Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не получилось отвертеться от присмотра за ребенком подруги. Да, ситуация пиздец - умер близкий родственник, а у меня наверное сердца нет, но мне очень надоело оказывать услуги подобного рода (я даже не люблю детей, скорее совсем наоборот, несмотря на то что хорошо с ними управляюсь) и очень, ну просто кошмарно жалко выпадающих из отпуска дней. Этот отпуск вообще неудачный по всем фронтам - было все время холодно, большую часть времени провел у близких родственников вопреки своему желанию, потом ходил по врачам, а теперь еще и это! В который раз убеждаюсь что дружить с детными-семейными - одни проблемы, причем даже не мои
Ужасно хочу уволиться, ненавижу свою работу. Ненавижу всратое начальство, гадючий коллектив, уебанские условия и убогую зарплату.
Но я нерешительная корзинка, и я боюсь. Что новую работу не найду, что меня не возьмут никуда, потому что нет вышки, и даже в продаваны не возьмут, потому что дефекты речи. Я сижу в этом болоте уже семь лет, забыл уже все, чему в своей шараге учился, не знаю, что делать и куда податься
Осознала, что после смерти мамы я не стала более одинокой, я такой себя чувствовала и при ее жизни.
День сегодня такой длинный, жаркий и от начала до конца - полная хуйня, каждую минуту.
Выжрали на работе весь мозг, хватило выдержки, чтобы разрыдаться на улице, а не на работе, полчаса стояла и просто плакала. Я люблю свою основную работу, но то, чем мы занимаемся летом (экзамены) меня убивает нахуй уже второй год.
мне через два дня лететь на самолете, и мне пиздец стремно. я в безопасной зоне рф, но я и раньше всегда боялся самолетов, только в ковид решился, потому что вероятность умереть от разбившегося самолета была неизмеримо ниже, чем подхватить в поезде за двое суток ковид и умереть от него. теперь ситуация изменилась в обратную сторону: ковида вроде бы меньше, болеют им легче, а вот ситуация с дефицитом запчастей пиздец как меня параноит, я не могу ее проконтролировать и просчитать риски, лечу самыми дешевыми авиалиниями. очень боюсь, что именно в моем самолете не хватит болта, и я так глупо умру. обратно поеду поездом, но в одну сторону придется лететь.
Я завалил норму по работе 2-й раз за 3 недели.
Анон, я очень сочувствую тебе и хочу поддержать! У меня тоже после ковида беда с концентрацией, хорошо хоть, что объяснительные писать не надо, просто работаю медленнее и соответственно получаю меньше.
Отредактировано (2022-05-23 15:44:22)
Плохо сплю, хотел посмотреть клёвый сериал, забыл, что там грустно и весь разрыдался. Сериал грустный. Жизнь бессмысленная и грустная. С каждым годом ближе к смерти, весь вопрос когда...
Я завалил норму по работе 2-й раз за 3 недели.
Анон Судя по твоему рассказу, неделя у тебя была тяжелая, а если еще не прошел постковидный синдром, то тем более не стоит себя терзать из-за работы. И неужели у вас все настолько строго с объяснительными? Ладно еще родственница, я могу представить, что в фирме с официальным отношением к персоналу это могут и не посчитать веским поводом - мол, личное дело, занимайтесь им в личное время. Но неужели операция у вас не считается уважительной причиной? Наверняка же у тебя есть документы из клиники или больницы, чтобы подтвердить ее. Мне кажется, что если на работе не совсем неадекваты, то должны понять тебя.
Отредактировано (2022-05-23 16:49:30)
Анон, который закупил на 400к рублей бакса по курсу 82 и у которого зарплата привязана к валюте, хочет умереть
Что-то вообще не вижу смысла так жить
Анон, который закупил на 400к рублей бакса по курсу 82 и у которого зарплата привязана к валюте, хочет умереть
![]()
Что-то вообще не вижу смысла так жить
Анон, твоя покупка баксов хорошее среднесрочное вложение.
Мог бы сам бы так прикупил...
Приехала к маме, первый комментарий: "А чо ты котельную плохо помыла". И давай мне показывать, как хорошо она вымыла. Ебаны пассатижи, я так-то и не собиралась там ничего до блеска отмывать, убрала песок, который находили, да грязь с ботинок. Теперь оказывается, я не отвечаю их высоким стандартам. Я обиделась, демонстративно поревела, у меня разболелась голова... обиделась я всерьез, но надеюсь, что больше они мне такие претензии выкатывать не будут.
Анон, который закупил на 400к рублей бакса по курсу 82
Не плачь, сейчас до 70-75 откатится. До 80 и выше навряд ли, но реальный курс чтобы всем было хорошо - 75. 70 тоже можно, но уже грустнее. Так что все будет хорошо.
Ужасно хочу уволиться, ненавижу свою работу.
похожая хуйня. только меня сдерживает крайняя социофобия (адаптация в новом коллективе хуже смерти, лучше уж гнить на старой работке)
Задерживают зарплату, а завтра нужны деньги, я и так день потерял, должен был сегодня оплатить две поездки, которые с зимы планировал. Еще сутки, а то и двое, меня никто ждать не будет
До 80 и выше навряд ли
Если экспорта не будет или газонефть станет дешевле - откатится и до 100
Сходили сегодня в местный квеструм по AmongUs. Не то чтобы я ожидала большего, но то, что это тупо активити, а не разгадывание загадок - было внезапно. На сайте и соцсетях у владельцев нигде это не указано. И то что нужно тупо гонять обычных по подвалу, где ни предателю, ни остальным затаиться в принципе негде - как то оказалось совсем не в строчку. А ведь сложность заявлена в два ключа. А там просто прямой коридор и три комнаты кое-где завешаные тряпками. Ещё и для четверых человек. Да уж, как же сложно будет вычислить предателя. В любом случае, за пять минут можно, не напрягаясь, "выкосить" всю команду. Мне кажется, что движуха там только у администраторов, когда они карточки раздают.
Не знаю, владельцы сами этот типа квест придумали или где-то ещё подобные "увлекательные" квеструмы есть?
Ворвусь в совещание диванных экономистов. Анон с долларами, запасись терпением и ни в коем случае не продавай по нынешней цене. Кстати, надеюсь, что они у тебя лежат не в банке на счету, а в физическом виде под матрасом.
Экспорт будет, куда он денется. На евровидения и соревнования всякие пускать не будут, а пока есть что вывозить - будут вывозить.
Работа связана с общением с большим количеством людей, а я их в последнее время ненавижу.
Грущу от того, что не могу придумать себе хобби для домашних вечеров. Работа и остальные занятия у меня за компом, к вечеру я от него здорово устаю и испытываю...информационный перегруз? И очень хочется поделать что-то простое руками. Но я криворукий анон(((
Единственное, что придумалось - пазл собрать. Вот это был кайф! Но пазл собран, я снова грущу((
Отредактировано (2022-05-23 21:36:18)
Блядь, теперь у меня еще и в ушах звенит!! Я сойду с ума от этой кучи болезней, их все больше, все больше!!
Рассказал родителям про планы на релокацию. Мама плачет(
В понедельник у анона кандмин.
Анон не сдаст.
Сам себе виноват.
Анончик, ты как, сдал?
проебался со временем и опоздал сегодня на первый приём на комиссию .Понимаюю, чт ов Москве ежедневно дохрена опаздунов, а я всего несколько раз в жизни опаздывал и вот это вот всё — но чот всё равно погано... Но хоть на метро покатался и рпп чуток удалось усмирить, а то пока домой ехал, сидел и думал злорадно, что хрен тебе, золотая рыбка, а не тарелка вкуснейшего супа по возвращении!
Рассказал родителям про планы на релокацию. Мама плачет(
Не печалься, анончик, сепарация всегда грустяшки. Это пройдет...