Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Уже себя за это ненавижу.
анончик, я так считаю, если уже съел то хейтом делу не поможешь. Извлеки максимум пользы из съеденного! Хоть порадуйся)
Анон! Я такой же! Я еще в небо на закате пырюсь ради оттенков полосы! И ко мне подходят люди, и я пытаюсь им объяснить! Некоторые даже понимают.
Это я к тому, что ты не один.
Да. Небо на закате великолепно!
После того, как меня патруль принял за закладчика, когда я собирал мох, стараюсь трогать траву в максимально безлюдных местах.
Потом все нормально было?
Ахахаха, то же самое, я полез в кусты за жирными одуванчиками, не покрытыми пылью с дороги, для моей морской свинки. Вылезаю, а на меня уже внимательно смотрят бдительные граждане.
Повезло морской свинке. )
Спасибо за поддержку! Приятно знать, что не один со своей тягой к природе.
Кошка прокусила шланг на ирригаторе
Я не хочу выходить на свою сраную работу после выходных. Не хочууууу
![]()
А другой пока нет, а деньги нужны, а я так заебалась, что ненавижу это все
Анончик, как я тебя понимаю! Держись
Анон просто поплакать. Тяжело это всё. Устал.
Стою на местном тусовочном месте. Вокруг жизнь ключем бьёт, а анон будто в болоте тонет и никто не может помочь.
Вокруг жизнь ключем бьёт, а анон будто в болоте тонет и никто не может помочь.
Обнимаю, анончик! Знаю это ощущение( ты держись, пусть скорее начнется хорошая полоса!
Съел котлеты, двойную порцию плова, ем мороженок и думаю что я капец как не наелся и мне надо что-то ещё. Что за бездонный живот сегодня.
Наверное мелкий жемчуг, но когда у нас с подругой возникли сложности в отношениях, я смотрела фильмы, которые она предлагала и которые мне не особо-то и нравились, и выслушивала длиннющие теории о ее фандомах, лишь бы не потерять связь и общаться дальше, и она об этом знает. Когда ситуация повернулась в обратную сторону, и я прошу посмотреть то, что нравится мне, тем более я уверена, что ей понравится, подруга придумывает миллион отговорок, лишь бы не делать этого. Типа да, я понимаю, это глупо, и каждый должен делать что хочет, а я не была обязана заниматься тем, что мне не нравилось и это был мой выбор, но все равно обидно, что я могла пожертвовать своими интересами ради дружбы, а человек, который кучу раз говорил, как много наши отношения значат для нее, не делает даже самых простых вещей, которые могли бы помочь их не потерять.
Я сегодня понял, что боюсь свою девушку ( что сжимаюсь от ужаса, когда она обращается ко мне - потому что жду, что будет орать за то, что что-то не так сделал. Что сижу сейчас в ванной уже минут 20 и просто не хочу выходить, потому что тут я в безопасности.
Я сегодня понял, что боюсь свою девушку ( что сжимаюсь от ужаса, когда она обращается ко мне - потому что жду, что будет орать за то, что что-то не так сделал. Что сижу сейчас в ванной уже минут 20 и просто не хочу выходить, потому что тут я в безопасности.
Может ну её? Ты этого не заслуживаешь
Если с человеком хуже, чем без него, то это явный сигнал, что пора его из своей жизни удалять.
Обнимите меня, анончики. Я дурак
У нас квартира сгорела Никто не пострадал из жильцов, но все равно пиздец.
У нас квартира сгорела
Никто не пострадал из жильцов, но все равно пиздец.
Ужас! бедный Анон. Хорошо что все живы.
А почему загорелось?
У нас квартира сгорела
Ой, бедный анон
Сочувствую, жуть такая(
Ужас! бедный Анон. Хорошо что все живы.
А почему загорелось?
Короткое замыкание. Еще время максимально неудачное - пять утра, все спали. Из-за этого и жильцы еле-еле успели выскочить без последствий для себя, и квартира успела выгореть полностью к приезду пожарных. Пожарные с полицией пугают уголовкой из-за того, что соседей залило. Звучит как бред, но я уже ничему не удивлюсь
Расстался с парнем уже давно, на кошмарной ноте, он тогда проявил себя с отвратительной стороны. Постоянно вспоминаю начало наших отношений и скучаю, не по нему, а по себе тогдашнему - влюблённость, постоянно приподнятое настроение, вдохновение, вот это всё. Теперь ничего этого нет. Да и тогда всё хорошее было только у меня в голове, реальный человек не имел никакого отношения к тому, что я тогда себе напридумывал. Грустно от всего этого.
Отредактировано (2022-05-10 06:27:38)
Обнимите меня, анончики.
Я дурак
обнимаю, анончик
Пожарные с полицией пугают уголовкой из-за того, что соседей залило. Звучит как бред, но я уже ничему не удивлюсь
Действительно бред. Сил тебе, анон
В общем, всем уже понятно, что я инфантильная эгоистка, и лучше бы мне детей не иметь.
Анон, вот маркировка людей, которые не хотят жить в бедности и лишиться свободы и возможности отдыха и развлечений как "инфантильных эгоистов", не имея при этом денег на няню и бабушек - это не очень хороший знак.
Это называется "работающая бедность без сети поддержки", а не "инфантильная эгоистка". Это не черты твоего характера, а твоё социальное и экономическое положение, вот я о чём. И оно, объективно, не оч. Родив ребёнка и растя его - на что ты имеешь полное право, как и на то, чтобы хотеть его родить, растить и обеспечивать, - ты сильно рискуешь оказаться в том социальном слое, который экономит на еде (в том числе еде ребёнка), недосыпает и где женщина лишается возможности сделать карьеру, получить хорошую пенсию, лишается шанса на саморазвитие и самореализацию.
Если ребёнок будет здоров, без инвалидизирующих заболеваний, если вырастет и сможет учиться и работать, если у вас будут хорошие отношения - в какой-то мере выросший ребёнок сможет о тебе заботиться. Если нет, ты можешь вляпаться в нищую старость при разрушенном здоровье. И это надо решать уже сейчас, а ты не знаешь, как оно будет.
Это, в общем, не "инфантильный эгоизм", если у тебя возникают сомнения, вкладываться ли на ближайшие 20 лет в свою жизнь или в жизнь ребёнка - одновременно может не получиться в том размере, который нужен для жизни, приносящей радость, а не выживания.
Короткое замыкание. Еще время максимально неудачное - пять утра, все спали. Из-за этого и жильцы еле-еле успели выскочить без последствий для себя, и квартира успела выгореть полностью к приезду пожарных. Пожарные с полицией пугают уголовкой из-за того, что соседей залило. Звучит как бред, но я уже ничему не удивлюсь
Увы, не бред. Может быть возбуждено как административное, так и уголовное производство. Пожарные не отвечают за ущерб, так как спасают жизни, это логично, иначе они просто не смогут тушить пожары, если с них еще и ущерб за залитие будут взыскивать. Отвечает либо собственник жилья, либо УК - тот, по чьей вине пожар произошел.
Если замыкание возникло не по вашей вине, а из-за скачка напряжения в доме, и вы сможете это доказать, будут показания других соседей о скачке - то отвечать будет УК.
Если никаких скачков не было, вы нанимали недавно какого-нибудь электрика для смены проводки без лицензии и договора, и он там чего-то наковырял плохо, например, несовместимую проводку воткнул, алюминий вместе с медными проводами, если вы или жильцы ваши сами ковырялись в проводке без допуска, или проводка очень старая и не менялась со времен царя Гороха, то есть вы не содержали свое жилище в должном безопасном состоянии - то судится смысла нет, виноватыми признают вас, лучше пойти на досудебное урегулирование конфликта и выплатить ущерб соседям, чтобы избежать уголовки.
Если у вас работал электрик официальный недавно, вы уверены, что это он накуролесил и есть договор - можно подать в суд на него.
Если квартира сдается официально и вы уверены, что это жильцы натворили дел, а у вас проводка при сдаче жилья была в полном порядке - можно попытаться переложить ущерб на них хотя бы частично, это посложнее с тз доказательств, они ж против себя свидетельствовать не будут явно.
Отредактировано (2022-05-10 10:36:01)
У нас квартира сгорела
Никто не пострадал из жильцов, но все равно пиздец.
Какой ужас, анончик... Обнимаю и желаю справиться с этой бедой.
У нас квартира сгорела Никто не пострадал из жильцов, но все равно пиздец.
Господи, ужас какой! Бедный анончик, иди на ручки!
Спасибо всем за поддержку, аноны!
Анон с подробными пояснениями по юридической стороне вопроса, тебе отдельное огромное спасибо, это очень важная и полезная информация!
Анон с пожаром
Третий день меня грызет и не отпускает.
Из-за понятно какого отношения к России меня выкинули из одного зарубежного фан-клуба, хотя я ничем не опозорился. Не выдержал и рассказал об этом дома родным. Я очень взрослый анон, и вряд ли мог надеяться с этим на понимание, мне же не 15 лет, и у меня есть намного более серьезные проблемы. Но поделиться было больше не с кем, друзей у меня нет.
В общем я услышал что-то типа "Люди гибнут, а тебя фан-клуб, понимаешь, обидел...".
Все бы ничего, но я в выходные увидел и услышал, как тот же член семьи, очень близкий мне, переживает за героиню сериала на ТВ. Мне в том разговоре и половины такого сочувствия не досталось. Я разрыдался и убежал. Попытался об этом поговорить и только спровоцировал скандал. Как успокоиться?