Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Наверное, проблема белых людей, но нужно выплакаться
Анончик, очень тебе сочувствую и обнимаю. Панические атаки и агорафобия - это иной разу хуже смерти. Тебе таблетки не помогают? Ты вообще из дома не выходишь или только в магазины? Меня очень выручала доставка продуктов на дом, хотя там все далеко от идеала, но хоть в магазин не ходить. Выручали всякие каши, готовые вареники, пельмени. Потом можно попробовать техники КПТ, там есть прямо инструкции, как справиться с агорафобией и т.д.
Когда сил хватит только на компактно склубочиться и чтоб из пиздеца выкатили, приходится делать все самой. Туева хуча проблем навалилась как-то сразу и у меня ступор от того какую из них решать первой.
Хотела хотя бы выговорится. Вместо этого получила час начитки о том как дела у тети сраки и дяди ебы, которой меня заткнули на полуфразе. Да епт
Бедный анон((( На потом - если есть возможность, когда лезут с начиткой тупо уходи.
Есть возможность хоть как-то передохнУть? Хоть один вечер/день?
Наверное, проблема белых людей, но нужно выплакаться
▼Скрытый текст⬍
Анончик, очень тебе сочувствую и обнимаю
Спасибо Т.Т
Тебе таблетки не помогают? Ты вообще из дома не выходишь или только в магазины?
Помогают. Психотерапевт тоже чуть ситуацию вправил. Теперь выйти могу без того чтобы всю дорогу с дома до работы сосредотачиваться на чем-то конкретном-не-здесь. Правда, сбор с силами все равно занимает от трех часов до получаса, и если я могу отложить выход я откладываю, но хоть без того чтобы начать задыхаться посреди какого-нибудь хлебного отдела.
Вообще со всем так было, но ПА я получала конкретно в магазинах продуктов и одежды. (в строительном, кстати, все норм...)
Меня очень выручала доставка продуктов на дом, хотя там все далеко от идеала, но хоть в магазин не ходить
Вот я на них и живу сейчас( Готовая еда - чтобы к соседкам по квартире тоже не выходить, а то они постоянно на кухне тусят.
Про заморозки я знаю, пробовала. Жаль, что до всего этого не успела холодильник заменить на тот что с морозилкой, но хоть что-то будет как вариант.
Потом можно попробовать техники КПТ, там есть прямо инструкции, как справиться с агорафобией и т.д.
Вот это не знала, спасибо! Обязательно попробую! *радостно обнимает*
Смотри, если ты сейчас покупаешь готовый рацион - то он же из каких-то конкретных блюд состоит? Вот тебе и меню на неделю, можешь тупо это же меню и взять готовым списком. Ну может упростить если там какие-то замороченные блюда.
Спасибо, анон! Я про этот вариант вообще не подумала. Правда спасибо. Пойду попробую составить из того что мне приносят продуктовую корзину
Хуево себя чувствовал после работы, лег поспать, а меня разбудили
Племяшке анона поставили атипичную шизофрению. А ей ещё 15 не исполнилось даже. Назначили кучу лекарств, и анидепрессанты и гормональные. А эти лекарства только с 18 можно принимать. Она за пару месяцев лечения ужасно поправилась, кожа в жутком состоянии . Она орёт каждый день, что ненавидит себе такой. На просьбы её матери подкорректировать лечение, врачи отвечают, что у нее страшно-ужасная болезнь, и менять ничего не будут, но сами при этом говорят, что племянница просто избалованная и её поведение это переходный период
Хочется в монастырь уйти. Все мои отношения заканчиваются угрозами, истериками, ламой-драмой. Будто, если ты с кем переспал, ты обязан и должен идти с ним под венец. Говоришь - не хочу. Начинается выпляс на неделю.
Племяшке анона поставили атипичную шизофрению. А ей ещё 15 не исполнилось даже. Назначили кучу лекарств, и анидепрессанты и гормональные. А эти лекарства только с 18 можно принимать. Она за пару месяцев лечения ужасно поправилась, кожа в жутком состоянии . Она орёт каждый день, что ненавидит себе такой. На просьбы её матери подкорректировать лечение, врачи отвечают, что у нее страшно-ужасная болезнь, и менять ничего не будут, но сами при этом говорят, что племянница просто избалованная и её поведение это переходный период
Сочувствую, анончик ( Сложно с ремиссиями у этой болячки (
Я толстая.
Эх, анончик...
Я тоже.
Хреново от того, что актуальную ТК перенесли в темную комнату 😭
Такому косноязычному сычу, как я в жизни не набрать нужного количества сообщений, эх
Давеча жаловался, что мне надо по бюрократическому аду погулять. Сегодня столкнулся с потрясающей заковыкой
Подал через госуслуги заявление в ведомство. В ведомстве мне отказали, потому что в заявление не была указана дата рождения. Но шутка в том, что там и не было полей для неё.
Ответ от ведомства: это ошибка со стороны госуслуг!
Ответ от госуслуг: да, мы видим, что полей нет, но какую форму ведомство дало, такую и публикуем.
Хорошо хоть можно лично сходить. Но я прям поразился, ни один из них не оформил обращение/тикет, чтобы эскалировать и проверить, как будто я первый человек, которому по такому поводу отказали.
Но я прям поразился, ни один из них не оформил обращение/тикет, чтобы эскалировать и проверить,
А им пофигу.
У меня на госуслугах не отображается одна фигня
Госуслуги: обращайтесь в ведомство, какую инфу они дали, такую и отображаем
Ведомство: мы инфу подали дважды, пишите в техподдержку госуслуг, это их проблема, что не отображается
¯\_(ツ)_/¯
Такому косноязычному сычу, как я в жизни не набрать нужного количества сообщений, эх
Да,грустно как я вообще во-многом из-за нее тут зарегистрировался
Анон, у нас можно создать безблог и набить там любое число сообщений. Можно даже просто понравившиеся картинки постить.
минуту соображал что за темная комната на хс завелась
Анон пришел в дискуссионный клуб, и сначала наговорил глупостей, а потом сидел, отмалчивался. Ещё и из-за дикции своей начал сомневаться, ну что за блин
Я попал в ТК после того как записался в стодневку. И полезно, и приятно)
Гисметео сегодня показывал 20 градусов, но я задубела и сидела в водолазке. Как же бесит жить в сраной угловой комнате, я так ужасно мерзну, на кухне ок, в коридоре ок. Я так больше не могу, не верю уже что тепло наступит, надо покупать обогреватель
е бесит жить в сраной угловой комнате, я так ужасно мерзну, на кухне ок, в коридоре ок.
Я живу в частном доме - здесь просто нет теплых комнат, холодно 9 месяцев в году. На улице больше 20,а я в теплом халате.
Тоже страдаю, АТК меня прямо спасала в последние недели( Тупо набивать нужные посты мне кажется неправильным, так что набираются сообщения медленно. Думаю, что загнусь раньше, чем их наберу.
Анончик, куча интересных тредов же есть. Как раз отвлечёшься.
Я перестал вот ходить во всякие новостные темы - снова жить начал
песцовую опять закрыли, а я созрел поорать ну ладно, в следующий раз
У моей мамы накопился большой долг по коммуналке и чтобы помочь ей выплатить, я хочу взять кредит на учебу. Я в другой стране, учусь в здешнем аналоге вечерней школы, мне надо добрать некоторые предметы, чтобы поступить в следующем году в институт. И вот я так боюсь, что я не поступлю, и тогда кредит надо будет начать выплачивать, как только я закончу с вечерней школой… Если бы не этот долг, я бы просто подал на стипендию, не брал никаких кредитов и не так сильно нервничал бы из-за поступления.
Морально давит еще то, что я стесняюсь рассказать про это мужу, он всю жизнь прожил в своей благополучной стране первого мира и просто не поймет, как можно накопить такой большой долг. Так что мне еще придется скрывать, что я уже получил первую выплату, и тайком от него съездить отправить перевод (здесь стоит ограничение по сумме, которую можно перевести через мобильное приложение, поэтому придется ехать в банк). Такой пиздец, что надо что-то делать тайком