Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может быть, но я вроде как не напрягалась все выходные(
Ебучий приступ икоты, который даже после обычных попыток прекратить не уходит, у собачки икайся, а у меня не икайся
upd.: как только поныл сюда, так почти сразу же всё прекратилось, вот это магия
Отредактировано (2022-05-11 03:58:41)
Ебучий приступ икоты, который даже после обычных попыток прекратить не уходит, у собачки икайся, а у меня не икайся
На будущее, если вдруг не пробовал, попей с обратной стороны стакана
Коротко о ремонте системы отопления в нашем девятиэтажном доме. Вчера из подвала украли трубы и инструменты на 500к
Заявление написали, конечно, но что-то я не верю в хороший исход. Будем и эту зиму мёрзнуть.
За неделю спал +- час, уже мозг глючит, как думал ща посплю, а хуй. Вскочил от кошьего мява, искал-искал где, что коту не так, пока не понял, мой спит, ему всë норм, а я переживаю за кота с улицы, у которого тупо весна. Так обидно, ну опять я не посплю, как и завтра, как и всегда(
Настанет день, когда я смогу выбраться из этого пыльного облезлого склепа и начну жить, но ждать уже надоело если честно.
Анон пишет:Ебучий приступ икоты, который даже после обычных попыток прекратить не уходит, у собачки икайся, а у меня не икайся
Упереть лезвие ножа в кончик носа и скосить на него глаза. Окружающие ржут, сам ржешь, икота проходит.
Не жалоба, бесячка: лучи ненависти охуевшим водятлам. Шли сегодня с родительницей в магазин, стоим на перекрестке, ждем светофор. Загорается зеленый, и тут какая-то сволочь как вырулит слева и со спины из слепой зоны да как на полной скорости вжух! перед носом( Хорошо, что я всегда жду пару сек и оглядываюсь по сторонам, мало ли на каких дебилов наткнешься. И движение-то в этом районе слабенькое, а поди ж ты нашелся, сука, ас.
Анону через полчаса нужно собеседоваться онлайн. Анон спал 3 часа, отек жутко - наглотался воды на ночь и похрипывает, потому что не выздоровел до конца. Видимо, придётся просить, чтоб перенесли
Упереть лезвие ножа в кончик носа
ты уверен что это от икоты, а не от запора? Я представила и чуть не обосралась.
Это как?
Дурацкая какая-то жалоба, но я устал не успевать ничего и не понимать, то ли я от себя слишком многого хочу, то ли проблемы с пресловутым тайм-менеджментом. Я каким-то чудом вывожу завалы работы, я успеваю позаниматься после нее каким-то одним хобби. Но у меня есть два других хобби, да и по работе тоже нужно саморазвиваться. И высыпаться уж точно нужно с такой кучей дел. Как это все вписывать в 24 часа - я не знаю.
Ощущаю себя белкой в колесе, в которое загнал себя сам.
Я каким-то чудом вывожу завалы работы, я успеваю позаниматься после нее каким-то одним хобби. Но у меня есть два других хобби, да и по работе тоже нужно саморазвиваться. И высыпаться уж точно нужно с такой кучей дел. Как это все вписывать в 24 часа - я не знаю.
Анон, работа с завалами, три хобби и саморазвитие по работе - это овердофига вообще-то. Нормально, что ты не успеваешь это всё.
Одна работа и хобби - это разумная нагрузка, и как раз её ты вывозишь, а сверх неё от себя что-то требовать - как раз и будет беличье колесо.
Мелкая жалоба. Взял в бургеркинге холодный кофе, а он нихрена не холодный спасибо хоть не горячий, а комнатной температуры... но блин... в прошлый раз брал в этой же точке и был холодный как надо, что за фигня, и даже не попросишь заменить - я далеко ушел уже((
Непонятно с чего возникли навязчивые мысли и, как следствие, панические атаки, что я затоплю соседей. Просто трындец какой-то: каждый час бегаю и проверяю пол на ощупь, подскакиваю среди ночи, уходя из квартиры, внутренне паникую, что что-то произошло, пока меня не было. Хочется забиться в какой-нибудь угол и завизжать. Или просто сбежать: уж лучше под мостом жить, там точно никого не затопить. Анон впервые живёт один, вроде не маленький уже, а как с этим совладать - не понимаю. Все смеются или ругаются, а я рыдаю днями напролёт от ужаса и усталости. Успокоительное не помогает, алкоголь снимает напряжение, но не будешь же пить постоянно.
Аноны, может у кого было такое? Как справлялись? Сил моих больше нет уже
Нормально, что ты не успеваешь это всё.
Спасибо, реально спасибо, иногда сложно оценивать это все со стороны. Но как хочется успевать все.
Мелочь, но... мой пост опять проигнорировали в одном треде сука, да почему всегда именно я невидимка какая-то
Как-то так. Мне тоже помогает.
+1, просто волшебный способ. А с ножом - это для тех, у кого запасные глаза есть.
Анон впервые живёт один, вроде не маленький уже, а как с этим совладать - не понимаю.
я думаю, дело в этом + в стрессе) составь себе чек-лист того, что нужно проверить перед выходом, и повесь на дверь. вода, утюг, плита, ключи, что там у тебя еще важного?) когда рационализируешь и какие-то вещи контролируешь, становится проще.
воду ты можешь отключать перед уходом из дома каждый день, в ванной или туалете должны быть вентили для перекрытия горячей и холодной. газ в принципе тоже можно перекрывать на трубе, если есть. электричество не выключай, у тебя там холодос без него потечет)
Анон впервые живёт один, вроде не маленький уже, а как с этим совладать - не понимаю.
Анон, знакомая с ОКР банально фоткала все - плиту, краны, стирлаку - перед уходом. Чтобы потом посмотреть на фото и убедиться, что все выключено. Может, и тебе попробовать? Выключать вентили и делать фото.
Анон пишет:Анон впервые живёт один, вроде не маленький уже, а как с этим совладать - не понимаю.
я думаю, дело в этом + в стрессе) составь себе чек-лист того, что нужно проверить перед выходом, и повесь на дверь. вода, утюг, плита, ключи, что там у тебя еще важного?) когда рационализируешь и какие-то вещи контролируешь, становится проще.
воду ты можешь отключать перед уходом из дома каждый день, в ванной или туалете должны быть вентили для перекрытия горячей и холодной. газ в принципе тоже можно перекрывать на трубе, если есть. электричество не выключай, у тебя там холодос без него потечет)
Дык это все я и так делаю. У меня страх, что трубы прорвет, тут перекрывай-не перекрывай, ничего не поможет. Квартира довольно старая, трубы тоже не новые, хозяйка, ясен пень, из-за паранойи анона менять ничего не станет :(
хозяйка, ясен пень, из-за паранойи анона менять ничего не станет
если это съемное жильё, на котором прорвёт трубы из-за их возраста, то вся мат. ответственность лежит на хозяйке, а не на тебе. так что выдохни)
Мне кажется, что у анона с трубами дело вовсе не в трубах. Просто ему сейчас нервно и беспомощно, а мозг пытается найти причину и вот такую сублимацию выбрал. Нет ли у тебя в жизни какого-нибудь неустранимого источника беспокойства? Абьюз на работе, сильно болеющий родственник, тред белок-истеричек?