Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, в банк обращался? Могут транзакцию повернуть обратно?
По номеру телефона - нет. Предложили подать в суд за незаконное обогащение владельца телефона. 
редложили подать в суд за незаконное обогащение владельца телефона.
Я бы тоже не отвечал, этим банки должны заниматься вроде как
Вроде ты должен отзывать запрос.
Я бы тоже не отвечал, этим банки должны заниматься вроде как
+1.
Это частый развод, типа "я вам деньги перевела случайно", ты их переводишь, куда попросили, а потом переведший идет требовать отмены операции в банке и с тебя их снимают повторно. Или обвиняют в участии в мошеннической схеме. Или еще что-то. Так что только через инстанции все возвраты, самому нельзя ничего переводить.
Отредактировано (2022-05-21 16:03:21)
Предложили подать в суд за незаконное обогащение владельца телефона.
чушь какая-то. Смотри, надо обратиться в банк чела, которому перевели, банк запросит чела, чел подтвердит, и деньги с него спишут тебе. Ну, в идеале. Обращение в банк должен по идее делать твой банк, а не ты сам.
Блять, опять мне пришла пизда. Всё это время удавалось балансировать на грани депрессии, а теперь лечу в какую-то эмоциональную яму.
Вчера так сильно переебало ощущением, что все хорошее кончилось, его никогда не вернуть, и дальше будет только плохо-плохо-плохо. Такое прям жуткое чувство, хочется рвануться и всеми силами остаться в прошлом, но оно ушло. Ревел пол ночи, и даже сейчас какой-то осадок остался, как будто я опустился на дно колодца и все нахуй, выползти наверх уже никак.
Случайно ошибся в цифре телефона, когда диктовал номер для перевода, и пять тысяч ушли непонятной личности , которая не отвечает на телефон и не читает ватсапп.
Тебе переводил третий человек, я правильно понимаю? Если да, этот человек и должен инициировать отмену транзакции. Не случайный получатель и не ты.
Я в такой ситуации была случайной получательницей, и именно я инициировала отмену транзакции. Позвонила на 900, и деньги вернули.
мои мечты стали все обращаться в прошлое, не "вот бы поехать туда-то", а "ввот бы я десять лет назад поехал туда-то или встретил того-то".
Мне похуй на все, главное, чтобы нашлись силы идти на работу в понедельник, потому что если меня уволят, содержать меня некому и я тупо проем запасы, а потом сдохну в нищете.
Как про себя прочитал по обоим пунктам.
Я в такой ситуации была случайной получательницей, и именно я инициировала отмену транзакции. Позвонила на 900, и деньги вернули.
отменить могут только по запросу того, кому деньги пришли. Но анон вообще лишний в этой цепочке, это отправитель должен подавать заявление.
отменить могут только по запросу того, кому деньги пришли.
Ну да, я так и сказала.
В понедельник у анона кандмин.
Анон не сдаст.
Сам себе виноват. 
Анон очень хочет попробовать в короткие походы по области, но боится, что на фоне остальных, кто соберется, будет амебой, потому что осенью и зимой анон тяжело переболел ковидом, еще до конца не оклемался и вообще последние полгода мало двигался. Стыдно, если не смогу держать темп, и людям из-за меня придется притормаживать. Или споткнусь там где-нибудь во время перехода ручья по бревну.
На фоне проблем у некоторых анончиков у меня вообще херня, но хочу пожаловаться(( меня все игнорируют! в одном чате у блогера все писали про свои достижения за последнее время, я тоже написал, хочется же похвастаться, хотя они и мелкие. Там все всех лайкают, интересно все написали, я тоже многим поставил смайлики. А мне никто ни одного!(( так обидно, видимо я вообще пипец скучный и неинтересный((( даже заплакал от обиды. А потом ещё раз от того что всё это так тупо...
На фоне проблем у некоторых анончиков у меня вообще херня, но хочу пожаловаться(( меня все игнорируют! в одном чате у блогера все писали про свои достижения за последнее время, я тоже написал, хочется же похвастаться, хотя они и мелкие. Там все всех лайкают, интересно все написали, я тоже многим поставил смайлики. А мне никто ни одного!(( так обидно, видимо я вообще пипец скучный и неинтересный((( даже заплакал от обиды. А потом ещё раз от того что всё это так тупо...
Аноныч, я уверен, что ты интересный! Переживать из-за мелочей - это тоже нормально. Но ты уж сильно не расстраивайся 
Мне кажется я ничего не могу и последнее время даже как будто не хочу.
Анон не сдаст.
Сам себе виноват.
Анон, расслабься.
Если ты сдаешь в родном учебном заведении, давно там учишься и работаешь, то принимают у тебя свои. Которые знают тебя и твоего науч.рука. Так что примут.
Если сдаешь в другом заведении, с которым у твоего института договор, то тем более примут, вообще не особо глядя.
Максимум, что может быть - поставят 3/4, а не отлично. По-хорошему, отлично желательно для специальности, на остальное пофиг. Хотя на самом деле - и на оценку по специальности пофиг, на нее потом никто и смотреть не будет никогда.
Аноныч, я уверен, что ты интересный! Переживать из-за мелочей - это тоже нормально. Но ты уж сильно не расстраивайся
Спасибо тебе, постараюсь))
у нас кфс закрылся, а анон собирался там после диеты отрываться раз в неделю 
Может быть, тогда и правда не стоит ехать, а место захоронения посетить потом, когда вам с мамой будет удобно? Извини за непрошеный совет и соболезную, анон.
Спасибо
Да, я решил уже, что и не поеду. Не хочу сидеть в неизвестности ещё чёрт знает сколько времени, боясь строить свои планы. У прабабушки день рождения как раз летом должен был быть — приеду тогда и посещу место захоронения.
Анон не сдаст.
Сам себе виноват.
Ни пуха, ни пера!
Анон очень хочет попробовать в короткие походы по области, но боится, что на фоне остальных, кто соберется, будет амебой, потому что осенью и зимой анон тяжело переболел ковидом, еще до конца не оклемался и вообще последние полгода мало двигался. Стыдно, если не смогу держать темп, и людям из-за меня придется притормаживать. Или споткнусь там где-нибудь во время перехода ручья по бревну.
Анончик, насколько я знаю у походов есть разные степени сложности. Посмотри самые простые для начала.
У меня есть комплекс спасателя.
Я с этим работал, но что-то из этого останется со мной, наверное, навсегда.
Пытался в сети найти себе пару для длительных моногамных отношений.
Познакомился с человеком живущим в моём же городе.
Но общение было всё же сетевым с редкими прогулками.
И с постоянными просьбами у меня денег.
Казалось это даже логичным, потому что я объективно больше зарабатываю. Да и обстоятельства были разные...
Если бы мы были вместе, я бы и не задумывался.
Но под новый год сел, подумал и решил кое что проверить-уточнить. Ещё больше месяца собирался с духом и... на все просьбы о деньгах стал отвечать что денег нет. Точнее я сделала так что в день зарплаты оплачивал необходимое и остальные деньги становились мне недоступны. Но я говорил не это, конечно, а приводил другие причины. По которым я по нулям где то до конца лета - осени.
И, без денег, всё наше общение сошло в ноль.
Не стало и тех редких прогулок.
Окончательно это стало мне понятно сейчас.
И вот сижу я со сложными самоощущениями.
С одной стороны, я смог решить проблему в той области где всегда был слаб.
А с другой стороны... Она мне нравилась. И меня бросили. А ещё получается что всё что я могу предложить (кроме денег) ей было не нужно.
Нехорошо мне что-то, аноны...
Нехорошо мне что-то, аноны...

Анон не сдаст.
А почему не сдашь?
Знаешь, анон, пусть тебе покатит и ты всё сдашь. Я буду в тебя верить.
Чтоб два раза не - глупо раскатало, пока смотрел "ВандаВижн".