Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#123076 2022-05-25 10:55:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бля, как так-то, а. Ужас.

#123077 2022-05-25 11:54:38

Анон

Чуть не каждый считает своим долгом заявить мне, что ему-то болеть некогда! У него дети-работа-заграничные поездки! Подразумевается, что я болею от лени или потому что у меня нет маленьких детей или потому что я работаю из дома, вот вступила мне блажь и болею! Не понятно, как у них язык поворачивается ляпать такое, когда ты им говоришь, что почти не встаешь с кровати?! Наорала в первый раз на такую вот "некогда" по телефону. Наорала, а теперь реву, так больно, такое отчаянье душит.

#123078 2022-05-25 12:28:57

Анон

Анон пишет:

Постковид заебал.
У анона был выходной. Что делал анон?

У гастроэнтеролога был? Астения бывает как синдром поражения печени, после ковида может быть лекарственное поражение, или жировая болезнь печени вылезает.

#123079 2022-05-25 12:55:34

Анон

Анон пишет:

Мне скоро тридцатник, а я так и не была красивой. 
Была средненькой в лучшем случае, а дальше смысла вроде как нет пытаться, потому что уже будет не стремление к идеалу, а борьба со старением (по деформационному типу, уже овал нечеткий, лицо широкое и с маленькой челюстью, все стекает). Больно смотреть на юных нимф.

Бля, какая жиза
Та же хуйня, анон. В теории могли бы помочь брекеты и пластика, но я еще и нищиеб  :hanged:

#123080 2022-05-25 12:57:49

Анон

Анон пишет:

Не понятно, как у них язык поворачивается ляпать такое, когда ты им говоришь, что почти не встаешь с кровати?!

Обнимаю тебя, анон. Это явно не очень умные люди...

#123081 2022-05-25 13:04:02

Анон

Анон пишет:

Не понятно, как у них язык поворачивается ляпать такое, когда ты им говоришь, что почти не встаешь с кровати?!

:comfort: не умные и не тактичные люди, анон. Давай я тебя тоже обниму и поглажу.

#123082 2022-05-25 13:08:22

Анон

Блин. У анона нет и не будет детей. И у анонова мужа нет. И не хочется и планов нет и не будет.
И чем я старше, тем чаще выплывает в беседах с людьми тема, что типа если у меня нет детей, то и дел у меня дома нет, и проблем нет, типа пришла с работы, села и сидишь себе лентяйничаешь. И несколько раз меня прям жестко осекали на попытки сказать, что у меня нет на что-то времени. Типа ой, да ты че тут пиздишь, сиди молчи, какие дела, какие проблемы, вот были бы дети, а так лгушка и ленивица.

И еще сталкивалась с тем, что любые интересы и достижения обесцениваются тем, что типа ну оооок, учишь язык, ну ок карьера, но вот были бы детки, деток то нет, зачем это все, если нет их, ничего это не значит, анонка.

Раньше я относилась спокойнее, но постепенно просто все противнее делается.
Словно я реально неполноценная и все, что я должна миру, это родить(

Отредактировано (2022-05-25 13:09:27)

#123083 2022-05-25 13:13:52

Анон

Анон пишет:

И чем я старше, тем чаще выплывает в беседах с людьми тема, что типа если у меня нет детей, то и дел у меня дома нет, и проблем нет, типа пришла с работы, села и сидишь себе лентяйничаешь.

Анон гнусный чайлдфри, и ему тоже так говорят. В ответ я улыбаюсь и говорю, что да, так и есть. Попробуй, жопы поджигаются отлично, во второй раз не полезут.

#123084 2022-05-25 13:29:00

Анон

Анон пишет:

2 массовых убийства в день

В день? Господи, анон, ужасно надеюсь, что ты опечатался!

#123085 2022-05-25 13:58:42

Анон

Достало впадать в депрессивно-завистливый эпизод каждый раз как захожу в соцсети и вижу старых знакомых, которые устроились получше, чем я.
У всех какая-то красивая жизнь, с разными путешествиями, дорогими покупками, очевидно, с большими деньгами, многие вообще живут и работают за границей.
И тут анон - самый обычный офисный планктон с режимом дом-работа и без особых успехов.
И анон как бы знает, что изначально этим людям просто повезло иметь некие влиятельные знакомства, которых нет у анона, которые им очень сильно помогли пристроиться в крутые места. И анон как бы понимает, что в соцсети люди обычно вываливают только лучшие моменты, и не склонны писать о своих факапах и фейлах.
Но морально это понимание вообще не помогает, всё равно плохо и чувствуешь себя лохом, почему я такой жалкий, господи  :facepalm:

#123086 2022-05-25 14:11:03

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон. Это явно не очень умные люди...

Анон пишет:

не умные и не тактичные люди, анон. Давай я тебя тоже обниму и поглажу.

Спасибо, анончики. Это показатель, когда аноны тебе сочувствуют, а типа давние знакомые и даже друзья норовят пнуть побольней.

#123087 2022-05-25 14:13:00

Анон

Вот так общаешься с подругой, а потом узнаешь, что она родила ребёнка, переехала в другую страну и открыла свой бизнес.
Причем всё это было тааак секретно, что я в каком-то ахуе.
Рада за нее, конечно. От души.
Просто почему такая скрытность была от вроде бы подруги - непонятно.

#123088 2022-05-25 15:34:05

Анон

Оно не навсегда, и чем больше ты будешь давать организму восстанавливаться - тем быстрее он восстановится.

Спасибо, анонче.  :heart:

#123089 2022-05-25 16:28:40

Анон

Анон пишет:

И еще сталкивалась с тем, что любые интересы и достижения обесцениваются тем, что типа ну оооок, учишь язык, ну ок карьера, но вот были бы детки, деток то нет, зачем это все, если нет их, ничего это не значит, анонка.

А я сам себя этим обесцениваю, с другой стороны, что б были дети нужен муж, что б был муж надо знакомится, а мне честно говоря так раз в несколько лет кто нравится, и чем старше тем реже. Ито какой-нибудь актер, и сам я не принцесса, что б красивым нравится. Так, что в теории я б не против размножиться, но часики вот вот все. Почему это нельзя сделать в течение ближайших ста лет? Почему жизнь такая короткая, анон тормоз и ничего не успевает.  :sadcat:

#123090 2022-05-25 16:43:00

Анон

Плюсую к анону с постковидом. Забываю слова, откровенно туплю там, где раньше не тупила, забываю всё и вся, прокрастинирую на работе с удесятерённой силой.

#123091 2022-05-25 17:07:04

Анон

Анон пишет:

Просто почему такая скрытность была от вроде бы подруги - непонятно.

Не все любят делиться. Анон полтора года замужем, родителям не рассказывал. Отношения нормальные.

Отредактировано (2022-05-25 17:07:28)

#123092 2022-05-25 17:27:17

Анон

Сам себя заебал. Вчера-позавчера были прям хорошие дни, начал делать то, что давно хотел и не мог. Сегодня на поделку нет времени, но ничего плохого не случилось, все как всегда...
Я: весь день в двух состояниях, либо дикий агр на все, либо уныние и слезы нисхуя.
нет, не пмс, сам не знаю, какого хрена :facepalm:

#123093 2022-05-25 17:47:14

Анон

Анон пишет:

откровенно туплю там, где раньше не тупила, забываю всё и вся, прокрастинирую на работе с удесятерённой силой

Это вот реакция моего организма на комбо холода в квартире и аллергии. И, возможно, ревакцинации...
Сам себя бешу, потому что не люблю, когда у меня по работе итог дня - ничего.  :facepalm:

#123094 2022-05-25 17:57:53

Анон

Анон пишет:

Не все любят делиться. Анон полтора года замужем, родителям не рассказывал. Отношения нормальные.

+ сюда
я вот переехал и замуж вышел, стараюсь рассказывать по минимуму и говорить только о том что уже получилось и дело решенное. потому что любопытные вопросы в процессе я не вывожу, особенно если нидайбог какие-то сложности и не все само получается.

#123095 2022-05-25 18:15:09

Анон

как же раздражает когда лезут с поучалками и советами люди, у которых самих нихрена в жизни не нормально. советчики как просрать последнее, блять :fuuu:

#123096 2022-05-25 19:26:25

Анон

Анон пишет:

Заебался, что пролечиваешь одну фигню, вылезает другая, и ты опять хз к кому бежать и что делать.

Очень сочувствую и понимаю, анончик, это жопа :sadcat: здоровья тебе :comfort:

#123097 2022-05-25 19:35:38

Анон

Анон пишет:

потому что любопытные вопросы в процессе я не вывожу, особенно если нидайбог какие-то сложности и не все само получается.

И я к вам, плюс у меня плохой опыт в духе "стоит рассказать — и все идет по пизде". Только за последний год у меня это дважды произошло: не прошел испытательный срок на новой работе, которой успел похвастаться всем, потом накрылся переезд в другую страну, о котором тоже заранее всем рассказал. А, даже трижды: еще регистрацию брака пришлось перенести, о первой дате успел рассказать подругам. Ну нахуй короче, буду продолжать скрывать до последнего.

#123098 2022-05-25 20:09:40

Анон

а потом я посплю и снова буду улыбаться и делать всё, что нужно. это кат, под катом грязь.

#123099 2022-05-25 20:36:45

Анон

переебало тревогой, не смог выйти из-за нее из дома  :sadcat:

#123100 2022-05-25 20:37:48

Анон

Ну как перестать жрать, а? Сладкое, фастфуд, вот эту всю гадость.
Когда я расстроен - я ем. А расстроен я в последнее время почти постоянно.(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума