Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#122201 2022-05-11 00:59:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Может быть, но я вроде как не напрягалась все выходные(

#122202 2022-05-11 03:43:26

Анон

Ебучий приступ икоты, который даже после обычных попыток прекратить не уходит, у собачки икайся, а у меня не икайся :fuuu:

upd.: как только поныл сюда, так почти сразу же всё прекратилось, вот это магия

Отредактировано (2022-05-11 03:58:41)

#122203 2022-05-11 04:25:21

Анон

Анон пишет:

Ебучий приступ икоты, который даже после обычных попыток прекратить не уходит, у собачки икайся, а у меня не икайся :fuuu:

На будущее, если вдруг не пробовал, попей с обратной стороны стакана

#122204 2022-05-11 05:03:19

Анон

Коротко о ремонте системы отопления в нашем девятиэтажном доме. Вчера из подвала украли трубы и инструменты на 500к :sadcat:
Заявление написали, конечно, но что-то я не верю в хороший исход. Будем и эту зиму мёрзнуть.

#122205 2022-05-11 05:09:07

Анон

За неделю спал +- час, уже мозг глючит, как думал ща посплю, а хуй. Вскочил от кошьего мява, искал-искал где, что коту не так, пока не понял, мой спит, ему всë норм, а я переживаю за кота с улицы, у которого тупо весна. Так обидно, ну опять я не посплю, как и завтра, как и всегда(

#122206 2022-05-11 06:23:49

Анон

Настанет день, когда я смогу выбраться из этого пыльного облезлого склепа и начну жить, но ждать уже надоело если честно.

#122207 2022-05-11 07:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Упереть лезвие ножа в кончик носа и скосить на него глаза. Окружающие ржут, сам ржешь, икота проходит.

#122208 2022-05-11 08:01:17

Анон

Не жалоба, бесячка: лучи ненависти охуевшим водятлам. Шли сегодня с родительницей в магазин, стоим на перекрестке, ждем светофор. Загорается зеленый, и тут какая-то сволочь как вырулит слева и со спины из слепой зоны да как на полной скорости вжух! перед носом( Хорошо, что я всегда жду пару сек и оглядываюсь по сторонам, мало ли на каких дебилов наткнешься. И движение-то в этом районе слабенькое, а поди ж ты нашелся, сука, ас. :bull:

#122209 2022-05-11 09:35:05

Анон

Анону через полчаса нужно собеседоваться онлайн. Анон спал 3 часа, отек жутко - наглотался воды на ночь и похрипывает, потому что не выздоровел до конца. Видимо, придётся просить, чтоб перенесли :sadcat:

#122210 2022-05-11 09:39:41

Анон

Анон пишет:

Упереть лезвие ножа в кончик носа

:casper: ты уверен что это от икоты, а не от запора? Я представила и чуть не обосралась.

#122211 2022-05-11 09:51:48

Анон

Анон пишет:

Это как? :think:

#122212 2022-05-11 10:28:49

Анон

Дурацкая какая-то жалоба, но я устал не успевать ничего и не понимать, то ли я от себя слишком многого хочу, то ли проблемы с пресловутым тайм-менеджментом. Я каким-то чудом вывожу завалы работы, я успеваю позаниматься после нее каким-то одним хобби. Но у меня есть два других хобби, да и по работе тоже нужно саморазвиваться. И высыпаться уж точно нужно с такой кучей дел. Как это все вписывать в 24 часа - я не знаю.  :sadcat:
Ощущаю себя белкой в колесе, в которое загнал себя сам.

#122213 2022-05-11 10:42:03

Анон

Анон пишет:

Я каким-то чудом вывожу завалы работы, я успеваю позаниматься после нее каким-то одним хобби. Но у меня есть два других хобби, да и по работе тоже нужно саморазвиваться. И высыпаться уж точно нужно с такой кучей дел. Как это все вписывать в 24 часа - я не знаю.

Анон, работа с завалами, три хобби и саморазвитие по работе - это овердофига вообще-то. Нормально, что ты не успеваешь это всё.
Одна работа и хобби - это разумная нагрузка, и как раз её ты вывозишь, а сверх неё от себя что-то требовать - как раз и будет беличье колесо.

#122214 2022-05-11 11:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Упереть лезвие ножа в кончик носа

:casper: ты уверен что это от икоты, а не от запора? Я представила и чуть не обосралась.

Я всегда так делаю, помогает. Ржачно, особенно, если перед зеркалом.

#122215 2022-05-11 11:26:08

Анон

Мелкая жалоба. Взял в бургеркинге холодный кофе, а он нихрена не холодный :sadcat: спасибо хоть не горячий, а комнатной температуры... но блин... в прошлый раз брал в этой же точке и был холодный как надо, что за фигня, и даже не попросишь заменить - я далеко ушел уже((

#122216 2022-05-11 11:30:41

Анон

Непонятно с чего возникли навязчивые мысли и, как следствие, панические атаки, что я затоплю соседей. Просто трындец какой-то: каждый час бегаю и проверяю пол на ощупь, подскакиваю среди ночи, уходя из квартиры, внутренне паникую, что что-то произошло, пока меня не было. Хочется забиться в какой-нибудь угол и завизжать. Или просто сбежать: уж лучше под мостом жить, там точно никого не затопить. Анон впервые живёт один, вроде не маленький уже, а как с этим совладать - не понимаю. Все смеются или ругаются, а я рыдаю днями напролёт от ужаса и усталости. Успокоительное не помогает, алкоголь снимает напряжение, но не будешь же пить постоянно.
Аноны, может у кого было такое? Как справлялись? Сил моих больше нет уже  :sadcat:

#122217 2022-05-11 11:31:00

Анон

Анон пишет:

Это как? :think:

Как-то так. Мне тоже помогает.
Дранон.

Скрытый текст

#122218 2022-05-11 11:31:37

Анон

Анон пишет:

Нормально, что ты не успеваешь это всё.

Спасибо, реально спасибо, иногда сложно оценивать это все со стороны. Но как хочется успевать все.  :sadcat:

#122219 2022-05-11 11:32:04

Анон

Мелочь, но... мой пост опять проигнорировали в одном треде :sadcat: сука, да почему всегда именно я невидимка какая-то :panic:

#122220 2022-05-11 11:33:20

Анон

Анон пишет:

Как-то так. Мне тоже помогает.

+1, просто волшебный способ. А с ножом - это для тех, у кого запасные глаза есть.

#122221 2022-05-11 11:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон впервые живёт один, вроде не маленький уже, а как с этим совладать - не понимаю.

я думаю, дело в этом + в стрессе) составь себе чек-лист того, что нужно проверить перед выходом, и повесь на дверь. вода, утюг, плита, ключи, что там у тебя еще важного?) когда рационализируешь и какие-то вещи контролируешь, становится проще.
воду ты можешь отключать перед уходом из дома каждый день, в ванной или туалете должны быть вентили для перекрытия горячей и холодной. газ в принципе тоже можно перекрывать на трубе, если есть. электричество не выключай, у тебя там холодос без него потечет)

#122222 2022-05-11 11:48:14

Анон

Анон пишет:

Анон впервые живёт один, вроде не маленький уже, а как с этим совладать - не понимаю.

Анон, знакомая с ОКР банально фоткала все - плиту, краны, стирлаку - перед уходом. Чтобы потом посмотреть на фото и убедиться, что все выключено. Может, и тебе попробовать? Выключать вентили и делать фото.

#122223 2022-05-11 11:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я думаю, дело в этом + в стрессе) составь себе чек-лист того, что нужно проверить перед выходом, и повесь на дверь. вода, утюг, плита, ключи, что там у тебя еще важного?) когда рационализируешь и какие-то вещи контролируешь, становится проще.
воду ты можешь отключать перед уходом из дома каждый день, в ванной или туалете должны быть вентили для перекрытия горячей и холодной. газ в принципе тоже можно перекрывать на трубе, если есть. электричество не выключай, у тебя там холодос без него потечет)

Дык это все я и так делаю. У меня страх, что трубы прорвет, тут перекрывай-не перекрывай, ничего не поможет. Квартира довольно старая, трубы тоже не новые, хозяйка, ясен пень, из-за паранойи анона менять ничего не станет :(

#122224 2022-05-11 11:56:09

Анон

Анон пишет:

хозяйка, ясен пень, из-за паранойи анона менять ничего не станет

если это съемное жильё, на котором прорвёт трубы из-за их возраста, то вся мат. ответственность лежит на хозяйке, а не на тебе. так что выдохни)

#122225 2022-05-11 11:56:37

Анон

Мне кажется, что у анона с трубами дело вовсе не в трубах. Просто ему сейчас нервно и беспомощно, а мозг пытается найти причину и вот такую сублимацию выбрал. Нет ли у тебя в жизни какого-нибудь неустранимого источника беспокойства? Абьюз на работе, сильно болеющий родственник, тред белок-истеричек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума