Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#122151 2022-05-10 11:31:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я разрыдался и убежал.

Анон пишет:

Я очень взрослый анон,

Анон, ты читал книжку "Моя семья и другие животные"? Родня - это, в основном, как милые любимые домашние животные. Которые ссут в тапки. И считают фандомы друг друга - глупостью. Подыши воздухом, потрогай траву, она уже пышная, поговори с народом в российской части фандома.

#122152 2022-05-10 11:37:51

Анон

Как же достали с "диета - лекарство от всего"!!! Болезнь случилась - "это от того что ты на диете не сидишь", травма случилась - "а вот сидела бы на диете и твоё тело справилось бы с ситуацией", сон рассыпался от стресса - "сядь на диету и всё наладится". Да блядь! У меня еда чуть ли не единственная радость в жизни, и ту каждая сука отнять норовит. А хуже всего когда не просто мимокроводилы которых послать можно, а вроде как близкие.

#122153 2022-05-10 12:09:09

Анон

Анон пишет:

А хуже всего когда не просто мимокроводилы которых послать можно, а вроде как близкие.

Очень сочувствую, анон, хочется тебя поддержать как-то  :comfort:

#122154 2022-05-10 12:10:12

Анон

Хочется пожаловаться просто. В последнее время анону очень тяжело общаться с анономамой. С ней и в моем подростковом возрасте было нереально тяжело, потому что это человек, который в определенных вещах никого кроме себя не слышит, а еще просто не умеет разговаривать адекватно, когда кто-то ее чем-то триггерит, уж сколько криков на меня было ежедневно до моих лет 20 я вообще сосчитать не могу. Доходило до того, что я просто ее люто боялся, хотя меня никогда не били и не оскорбляли, просто вот орали ором в истерике, если я что-то не убрал, получил тройку в школе, слишком долго сижу в интернете, вот это все.
Когда я поступил в универ она как-то подуспокоилась и все наладилось. Потом я вообще съехал от родителей и последние несколько лет отношения вообще были идеальные. Но сейчас человеку уже 60+, и скверный характер вернулся обратно, причем в нынешнее неспокойное время словно с тройной силой. За последний месяц мы умудрились чуть ли не в вхлам с ней разругаться, когда я у них гостил. Каждый ебаный раз. Я тоже конечно виноват, потому что не могу вовремя промолчать, но блять. Меня просто вымораживает ее манера бякнуться на абсолютно спокойно произнесенные слова, которые просто выражают несогласие с ее точкой зрения, вывернуть все так, что ее бедную обижают и ненавидят, и потом 40 минут к ряду после того, как я уже заткнулся и молчу(реально, я засекал даже) высираться, какие все вокруг неблагодарные, как она одна все на своих плечах тянет, какие мы все мудаки, не ценим ее etc. В последнее время чем дальше, тем хуже, блять.

Отредактировано (2022-05-10 12:10:26)

#122155 2022-05-10 12:18:20

Анон

Анон пишет:

Как же достали с "диета - лекарство от всего"!!! Болезнь случилась - "это от того что ты на диете не сидишь", травма случилась - "а вот сидела бы на диете и твоё тело справилось бы с ситуацией", сон рассыпался от стресса - "сядь на диету и всё наладится".

какая именно диета? их же сотни. уточняли бы хоть  =D

#122156 2022-05-10 12:20:54

Анон

Анон пишет:

их же сотни. уточняли бы хоть 

А они не хотят уточнять, они хотят, чтобы просто сама по себе проблема у анона исправилась и не торчала, и чтобы быстрабля! Видимо, диету они видят такой волшебной кнопкой, на которую надо давить, чтобы побыстрей всё исправилось и не торчало.
(Это не тот анон, который жаловался, это у другого анона сгорела жопа от такого подхода, и он вангует теперь)

#122157 2022-05-10 12:26:25

Анон

Тоже пожаловаться, потому что не знаю, куда.
Мама анона по жизни любит зачем-то приврать. Привычка у неё такая. Она это делает по мелочам и довольно безобидно, но совершенно спонтанно. Допустим, я когда-то жил и работал за границей, потом приехал обратно в Россию, стал работать здесь. Так она зачем-то каким-то левым людям говорила, что я по работе то здесь живу, то за границу уезжаю. В смысле, что меня так работа посылала. Хотя ничего подобного, никуда меня работа не посылала никогда. И я бы не сказал, что ей хочется, чтобы так было. Для неё это - "ну сказала и сказала", а я охуеваю. И уже открыто ей говорю, что не буду ей подыгрывать.
При этом с возрастом она порой сама стала верить в какое-то своё враньё.
У отчима нашли одну болезнь, и мама вычитала в интернете, что с такой болезнью он не проживёт дольше пяти лет. При этом врач, который его осматривал, никаких подобных прогнозов не давал, просто выписал лекарства и сказал принимать постоянно, чтобы не было рецидива. Но мать всем говорит, что ВРАЧ СКАЗАЛ, что отчиму осталось жить пять лет. Я помню, что она это прочитала в интернете. Но об этом забывает она сама.
Иногда она пересказывает мне мои слова так, будто слышала их от кого-то другого.
Иногда она выворачивает ситуацию так, как ей надо в некий конкретный момент, а потом верит в то, что так оно всё и было. Притом она не врёт. Они искренне верит.
Ей ещё не так много лет, я не понимаю, что это такое, но уже не знаю, как себя в разговорах вести, потому что на деле я ей регулярно напоминаю: "Нет, это было не так, нет, это ты в интернете прочитала, а не от врача слышала, нет, это ты придумала сама, потому что хотела добиться того-то и того-то".

#122158 2022-05-10 12:31:48

Анон

Анон пишет:

их же сотни. уточняли бы хоть 

Нет! Диета - это диета! Когда мужа с гастритом и эррозиями посадили на диету - свекровь услышав любимое слово притащила отруби и помидоры. Как это нельзя?! Оно диетическое!  :lenin: А вообще - любая еда зло и слабоволие. Правильно - вообще ничего не есть! У человека должны быть кожа и кости, а жир и мышцы - это фу.

#122159 2022-05-10 12:33:26

Анон

Анон пишет:

Притом она не врёт. Они искренне верит.

Анончик, а к неврологу ее не затащить?
Мне кажется это таки отклонение какое-то либо психики либо памяти.

#122160 2022-05-10 12:35:19

Анон

Анон пишет:

При этом с возрастом она порой сама стала верить в какое-то своё враньё.

Анон, не хочу тебя пугать, но у меня свёкр такой. Врал-врал, начал сам себе верить. А потом был резкий стресс - и оказалось, что это не просто враньё, а серьёзный психиатрический диагноз и он действительно верит в то, что придумал.

#122161 2022-05-10 12:46:08

Анон

Анончик, а к неврологу ее не затащить?

Нет, не затащить, не пойдёт ни за что.
Я скорее в психику поверю, в память нет, потому что буквально во всех остальных жизненных аспектах у неё с памятью всё прям ОЧЕНЬ хорошо.

#122162 2022-05-10 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это таки отклонение какое-то либо психики либо памяти.

Анон, у нас половина раздела тварей такие. Очень не факт, что там большая психиатрия. Вот психологическое что-то может быть.

#122163 2022-05-10 13:44:10

Анон

На анона напали и чуть не задушили насмерть. Прям перед праздником. Сейчас колупаюсь с последствиями (зааявление там, то-се). Все тело болит, шеей больно двинуть, больно глотать и даже дышать больно. И чувство такое странное: хочется забраться в темный угол и орать, долго.
(не, я в норме, слава кому угодно, что живой, но бля, кажется, это был худший день моей жизни)

#122164 2022-05-10 14:17:20

Анон

Анон пишет:

И чувство такое странное: хочется забраться в темный угол и орать, долго.

:comfort:
до меня просто докопались, я и то долго отходил и даже спустя год в этот день предпочел остаться дома, так что пусть и в сильно меньшем масштабе, но понимаю.
Бьет по ощущению безопасности, а это самая основа. А тут ещё и последствия изматывающие нервы и боль. Очень сочувствую.
Надеюсь, боли скоро пройдут (кушай пастилки для горла и мажь шею чем-нибудь. Мидокалм вроде помогать должен? Я не спец) и мотать сильно не будут с заявлением и вот этим всем. Сооруди себе дома хоть форт из подушек и поори в него, может немного полегчает.
Шлю поддержку.

#122165 2022-05-10 14:38:39

Анон

Анон пишет:

У нас квартира сгорела  :pink: Никто не пострадал из жильцов, но все равно пиздец.

Какой пиздец, анончик! Это кошмар, хорошо, что жильцы в порядке. Может, тебе нужна какая-то помощь?

#122166 2022-05-10 14:51:20

Анон

Анон пишет:

но бля, кажется, это был худший день моей жизни

Какой кошмар, анон. Слава богу что ты жив, и надеюсь, что та мразь понесет заслуженное наказание. Обнимаю, желаю поскорее оправиться от этого кошмара.

#122167 2022-05-10 15:24:52

Анон

кажется при попытке прочистить трубу я забил эту самую трубу(

#122168 2022-05-10 15:28:48

Анон

Анон пишет:

кажется при попытке прочистить трубу я забил эту самую трубу(

Кажется у меня недавно такое было. То есть, ты залил в трубу средство, а она после этого встала наглухо?
Если я права, то не сдавайся, удвой количество средства и втрое увеличь время.

Отредактировано (2022-05-10 15:39:09)

#122169 2022-05-10 15:38:57

Анон

Анон пишет:

То есть, ты залил в трубу средство, а она после этого встала наглухо?

да, засыпал шуманит, он пошипел, выплюнул в ванну грязь и все, вода уходит крайне медленно, пытался промыть - никак, только ванна набирается.
Когда-то так было с раковиной, но там засор через какое-то время все-таки заурчал и всосал воду а с ванной у меня уже было похожее, тогда вода начала уходить, но все равно медленно.
Надо видимо тросик покупать, но чет дороговатые они и я не разбираюсь(

#122170 2022-05-10 15:38:59

Анон

Спасибо вам, аноны. прихожу в себя, лечусь. Надеюсь, закон и справедливость восторжествуют, как праздники кончатся, надеюсь, все зашевелится с этим делом. (анон с нападением).

#122171 2022-05-10 15:43:28

Анон

Анон пишет:

да, засыпал шуманит, он пошипел, выплюнул в ванну грязь и все, вода уходит крайне медленно, пытался промыть - никак, только ванна набирается.

Тросик надо, но сначала попробуй еще раз залить, можно не шуманит, а что попроще, чтобы трубы не пожрало, но увеличь количество и время. У меня когда жопа случилась (тоже после шуманита), в ближайшем магазе по разумным ценам был только санфор. Так ушло аж 2 флакона и три часа времени, но труба не козлит уже 4 месяца.

Отредактировано (2022-05-10 15:44:26)

#122172 2022-05-10 15:50:21

Анон

Анон пишет:

попробуй с вантузом, иногда бывает, что средство засор немного подъело, но чтобы он "улетел", надо его растормошить и переуложить. и плюсую к анону, который предлагает дать трубе постоять со средством подольше, я иногда заливаю на 3-5 часов. и смывать большим количеством воды. если набирается, но вода уходит - не страшно, пусть наберется хоть полванны, когда будет сливаться, есть шанс, что пробьет.

#122173 2022-05-10 15:53:01

Анон

Анон пишет:

можно не шуманит, а что попроще, чтобы трубы не пожрало, но увеличь количество и время.

я боюсь что он там внутри остался и если я залью сверху, то оно бомбанет)

Анон пишет:

попробуй с вантузом

этого тоже нет и никогда не было, надо видимо купить. Я всегда рукой прокачивал, делаешь такие пульсирующие движения и все пробивает) а сейчас не сработало.
Ну я залил побольше воды, чтобы потихоньку промывало.
У меня правда подозрение что гранулы просто все среагировали до места засора и больше прочистили грязь в верхней части трубы, а до засора тупо не дошли.

#122174 2022-05-10 15:53:56

Анон

Анон пишет:

У нас квартира сгорела   Никто не пострадал из жильцов, но все равно пиздец.

Пиздец( Очень сочувствую, анон( Но хоть все живы.

Анон пишет:

Пожарные с полицией пугают уголовкой из-за того, что соседей залило. Звучит как бред, но я уже ничему не удивлюсь

Емнип, могут присудить компенсацию в том случае, если будет доказана вина владельцев жилья в пожаре. Нужна экспертиза, которую проводит специальная пожарная инспекция, как-то так она называется. У меня друг попадал в похожую ситуацию - у него загорелся балкон из-за бычка соседа сверху, во время тушения пожарные повредили машину, припаркованную внизу, владелец подал в суд. Ну вот там потом пожарные устанавливали обстоятельства пожара и он в суде рулился с этими выводами.
А, вижу, там анон выше пояснил всё подробно.
Пусть у вас там всё хорошо будет и в вашу пользу.

#122175 2022-05-10 16:01:52

Анон

Анон пишет:

если я залью сверху, то оно бомбанет)

Не, щелочь на щелочь не бомбанет

Анон пишет:

а до засора тупо не дошли.

Именно так, поэтому и надо еще несколько сеансов, чтобы добрались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума