Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Весь день провёл с гиперактивным двухлеткой, а как вернулся домой, сначала полчаса метался из угла в угол, не зная, чем себя занять, а потом сел и уставился в одну точку с ощущением какой-то ебовейшей пустоты внутри и бессмысленности всего.
Вдобавок
Чувствую себя жалким
![]()
Бедный анончик, надеюсь, ты согрелся! Обнимаю
Вдобавок
Анончик, сильно не расстраивайся, это может быть случайный сбой. На всякий случай обрати внимание на такую штуку, как "Цикловита". А вообще - здоровья тебе.
Весь день провёл с гиперактивным двухлеткой, а как вернулся домой, сначала полчаса метался из угла в угол, не зная, чем себя занять, а потом сел и уставился в одну точку с ощущением какой-то ебовейшей пустоты внутри и бессмысленности всего.
Вдобавок▼физиологическое⬍
Обнимаю, не реви, анончик.
Весь день провёл с гиперактивным двухлеткой
сужу, анончик, по себе, но лично меня дети выматывают так, что ощущение, будто всю энергию высосали. И я дерганый, злой, уставший и хочу реветь. Потом день на восстановку и могу функционировать. Может, у тебя тоже так?
Выдали аванс. У всех только один вопрос: где деньги, Зин? Ладно анон, у него только кот, переживем, но как семейным протянуть на этот плевок 20 дней?
Боюсь проебать еле завязавшиеся отношения. Прям паранойя лезет, потому что обжигалась и ещё понимаю, что сама то не пряничек.
Просто хочется спокойного общения и это все, а не дрожать от внутренних страхов и демонов(
Анон опять завалил экзамен по вождению. Анон самый тупой в мире человек, который висит камнем на шее партнёра, просирает семейные деньги на безуспешные попытки сдать экзамен и вообще унылое говно, которое ничего не может сделать нормально.
Отредактировано (2022-05-27 09:05:00)
Перевожу один онгоинг, сейчас сокрушаюсь о том, как транскрибировал имя одного из героев. Теоретически, я сделал так, как положено, могу обосновать решение, но на самом деле мне уже и самому не нравится, как я там с гласными звуками поступил. И не исправить уже :(.
Умер музыкант — треть любимой группы. Неожиданно (не болел и ничего такого, о чем сообщали бы).
И вроде немного грустно, но анон в целом не склонен к истерикованию по поводу чужих и далёких людей.
И все же, все же... Это словно последний символ ушедшей молодости анона. Когда активно горели по группе, писали фички (не без этого), шутили внутренние шуточки, обсуждали смыслы и сплетни про группу...
И всё это было 13 лет назад, и анон был молод, и жизнь впереди лежала гораздо более длинной дорогой.
RIP, дорогой Энди.
У этого анона всегда была масса опечаток, потому что печатает быстро и попадает пальцами не по клавишам, а между ними.
Несколько лет назад к простым опечаткам добавились вот такие: оепчатка. Или даже: очапетка. Потому что анон настолько ускорился, что пальцы не успевали за мозгом.
Но последние пару недель началась вообще красота.
Пишу: оепчатка. Вижу ошибку, ставлю курсор после "о" и печатаю "п", но получается "оеппчатка". Ругаюсь, ставлю курсор после первой "п", чтобы удалить, но получается "оппчатка".
Ну вы поняли, - я не могу с первого раза поставить курсор в нужное место, промахиваюсь. Вот сижу и думаю, что вообще происходит и не мог ли мой мозг умереть так, что я этого не заметил
Отредактировано (2022-05-27 10:05:49)
Как грустно понимать, что больше не можешь сидеть в какой-то теме на хс, потому что вы с общественностью окончательно разошлись во взглядах.
Выдали аванс. У всех только один вопрос: где деньги, Зин? Ладно анон, у него только кот, переживем, но как семейным протянуть на этот плевок 20 дней?
Деньги там, о чем нельзя говорить.
Всю неделю 30-35 градусов как же я ненавижу этот отвратительный климат мне хуёво от жарыыыыыы
Вот сижу и думаю, что вообще происходит и не мог ли мой мозг умереть так, что я этого не заметил
Анон, для начала проверь мышь, монитор и работоспособность компа в целом. Очень может быть, что что-то действительно незаметно умирает, но не твой мозг.
Всю неделю 30-35 градусов как же я ненавижу этот отвратительный климат мне хуёво от жарыыыыыы
Меняю на наши +12...
Меняю на наши +12...
Идеальная погода. Договорились
Вот сижу и думаю, что вообще происходит и не мог ли мой мозг умереть так, что я этого не заметил
Анон, а ты ковидом не болел? Он может давать неврологические последствия.
У этого анона всегда была масса опечаток, потому что печатает быстро и попадает пальцами не по клавишам, а между ними.
Несколько лет назад к простым опечаткам добавились вот такие: оепчатка. Или даже: очапетка. Потому что анон настолько ускорился, что пальцы не успевали за мозгом.
Но последние пару недель началась вообще красота.Пишу: оепчатка. Вижу ошибку, ставлю курсор после "о" и печатаю "п", но получается "оеппчатка". Ругаюсь, ставлю курсор после первой "п", чтобы удалить, но получается "оппчатка".
Ну вы поняли, - я не могу с первого раза поставить курсор в нужное место, промахиваюсь. Вот сижу и думаю, что вообще происходит и не мог ли мой мозг умереть так, что я этого не заметил
Это лицензия винды померла. В общем, проблема та же: за мозгом нм пальцы, ни язык не успевают.
Давай меняться((( Конец мая, сижу в меховых тапках и пледе, но мне холодно, а когда мне холодно, то болит голова и давление поднимается.
RIP, дорогой Энди.
Энджой зе сайленс.
Эгоистично расстроился из-за того, что никогда уже не побываю на концерте прежних депешей и ничего не сделать с этим никогда.
Анон пишет:
RIP, дорогой Энди.Энджой зе сайленс.
Эгоистично расстроился из-за того, что никогда уже не побываю на концерте прежних депешей и ничего не сделать с этим никогда
RIP, Энди
я не могу с первого раза поставить курсор в нужное место, промахиваюсь. Вот сижу и думаю, что вообще происходит и не мог ли мой мозг умереть так, что я этого не заметил
Анон, попробуй почистить оптический узел мыши. Мелкие ворсинки способны творить подобное.
Ну вы поняли, - я не могу с первого раза поставить курсор в нужное место, промахиваюсь
Анонище у меня такая же хуйня уже с полгода с тапка. Я раньше был более метким(( да ещё телега чот стрелочки на клавиатуре перестала воспринимать...