Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мелочь, но... мой пост опять проигнорировали в одном треде
сука, да почему всегда именно я невидимка какая-то
С тем тредом помочь не могу, но не игнорирую тебя здесь анон
Понимаю тебя очень хорошо, это обидно.
Мне кажется, что у анона с трубами дело вовсе не в трубах. Просто ему сейчас нервно и беспомощно, а мозг пытается найти причину и вот такую сублимацию выбрал. Нет ли у тебя в жизни какого-нибудь неустранимого источника беспокойства? Абьюз на работе, сильно болеющий родственник, тред белок-истеричек?
Да у меня на самом деле уже год, как источники беспокойства меняются с разной интенсивностью) Я тут уже как-то ныла: ковид, переезд, увольнение, допросы в УЭБ из-за мошеннических действий руководителей... Я понимаю, что у меня уже крыша едет и по хорошему надо топать к психиатру, но работы все ещё нет, живу в режиме жёсткой экономии. Приходится как-то выживать без таблеток
С тем тредом помочь не могу, но не игнорирую тебя здесь анон
Понимаю тебя очень хорошо, это обидно.
Спасибо, анончик
а я вот пожаловалась тут, и там мне тоже ответили 
Cорри за мелкий жемчуг, но блеать, я так и знал, что закон подлости сработает! Увидел и купил бутылку алкоголя, а в следующем же каталоге на него дали скидку 
Увидел и купил бутылку алкоголя, а в следующем же каталоге на него дали скидку
А могли и не дать, тут же никогда не угадаешь.) Зато у тебя уже точно есть эта бутылка.)
А могли и не дать, тут же никогда не угадаешь.) Зато у тебя уже точно есть эта бутылка.)
За полную цену
теперь вторую куплю, а то обидно.
анон с тревожностью из-за страха затопить, у меня похожая вавка в голове. Не так страшно, как у тебя, без ПА, но вода в доме перекрыта всегда, открываю по необходимости, у меня такой легкий краник. Опыт просто был, залил соседей и очень напугался, и походу испуг так и не прошел. Если не будет перекрыта, буду постоянно тревожный и регулярно проверять, бегать-бегать, поэтому оно закрыто - я спокоен. Так мне комфортнее. А открыть-закрыть уже вошло в привычку и не мешает.
Я понимаю, что у меня уже крыша едет и по хорошему надо топать к психиатру, но работы все ещё нет, живу в режиме жёсткой экономии. Приходится как-то выживать без таблеток
Анон, попробуй сходить к бесплатному психиатру, по ОМС должны принять, если ты в РФ. Таблетки могут назначить недорогие.
ОКР и высокая тревожность - штуки неприятные, но они во многих случаях неплохо компенсируются с помощью лекарств. А одним превозмоганием с ними не справиться, это сбой на уровне физиологии.
Алкоголь лучше не надо, он сиюминутно может сделать легче, но зависимость от алкоголя поверх ОКР и тревожки - точно не наш друг.
Ёлки, что ж цены так вообще на все выросли! Справка для соревнования стоит в два раза больше, чем в прошлом году, и больше, чем стоимость участия в самом соревновании. Бесит!(
Аноны, может у кого было такое? Как справлялись? Сил моих больше нет уже
1. Застраховать гражданскую ответственность (или выяснить, застрахована ли она у хозяйки). Полис на минималках для довольно большой хаты - меньше 200 в месяц.
2. Диктофон на телефон и перед уходом рассказывать ему - "кухня: розетка у плиты свободна, газ перекрыт, шаровые перекрыты, ванна - кран повернут в сторону ванной итд)
Но первое - надежней.
Отредактировано (2022-05-11 13:46:14)
Это анон-на-качелях #122191. Аноны, вы пошто хорошие такие, я сейчас опять реветь буду
Спасибо, спасибо вам.
Можно обнаглею и сразу пожалуюсь еще? Вчера весь день болела голова, но как-то смутно, еле заметно, я махнул рукой, поглощенный своими переживаниями. А когда написал вчерашнее сообщение, то ли я себя как-то накрутил, то ли это просто совпадение, но головная боль в течение пяти минут превратилась в Адскую Мигрень, накатили тошнота и светобоязнь, анон сбросил с коленок кота и еле успел добежать до туалета, по дороге выключая везде свет, и засунуть башку в унитаз. Потом полночи катался по кровати и грыз подушку, ожидая, пока подействует обезбол, как-то отрубился. Проснулся сегодня на рассвете, голова квадратная и набита опилками, не болит, но мир кажется каким-то чужим и неправильным, все очень тусклое и мерзкая слабость. Может, и вчерашняя слезливость была на самом деле предвестником мигрени, не знаю. У меня давно таких приступов не было, а вот в детстве одно время мучился страшно (боли начались после ЧМТ).
Опять жрать не могу. Голова кружится, перед глазками белеет, как моргаю, а жрать не хочу, хоть ты тресни. Щас на перерыв отойду, хоть пакетик сахара в себя закину.
Организм, вот если ты любишь переставать жрать без объявления войны, то мог бы хоть нормально переносить голод, а? Нет надо сразу головокру и рукодро устраивать.
Опять жрать не могу. Голова кружится, перед глазками белеет, как моргаю, а жрать не хочу, хоть ты тресни. Щас на перерыв отойду, хоть пакетик сахара в себя закину.
Организм, вот если ты любишь переставать жрать без объявления войны, то мог бы хоть нормально переносить голод, а? Нет надо сразу головокру и рукодро устраивать.
Анооон! Как я тебя понимаю. Мой организм такое обожает. Чувствовать голод? Неее. Падать в обморок? Отличная идея!
Организм, вот если ты любишь переставать жрать без объявления войны, то мог бы хоть нормально переносить голод, а?
у меня такое бывает, понимаю( и голодный и причем ничего не хочется. Иногда помогает что-то попить.
Аноны, я Вождь нахуй. Нет, не сиятельный врун и хомяковод. Просто тупой, абсолютно несамостоятельный и ничего не умеющий застрявший в детстве анон с аутизмом и депрессией, нежелающий ничему учиться, потому что от вставания с дивана отваливается ресурс и всё на свете.
Работаю переводчиком. На что учиться выбирал по принципу "что буду меньше всего ненавидеть". В вузе учили два языка, но я нихера не выучил второй из-за собственной лени, так что по факту у меня только английский. Как-то устроился на удалённую работу, но с апреля очень мало присылают проектов. Я пытаюсь найти что-то ещё, но пока никак. Я думаю, я даже в своей профессии плох, поэтому и вот так.
Мама говорит, что надо бы поискать курсы, чтобы освоить ещё одну подходящую профессию. Я заикнулся было об обучении на машиниста метро. Потому что... мне тупо очень нравится в метро. Опять же, хоть и не удалёнка, но с людьми общаться не надо. Мама высмеяла, сказала, что я не потяну поезда чинить и вообще там большая ответственность, надо искать что-то другое.
А я не знаю что другое. Мне ничего не интересно. Мне ничего не хочется. У меня нет сильных сторон.
Я люблю залипать в книжки/аниме/игры/и т.д. и писать фанфики, всё. И даже фики последние пару лет даются с большим трудом и редко. А работать и учиться не люблю, с самого детства не любил, школу лютой ненавистью ненавидел и дрожал при мысли о работе в офисе. Как угодно работать и чему угодно учиться.
Мамина идея о моей возможной дополнительной профессии? "Тексты писать какие-нибудь". Ну блядь сука охуеть теперь, чо тут скажешь.
Я пью волшебные таблетки, несколько лет уже, последние месяцы с психиатром пробуем разные схемы - не помогает нихрена.
На самом деле, моя проблема с нежеланием что-либо делать тянется годами, конечно. Но тут как раз особенно остро всё стало теперь, когда на переводы нет особой надежды. Не знаю что делать. Я бесполезен.
Я просто хочу уснуть и не проснуться.
что я не потяну поезда чинить
А причём здесь чинить и машинист?
А ответственно да, у них большая. Но почему бы в любом случае не попробовать? Если не тянешь — узнаешь об этом ещё во время обучения, и уйдёшь, никто не пострадает)
Надеюсь, сможешь найти себя 
Хотела пожаловаться про другое вообще-то, но никогда такого не было и вот опять. Это из области невозможного, но я хочу, чтобы интерн перестала тупить! Она регулярно зависает в самых простых вещах, не умеет делать быстро там, где надо быстро. Сейчас вот перепутала верх и низ, при этом назвав их правильно. Почти 10 месяцев обучения, с августа будет работать самостоятельно и одна. Я боюсь за результаты ее работы.
с апреля очень мало присылают проектов
переводы схлопнулись сам знаешь из-за чего, ты здесь совершенно не при чем, говорю как переводчик, который неплохо зарабатывал этим несколько лет. пока политота не рассосется, проектов не будет или их количество будет сильно меньше количества переводчиков, тем более на пару англ-рус. тексты писать - это херачить буквы в промышленных масштабах по непонятному ТЗ за цену в два-три раза ниже ставки перевода в среднем. нахуй такую переквалификацию.
машинист поезда не чинит, он их водит, для того чтобы чинить, там именно техники. если нравится - попробуй, я думаю, у них там всегда есть потребность в новых кадрах, профессия не самая популярная.
а вообще прекрасно понимаю тебя
тоже постоянное ощущение, что болтаюсь как говно в проруби и ничего прям "моего" не нахожу.
А причём здесь чинить и машинист?
Машинисты тоже участвуют в ремонтных работах, особенно при экстренных ситуациях.
Анон. Проблемы с желанием и "ничего не умением" ещё отлично идут из семьи.
Да я с первого класса такой, если не раньше.
В любом случае, да - мама допустила в моём воспитании косяки, усугубившие мою несамостоятельность, но сейчас это знание мне ничем не помогает.
переводы схлопнулись сам знаешь из-за чего
Да, я это тоже понимаю. Поэтому и думаю в сторону другой профессии. Но как-то в современном мире курсов для тех кто ничего не может и ничего не хочет пока не придумали.
Спасибо за поддержку, аноны.
В любом случае, да - мама допустила в моём воспитании косяки, усугубившие мою несамостоятельность, но сейчас это знание мне ничем не помогает.
Эм, она сейчас тебе обостряет менталочки и сейчас рушит мотивацию. При чем тут воспитание?
Но как-то в современном мире курсов для тех кто ничего не может и ничего не хочет пока не придумали.
Это да. 
Анон пишет:В любом случае, да - мама допустила в моём воспитании косяки, усугубившие мою несамостоятельность, но сейчас это знание мне ничем не помогает.
Эм, она сейчас тебе обостряет менталочки и сейчас рушит мотивацию. При чем тут воспитание?
Плюсую. И слабо верю в твою «несамостоятельность», со стороны больше выглядит как неуверенность в себе и чувство вины за то, что ты вне маминой воли вырос отдельной личностью, не обязанной соответствовать маминым оценкам и ярлыкам.
Отредактировано (2022-05-11 17:00:28)
Машинисты тоже участвуют в ремонтных работах, особенно при экстренных ситуациях.
Не боись, тебя всему научат.
Никто не отправит тебя водить и чинить поезд, не объяснив и не показав, как это делается.
Отредактировано (2022-05-11 19:37:16)
Анон, попробуй сходить к бесплатному психиатру, по ОМС должны принять, если ты в РФ. Таблетки могут назначить недорогие.
А они принимают, если прописка в другом городе? Я что-то думала, что бесплатные сеансы только местным доступны.
1. Застраховать гражданскую ответственность (или выяснить, застрахована ли она у хозяйки). Полис на минималках для довольно большой хаты - меньше 200 в месяц.
Блин, точно. Я ж на прошлой работе сама такие полисы продавала. Вообще из головы вылетело, последние мозги прорыдала. Квартира точно не застрахована, буду изучать вопрос. Спасибо большое.
Спасибо всем анонам за советы и неравнодушие. Вы клёвые!