Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Единственное, что придумалось - пазл собрать. Вот это был кайф! Но пазл собран, я снова грущу((
Купи другой пазл!))
Рисование картин по номерам. Очень сложно накривуручить)
Неправда *анон, у которого вечно растекаются краски даже на акварельной бумаге*
Анончик, может, тебе объемный пазл купить? Они бывают красивые прозрачные, можно любоваться в процессе, бывают деревянные - тактильный кайф. И их не так обидно разбирать, чтобы собрать заново.
А ещё можно научиться вязать бабушкин квадрат и связать из какой-нибудь простой пряжи целый плед. Это супер легко, погугли технику, если не умеешь. Там накриворучить сложно, а если даже сумел, решается просто - вяжешь лишний квадрат и поверх закосяченного пришиваешь нарочито крупным стежком - лоскутное одеяло крючком получается
Плюсую сюда, хотя я анон с хобби - просто рисованием. Меня оно как-то успокаивает, хотя казалось бы я потоянно ворчу, когда что-то не получается.
Как же заебало мёрзнуть, я при температуре ниже 15 градусов тепла очень страдаю((( особенно бесят холодные стопы, ладони и нос
Неправда *анон, у которого вечно растекаются краски даже на акварельной бумаге*
Там акрил, который растекаться не умеет в принципе.
Это анон с заваленной нормой. Спасибо вам, анончики, за поддержку и советы
Анон с хобби, я уже давно вышиваю. Какой же это кайф! А раньше тоже думала, какое бы хобби завести. Это все индивидуально, и главное, надо самому найти свое!
Вышивать крестиком или бисером. Можно прямо по напечатанной канве, там очень сложно испортить. Очень успокаивает нервы и результат симпатичный, радует глаз.
Как же заебало мёрзнуть
Обнимемся! Глядишь - согреемся
Я уже заебался жить в обнимку с обогревателем (это еще и денег стоит!) и пытаться понять, это от холода мне хреново или еще аллергия не попустила. А впереди еще неделя пасмурного неба и температуры 5 градусов по ночам.
Я смотрю на домашнее задание и чувствую себя неебически тупой. Совсем забыла все правила, куда тебе тексты править, безмозглое ебанько
Я смотрю на домашнее задание и чувствую себя неебически тупой. Совсем забыла все правила, куда тебе тексты править, безмозглое ебанько
Милый анон, постепенно, с повторением правил, с перерывами, но ты сможешь со всем справиться. Верю в тебя! А править тексты очень полезно! Не ругай себя, ты молодец!
люблю и ненавижу свои гиперфиксации одной стороны, мультики в голове смотреть интересно, и лучше, когда они есть, чем когда их нет, и я просто щелкаю вкладки туда-сюда и не чувствую вообще никаких эмоций, с другой - если меня клинит, я могу думать только об этой хуйне. вот только о ней. говорить только о ней. я заебываю всех, до кого могу дотянуться, а если не могу, то сижу наслаждаюсь кином в голове, в то время как вокруг меня растет куча дел, мусора, да хоть гори вообще все, могу не вставать поесть-в туалет по 6-8 часов.
очень сложно так жить при этом гиперфиксация никогда не выливается во что-то продуктивное(
Соболев сказал, что уходит из журналистики и что сейчас его за такие расследования вообще могли бы посадить. Эх! Не будет больше фильмов, похожих на "Идущих к чёрту" и "Коронованые особи".
Понимаю что это не катастрофа, но мне очень грустно.
Анон пишет:Анон, который закупил на 400к рублей бакса по курсу 82
Не плачь, сейчас до 70-75 откатится. До 80 и выше навряд ли, но реальный курс чтобы всем было хорошо - 75. 70 тоже можно, но уже грустнее. Так что все будет хорошо.
А я думаю до 40 откатится, прям мечтаю. Если чо, личная выгода.
Анон, который закупил на 400к рублей бакса по курсу 82 и у которого зарплата привязана к валюте, хочет умереть
Что-то вообще не вижу смысла так жить
Анончик, я тебя очень хорошо понимаю. Держал часть денег (примерно столько же, сколько у тебя) в долларах уже достаточно давно, покупал, вроде, по 74. Когда доллар начал прыгать, решил не трогать, теперь смотрю на курс и едва не плачу. Утешаюсь только тем, что не может это продолжаться вечно, такой курс выгоден пропаганде, но не экономике, у нас бюджет годовой планировался с долларом 74. Должны откатить.
Соболев сказал, что уходит из журналистики и что сейчас его за такие расследования вообще могли бы посадить. Эх! Не будет больше фильмов, похожих на "Идущих к чёрту" и "Коронованые особи".
Понимаю что это не катастрофа, но мне очень грустно.
Присоединяюсь! Полезную работу делал мужик, никого не боялся.
Слишком много сожрал, такое чувство, что я сейчас умру
Слишком много сожрал, такое чувство, что я сейчас умру
Анончик, выпей панкреатина, если есть, и полежи, шанс умереть крайне низкий
чувствую себя до пизды одиноким, никого нет, хочется светлых приятных отношений, только куда они мне, я сыч с холиварки, я боюсь знакомиться с людьми
Травматолог сказал сегодня, что у меня проблемы с коленом из-за веса и надо худеть не, я конечно понимала, что жирновата, но не думала, что все настолько плачевно. Расстроилась пиздец
Травматолог сказал сегодня, что у меня проблемы с коленом из-за веса
Я тебя не знаю и, возможно, тебе правда нужно худеть, но если есть возможность, сходи к другому травматологу меня так врачей пять из-за веса отказывались лечить, слали худеть (а я тоже был жирноват, но не думал, что настолько). Пока не диагностировали мне болячку, совсем с весом не связанную. Врачи любят всё на вес списывать.
Одна из самых угнетающих ситуаций для меня.
Анон: жалоба.
Собеседник(и): не понимаю, о чем тут переживать, фигня какая-то, в чем вообще проблема.
Спасибо, бля. Очень помогло (нет).
Я тебя не знаю и, возможно, тебе правда нужно худеть, но если есть возможность, сходи к другому травматологу
Спасибо, анончик
здравствуйте, аноны, меня зовут анон и у меня мелок жемчуг.
Аноны, я ведь не один такой ебнутый на книгах?
Да какое там в книгах? Я вообще ребёнку ни одной хоть сколько-то дорогой мне вещи "на время" дать не готов.
А свои бумажные книги я даю только очень хорошим знакомым. И то один раз недавно чуть не лишился нескольких книг, когда одна знакомая решила свалить из страны, никого ни о чём не предупредив, и при этом едва не забыла вернуть мне книги.
Отредактировано (2022-05-24 17:29:42)