Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#122951 2022-05-23 09:59:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Забыла закрыть балкон, а ночью +2 было, думала все, смерть пришла, ледник постоянный! Солнце встало, не теплее. Мы все околеваем!

#122952 2022-05-23 10:15:08

Анон

Я завалил норму по работе 2-й раз за 3 недели.

Скрытый текст

#122953 2022-05-23 10:31:15

Анон

Говорили с мамой, я признался, что у меня клиническая депрессия, мне тяжело, я устал.
Мама сказала, что надо поработать и депрессия пройдет. К слову, работа у меня есть и я ее работаю.
Теперь я чувствую себя каким-то обманщиком, который специально болеет, лишь бы не работать.

#122954 2022-05-23 10:34:17

Анон

Холодолюбивый анон, наоборот, только обрадовался отключению отопления. От батарей жутко сухой воздух и духота, теперь дома наконец-то прохладно, можно отключить увлажнитель и закрыть балкон на ночь - но нет. В области новый губер, которому надо повыебываться перед электоратом. Сделал себе телеграм-канал с комментариями, там поднялся вой, что хОлОдНо, он дал распоряжение включить отопление снова. Мало того, что включать его будут с неделю (а в среду уже потеплеет до +14, и жарить будут от души, так что я просто сварюсь), так ещё и все графики отключения воды сдвинутся. Как же я ненавижу нашу тупую власть. Не хочу за отопление платить ещё месяц, отправить бы платёжки тем, кому это надо. А скоро ещё ебучее лето с его проклятой жарой, как представлю, так и плакать хочется((

#122955 2022-05-23 10:51:53

Анон

Анон заебался все делать по инструкции, по сто раз все риски перепроверив, уточнив и посоветовавшись на холиварке, но в итоге все равно получает хуергу с проблемами, потому что кто-то где-то непредвиденно нахуевертел мне зло, блядь  :fuuu: всегда считал себя необязательным неприспособленным к жизни распиздяем с лапками, но нет, я абсолютно нормальный анон, ответственный даже, просто на чужие косяки и независящие от меня пиздецы очень часто натыкаюсь, везет на хуйню.

#122956 2022-05-23 11:05:04

Анон

Вчера мне наложили в пасти швы с одной стороны, потом из другой, где нет зубов и ожидается имплантация, наковыряли кусок десны и пришили к десне спереди, где не очень удачно штырь стоит. Сука, со всех сторон и в центре нет зубов и везде чертовы швы, ем только жиденькое и протертое, морда отекшая, швы бесят.

#122957 2022-05-23 11:13:19

Анон

Анон пишет:

Вчера мне наложили в пасти швы с одной стороны, потом из другой, где нет зубов и ожидается имплантация, наковыряли кусок десны и пришили к десне спереди, где не очень удачно штырь стоит. Сука, со всех сторон и в центре нет зубов и везде чертовы швы, ем только жиденькое и протертое, морда отекшая, швы бесят.

Держись, анон, это надо пережить. Теперь - только вперед. Потихоньку, день за днем будет становиться лучше, а там и зубы поставят. Постарайся на что-то отвлечься.

#122958 2022-05-23 11:15:02

Анон

Пойду щас на экзамен.
Вообще не готов, вообще ужасен. Подержите за меня хоть кулачки, вдруг поможет :(
или не держите я вообще-то сам виноват

#122959 2022-05-23 11:15:09

Анон

Вчера был нервный очень день и толком не могу никому обьяснить почему (тема околомагуйная, не хочу делиться), сегодня я не анон, а выжатый усталый лимон с больным ухом и стыдом опять за болячку.

А еще почему то ясно вспомнил плохое из школьных времен, этого никто не знает и мне до сих пор тошно. :sadcat:
Под катом тяжелое про животное и просто плохое(

Скрытый текст

#122960 2022-05-23 11:15:46

Анон

Анон пишет:

Пойду щас на экзамен.
Вообще не готов, вообще ужасен. Подержите за меня хоть кулачки, вдруг поможет :(

Держу, анон! Я с тобой!

Отредактировано (2022-05-23 11:16:05)

#122961 2022-05-23 11:16:15

Анон

Анон пишет:

Пойду щас на экзамен.

Ни пуха, анон!

#122962 2022-05-23 11:16:26

Анон

Анон пишет:

Пойду щас на экзамен.
или не держите я вообще-то сам виноват

Держу за тебя кулачки, анон, ты сможешь!  :chearleader:

#122963 2022-05-23 11:17:14

Анон

Очень устал жить в обстановке, где каждый старается кого-то наебать ради собственной сиюминутной выгоды и готов ради этого врать прямо в лицо, делая профессиональное лицо и обещая наилучший результат, конечно же. Когда это кругом образ жизни для подавляющего большинства, очень сложно найти хоть что-то, чему можно поверить, и в итоге вообще перестаешь верить всем и во все.

#122964 2022-05-23 11:17:56

Анон

Анон пишет:

Вчера мне наложили в пасти швы с одной стороны, потом из другой, где нет зубов и ожидается имплантация, наковыряли кусок десны и пришили к десне спереди, где не очень удачно штырь стоит.

Держись, анон. Сделай себе  что-нибудь приятное, что хотел, но откладывал. И пусть все с зубами будет  хорошо в итоге

#122965 2022-05-23 11:18:54

Анон

Все аноны, кому нужна поддержка сегодня, вот мои обнимашки и пусть дела наладятся, как-то так.
Мира и любви всем  :comfort:

#122966 2022-05-23 11:23:00

Анон

Аноны, пожалуйста, скажите моему отиту, чтоб он сдох(((
Я лечу, но, видимо, что я на психе сильном, он помирает, но не помрет, я уже устала и боюсь, что он так и останется и скажет, что так всегда и было(

#122967 2022-05-23 11:24:27

Анон

Хочу хоть какой-то смысл в своей жизни

#122968 2022-05-23 11:25:07

Анон

Встала сегодня только потому что кошки пришли, начали тыкаться, под одеяло залезать. Меня кажется искалечило очередное лечение, появилась новая хрень, а лучше не стало. Теперь от лечения нужно отказываться, искать кто дотащит меня к очередным врачам. А на улице так пахнет свежестью, весной, цветами какими-то. Два года не видела весны, два года. Уже даже железо пить боюсь, страшно как бы еще хуже не стало.

#122969 2022-05-23 11:57:37

Анон

Анон пишет:

то мне операцию делали и я из-за наркоза тупил целый день и вообще не работал

Анон, вот это и напиши, только бюрократическим языком. Это правда, это уважительная причина и это разовая вещь, не то чтобы ты каждый день теперь будешь ходить на операции с наркозом.
Напиши ещё, что и следующий день плохо себя чувствовал, тяжело перенёс наркоз, голова сильно кружилась, например.
Про родственницу лучше не пиши, если ты специально не отпрашивался, чтобы её куда-то возить.

#122970 2022-05-23 12:06:16

Анон

Хочу перестать ощущать пробуждение белки-истерички во время стресса( Я знаю откуда она выросла, но, блин, паттерн сперва истерить и МыВсеУмрем! потому думать так в себе бесит( я стараюсь. Очень стараюсь. Вчера я смог в рил сложный момент. И когда думал, что близкий пропал, я смог.
Я ведь смогу измениться, если и дальше буду работать?

#122971 2022-05-23 12:12:11

Анон

Анон пишет:

Держись, анон. Сделай себе  что-нибудь приятное, что хотел, но откладывал. И пусть все с зубами будет  хорошо в итог

Анон пишет:

Держись, анон, это надо пережить. Теперь - только вперед. Потихоньку, день за днем будет становиться лучше, а там и зубы поставят. Постарайся на что-то отвлечься.

Анон пишет:

Мира и любви всем 

Спасибо вам, добрые анончики :heart:

#122972 2022-05-23 12:22:48

Анон

Анон пишет:

Под катом тяжелое про животное и просто плохое(

Анон, держись!
Паттерны будут лезть, это нормально, ведь ты с мамой рос и видел всё это, впитывал. Ты справишься, ты не станешь как она, ведь ты видишь, как это ужасно.

#122973 2022-05-23 12:32:13

Анон

Анон пишет:

Анон, держись!
Паттерны будут лезть, это нормально, ведь ты с мамой рос и видел всё это, впитывал. Ты справишься, ты не станешь как она, ведь ты видишь, как это ужасно.

Спасибо большое, анон, я очень стараюсь, я просто хочу быть человеком.

#122974 2022-05-23 12:32:46

Анон

Анон в очередной раз расстроился из-за того, что медленно бегает. Я понимаю, что в первую очередь бегаю ради удовольствия и для души, но, блин, все равно обидно, потому что бегаю я много лет, а скорость так и топчется на месте, и я не понимаю, как люди умудряются так быстро бегать. Что бы я ни делал, мне это не помогает. Подозреваю, что если удвоить или утроить усилия, то, может, что-то и получится, но тогда непонятно, как и когда просто жить. (Но я все равно радуюсь, что хоть так бегаю. Не самый-самый последний - и ура!)

#122975 2022-05-23 12:52:44

Анон

Первый день месячных, все бесит, хочется просто прореветься и чтоб никто не трогал. Но анриал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума