Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#122926 2022-05-22 07:36:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А с другой стороны... Она мне нравилась. И меня бросили. А ещё получается что всё что я могу предложить (кроме денег) ей было не нужно.

Да и хуй с ней. Как говорится, мусор сам себя вынес.

#122927 2022-05-22 07:59:58

Анон

Анон пишет:

Стыдно, если не смогу держать темп, и людям из-за меня придется притормаживать

в походах подстраивают темп по самому медленному, если у тебя норм походники, то это не будет проблемой. Люди просто ловят ритм и двигаются. Командная работа - тоже часть похода.

#122928 2022-05-22 11:00:37

Анон

Анон пишет:

В понедельник у анона кандмин.
Анон не сдаст.

Анон сдаст.

#122929 2022-05-22 11:39:30

Анон

Анон пишет:

Анон очень хочет попробовать в короткие походы по области, но боится, что на фоне остальных, кто соберется, будет амебой, потому что осенью и зимой анон тяжело переболел ковидом, еще до конца не оклемался и вообще последние полгода мало двигался. Стыдно, если не смогу держать темп, и людям из-за меня придется притормаживать. Или споткнусь там где-нибудь во время перехода ручья по бревну.

Анон, начни с самостоятельных походов по парку. Продумай экипировку, альпендрынальпеншток, да хоть палки для скандинавской ходьбы с острым наконечником обязательны. Удобная, нескользкая обувь. Эх, будь я моложе и здоровее, точно бы прошел по Ликийской тропе((

#122930 2022-05-22 12:03:49

Анон

Анон задремал, и ему приснилась старая музыкальная школа, куда он ходил в детстве (дряхлое такое здание, ни туалета, ни отопления газового, всё на дровах, воду бегали брать из колонки). Проснулся и чуть не заплакал, так туда захотелось, но анон туда уже никогда не зайдёт, потому что здание снесли :sadcat:

#122931 2022-05-22 13:28:33

Анон

Тупое. Переехали, оставив дома своего кота на хорошее попечительство. Живём на первом этаже, стали захаживать бродячие коты. Мы их стали подкармливать. И все коты как коты, а один заебал. Он очень ласковый, тактильный, милота, казалось бы — но он постоянно требует, чтобы его гладили, и проникает в квартиру, и не уходит, пока не закроешь рольставни, и то тебя там караулит.
Сегодня слышим, мяучит на балконе. Мы хотим спать, игнорируем. Он нашёл окно спальни, пришёл мяукать туда. Ок, накормили, закрылись. Ложимся, через некоторое время слышим душераздирающее мяуканье в коридоре со стороны входной двери. Вышла на балкон — снова его требования. Потом выхожу покурить — он забегает в квартиру, находит в мусорке рыбу и крадёт её! Отобрать невозможно. Да блядь, кот, заебал, мы тебе корм покупаем, пусть и не самый наверное лучше, хватит нас преследовать, и вообще, подавишься костями, это будет твоя вина. Хватит нас преследовать, просто хватит, мы рады тебя иногда погладить, мы не против тебя кормить, но ты не будешь жить с нами, нам запрещено заводить животных в квартире!

#122932 2022-05-22 13:45:07

Анон

Анон пишет:

но ты не будешь жить с нами, нам запрещено заводить животных в квартире!

Ха. К моей матери так один вселился, сначала мяучил и клянчил еду, смотрел большими влажными глазами, ходил по пятам, пробирался в дом. Ну и чо, теперь он живет с ней.
Так что вы там поосторожнее :lol:

#122933 2022-05-22 13:53:26

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны... Она мне нравилась. И меня бросили. А ещё получается что всё что я могу предложить (кроме денег) ей было не нужно.

Значит да, было не нужно. Но, анончик, это же не значит, что никому не нужно. Ты все правильно сделал: чем спонсировать человека, который видит в тебе дойную корову, лучше быть без него. И тогда у тебя есть шансы встретить того, кому нужен ты сам, а не твои деньги.
Ты большой молодец, что смог это доение прекратить.

#122934 2022-05-22 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Анон, который жаловался пару дней назад на мужа, сказавшего обидную вещь, пришёл ещё поныть.

нытье

напиши ему письмо, бумажное.

#122935 2022-05-22 21:31:46

Анон

Чтобы получить одну льготу из ведомства 1 (заявление рассматривается 5 дней), нужна справка из ведомства 2 (заявление рассматривается 10 дней), которую дадут при наличии справки из ведомства 3 (8 дней на рассмотрение), которую в свою очередь дадут при наличии выписки из ведомства 4 (будет готова в течение 3 дней). А-А-А.  :panic:

Отредактировано (2022-05-22 21:32:12)

#122936 2022-05-22 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы получить одну льготу из ведомства 1 (заявление рассматривается 5 дней), нужна справка из ведомства 2 (заявление рассматривается 10 дней), которую дадут при наличии справки из ведомства 3 (8 дней на рассмотрение), которую в свою очередь дадут при наличии выписки из ведомства 4 (будет готова в течение 3 дней). А-А-А. 

Анон, удачи тебе с этими бюрократами! Береги нервы.

#122937 2022-05-22 22:50:48

Анон

Мелочь, а неприятно.

Скрытый текст

#122938 2022-05-22 22:55:02

Анон

Сел на свои очки и сломал((( пришел с работы в субботу(шесть дней работал), уставший как собака, снимал одежду через голову, очки кинул на диван, тут же забыл, а покрывало серое с черными разводами, черная оправа слилась, а я крот с минус 10 диоптриями, как плюхнусь жопой :sadcat: Цены 2018 года - оправа 2к, стекла кризал по 3к каждое, работа на каждое стекло по 1к, поскольку большие диоптрии. И оправу выбрать всегда проблема, я ничего не вижу, идет или не идет, консультанты тоже бывают впаривают хрень, в прошлый раз со мной была мама, в этот раз уже не сможет

#122939 2022-05-22 23:03:04

Анон

Анон пишет:

Сел на свои очки и сломал(((

анончик, очень сочувствую, очки всегда очень затратно  :comfort: надеюсь, у тебя есть возможность сделать новые. а оправу, наверно, можно такую же, как на старых, заказать, чтобы не мучиться? принести их с собой как пример?

#122940 2022-05-22 23:05:36

Анон

Анон пишет:

Чтобы получить одну льготу из ведомства 1 (заявление рассматривается 5 дней), нужна справка из ведомства 2 (заявление рассматривается 10 дней), которую дадут при наличии справки из ведомства 3 (8 дней на рассмотрение), которую в свою очередь дадут при наличии выписки из ведомства 4 (будет готова в течение 3 дней). А-А-А.  :panic:

Супер квест! Жаль, на паузу не поставишь. Флешбеки межевания в БТИ :bu:

#122941 2022-05-22 23:18:53

Анон

Анон пишет:

И оправу выбрать всегда проблема, я ничего не вижу, идет или не идет, консультанты тоже бывают впаривают хрень, в прошлый раз со мной была мама, в этот раз уже не сможет

Анон, сними себя на видео и посмотри в нормальных очках или если им совсем кирдык, через линзу.

#122942 2022-05-22 23:19:41

Анон

анончик, очень сочувствую, очки всегда очень затратно  :comfort: надеюсь, у тебя есть возможность сделать новые. а оправу, наверно, можно такую же, как на старых, заказать, чтобы не мучиться? принести их с собой как пример?

Спасибо  :friends:
да, верно, особенно с большими диоптриями цены устремляются в небеса(
Да, есть возможность, и увы, необходимость, без них никак (пока старые более слабые таскаю). Можно наверное, я возьму конечно. Но бывает, что таких же нет, а похожее уже не то, реально подобрать трудно, я несколько раз выбирал неудачные, а потом уж носишь, не выкидывать же за такие деньги. Но это я ною больше от расстройства, наверняка выбор есть хороший. Ну еще и беспомощность какая-то, когда себя не видишь.

#122943 2022-05-22 23:43:26

Анон

Совсем не высыпаюсь, непонятно почему

#122944 2022-05-23 00:26:11

Анон

Анон пишет:

вдруг понимаешь, что это теперь тоже совсем-совсем прошлое,

Та же фигня, анончик, обнимемся :(
я реально боюсь сейчас тупо внезапно зарыдать в транспорте, если Яндекс-музыка подсунет что-то из моих 20-25 лет (анон 45-го левела)

#122945 2022-05-23 00:47:24

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, анончик, обнимемся :(

Обнимемся(
Я 37-го лвла и как-то всё это внезапно осозналось(

#122946 2022-05-23 02:41:18

Анон

Отключили батареи, и не то, что бы на улице холодно, и не то, что бы в доме так холодно, нормально. Но изнеженный организм анона долбанул по анону насморком. Коты тоже что-то поддержали все это и расчихались. Когда ж мы привыкнем.

#122947 2022-05-23 04:54:55

Анон

А мне почему-то очень холодно дома, сижу под одеялом и в носках, а ноги мерзнут и руки холодные(( Так надоело.

#122948 2022-05-23 08:39:53

Анон

Анон пишет:

А мне почему-то очень холодно дома, сижу под одеялом и в носках, а ноги мерзнут и руки холодные(( Так надоело.

Ага. На улице когда ходишь и то теплее как-то.

#122949 2022-05-23 09:28:35

Анон

Моё "не вывожу" всё никак не превращается в "не вывез".
А ведь славно было бы просто сдаться. Волшебный пони, блять.

Мама, вот за что я психический родился.

#122950 2022-05-23 09:37:04

Анон

На улице колотун, утром было +6. Дома нет ни отопления, ни горячей воды. Также в доме капитальный ремонт, поэтому время от времени отключают электричество. Это просто какой-то беспросветный пиздец.
Дома мёрзнут руки и ноги, болит горло, я снова в соплях. Ничего не соображаю, от постоянного этого ледника болит голова, а надо работать. Обогреватель не спасает, от него душно, откроешь проверить - снова холодно. Сижу, как капуста, в двух свитерах, в тёплых штанах и носках. А тем, кто в такую погоду отключает все, я желаю всего самого плохого. Я желаю им мёрзнуть и не согреваться, болеть, и желаю им этого сраного чувства безысходности, что на тебя начхать, потому что каким-то уродам надо тупо соблюдать график отключения.
Какое же издевательство, господи, как я устал от этого всего. Я хочу в тепло, я просто хочу чтобы стало тепло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума