Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я закончилась. У меня закончилась фантазия, воображение, вдохновение, хз как это назвать.
Анон, обнимаю! Знаю, как это хреново для творческого человека - внезапно оказаться ВНЕ творчества. Ощущение, что внутри что-то иссякло. Меня в этой ситуации утешает одна метафора - сосуд бывает полон, а бывает пуст. Если сейчас ты не можешь творить, это значит, что сосуд пуст, но это не значит, что он никогда больше не будет полон. Просто живи пока, побольше отдыхай, набирайся сил, а вдохновение тем временем вернётся.
Пишу это тебе - и в то же время себе. У меня некоторое время назад случился офигенный творческий прорыв. Мое творчество оказалось интересно людям! Я был полон планов. Перед сном в голове крутились идеи. А потом на работе случился нервный срыв, началось тревожно-фобическое расстройство, антидепрессанты, ощущение полной пустоты и отупения внутри... Прошел год с тех пор, как отменили таблетки. По-прежнему ничего творческого не делаю и время от времени загибаюсь от неконтролируемой тревожности, но... Боюсь спугнуть это ощущение, но мне кажется, сосуд понемногу начал наполняться! Ещё не готов сесть и творить, но появилось необъяснимое ощущение, что все обязательно будет!
Просто одноко и плохо. Сижу с кошкой на кухне, туплю в форум и реву. :(
держись! Погладь животинку или обними.
Вернуться бы сейчас в одиннадцатый класс и бояться только прыщей и ЕГЭ по математике
Чмок тебя в макушку, и котейку чмок, бывает, пусть пройдëт
Хочу просто вскрикнуть в пустоту:
КАК ЖЕ Я УСТАЛ ПИСАТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДИПЛОМ КОТОРЫЙ СДАВАТЬ УТРОМ
Покричал, пойду дописывать.
Аноны, скажите, что я не один такой еблан, который сначала овершерит, а на следующий день со стыда помирает Вот дурацкий человек, всеми словами себя покрыл. Почему я становлюсь такой пиздливый на нервах
Я заикнулся было об обучении на машиниста метро. Потому что... мне тупо очень нравится в метро. Опять же, хоть и не удалёнка, но с людьми общаться не надо.
Анончик, хочу посоветовать припасть к трем постам на пикабу, там человек рассказывает, как он вкатывался, очень подробно и доходчиво, как обстоят дела, как устраиваться, чему учат и на что нужно/можно рассчитывать. Оно и в отрыве от желания поработать довольно интересно, всем советую.
Правда, такие посты могут побить розовые очки, но знание сила, что поделать. Первый пост не очень оптимистичен, зато последний - очень, потому что человек нашел то, что ему по душе.
Кот повадился спать со мной, причем возникает на кровати моментально, как только анон ныряет под одеяло.
Ииии
Иногда он куда-то уходит по своим кошачьим делам, но стоит анону зайти на известные сайты и найти видео под настроение, как он в ту же секунду возвращается.
Ночью приснилось, что я в реалиях Босоногого Гэна. Суки, ненавижу.
Ночью приснилось, что я в реалиях Босоногого Гэна. Суки, ненавижу.
Анон, мне это снится с начала всего вот этого кругом. Просто знай, что ты не один.
У меня плохо прижились штыри в пасти из-за того, что сразу после их установки я заболел ковидом. Врач очень ругался, говорит, что ковид очень замедляет зарастание костной ткани и теперь, даже спустя кучу времени, когда мне должны были на штыри сами коронки надеть, у меня штыри шатаются. Ещё и гайморит после ковида, из-за этого нельзя ставить штыри сверху, пока в пазухах не пройдёт воспаление. Блядь, я пипец сколько заплатил за это всё, у меня больше нет денег, через неделю будут снимать формирователи десны и смотреть, как там оно. Пиздец, если совсем плохо. Я просто лягу и буду рыдать и сдохну от горя. Как меня затрахали эти зубы, это нескончаемо и стоит столько, сколько у меня нет. Я заебался строить жизнь вокруг этих сраных зубов. А пока не доделаю, мне колени не хотят оперировать. Из-за воспаления у меня свищ ещё образовался, и прям там, где штырь вместо переднего зуба. Если я ещё полгода буду ходить без переднего зуба и придётся переустанавливать штырь, я пиздец как расстроюсь. За чтооо, сука. А ещё хуй купишь мои обычные лекарства, ни моего крема с антибиотиком, ни моих капель в глаза, ни сраного лактазара, ни АД, да ещё дохуя чего нет, понятно, из-за чего, но блядь, не понятно, жить-то мне с этим как? И так не особо хотелось, а тут ещё и это. И химический ожог на морде. И печень отвалилась от антибиотиков. И всё, что только могло. Я выгляжу ужасно, я никогда не был таким уродливым за свою жизнь, мне надо сходить к куче врачей, и мне заранее страшно, чего они мне поназначают, тем более, что некоторые самые эффективные лекарства уже тоже пропали. Ненавижу лечиться, но без лечения я становлюсь только уродливее с каждой неделей.
Отредактировано (2022-05-12 11:12:40)
Кот повадился спать со мной, причем возникает на кровати моментально, как только анон ныряет под одеяло.
Ииии▼Скрытый текст⬍Иногда он куда-то уходит по своим кошачьим делам, но стоит анону зайти на известные сайты и найти видео под настроение, как он в ту же секунду возвращается.
Напомнил. Анон конечно не зоофил, но однажды кончил под кошачьими лапками, а вот нефиг топтать и невовремя, и не там
Аноны, скажите, что я не один такой еблан, который сначала овершерит, а на следующий день со стыда помирает
Вот дурацкий человек, всеми словами себя покрыл. Почему я становлюсь такой пиздливый на нервах
Ты не один такой еблан, чуть помогает на следующий день представить себе себя в параллельном мире, где не было меня или я сидел молча в углу
У меня плохо прижились штыри в пасти из-за того, что сразу после их установки я заболел ковидом. Врач очень ругался, говорит, что ковид очень замедляет зарастание костной ткани и теперь, даже спустя кучу времени, когда мне должны были на штыри сами коронки надеть, у меня штыри шатаются. Ещё и гайморит после ковида, из-за этого нельзя ставить штыри сверху, пока в пазухах не пройдёт воспаление. Блядь, я пипец сколько заплатил за это всё, у меня больше нет денег, через неделю будут снимать формирователи десны и смотреть, как там оно. Пиздец, если совсем плохо. Я просто лягу и буду рыдать и сдохну от горя. Как меня затрахали эти зубы, это нескончаемо и стоит столько, сколько у меня нет. Я заебался строить жизнь вокруг этих сраных зубов. А пока не доделаю, мне колени не хотят оперировать. Из-за воспаления у меня свищ ещё образовался, и прям там, где штырь вместо переднего зуба. Если я ещё полгода буду ходить без переднего зуба и придётся переустанавливать штырь, я пиздец как расстроюсь. За чтооо, сука. А ещё хуй купишь мои обычные лекарства, ни моего крема с антибиотиком, ни моих капель в глаза, ни сраного лактазара, ни АД, да ещё дохуя чего нет, понятно, из-за чего, но блядь, не понятно, жить-то мне с этим как? И так не особо хотелось, а тут ещё и это. И химический ожог на морде. И печень отвалилась от антибиотиков. И всё, что только могло. Я выгляжу ужасно, я никогда не был таким уродливым за свою жизнь, мне надо сходить к куче врачей, и мне заранее страшно, чего они мне поназначают, тем более, что некоторые самые эффективные лекарства уже тоже пропали. Ненавижу лечиться, но без лечения я становлюсь только уродливее с каждой неделей.
Анончик, ты боец, очень сочувствую, пусть у тебя хоть передышка будет, а потом всë наладится
Я заикнулся было об обучении на машиниста метро. Потому что... мне тупо очень нравится в метро.
Слоу, но я давно абстрактно мечтал метропоезд или трамвай водить, так что помашу тебе помпонами.
Если студия или квартира без межкомнатных дверей, остается последнее укрепленное-уединенное место - ванная. Корячиться, конечно, но зато без кота
Если студия или квартира без межкомнатных дверей, остается последнее укрепленное-уединенное место - ванная.
Зачем корячиться, кота в ванную, самой дрочить.
Зачем корячиться, кота в ванную, самой дрочить.
Согласен. Ты ж не сутками напролет дрочишь, кот недолгое заточение переживет.
Спина болит и зубы после новой пломбы.
кота в ванную
Запертый кот может начать орать так, что не до дроча будет
У меня плохо прижились штыри в пасти из-за того, что сразу после их установки я заболел ковидом.
Анон, очень тебе сочувствую! Штыри дело такое. Удачи тебе, лучей здоровья и, ну это, чтобы нервы твои выдержали всю эту нагрузку.
Просто поорать, потому что я больше не могу