Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#123026 2022-05-24 17:31:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И то один раз недавно чуть не лишился нескольких книг, когда одна знакомая решила свалить из страны, никого ни о чём не предупредив, и при этом едва не забыла вернуть мне книги.

жесть!

#123027 2022-05-24 17:31:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ведь не один такой ебнутый на книгах?

У меня тоже однажды взяли книгу почитать, анон читал и книга выглядела как новая, потому, когда ее вернули и она выглядела как будто ее прочло сто человек, удивился. Не было заломов, но я так и не понял как ее читали, что страницы стали такие лохматые.
Короче после этого я тоже книги даю только не любимые.

#123028 2022-05-24 17:36:29

Анон

У меня как-то в ВУЗовскую пору однокурсница взяла учебник, который анон привёз из страны изучаемого языка. Потом вернула, и я сразу внутрь не полез, без надобности было. А когда полез, сильно позже... Короче, я не знаю, что у неё было за помутнение рассудка, но она делала в учебнике пометки. Чёрной ручкой.
И ладно бы была какая-то неадекватная в жизни, но нет, милейшая тян. :smoke:
И ещё у меня бывший один учебник упёр. В смысле, когда встречались, я ему его давал на время, потом расстались, и он решил, что это повод мне книгу не возвращать. Не сказать, чтобы я без того учебника был как без рук, но всё равно мерзко как-то.
Короче, учебники я больше никому не даю.

#123029 2022-05-24 17:41:29

Анон

Друзья анона, с кем мы жили четыре года, уехали. Очень скучаю по ним и по тому, что в моей жизни опять безвозвратно закончился какой-то период, аж слезы на глаза наворачиваются всякий раз, когда об этом вспоминаю :pink:

#123030 2022-05-24 17:48:18

Анон

О да :lol: Мне вернули книгу порванную, разрисованную ручкой и безуспешно замазанную корректором. Младший брат постарался.

#123031 2022-05-24 17:54:11

Анон

Анончики, если не хотите что-то давать, вот просто чувство это появляется, что не хотите, не давайте никогда, и постарайтесь не вестись на манипуляшки с виной. Каждый раз, когда не хотел что-то давать, но не мог отказать, потому что был невротиком, боящимся не угодить, всегда очень сильно жалел. Теперь вот просто нахуй.

#123032 2022-05-24 17:59:10

Анон

Не знаю, я и чувства вины не испытываю. Не очень хорошо знакомым людям честно говорю, что свои книги/вещи на руки никому не даю.
Но от меня так пару раз книги "уходили", так что это последствия горького опыта.

#123033 2022-05-24 18:21:09

Анон

Анон с книгой, ты сделал все абсолютно правильно.
Меня как-то уговорили дать почитать книгу с очень теплым автографом автора. естественно, с концами

#123034 2022-05-24 18:30:03

Анон

Анон пишет:

Анон с книгой, ты сделал все абсолютно правильно.
Меня как-то уговорили дать почитать книгу с очень теплым автографом автора. естественно, с концами

спасибо, анон, и все аноны, которые отписались по ситуации!  :heart:
Анон из-за воспитания не любит в чем-то отказывать друзьям, потому что очень боится, что на него обидятся или в нем как-то разочаруются. Легче соврать, что у меня чего-то нет, чем впрямую отказать. Но сегодня я мужественно задавил в себе порыв заняться самоедством.

#123035 2022-05-24 18:32:26

Анон

Анон с книгой, ты верно поступил, честно.

Блин, когда я только пошла работать и стала собирать себе библиотечку, то меня очень расстраивало, когда купишь тщательно выбранную книгу, ждешь выходного почитать, а потом видишь, что бабушка ее сидит листает во время еды и страницы в пятнах жира и заломах ( или что мама без спроса утащила и забыла где-то. Без спроса тк там была логика "она не знает, что я взяла, а пока она не знает, она не орет" ( и типа скрывать до последнего если книгу испортили или пролюбили.
Тогда я познала что такое летать на бомбящем пукане за орбиту Плутона.

#123036 2022-05-24 18:35:31

Анон

Анон пишет:

а потом видишь, что бабушка ее сидит листает во время еды и страницы в пятнах жира и заломах ( или что мама без спроса утащила и забыла где-то.

сук, леденяще  :smoke:

#123037 2022-05-24 18:36:17

Анон

Как -то подруга, которая очень аккуратна со своими книгами, взяла у меня книгу, которая была из старой книжной серии и редкая уже + мне ее подарил важный человек и подруга это знала. Она вернула мне книгу с оторванной обложкой и смотрела на меня так, словно все ок норм, хи хи, сорри, анончик, она у меня падала немножечко.
Что это было я до сих пор не знаю

#123038 2022-05-24 18:38:47

Анон

Анон пишет:

сук, леденяще 

Анон, для меня до сих пор это тленно( У бабушки просто лет за 5 до смерти началась тема, что она может портить мои вещи тк она тут альфа и показывает мне так мое место. Грустно было, короче.

#123039 2022-05-24 18:45:58

Анон

Проебала почти все свое окружение, с одной подружкой посрались, с еще тремя общение просто угасло, с работы ушла, социализирующее хобби бросила. Весь мой нынешний круг общения — это родители, партнер, две чудом оставшиеся подруги и холиварочка :facepalm: для меня типа эКсТрАвЕрТа это пиздец, но я не знаю, где искать новые контакты.

#123040 2022-05-24 18:50:01

Анон

Анон пишет:

Весь мой нынешний круг общения — это родители, партнер, две чудом оставшиеся подруги и холиварочка  для меня типа эКсТрАвЕрТа это пиздец, но я не знаю, где искать новые контакты.

ох, анончик  :comfort:

#123041 2022-05-24 18:53:40

Анон

Может нам всём как-то поз

Анон пишет:

Проебала почти все свое окружение, с одной подружкой посрались, с еще тремя общение просто угасло, с работы ушла, социализирующее хобби бросила. Весь мой нынешний круг общения — это родители, партнер, две чудом оставшиеся подруги и холиварочка :facepalm: для меня типа эКсТрАвЕрТа это пиздец, но я не знаю, где искать новые контакты.

Эх, может безблог сделать с поиском друзей....

#123042 2022-05-24 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Весь мой нынешний круг общения — это родители, партнер, две чудом оставшиеся подруги и холиварочка

Эх, анон  :comfort: Та же самая херня. Причём у меня "чудом оставшиеся" друзья ещё и по переписке все. Меня даже мой психотерапевт заёбывать начинает

Я ещё никак не могу доделать один очень злоебучий перевод, причём я честно пытаюсь его делать, но последние извилины завязываются узлом, стоит мне к нему приступить.
Анону, в принципе, нравится быть домохозяйкой, но анон понимает, что вечно так продолжаться не может, и я ваще хз, че делать. Профессию менять, наверно, но сначала надо развязаться со злоебучим переводом, а я никак не могу, а-а-а-а

#123043 2022-05-24 18:57:47

Анон

Такое чувство, когда тебе очень хочется домой, но ты и так постоянно дома.

#123044 2022-05-24 19:12:00

Анон

Анон пишет:

ох, анончик

:comfort: :sadcat:

Анон пишет:

А давай! Я б пришла.

Анон пишет:

Эх, анон  Та же самая херня. Причём у меня "чудом оставшиеся" друзья ещё и по переписке все.

:comfort:
И за другую страну — у меня тоже :lol: точнее, одна подруга просто в другом городе, но в теории мы однажды можем встретиться, а другая далеко в другой стране сейчас. Дружили ещё со школы, но она временно уехала :sadcat:

Отредактировано (2022-05-24 19:16:55)

#123045 2022-05-24 20:09:48

Анон

Анон пишет:

А давай! Я б пришла

Я тоже

#123046 2022-05-24 20:20:34

Анон

Анон-опоздун пришёл с советом.

Анон пишет:

Анончик, может, тебе объемный пазл купить? Они бывают красивые прозрачные, можно любоваться в процессе, бывают деревянные - тактильный кайф. И их не так обидно разбирать, чтобы собрать заново.

Я хочу рекнуть конструктор "Умная бумага"

https://www.ozon.ru/brand/umnaya-bumaga-19490722/

Очень понятные инструкции, легко собирается. Мы в своё время с анонёнком насобирали целый средневековый город, хотя мы те ещё рукожопы.

#123047 2022-05-24 20:33:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

А давай! Я б пришла

Я тоже

Анончики, у нас есть тред Анонимные знакомства, посмотрите, может вам подойдет?

#123048 2022-05-24 20:36:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже

И я!

#123049 2022-05-24 20:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же заебало мёрзнуть

Обнимемся! Глядишь - согреемся
Я уже заебался жить в обнимку с обогревателем (это еще и денег стоит!) и пытаться понять, это от холода мне хреново или еще аллергия не попустила. А впереди еще неделя пасмурного неба и температуры 5 градусов по ночам.  :panic:

Обнимаю! Я обогреватель решила осенью купить... Всё надеюсь, что станет теплее, лето на носу всё же

#123050 2022-05-24 20:40:00

Анон

анон перезанимался, сегодня не может себя загнать на фитнесс от слова совсем :sadcat: все болит, а план горит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума