Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#123176 2022-05-27 12:42:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты ковидом не болел?

нет, в том-то и дело, даже оправдания нет(

Анон пишет:

Это лицензия винды померла.

а мне кажется, это я косой.

У меня на тачпаде на планшете так.

#123177 2022-05-27 12:43:03

Анон

Анон пишет:

попробуй почистить оптический узел мыши

спасибо, попробую

#123178 2022-05-27 13:12:14

Анон

Анон пишет:

У этого анона всегда была масса опечаток, потому что печатает быстро и попадает пальцами не по клавишам, а между ними.
Несколько лет назад к простым опечаткам добавились вот такие: оепчатка. Или даже: очапетка. Потому что анон настолько ускорился, что пальцы не успевали за мозгом.
Но последние пару недель началась вообще красота.

Пишу: оепчатка. Вижу ошибку, ставлю курсор после "о" и печатаю "п", но получается "оеппчатка". Ругаюсь, ставлю курсор после первой "п", чтобы удалить, но получается "оппчатка".
Ну вы поняли, - я не могу с первого раза поставить курсор в нужное место, промахиваюсь. Вот сижу и думаю, что вообще происходит и не мог ли мой мозг умереть так, что я этого не заметил :smoke:

Анон, проверь зрение.
Так-то мы все промахиваемся, но если раньше ты видел что поставил не туда и переставлял, а теперь не видишь - это может быть источником проблемы.
Ещё если у тебя клавиатура беспроводная или мышь, то проверь батарейки и не стоит ли какая-то фигня между девайсами и приёмником.
Ну и монитор - не переставлялся ли, не уляпан ли.
И не подтормаживает ли комп в целом (если да, то запросто может такие глюки давать - когда ты делаешь всё правильно, но пока оно доехало куда надо, то уже и переколбасилось).
О, ещё.
Размер шрифта.
Если раньше работал с буквами покрупнее а теперь почему-то с буквами помельче.

#123179 2022-05-27 13:17:10

Анон

Анон пишет:

У этого анона всегда была масса опечаток...

Анон, да нервное это, низкая концентрация, высокая тревожность. Сам так печатаю. Отдыху да, мультизадачности нет. Можно делегировать исправление опечаток автозамене.

#123180 2022-05-27 13:50:20

Анон

проорался, легче не стало

#123181 2022-05-27 14:01:33

Анон

Анон пишет:

Анон опять завалил экзамен по вождению. Анон самый тупой в мире человек, который висит камнем на шее партнёра, просирает семейные деньги на безуспешные попытки сдать экзамен и вообще унылое говно, которое ничего не может сделать нормально.

Анон! Не сдавайся. Я сам сдал далекооо не с первого раза, а сейчас обожаю водить и вожу классно. Сдать вождение непросто, это сложный новый навык, а ты еще и волнуешься, вот и не получается сконцентрироваться сразу на всем, на чем нужно. Тренируйся, пробуй еще, можешь даже попробовать с психотерапевтом обсудить (честное слово, я сдал после того, как с терапевткой обсудил, что никак не могу сдать и страшно волнуюсь).
И не грызи себя. Главное, что ты сам сдаешь, а не покупаешь права. Если еще не сдал — значит, тебе нужно еще время и еще попытка. Будешь готов — сдашь.

#123182 2022-05-27 14:03:30

Анон

сильно поплохело старой матери. Последние несколько лет диагностированная деменция, на таблетках, со всеми вытекающими прелестями. Недавно упала и пошло ухудшение. Не ходит, почти не ест. А я надеюсь, что она умирает и боюсь, что это затянется надолго. В больницу ее не берут, сиделку я могу оплатить только на пару часов в день. А что с ней делать я не знаю! Отношения с ней всегда были говняные, я себя грызу, что она умирает, а я так и не могу ей простить детские обиды и унижения, и не люблю ее. Плюс боюсь и брезгую ее мыть, кормить и вот это все.  Господи, какое же я говно!

#123183 2022-05-27 14:04:13

Анон

мелкий жемчуг немножко поржать

#123184 2022-05-27 14:05:43

Анон

Анон пишет:

сильно поплохело старой матери. Последние несколько лет диагностированная деменция, на таблетках, со всеми вытекающими прелестями. Недавно упала и пошло ухудшение. Не ходит, почти не ест. А я надеюсь, что она умирает и боюсь, что это затянется надолго. В больницу ее не берут, сиделку я могу оплатить только на пару часов в день. А что с ней делать я не знаю! Отношения с ней всегда были говняные, я себя грызу, что она умирает, а я так и не могу ей простить детские обиды и унижения, и не люблю ее. Плюс боюсь и брезгую ее мыть, кормить и вот это все.  Господи, какое же я говно!

Анончик, не знаю, что сказать, но очень хочется тебя поддержать. Просто обнимаю тебя.

#123185 2022-05-27 14:07:16

Анон

Аноны, спасибо большое за поддержку :heart:
И за рек Цикловиты, посмотрю.

Анон пишет:

Может, у тебя тоже так?

Да, скорей всего. Несмотря на то, что ребёнок очень умный, сам себя может занять и в моменте с ним приятно, потом чувствуешь себя выжатым. Видимо, добавился незаметный пмс и на выходе анона схлопнуло :smoke:

#123186 2022-05-27 14:09:17

Анон

Анон пишет:

сильно поплохело старой матери.

Анончик, обнимаю тебя  :comfort:

Господи, какое же я говно!

Анон, то, что человек стал больной и немощный, не обнуляет  действия, оказавшее влияние на твою жизнь.

Отредактировано (2022-05-27 14:17:13)

#123187 2022-05-27 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Весь день провёл с гиперактивным двухлеткой, а как вернулся домой, сначала полчаса метался из угла в угол, не зная, чем себя занять, а потом сел и уставился в одну точку с ощущением какой-то ебовейшей пустоты внутри и бессмысленности всего.

гиперактивные дети выматывают так, как не может вымотать неделя бесперерывной работы  :smoke: каждый раз когда задумываюсь про детей, напоминаю себе ощущения от попыток водиться с братом (при этом анона не сильно загружали, я чуть-чуть помогал родителям по своей инициативе). Это реально выпивает все твои силы.

#123188 2022-05-27 14:12:19

Анон

Анон пишет:

Несмотря на то, что ребёнок очень умный, сам себя может занять и в моменте с ним приятно, потом чувствуешь себя выжатым.

Развлекать, одновременно контролируя пространство вокруг мелкого, выматывает очень сильно.

#123189 2022-05-27 14:30:42

Анон

Анон пишет:

Анон опять завалил экзамен по вождению

Анончик, а если бы сдал — был бы готов сразу на дорогу выехать? сам за рулём? без инструктора рядом?

О себе

Сорри, если это неуместно, просто захотелось предложить тебе взглянуть на ситуацию по-другому — может быть, это позволит тебе выдохнуть и лучше себя чувствовать.
Верю, что в итоге ты справишься :heart:

#123190 2022-05-27 14:55:10

Анон

Очень триггерит текущее обсуждение в мозгоправке.
Но и не читать не получается: идея что а вдруг я что-то интересное пропущу - тоже триггерит.

#123191 2022-05-27 15:35:55

Анон

Анон пишет:

А что с ней делать я не знаю! Отношения с ней всегда были говняные, я себя грызу, что она умирает, а я так и не могу ей простить детские обиды и унижения, и не люблю ее. Плюс боюсь и брезгую ее мыть, кормить и вот это все.  Господи, какое же я говно!

Ты не говно, у тебя нормальная реакция, тем более, что с  матерью отношения плохие были, ты не любишь этого человека, так почему ты должен не только надрываться, помогая ему, но еще и думать только няшные мысли по этому поводу? Что ты не бросаешь ее лежать в говне, уже плюс тебе в карму.

#123192 2022-05-27 15:45:57

Анон

Сделал заказ из магните через деливери.
Смотрю - баааа, голубика по всему пакету - вся перемялась раздавилась. Фоткаю, пишу в поддержку, мне сразу деньги за неё возвращают.
Потом смотрю дальше - упаковки конфет нет, недорогих, при этом в чеке они есть. И вспоминаю, что курьер мне передал так то открытый уже пакет, хотя при сборке их всегда на узлище завязывают. Но уже в поддержку как-то некомфортно писать, раз уже написал. Эх, надеюсь, хоть курьер порадуется конфеткам, не от хорошей же жизни взял. Может и не курьер, конечно, а сборщик выронил где-то

#123193 2022-05-27 15:54:40

Анон

Анон старательно худел весь год, начиная с прошлого лета. Специально оставил джинсы, которые в прошлом году носил. Сегодня померял, а они не то чтоб велики, просто  свободные. Получается, за целый год ушел только один размер, а я надеялся на больше  :sadcat:

#123194 2022-05-27 15:57:44

Анон

Как же бесят сотрудники, приводящие своих детей на работу. Это просто ужас. Нормальных пока было всего двое, одна тихонько рисовала и слышно её было только когда с ней её мать заговаривала, а вторая возилась с пластилином, потом тихонько смотрела в наушниках какую-то детскую передачу. Сегодняшний малец просто дичь. Залез в комп коллеги без спросу и заходил в документы, взял мяч с автографом другого коллеги и чеканил, комментировал каждое своё действие, привлекая внимание и отвлекая всех, а потом вообще выдумал из чужого ежедневника лист вырезать. Ведь ему мамочка всё это позволяет. Мамочка начальница у нас.
Горение моей пятой точки сопоставимо с температурой плавления нервов. За то стал понятен смысл выражения про то, что дети транслируют принятые в семье порядки.

#123195 2022-05-27 16:59:50

Анон

Анон пишет:

Анон старательно худел весь год, начиная с прошлого лета. Специально оставил джинсы, которые в прошлом году носил. Сегодня померял, а они не то чтоб велики, просто  свободные. Получается, за целый год ушел только один размер, а я надеялся на больше  :sadcat:

От 20 до 70 гр минус в сутки - это считается нормально уходит. Если брать по среднему 50 гр, то за год должно уйти 18 кг.

#123196 2022-05-27 17:20:32

Анон

Почитал работотред.  :sadcat: Какая же жопа.

#123197 2022-05-27 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Эх, надеюсь, хоть курьер порадуется конфеткам, не от хорошей же жизни взял.

Вот нечего таких жалеть, если это и правда он спиздил. Напиши в поддержку, анон, пусть вернут деньги и за конфеты, не так уж важно, присвоил их курьер, сборщик или тупо забыли положить.

#123198 2022-05-27 17:28:33

Анон

Анон пишет:

Напиши в поддержку, анон, пусть вернут деньги и за конфеты, не так уж важно, присвоил их курьер, сборщик или тупо забыли положить.

Правда, напиши. Что ж ему, конфеты дарить теперь? Это твои конфеты, купленные на твои деньги, ну зачем их отдавать просто так  :comfort:

#123199 2022-05-27 17:33:16

Анон

ругаюсь

#123200 2022-05-27 17:33:58

Анон

Просто грустно, что никто и не обнимет, кроме старого одеялки, и то - на полчасика, по будильнику, и опять за дела( Где-то был анон, который аааааааа! Вот я тоже что-то аааааааа(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума