Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1201 2015-02-17 21:07:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

анон еблан-студент, у анона завтра пересдача внезапная аж трех предметов (потому как болел на сессии, зараза) и теперь анон не знает, что делать, потому что готовиться уже поздно и страшно даже начинать.

Анонче, ты еще успеешь пролистать конспекты. Всю ночь сидеть не советую, нужно хоть немного поспать. Можешь еще олдскульных бумажных шпор написать - мне это помогало информацию запоминать :3
И не переживай, всё будет хорошо!

#1202 2015-02-17 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты еще успеешь пролистать конспекты. Всю ночь сидеть не советую, нужно хоть немного поспать. Можешь еще олдскульных бумажных шпор написать - мне это помогало информацию запоминать :3

да все три экзамена у препода-изверга в форме собеседования, шпоры реально не помогут, только как инструмент для запоминания, да. а если я лягу спать, то я вообще не встану, проблемы по части сна такие гребаные проблемы такие по части сна.
спасибо, аноне, фидбек бодрит :3

#1203 2015-02-17 21:47:19

Анон

Ни пуха тебе, анон! И примотать хаер к одежной вешалке по китайскому рецепту. :chearleader:

#1204 2015-02-17 21:56:58

Анон

Анон пишет:

И примотать хаер к одежной вешалке по китайскому рецепту.

а что за рецепт? продам душу дьяволу. недорого  :casper: 

#1205 2015-02-17 21:59:10

Анон

Анон пишет:

а если я лягу спать, то я вообще не встану, проблемы по части сна такие гребаные проблемы такие по части сна.

Тогда читай конспекты всю ночь :3
Я могу напредлагать кучу вариантов - потому что сам был адовыми распиздюком-студентом и готовился в спешке всегда, но их действенность зависит от того, как тебе лучше всего запоминать материал. Но можешь еще вслух попроговаривать темы - раз уж собеседованием будет сдача.

#1206 2015-02-17 22:05:46

Анон

Анон пишет:

а что за рецепт?]продам душу дьяволу. недорого  :casper:

Древний, но студенты до сих пор юзают. Привязываешь волосы, лучше длинные, к вешалке. Цепляешь ее на лампу или еще куда, чтоб хаер был слегка натянут, и роешься по конспектам. Прикорнуть не выйдет. ;D

#1207 2015-02-17 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Я могу напредлагать кучу вариантов - потому что сам был адовыми распиздюком-студентом и готовился в спешке всегда, но их действенность зависит от того, как тебе лучше всего запоминать материал. Но можешь еще вслух попроговаривать темы - раз уж собеседованием будет сдача.

проблема осложняется тем, что анон-ссыкун, у которого от всякой такой хни пропадает голос (в лучшем случае начинает дрожать, что тоже невероятно бесит). купить, что ли, валерьяночки перед экзаменом вбабахать.
между друзьяшками перетереть на тему предмета - за милую душу, а перед преподами все из головы вылетает.
короче, анон - типичный пример гумманитария-интроверта-распиздяя и это печалит.
с проговоркой вслух хорошая идея, никогда ее еще не применял. МОАР РЕЦЕПТОВ СПАСЕНИЯ ЖОПЫ ПЛЗ.

#1208 2015-02-17 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Древний, но студенты до сих пор юзают. Привязываешь волосы, лучше длинные, к вешалке. Цепляешь ее на лампу или еще куда, чтоб хаер был слегка натянут, и роешься по конспектам. Прикорнуть не выйдет.

в такие моменты жалеешь даже, что у тебя стрижено-бритая башка  :lol:

#1209 2015-02-17 22:23:54

Анон

Наговаривай тогда на диктофон, анон. И ставь на воспроизведение, когда начнешь кемарить. По дороге в вуз тоже переслушать можно.

#1210 2015-02-17 22:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да все три экзамена у препода-изверга в форме собеседования, шпоры реально не помогут, только как инструмент для запоминания, да. а если я лягу спать, то я вообще не встану, проблемы по части сна такие гребаные проблемы такие по части сна.
спасибо, аноне, фидбек бодрит :3

ну, ты же что-то все-таки учил? всплывет, наверняка

#1211 2015-02-17 22:35:57

Анон

Анон пишет:

Наговаривай тогда на диктофон, анон. И ставь на воспроизведение, когда начнешь кемарить. По дороге в вуз тоже переслушать можно.

годно. записал.

Анон пишет:

ну, ты же что-то все-таки учил? всплывет, наверняка

да там обширные темы, что-то знаю, естественно, но как обычно будет "а что сказал охуелион двадцатый когда брал париж", в чем ты ни в зуб ногой.   :dontknow:

#1212 2015-02-18 23:20:46

Анон

Бесит, что пока ты криворукий неумеха-новичок элементарные, вроде бы, вещи занимают дохуя времени. Готовка курицы в кисло-сладком соусе заняла 3 часа, 2,5 из которых нарезка курицы!
Но получилось хорошо.

#1213 2015-02-20 01:52:40

Анон

Анон заебался.

Я встаю в 5-30, вливаю в себя кофе без ничего, в 6-00 выхожу из дома, чтобы к 8-00 добраться на двух автобусах на работу.
Там вджобываю до 17-00. За 23000 в месяц, из которых 16 уходят на оплату аренды, а ее грозятся еще и повысить. К 18-00 я приезжаю на другой конец города в языковую школу, где до 21-00 подрабатываю - преподаю английский людям, планирующим свалить зарубеж, за что имею дополнительные 7-10000 в месяц, из которых регулярно 3-4000 уходят на необходимые пожизненно лекарства. К 22-30 или позже я возвращаюсь наконец в свои ебеня, принимаю душ, вяло пялюсь в холиварку или соцсети, где народ выкладывает красивые фотки из путешествий и с тусовок, около 23-30 выруюбаюсь, чтобы встать через 6 часов.
По субботам и воскресеньям я встаю в 8-00, чтобы к 10-00 приехать в ту же школу, где преподаю инглиш до 16-00, после чего возвращаюсь домой. Вечером в субботу разбираю скопившийся за неделю срач, мою полы, вытираю пыль и все такое. Вечером в воскресенье подрабатываю фрилансом. К ночи туплю в сериальчик, с трудом досматриваю серию и вырубаюсь, чтобы все повторилось с понедельника. Я плохо выгляжу, все время погано себя чувствую и не могу купить то, что мне хочется или съездить в отпуск.
Я даже не могу завести кота, потому что хозяйка хаты запрещает.

Я лох и неудачник, и ловлю себя на том, что завидую всем этим вождям с папкиными деньгами и флэшам, клянчащим на квартиры у ПЧ.
От осознания своей лузерства и своей зависти мне еще поганее.

#1214 2015-02-20 02:04:31

Анон

Ты очень крутой, сильный и самоорганизованный, если выдерживаешь такой темп работы. Я бы тоже хотел быть таким работящим аноном.

#1215 2015-02-20 02:15:40

Анон

Ох, анон, а ты не думала перейти на репетиторство? Денег намного больше, а времени и усилий меньше.

#1216 2015-02-20 02:19:48

Анон

Анон пишет:

Ты очень крутой, сильный и самоорганизованный, если выдерживаешь такой темп работы. Я бы тоже хотел быть таким работящим аноном.

А зачем? Богатства, здоровья и счастья мне это не принесло... Видимо, на такой уж я крутой, иначе смог бы продать свои мозги подороже и жить лучше.
Да и выдерживаю я такой темп с каждым годом все хуже. Особенно зимой, когда уходишь почти ночью, и возвращаешься почти ночью.
А на основной работе в моей комнатушке даже окон нет.

#1217 2015-02-20 02:20:52

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, а ты не думала перейти на репетиторство? Денег намного больше, а времени и усилий меньше.

Это моя первая официальная работа, до 26 лет трудовая вообще была пуста, т.к. репетиторствовал как раз. Денег, кстати, было примерно столько же...

#1218 2015-02-20 04:24:02

Анон

Анон пишет:

Анон заебался.

Анончик, дай поглажу. Я когда-то был почти как ты... Две работы, мизер денег, "дальняя дорога"... здоровье было получше, правда.
Надо тебе как-нибудь вылезать из этого...

#1219 2015-02-20 09:14:03

Анон

Анон пишет:

анон заебавшийся

Анончик, солнышко, может тебе найти с кем снимать пополам? Да, тяжело с людьми бывает уживаться, но ты хоть за квартиру будешь вдвое меньше отдавать, а там глядишь .

#1220 2015-02-20 09:15:12

Анон

...глядишь и лишние деньги появятся/можно будет часть работы дропнуть, я хотел сказать

#1221 2015-02-20 09:32:36

Анон

Мне кажется, тут нужно работу менять кардинально... но в кризис... это трабл. Ну и да. Снять не квартиру, а комнату, может? Комната в ебенях, где квартира стоит 16 тянет на 9-10. Я сам снимаю именно комнату в ебенях. За 9. Хотя изначально хотел квартиру за 16.

#1222 2015-02-20 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Я лох и неудачник, и ловлю себя на том, что завидую всем этим вождям с папкиными деньгами и флэшам, клянчащим на квартиры у ПЧ.
От осознания своей лузерства и своей зависти мне еще поганее.

Анон, я, бывает, и раньше встаю, и торчу на своем джобе вообще до 20:00-21:00.
И зарабатываю меньше, чем ты.
Да еще всякие косяки дурацкие вылезают, грозящие вычетом бабла, хотя из-за кризиса перестраховываешься черт-те как.
Ты очень даже деловой, поверь мне.  :)

#1223 2015-02-20 17:16:19

Анон

Не, я симпатизирую одному из моих начальников, но какой же он хуев раздолбай!  :evil:

#1224 2015-02-24 02:08:59

Анон

Анон не то чтобы пожаловаться пришел, а спросить: как вы считаете, аноны, это очень стыдно - в 28 лет жить с родителями? У анона хорошие отношения с родителями, друг другу на мозги не капаем, сосуществуем спокойно, тем более, что анон - стойкий фореверэлоун без особой личной жизни и потребности в ней. Анон нормально зарабатывает, теоретически мог бы потянуть съемную квартиру, но не понимает, зачем ему это надо, когда он вполне доволен своей комнатой в родительской квартире. Но при этом анон время от времени слышит (не от родителей, нет, а вообще), что в его возрасте пора бы уже жить отдельно, что в таком возрасте вместе с родителями не живут, это странно и ненормально. И анон начинает комплексовать и стыдиться себя, и думать, что он инфантильный и несамостоятельный, раз до сих пор не стал жить отдельно. Аноны, как вы думаете, это фигня и не стоит из-за этого заморачиваться или это действительно ненормально и странно, и надо срочно сваливать в отдельное жилье?

#1225 2015-02-24 02:11:08

Анон

Анон пишет:

это очень стыдно - в 28 лет жить с родителями?

Анон, ты странный.
Если тебе нормально, то чего за вопрос? Живи и радуйся!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума