся, но если раньше ты видел что поставил не туда и переставлял, а теперь не видишь - это может быть источником проблемы.
Ещё если у тебя клавиатура беспроводная или мышь, то проверь батарейки и не стоит ли какая-то фигня между девайсами и приёмником.
Ну и монитор - не переставлялся ли, не уляпан ли.
И не подтормаживает ли комп в целом (если да, то запросто может такие глюки давать - когда ты делаешь всё правильно, но пока оно доехало куда надо, то уже и переколбасилось).
О, ещё.
Размер шрифта.
Если раньше работал с буквами покрупнее а теперь почему-то с буквами помельче.
У этого анона всегда была масса опечаток...
Анон, да нервное это, низкая концентрация, высокая тревожность. Сам так печатаю. Отдыху да, мультизадачности нет. Можно делегировать исправление опечаток автозамене.
Анон опять завалил экзамен по вождению. Анон самый тупой в мире человек, который висит камнем на шее партнёра, просирает семейные деньги на безуспешные попытки сдать экзамен и вообще унылое говно, которое ничего не может сделать нормально.
Анон! Не сдавайся. Я сам сдал далекооо не с первого раза, а сейчас обожаю водить и вожу классно. Сдать вождение непросто, это сложный новый навык, а ты еще и волнуешься, вот и не получается сконцентрироваться сразу на всем, на чем нужно. Тренируйся, пробуй еще, можешь даже попробовать с психотерапевтом обсудить (честное слово, я сдал после того, как с терапевткой обсудил, что никак не могу сдать и страшно волнуюсь).
И не грызи себя. Главное, что ты сам сдаешь, а не покупаешь права. Если еще не сдал — значит, тебе нужно еще время и еще попытка. Будешь готов — сдашь.
сильно поплохело старой матери. Последние несколько лет диагностированная деменция, на таблетках, со всеми вытекающими прелестями. Недавно упала и пошло ухудшение. Не ходит, почти не ест. А я надеюсь, что она умирает и боюсь, что это затянется надолго. В больницу ее не берут, сиделку я могу оплатить только на пару часов в день. А что с ней делать я не знаю! Отношения с ней всегда были говняные, я себя грызу, что она умирает, а я так и не могу ей простить детские обиды и унижения, и не люблю ее. Плюс боюсь и брезгую ее мыть, кормить и вот это все. Господи, какое же я говно!
сильно поплохело старой матери. Последние несколько лет диагностированная деменция, на таблетках, со всеми вытекающими прелестями. Недавно упала и пошло ухудшение. Не ходит, почти не ест. А я надеюсь, что она умирает и боюсь, что это затянется надолго. В больницу ее не берут, сиделку я могу оплатить только на пару часов в день. А что с ней делать я не знаю! Отношения с ней всегда были говняные, я себя грызу, что она умирает, а я так и не могу ей простить детские обиды и унижения, и не люблю ее. Плюс боюсь и брезгую ее мыть, кормить и вот это все. Господи, какое же я говно!
Анончик, не знаю, что сказать, но очень хочется тебя поддержать. Просто обнимаю тебя.
Аноны, спасибо большое за поддержку
И за рек Цикловиты, посмотрю.
Может, у тебя тоже так?
Да, скорей всего. Несмотря на то, что ребёнок очень умный, сам себя может занять и в моменте с ним приятно, потом чувствуешь себя выжатым. Видимо, добавился незаметный пмс и на выходе анона схлопнуло
сильно поплохело старой матери.
Анончик, обнимаю тебя
Господи, какое же я говно!
Анон, то, что человек стал больной и немощный, не обнуляет действия, оказавшее влияние на твою жизнь.
Отредактировано (2022-05-27 14:17:13)
Весь день провёл с гиперактивным двухлеткой, а как вернулся домой, сначала полчаса метался из угла в угол, не зная, чем себя занять, а потом сел и уставился в одну точку с ощущением какой-то ебовейшей пустоты внутри и бессмысленности всего.
гиперактивные дети выматывают так, как не может вымотать неделя бесперерывной работы каждый раз когда задумываюсь про детей, напоминаю себе ощущения от попыток водиться с братом (при этом анона не сильно загружали, я чуть-чуть помогал родителям по своей инициативе). Это реально выпивает все твои силы.
Несмотря на то, что ребёнок очень умный, сам себя может занять и в моменте с ним приятно, потом чувствуешь себя выжатым.
Развлекать, одновременно контролируя пространство вокруг мелкого, выматывает очень сильно.
Анон опять завалил экзамен по вождению
Анончик, а если бы сдал — был бы готов сразу на дорогу выехать? сам за рулём? без инструктора рядом?
Сорри, если это неуместно, просто захотелось предложить тебе взглянуть на ситуацию по-другому — может быть, это позволит тебе выдохнуть и лучше себя чувствовать.
Верю, что в итоге ты справишься
Очень триггерит текущее обсуждение в мозгоправке.
Но и не читать не получается: идея что а вдруг я что-то интересное пропущу - тоже триггерит.
А что с ней делать я не знаю! Отношения с ней всегда были говняные, я себя грызу, что она умирает, а я так и не могу ей простить детские обиды и унижения, и не люблю ее. Плюс боюсь и брезгую ее мыть, кормить и вот это все. Господи, какое же я говно!
Ты не говно, у тебя нормальная реакция, тем более, что с матерью отношения плохие были, ты не любишь этого человека, так почему ты должен не только надрываться, помогая ему, но еще и думать только няшные мысли по этому поводу? Что ты не бросаешь ее лежать в говне, уже плюс тебе в карму.
Сделал заказ из магните через деливери.
Смотрю - баааа, голубика по всему пакету - вся перемялась раздавилась. Фоткаю, пишу в поддержку, мне сразу деньги за неё возвращают.
Потом смотрю дальше - упаковки конфет нет, недорогих, при этом в чеке они есть. И вспоминаю, что курьер мне передал так то открытый уже пакет, хотя при сборке их всегда на узлище завязывают. Но уже в поддержку как-то некомфортно писать, раз уже написал. Эх, надеюсь, хоть курьер порадуется конфеткам, не от хорошей же жизни взял. Может и не курьер, конечно, а сборщик выронил где-то
Анон старательно худел весь год, начиная с прошлого лета. Специально оставил джинсы, которые в прошлом году носил. Сегодня померял, а они не то чтоб велики, просто свободные. Получается, за целый год ушел только один размер, а я надеялся на больше
Как же бесят сотрудники, приводящие своих детей на работу. Это просто ужас. Нормальных пока было всего двое, одна тихонько рисовала и слышно её было только когда с ней её мать заговаривала, а вторая возилась с пластилином, потом тихонько смотрела в наушниках какую-то детскую передачу. Сегодняшний малец просто дичь. Залез в комп коллеги без спросу и заходил в документы, взял мяч с автографом другого коллеги и чеканил, комментировал каждое своё действие, привлекая внимание и отвлекая всех, а потом вообще выдумал из чужого ежедневника лист вырезать. Ведь ему мамочка всё это позволяет. Мамочка начальница у нас.
Горение моей пятой точки сопоставимо с температурой плавления нервов. За то стал понятен смысл выражения про то, что дети транслируют принятые в семье порядки.
Анон старательно худел весь год, начиная с прошлого лета. Специально оставил джинсы, которые в прошлом году носил. Сегодня померял, а они не то чтоб велики, просто свободные. Получается, за целый год ушел только один размер, а я надеялся на больше
От 20 до 70 гр минус в сутки - это считается нормально уходит. Если брать по среднему 50 гр, то за год должно уйти 18 кг.
Почитал работотред. Какая же жопа.
Эх, надеюсь, хоть курьер порадуется конфеткам, не от хорошей же жизни взял.
Вот нечего таких жалеть, если это и правда он спиздил. Напиши в поддержку, анон, пусть вернут деньги и за конфеты, не так уж важно, присвоил их курьер, сборщик или тупо забыли положить.
Напиши в поддержку, анон, пусть вернут деньги и за конфеты, не так уж важно, присвоил их курьер, сборщик или тупо забыли положить.
Правда, напиши. Что ж ему, конфеты дарить теперь? Это твои конфеты, купленные на твои деньги, ну зачем их отдавать просто так
Просто грустно, что никто и не обнимет, кроме старого одеялки, и то - на полчасика, по будильнику, и опять за дела( Где-то был анон, который аааааааа! Вот я тоже что-то аааааааа(