Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня правда подозрение что гранулы просто все среагировали до места засора и больше прочистили грязь в верхней части трубы, а до засора тупо не дошли.
такое может быть, но для этого как раз делаются повторные залития для сильных засоров. вантуз в доме мастхэв)
шуманит точно не бомбанет, не бойся.
Мелочь, но анон боится звонить по телефону перед собеседованием и всё-таки смог
Отредактировано (2022-05-10 16:21:10)
Анончик, неудачно что ли позвонил?
Анон с засором вернулся.
Может повеселю вас немного)
Написал вроде маленького бота, все было весело и прикольно.
Но теперь надо писать нагрузочные тесты и оптимизации. А я не умею. Ещё и нагрузочные задачи просто сложно тестировать.
И с одной стороны радостно - бот популярен, а с другой... Теперь оптимизацию учиться писать. Страшно.
Адские силы уходят на притворство и это так бесит. Хочется нахмурить нос и махать нервами, а надо улыбаемся и пашем. Вечером наоборот надо будет хмурить и махать, а на душе выходные впереди. Кажется, я от этого устаю втрое больше, чем от работы. И ещё бесит нечестность всего. Бесит.
Анончик, неудачно что ли позвонил?
Удачно, просто для этого очень пришлось себя пересиливать, даже трясло немного
Анон с засором вернулся.
Может повеселю вас немного)▼Скрытый текст⬍
Молодец, Анон. Для проверки выравнивания, если нет уровня, делай сама. Силиконовая трубка (их на метры продают) метра полтора, заливается водой с пузырем посередине, растопыриваешь руки, затыкаешь пальцами дырки и кладешь на бортик ванны, следишь за пузырем. Он должен быть посередине, но я бы начала с ровня кривизны пола.
анону нужно было в организацию, в которую анон сильно не хотел. Настраивал себя весь день. После работы поскакал, а там закрыто. Причем я приехал в пять, часы работы до шести, но видимо, это мало кого ебет, все ушли и досвидания. Значит, завтра анону заново предстоит квест с настройкой себя, да еще и походу придется как-то приезжать раньше, пока сотрудники не намылились домой по желанию левой пятки
После работы поскакал, а там закрыто.
если ты в РФ, то сегодня, по идее, выходной. по крайней мере, во всяких госках.
если ты в РФ, то сегодня, по идее, выходной. по крайней мере, во всяких госках.
серьезно? ой я лошара, почему я думал, что 9-е - последний день выходных?
бесячее про порушенный из-за войны быт
И больше всего давят именно эти непонятки
бля, да если бы ехать с пониманием что это насовсем, то да, пусть больно, но за это время можно было какую-никакую жизнь наладить
а если всё же закладываться на возвращение - то когда блин? вот тупо - надо ли покупать летнюю одежду или достаточно пары штанов с которыми можно как-то перекантоваться? нужно ли на съёме в чужом городе решать проблему кондиционера если без него при потеплении будет плохо?
Анон, я не знаю, где ты конкретно, но одежду точно купи/возьми у волонтёров. Ты всегда можешь её потом отдать кому-то или увезти с собой. В конце-концов, если ты будешь возвращаться, то вероятно, в куда более спокойной обстановке, чем уезжал, и купленные/взятые вещи сможешь забрать. С кондиционером да, сложно - но всегда можно подолжать потепления. Как начнёт становиться плохо - будешь решать.
Тупое чувство, когда приходишь первый раз кому-то в гости, а ощущение, что ты дома. Когда даже их кошка с первой секунды ведет себя так, будто знает тебя годами. Когда ночуешь там с ощущением безопасности, даже когда члены семьи ночью мимо тебя ходят и шумят. Когда тебя поддерживают и воспитывают, прямо как родители. И только вы все помните, что это не твой дом и надо постоянно уезжать. Возвращаюсь туда, где живу уже годами, а в голове мысль "хочу домой".
Снова остался один. Паршиво.
Это очень глупо(
Будто я всегда один в этом опустевшем дворе
очень грустно, анон( и ничего не глупо
Анончик Это совсем не глупо. Если ты вдруг в Питере или пригородах, то хочешь вместе потусим? Хоть в городе, хоть за городом
Это очень глупо(
А ты где живёшь, чем увлекаешься? Мне знакомы твои чувства, и я по странному стечению обстоятельств чаще всего схожусь с людьми, которые тоже чувствуют себя никому не нужными. Если у нас похожи интересы, мы могли бы пообщаться и проверить, можем ли мы быть друзьями.
Отредактировано (2022-05-10 22:03:40)
Присоединяюсь к предыдущему анону #122193 . Но я смогу куда-то сходить только в выходные
Отредактировано (2022-05-10 22:02:26)
Это очень глупо(
вообще не глупо. Я вот на коллег тоже обижаюсь, у нас на работе дружеское общение, а есть компашка которая общается между собой и людей рядом игнорит. Вплоть до того что вы вот вроде разговаривали а потом они идут рядом с тобой и делают вид что тебя нет и они тебя не знают.
Почитал случайно статью на вики про погранчиное расстройство личности, в некоторых симптомах узнал себя, поплохело
Надо было давно сходить к врачу, но это надо было искать специалиста в моем мухосранске, да и что говорить, а может я и здоров... А сейчас еще вообще не хочется тратить лишних денег, и когда будет хуже, тем более...
Это очень глупо(
Анончик, ничего это не глупо. Это правда больно и обидно, даже когда тебе уже почти сорокет и ты вроде как взрослый. У меня тоже большие проблемы с общением, хоть немного другие, я тоже не понимаю, что я делаю не так, и мне под сорок - и тоже это вот чувство, что сидишь в пустом дворе. Дай я тебя обниму(
Нет сил доделать уборку Еле-еле сделала половину (за весь день, блин. Я знаю, что она целиком делается за полтора часа), села и сижу. Надо встать и доделать, потому что в ближайшие дни будет некогда. А я сижу и не могу и не хочу встать
Сейчас дам себе волшебного пинка и встану, но как же задолбали эти страдания над уборкой каждую неделю и отсутствие сил на что бы то ни было вообще!
Нет сил доделать уборку
Может тебе просто нужно отдохнуть, анончик?