Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А с другой стороны... Она мне нравилась. И меня бросили. А ещё получается что всё что я могу предложить (кроме денег) ей было не нужно.
Да и хуй с ней. Как говорится, мусор сам себя вынес.
Стыдно, если не смогу держать темп, и людям из-за меня придется притормаживать
в походах подстраивают темп по самому медленному, если у тебя норм походники, то это не будет проблемой. Люди просто ловят ритм и двигаются. Командная работа - тоже часть похода.
В понедельник у анона кандмин.
Анон не сдаст.
Анон очень хочет попробовать в короткие походы по области, но боится, что на фоне остальных, кто соберется, будет амебой, потому что осенью и зимой анон тяжело переболел ковидом, еще до конца не оклемался и вообще последние полгода мало двигался. Стыдно, если не смогу держать темп, и людям из-за меня придется притормаживать. Или споткнусь там где-нибудь во время перехода ручья по бревну.
Анон, начни с самостоятельных походов по парку. Продумай экипировку, альпендрынальпеншток, да хоть палки для скандинавской ходьбы с острым наконечником обязательны. Удобная, нескользкая обувь. Эх, будь я моложе и здоровее, точно бы прошел по Ликийской тропе((
Анон задремал, и ему приснилась старая музыкальная школа, куда он ходил в детстве (дряхлое такое здание, ни туалета, ни отопления газового, всё на дровах, воду бегали брать из колонки). Проснулся и чуть не заплакал, так туда захотелось, но анон туда уже никогда не зайдёт, потому что здание снесли
Тупое. Переехали, оставив дома своего кота на хорошее попечительство. Живём на первом этаже, стали захаживать бродячие коты. Мы их стали подкармливать. И все коты как коты, а один заебал. Он очень ласковый, тактильный, милота, казалось бы — но он постоянно требует, чтобы его гладили, и проникает в квартиру, и не уходит, пока не закроешь рольставни, и то тебя там караулит.
Сегодня слышим, мяучит на балконе. Мы хотим спать, игнорируем. Он нашёл окно спальни, пришёл мяукать туда. Ок, накормили, закрылись. Ложимся, через некоторое время слышим душераздирающее мяуканье в коридоре со стороны входной двери. Вышла на балкон — снова его требования. Потом выхожу покурить — он забегает в квартиру, находит в мусорке рыбу и крадёт её! Отобрать невозможно. Да блядь, кот, заебал, мы тебе корм покупаем, пусть и не самый наверное лучше, хватит нас преследовать, и вообще, подавишься костями, это будет твоя вина. Хватит нас преследовать, просто хватит, мы рады тебя иногда погладить, мы не против тебя кормить, но ты не будешь жить с нами, нам запрещено заводить животных в квартире!
но ты не будешь жить с нами, нам запрещено заводить животных в квартире!
Ха. К моей матери так один вселился, сначала мяучил и клянчил еду, смотрел большими влажными глазами, ходил по пятам, пробирался в дом. Ну и чо, теперь он живет с ней.
Так что вы там поосторожнее
А с другой стороны... Она мне нравилась. И меня бросили. А ещё получается что всё что я могу предложить (кроме денег) ей было не нужно.
Значит да, было не нужно. Но, анончик, это же не значит, что никому не нужно. Ты все правильно сделал: чем спонсировать человека, который видит в тебе дойную корову, лучше быть без него. И тогда у тебя есть шансы встретить того, кому нужен ты сам, а не твои деньги.
Ты большой молодец, что смог это доение прекратить.
Анон, который жаловался пару дней назад на мужа, сказавшего обидную вещь, пришёл ещё поныть.
▼нытье⬍
напиши ему письмо, бумажное.
Чтобы получить одну льготу из ведомства 1 (заявление рассматривается 5 дней), нужна справка из ведомства 2 (заявление рассматривается 10 дней), которую дадут при наличии справки из ведомства 3 (8 дней на рассмотрение), которую в свою очередь дадут при наличии выписки из ведомства 4 (будет готова в течение 3 дней). А-А-А.
Отредактировано (2022-05-22 21:32:12)
Чтобы получить одну льготу из ведомства 1 (заявление рассматривается 5 дней), нужна справка из ведомства 2 (заявление рассматривается 10 дней), которую дадут при наличии справки из ведомства 3 (8 дней на рассмотрение), которую в свою очередь дадут при наличии выписки из ведомства 4 (будет готова в течение 3 дней). А-А-А.
Анон, удачи тебе с этими бюрократами! Береги нервы.
Мелочь, а неприятно.
Сел на свои очки и сломал((( пришел с работы в субботу(шесть дней работал), уставший как собака, снимал одежду через голову, очки кинул на диван, тут же забыл, а покрывало серое с черными разводами, черная оправа слилась, а я крот с минус 10 диоптриями, как плюхнусь жопой Цены 2018 года - оправа 2к, стекла кризал по 3к каждое, работа на каждое стекло по 1к, поскольку большие диоптрии. И оправу выбрать всегда проблема, я ничего не вижу, идет или не идет, консультанты тоже бывают впаривают хрень, в прошлый раз со мной была мама, в этот раз уже не сможет
Сел на свои очки и сломал(((
анончик, очень сочувствую, очки всегда очень затратно надеюсь, у тебя есть возможность сделать новые. а оправу, наверно, можно такую же, как на старых, заказать, чтобы не мучиться? принести их с собой как пример?
Супер квест! Жаль, на паузу не поставишь. Флешбеки межевания в БТИ
И оправу выбрать всегда проблема, я ничего не вижу, идет или не идет, консультанты тоже бывают впаривают хрень, в прошлый раз со мной была мама, в этот раз уже не сможет
Анон, сними себя на видео и посмотри в нормальных очках или если им совсем кирдык, через линзу.
анончик, очень сочувствую, очки всегда очень затратно
надеюсь, у тебя есть возможность сделать новые. а оправу, наверно, можно такую же, как на старых, заказать, чтобы не мучиться? принести их с собой как пример?
Спасибо
да, верно, особенно с большими диоптриями цены устремляются в небеса(
Да, есть возможность, и увы, необходимость, без них никак (пока старые более слабые таскаю). Можно наверное, я возьму конечно. Но бывает, что таких же нет, а похожее уже не то, реально подобрать трудно, я несколько раз выбирал неудачные, а потом уж носишь, не выкидывать же за такие деньги. Но это я ною больше от расстройства, наверняка выбор есть хороший. Ну еще и беспомощность какая-то, когда себя не видишь.
Совсем не высыпаюсь, непонятно почему
вдруг понимаешь, что это теперь тоже совсем-совсем прошлое,
Та же фигня, анончик, обнимемся :(
я реально боюсь сейчас тупо внезапно зарыдать в транспорте, если Яндекс-музыка подсунет что-то из моих 20-25 лет (анон 45-го левела)
Та же фигня, анончик, обнимемся :(
Обнимемся(
Я 37-го лвла и как-то всё это внезапно осозналось(
Отключили батареи, и не то, что бы на улице холодно, и не то, что бы в доме так холодно, нормально. Но изнеженный организм анона долбанул по анону насморком. Коты тоже что-то поддержали все это и расчихались. Когда ж мы привыкнем.
А мне почему-то очень холодно дома, сижу под одеялом и в носках, а ноги мерзнут и руки холодные(( Так надоело.
А мне почему-то очень холодно дома, сижу под одеялом и в носках, а ноги мерзнут и руки холодные(( Так надоело.
Ага. На улице когда ходишь и то теплее как-то.
Моё "не вывожу" всё никак не превращается в "не вывез".
А ведь славно было бы просто сдаться. Волшебный пони, блять.
Мама, вот за что я психический родился.
На улице колотун, утром было +6. Дома нет ни отопления, ни горячей воды. Также в доме капитальный ремонт, поэтому время от времени отключают электричество. Это просто какой-то беспросветный пиздец.
Дома мёрзнут руки и ноги, болит горло, я снова в соплях. Ничего не соображаю, от постоянного этого ледника болит голова, а надо работать. Обогреватель не спасает, от него душно, откроешь проверить - снова холодно. Сижу, как капуста, в двух свитерах, в тёплых штанах и носках. А тем, кто в такую погоду отключает все, я желаю всего самого плохого. Я желаю им мёрзнуть и не согреваться, болеть, и желаю им этого сраного чувства безысходности, что на тебя начхать, потому что каким-то уродам надо тупо соблюдать график отключения.
Какое же издевательство, господи, как я устал от этого всего. Я хочу в тепло, я просто хочу чтобы стало тепло.