Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Доблоебушко я! Перед дорогой заправиться забыла, бак почти сухой, стою на отстое большегрузов, гуглю заправки и судорожно прикидываю: доеду, или толкать придется.
Нихуя не пойму, что со мной( Дичайшая слабость и тупняк, хоть вешайся, невозможно так жить.
Ну я простыл, но вряд ли одно можно связать с другим
Подозреваю, что подруга меня обманула, поэтому пропало желание с ней общаться. Ситуация не такая, чтоб я мог ей что-то предъявить, поэтому не знаю если честно, что делать.
Ко мне в отел перевели коллегу, которого я должен всему учить, но я не хочу его учить, потому что его перевели на освободившуюся должность джедая, а меня оставили в падаванах. Какого хера я должен учить джедая, будучи падаваном? Очень обидно.
Какого хера я должен учить джедая, будучи падаваном? Очень обидно.
Это всегда обидно. Особенно, когда этот крутой супер специалист начинает Краснодар с Красноярском путать и с презрением доказывать, что это одно и то же.
Нихуя не пойму, что со мной( Дичайшая слабость и тупняк, хоть вешайся, невозможно так жить.
Ну я простыл, но вряд ли одно можно связать с другим
Ты это, тест на корону бы сдал, анон
Если перерождение существует, то очень надеюсь, что в следующей жизни я рожусь в богатой семье или рожусь с техническим складом ума или по крайней мере со страстью к спорту и фитнесу
Если перерождение существует, то очень надеюсь, что в следующей жизни я рожусь в богатой семье или рожусь с техническим складом ума или по крайней мере со страстью к спорту и фитнесу
А я надеюсь, что рожусь тюленем, буду всю жизнь валяться на пляже и плавать в море. Да, мне придется жрать рыбу и трахаться с другими тюленями, но за все хорошее приходится платить. А смеюсь я и так, как тюлень, в этом плане ничего не поменяется.
А смеюсь я и так, как тюлень, в этом плане ничего не поменяется.
Я смеюсь, как старый жигуль тарахтит, это что, я перерожусь сразу старым жигулём, что ли?!
Я смеюсь, как старый жигуль тарахтит, это что, я перерожусь сразу старым жигулём, что ли?!
Котёнком каракала) Послушай, как они тарахтят.
я перерожусь сразу старым жигулём
А я хотел бы купить себе старый жигуль и лелеять его, чинить, улучшать, делать из него конфетку правда сейчас у меня на это денег нет, но если вдруг будут, я бы смог тебя купить и мы были бы счастливы вдвоём - жигуль и старенький тревожный анон
А я просто хочу после смерти стать духом, который летает над тундрой и рвет северное сияние и может навевать кошмары.
А я хотел бы купить себе старый жигуль и лелеять его, чинить, улучшать, делать из него конфетку
правда сейчас у меня на это денег нет, но если вдруг будут, я бы смог тебя купить и мы были бы счастливы вдвоём - жигуль и старенький тревожный анон
Вы такие милые, аноны пусть у вас все будет хорошо.
Чувствую себя дибилом, в то время, когда все ищут варианты релокации, впадаю в стресс даже от мысли о ней при настойчивых предложениях. Как это все заебало.
И не поныть никому в реале, такое нытье явно из раздела ни хрена себе я зажрался.
Отредактировано (2022-05-13 13:49:54)
Чувствую себя дибилом, в то время, когда все ищут варианты релокации, впадаю в стресс даже от мысли о ней при настойчивых предложениях. Как это все заебало.
Анон, как человек, которому на решение о переезде отводились сутки, хорошо тебя понимаю. Очень не хочется покидать понятный быт и страну, где вся структура понятна. И не хочется бросать все своё и всех своих. Сам сейчас раздумываю над тем, вернуться или нет, и всё это так мучительно и так задолбало, сил нет(
Доблоебушко я! Перед дорогой заправиться забыла, бак почти сухой, стою на отстое большегрузов, гуглю заправки и судорожно прикидываю: доеду, или толкать придется.
Анон, посылаю лучи бензина, чтобы доехать!
Пожалуюсь в тему, у нас нет бензина совсем нет, заправки пустые, есть только какие-то мутные схемы с талонами и покупкой с рук, но вроде бы уже и талонов нет, да и цена в несколько раз больше чем была. Конечно, можно ездить общественным транспортом, но с с сегодняшнего дня у нас и общественный транспорт почти не ходит
только троллейбусы, а их очень мало и они покрывают от силы половину города. Просто пиздец, сейчас думаю купить велосипед с зарплаты, потому что улучшений пока не видно
Анон пишет:Чувствую себя дибилом, в то время, когда все ищут варианты релокации, впадаю в стресс даже от мысли о ней при настойчивых предложениях. Как это все заебало.
Анон, как человек, которому на решение о переезде отводились сутки, хорошо тебя понимаю. Очень не хочется покидать понятный быт и страну, где вся структура понятна. И не хочется бросать все своё и всех своих. Сам сейчас раздумываю над тем, вернуться или нет, и всё это так мучительно и так задолбало, сил нет(
Я почти купил билеты, когда все началось, потом поумерил панику и когда понял, что вообще-то можно не выбирать страну и думать, куда деть цветы и как жить дальше, а можно просто не ехать, и вот такого облегчения как тогда я никогда не испытывал.
И тут партнёра зовут настойчиво с повышением в должности и все такое, ДА БЛЯТЬ
Анон пишет:Доблоебушко я! Перед дорогой заправиться забыла, бак почти сухой, стою на отстое большегрузов, гуглю заправки и судорожно прикидываю: доеду, или толкать придется.
Анон, посылаю лучи бензина, чтобы доехать!
Пожалуюсь в тему, у нас нет бензинасовсем нет, заправки пустые, есть только какие-то мутные схемы с талонами и покупкой с рук, но вроде бы уже и талонов нет, да и цена в несколько раз больше чем была. Конечно, можно ездить общественным транспортом, но с с сегодняшнего дня у нас и общественный транспорт почти не ходит
только троллейбусы, а их очень мало и они покрывают от силы половину города. Просто пиздец, сейчас думаю купить велосипед с зарплаты, потому что улучшений пока не видно
Если город не большой - велик или электросамокат вообще очень удобно
Надеюсь, у анона хватило бензина доехать куда-нибудь и он сейчас в порядке.
И не поныть никому в реале, такое нытье явно из раздела ни хрена себе я зажрался.
анон, это не зажрался, это довольно распространенная реакция. я до этого всего несколько лет лежал в сторону релокации, но хотел спокойно все подготовить и соломку везде постелить, а теперь я то бегаю с горящей жопой, то сижу тупо смотрю на резюме/вакансии/тестовые и тяну-саботирую это все, потому что хочется выйти на улицу и орать "да не хочу я блядь никуда ехать!!1". рационально - надо, эмоционально - и сложно, и страшно, и не хочется.
ты не дебил, это реально сложно. я из беларуси и с конца 20-го отнекивался от релокации, а когда сейчас все ёбнуло, уже не получилось - мне как анону выше по сути дали сутки-другие на решение, но альтернатива была или по работе уехать и сохранить ее, или быть уволенным в момент. такое себе. я рыдал неделю, пока собирал вещи, рыдал после переезда и - что бы вы думали - рыдал после второго переезда. да и сейчас не то чтобы мне сильно хорошо. переезд это сложно, муторно, тревожно, а если кукуха и до этого была внаклон, то х10 к сложности и тревожности.
и мы были бы счастливы вдвоём - жигуль и старенький тревожный анон
/обнял обоих/
Сиюминутное, но как я заебался работать. Хочу нормальных выходных, а они хз когда будут.
Пиздец, как хочется роскоко сделать Как же я ненавижу себя, какой я тупой, никчёмный, жалкий и омерзительный.
анон, это не зажрался, это довольно распространенная реакция
В моем окружении большинство решает вопросы где взять денег, как купить жилье сейчас.
И с моими рассказами что есть выбор из таких стран, но бляяяяяяяя, я слышу, что ну у меня в любом случае все хорошо.
А я родителям тогда анонсировал возможность отъезда и у меня был рыдательный уик-энд
да не хочу я блядь никуда ехать!!1".
Я хочу такую футболку.
Я не хочу здесь и не хочу там, я хочу этот город версии 2019 года, блять. Всё. Я не знаю, как принять, что я хочу то, чего нет и не будет. Как будто хочу к человеку, который умер и не могу этого принять.