Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#122101 2022-05-09 15:55:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я задолбался что мне снится откапывание-закапывание гробов(
Подозреваю это потому что анона не похороны не взяли и вот оно таким образом выходит, будто мое подсознание все пытается похоронить и не может.
Но блин, больше 15 лет прошло. Это всегда два родственника, умершие один за другим с разницей в 2-3 года. Я думал что уже смог пережить и избавиться, но на днях снова догнал такой сон.
А сегодня, видимо чтобы добить, приснилось, что один из них жив. И анон с одной стороны радовался, с другой стороны офигевал, как такое произошло и почему. Не просто жив, а там его квартира восстановилась как была и все было на местах как будто никто никуда не девался, как будто анон попал в АУ.

Про "жив" мне снится ещё с другой родственницей иногда, но она умерла сравнительно недавно и жила с нами в одном доме, это хоть как-то объяснимо.
Я конечно с одной стороны рад что мне наконец-то приснилось что-то нормальное с живым человеком а не гробом, но я не понимаю, почему меня это преследует. Почему это не может быть просто сон-воспоминание или подобная милота.

#122102 2022-05-09 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хотят родить, есть где-то поговорка, что в кризис лучше рожать, чем в обычное время. Если вы хотите родить вы это все равно сделаете, так лучше раньше. Вы наверстаете все.

Анон, ты, ээээ, хорошо подумал, когда это писал? Тысячи примеров теток, гробившихся в 90е, на 3х работах, чтоб хоть как-то прокормить детей. С убитыми спинами, почками, вообще здоровьем, отпуска не видевшие годами, никто не вспоминает это как "с детьми было легче", бля.

#122103 2022-05-09 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хотят родить, есть где-то поговорка, что в кризис лучше рожать, чем в обычное время. Если вы хотите родить вы это все равно сделаете, так лучше раньше. Вы наверстаете все.

как ребенок, рожденный за год до развала СССР, не согласен.

#122104 2022-05-09 16:10:51

Анон

аноны, давайте с обсуждением абстрактного деторождения в кризис куда-нибудь не сюда? один анон вбросил, теперь будем три дня обсуждать  :hmm:

#122105 2022-05-09 16:35:59

Анон

Анон пишет:

Я грохнул любимую кофейную кружку. Вместе с кофе, хорошо хоть, без сахара, потому что залил пол на половину комнаты.

Анон, держись!  :comfort:

#122106 2022-05-09 16:58:55

Анон

Анон пишет:

как ребенок, рожденный за год до развала СССР, не согласен

+много

#122107 2022-05-09 17:28:50

Анон

Немного в сторону. Анон 1985 года рождения, в 1991 пошел в школу и сейчас вообще не может представить, как родители все это пережили с мелким мной и не свихнулись. И ни разу не дали мне понять, что кругом пиздец. Причем годами. А сейчас только три месяца прошло, а я уже не вывожу.

#122108 2022-05-09 18:10:08

Анон

Я ЗАЕБАЛСЯ
Хочу лечь спать и проснуться через годик

#122109 2022-05-09 18:19:36

Анон

Я в последние три дня только реву ( И смотрю в диван, и снова реву. Но! Как только я захожу в ванную - искра, буря, уборка! - я принимаюсь драить все доступные поверхности!

С одной стороны, хоть что-то хорошее - чистая ванна, чистая плитка и т.д. С другой стороны ну блин, ну могу я не хвататься за кислоты и щелочи голым руками?.. Заебался страшно (

#122110 2022-05-09 18:20:35

Анон

Анон пишет:

Я ЗАЕБАЛСЯ
Хочу лечь спать и проснуться через годик

присоединяюсь. а сон сцуко не идет(

#122111 2022-05-09 18:23:10

Анон

Бешу сам себя. Вечер уже, хотел выйти пройтись, просто погулять по своему району, а щас сижу и понимаю, что уже седьмой час, а куда идти, а зачем и нахуя, я одинок, как-то тоскливо, идти особо и некуда, ноги больные бить вроде, получается и незачем, тем более, что еще мясо надо запечь в духовке, а с другой стороны погода такая славная, а спокойного завтра с хорошей погодой может и не быть, время щас такое, что пиздой накрыть может в любой момент, а я тут упускаю простые радости жизни  :smoke:

#122112 2022-05-09 18:36:07

Анон

Тоже бешу сам себя. Целый день проебала буквально ни на что - посидела с телефоном, поспала, интернет, полежала... херня какая-то. Ничего не хочу и одновременно что-то хочу.

Попутно есть подозрения, что меня подвели в одном важном для меня проекте, и это мне покоя не дает(

#122113 2022-05-09 19:07:02

Анон

Сходил на улицу "траву потрогать" и тут пристали с вопросами "а что это там я рассматриваю". Почувствовал себя дебилом. Анон в свои годы стоит рассматривает переход одного цвета в другой на листьях весенних кустиков. Кому это нормально объяснишь? Гулять по городу надо в темноте и без людей.  :facepalm:  :sadcat:

#122114 2022-05-09 19:15:21

Анон

Анон пишет:

стоит рассматривает переход одного цвета в другой на листьях весенних кустиков

Анон! Я такой же! Я еще в небо на закате пырюсь ради оттенков полосы! И ко мне подходят люди, и я пытаюсь им объяснить! Некоторые даже понимают.

Это я к тому, что ты не один.

#122115 2022-05-09 19:25:27

Анон

После того, как меня патруль принял за закладчика, когда я собирал мох, стараюсь трогать траву в максимально безлюдных местах.  :facepalm:

#122116 2022-05-09 19:27:30

Анон

Ахахаха, то же самое, я полез в кусты за жирными одуванчиками, не покрытыми пылью с дороги, для моей морской свинки. Вылезаю, а на меня уже внимательно смотрят бдительные граждане.

Но уж лучше так, чем пропустить реального закладчика.

#122117 2022-05-09 19:29:31

Анон

Завтра анона ждет эмоционально неприятное дело, не хочу, не хочу(

#122118 2022-05-09 19:33:56

Анон

Меня кажется кинули и я не знаю, что делать, сижу и плачу. Заказывал девушке картину, нашёл инст художника, который ей нравится. У него продавалась готовая картина. Я попросил тоже самое, только под нужный размер. Стоило недёшево. Сегодня присылают фото работы, а там пиздец. Я понимаю, что повторить точно невозможно, но там не то, что не повтор, там вообще намного хуже оригинала. Разница, как между плюшевым тигром и живым. Все непрорисовано, грубые переходы вместо светотени, цвета блеклые и просто другие, вместо зелёного - синий. А у меня договора нет, художник в другом городе, есть только переписка в инсте. И я просил повторить примерно, скорее всего уцепится за это. Хотя имелось в виду, что я не прошу повторить штрих в штрих. Но блин, я ждал идентичного качества и цветов. Я идиот долбаный, только девушке испортил день рождения. Там даже сюжет был несложный, пара птиц на фоне неба. Но качество как будто на отъебись наспех криво-косо срисовали. Хотя ждал месяц. И вроде отзывы нормальные, то ли меня как обычно за лоха посчитали, то ли я много хочу и копия всегда хуево выходит, хочешь хорошее - бери готовое.

Отредактировано (2022-05-09 19:38:43)

#122119 2022-05-09 19:37:28

Анон

Анон пишет:

Сегодня присылают фото работы, а там пиздец.

Советую за это не платить, а художнику сказать все, что ты сказал нам. И заказать в другом месте. Да, к сожалению, подарок видимо будет не прямо в дату, но что поделать. Очень сочувствую, анончик. Ты не идиот, это ни в коем случае не твоя вина. Ты выбрал, ты объяснил пожелания, человек на них согласился. То, что он сделал на отвали - его косяк, но не твой.

#122120 2022-05-09 19:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня присылают фото работы, а там пиздец.

Советую за это не платить

Блин, я от нервяка не написал, там предоплата(( я и деньги видимо потерял и подарок. Написал, что это непохоже и вообще, но мне кажется меня пошлют.

#122121 2022-05-09 20:02:44

Анон

Анон пишет:

Блин, я от нервяка не написал, там предоплата(( я и деньги видимо потерял и подарок. Написал, что это непохоже и вообще, но мне кажется меня пошлют.

Попроси вернуть деньги. Если не вернет, пиши отзывы. Вот прям с именем художника и адресом инсты, со скринами переписки, с изначальной картиной и фотографией.

#122122 2022-05-09 20:08:07

Анон

Заебала собственная метеозависимость, это пиздец, чуть меняется давление или температура за окном, и я становлюсь ебаным овощем :sadcat:

#122123 2022-05-09 20:17:02

Анон

Почему когда начал есть, так сложно остановиться(((

#122124 2022-05-09 21:01:48

Анон

Анон с халлязионом

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-09 21:03:11)

#122125 2022-05-09 21:05:11

Анон

Мда, кое-как влез с свои (поза)прошлогодние летние джинсы, подумал, что пора бы начать худеть, считать каллории, это всё, иии... Напоследок сожрал циннабон. Буквально - и вкусно, и грустно.
Уже себя за это ненавижу.  :facepalm:  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума