Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
переебало тревогой, не смог выйти из-за нее из дома
как я тебя понимаю, анонче
Аноны, не могу выразить, как меня затрахало лечить зубы. Я когда-то жаловался уже, что у меня оказалась трещина в корне зуба и через неё в подбородок прохуячили обеззараживающим средством, из-за чего я стал уродом, потерял здоровье и постарел. И вот опять этот злосчастный зуб! Точнее, теперь уже штырь вместо зуба. У хирурга было опасение, что штырь придётся удалить. Мне в вс вшили туда кусочек десны из другого места, типа, не хватало там. Ну и бля, эта хрень воспалилась и загноилась внутри десны, где штырь. Видимо, это всё. А это, сука, интегрированный имплант, если его удалить, эта дырища будет год заживать. И он швейцарский, стоил дохуя, у меня больше нет денег. Боже, как я затрахался. У меня снова отёк на морде, и снова придётся пить антибиотики. Нахуя так жить? Я затрахался чувствовать себя больным и неполноценным, уродливым и ущербным. Начиная лечить зубы, я начинал новую жизнь. Думал, что попытаюсь всё наладить ещё раз, приведу себя в порядок, попробую спасти оставшуюся жизнь. А в итоге я просто постарел лет на 15 визуально и физически, потерял здоровье и стал уродом. И операции на коленях снова откладываются. У меня отвалилось вообще всё, что только возможно. Даже если я всё это вылечу за несколько лет, нахуя мне это такому старому и больному? Я планировал размножиться, но теперь и в стране такой страшно было бы, и будучи такой развалиной, не могу, да и денег больше нет и я не смогу больше заработать, слишком погано себя чувствую и слишком затрахался. Я не вижу никакого будущего для себя, меня ничто не увлекает и не радует, я с трудом работаю так, чтобы не уволили, на большее меня не хватает. Сраный ковид ещё не добавил здоровья при моём убитом иммунитете и штыри не так хорошо прижились. Особенно этот, блин, злосчастный передний. Кто б мог подумать, что моя жизнь будет уничтожена из-за сраного зуба.
Аноны, не могу выразить, как меня затрахало лечить зубы
пиздец какой-то((
Аноны, не могу выразить, как меня затрахало лечить зубы.
Анон, держись! Очень тебе сочувствую. Понимаю, что слова анона с форума вряд ли много дадут, но...
трещина в корне зуба и через неё в подбородок прохуячили обеззараживающим средством
Помню тебя, анон.
Какой кошмар...
Отвратительное ощущение - когда понимаешь, что несмотря на то, что поддерживаешь других, внезапно тебе самому не за что уцепиться, и ты не вывозишь, теряешь веру в то, что когда-нибудь что-то наладится. И не можешь никому об этом сказать, попросить поддержки, потому что боишься, что от твоих слов эти люди сам не сумеют удержать надежду.
Отвратительное ощущение - когда понимаешь, что несмотря на то, что поддерживаешь других, внезапно тебе самому не за что уцепиться, и ты не вывозишь, теряешь веру в то, что когда-нибудь что-то наладится. И не можешь никому об этом сказать, попросить поддержки, потому что боишься, что от твоих слов эти люди сам не сумеют удержать надежду.
Обнимаю тебя, анон...
Отредактировано (2022-05-26 09:46:32)
Обнимаю тебя, анон...
Спасибо, анонче. И я тебя.
Купил лекарсво для мозговой активности, оно в виде капель, в комплекте пипетка, которую накручивают на флакон. Я накрутил, потом сижу и думаю, а как ею капать. Прям реально сидел и не понимал, уже собрался ножницами дырку делать, когда до меня вдруг дошло что надо блядь выкручивать ее каждый раз и закапывать, а вон то, что торчит сверху, оно не для того, чтобы из него капать, а чтобы надавливать
Блядь. Я просто охреневаю периодически, насколько я отупел, и ведь не болел никаким ковидом. Порой ничего-ничего, а порой просто страшно становится, что дальше будет, мне всего-то сорок лет а у меня уже маразм.
Отредактировано (2022-05-26 10:15:48)
мне всего-то сорок лет а у меня уже маразм
Обнимемся и восплачем. Пытаюсь выучить несколько новых слов или формулу в Экселе. Хуй.
Сраный ковид ещё не добавил здоровья при моём убитом иммунитете и штыри не так хорошо прижились.
Анончик, это ужасно, когда из-за типа лечения становится еще хуже! Это так ужасно, причем окружающие часто не понимают, что ты испытываешь, какой страх, бессилие, отчаянье. Тут только обнять тебя и надеяться, что все исправится, может быть, не сразу, но обязательно начнется улучшение.
Наверное, проблема белых людей, но нужно выплакаться
А я сам себя этим обесцениваю, с другой стороны, что б были дети нужен муж, что б был муж надо знакомится, а мне честно говоря так раз в несколько лет кто нравится, и чем старше тем реже. Ито какой-нибудь актер, и сам я не принцесса, что б красивым нравится. Так, что в теории я б не против размножиться, но часики вот вот все. Почему это нельзя сделать в течение ближайших ста лет? Почему жизнь такая короткая, анон тормоз и ничего не успевает.
Same here(
Причём у меня в голове ещё было насрано в духе: если специально искать, то никого не найдёшь, что если на лбу написано "хочу замуж и дитачек", то это отталкивает и т.д. и т.п. Ну и что, кукую один сычом вот уже пять лет. С неба никто не свалился. Точнее, те кто валился, не нравился вообще.
Думаю, ебись оно всё конём зарегиться на сз и ходить на свиданки со всеми подряд. Вдруг кто подходящий обнаружится. Надоело быть одной, хоть и привычно.
Анончик, это ужасно, когда из-за типа лечения становится еще хуже! Это так ужасно, причем окружающие часто не понимают, что ты испытываешь, какой страх, бессилие, отчаянье. Тут только обнять тебя и надеяться, что все исправится, может быть, не сразу, но обязательно начнется улучшение.
Еще один такой анон. Это действительно очень тяжело, жить в таком режиме и постоянно тревожиться по поводу того, что происходит со здоровьем и жизнью, и выслушивать удивленные вопросы/замечания: "а почему тебе не становится лучше? А когда уже станет? Может ты что-то делаешь не так?"
Обнимаю.
Аноны, не могу выразить, как меня затрахало лечить зубы.
Тоже помню тебя, анон. Держись! Главное это восстановить здоровье сейчас, а потом потихоньку и всё остальное в жизни.
Типа ой, да ты че тут пиздишь, сиди молчи, какие дела, какие проблемы, вот были бы дети, а так лгушка и ленивица.
И еще сталкивалась с тем, что любые интересы и достижения обесцениваются тем, что типа ну оооок, учишь язык, ну ок карьера, но вот были бы детки, деток то нет, зачем это все, если нет их, ничего это не значит, анонка.
Отличный фильтр, позволяющий отделять нормальных людей от ебеньких детоцентриков. Вот прям как что-то подобное чел спизданул — записывай его сразу в не стоящие внимания мудаки и не слушай больше)
Раньше я относилась спокойнее, но постепенно просто все противнее делается.
Словно я реально неполноценная и все, что я должна миру, это родить(
Анон, ты ничего не должен миру. Дитачки не делают тебя полноценным, а их отсутствие — неполноценным. Неполноценные — это люди, которые вываливают свое токсичное непрошенное мнение о репродуктивных делах других людей.
Это действительно очень тяжело, жить в таком режиме и постоянно тревожиться по поводу того, что происходит со здоровьем и жизнью, и выслушивать удивленные вопросы/замечания: "а почему тебе не становится лучше? А когда уже станет? Может ты что-то делаешь не так?"
Да. Сытый голодного не разумеет, как и здоровый - заболевшего. Постоянно сталкиваюсь с этими нотациями вместо сочувствия.
Второй день не могу отойти от срача в сети. Казалось бы, это просто буквы на экране, но пиздец неприятно.
Миленькие анончики, депрессия у меня от того, что не могу решить, стоит ли поменять рубли на доллары? Посоветуйте, мудрейшие. Если не в тему этот плач Ярославны, пните ссылочкой, куда идти?
стоит ли поменять рубли на доллары
Если планируешь уезжать из страны - стоит. Если планируешь остаться, но денег свободных много - стоит. Если планируешь остаться, но денег свободных немного - не стоит.
Отредактировано (2022-05-26 13:46:05)
Я толстая.
Когда сил хватит только на компактно склубочиться и чтоб из пиздеца выкатили, приходится делать все самой. Туева хуча проблем навалилась как-то сразу и у меня ступор от того какую из них решать первой.
Хотела хотя бы выговорится. Вместо этого получила час начитки о том как дела у тети сраки и дяди ебы, которой меня заткнули на полуфразе. Да епт