Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#122076 2022-05-09 07:53:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не знаю, в каком направлении двигаться, чтобы потом не пожалеть

Скрытый текст

Анончик, ты - это я. У меня такая же ситуация и

Скрытый текст

#122077 2022-05-09 08:02:09

Анон

Анон пишет:

Если бы ребёнок получался по щелчку пальцев, то я бы отложила этот вопрос, но я блин не молодею,  кто знает, понадобится ли мне лечение и сколько неудачных попыток может быть, поэтому назойливость мысль "что-то надо делать прямо сейчас"  меня не отпускает.

Анончик, советовать тут бессмысленно, каждый решает сам для себя! Чисто несколько мыслей вслух от человека, который через пару недель должен родить и на некоторое время забыть о свободной жизни)) Если идея того, что ребенок нужен, уже пришла, она никуда не денется. Можно откладывать, но в голове все равно будет сидеть - а не пора ли, а не зря ли я откладываю, а надо ли... Поэтому - лично на мой взгляд - если муж хочет ребенка и не это не чисто твое желание, надо пытаться. Чем раньше ребенок родится и подрастет, тем быстрее закончится финансовая просадка.

#122078 2022-05-09 08:06:15

Анон

Меня вообще пугают мысли о детях.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-09 08:09:45)

#122079 2022-05-09 08:20:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты - это я. У меня такая же ситуация и

Анончики, можно к вам? У меня тоже про планирование беременности...

асибе

Обнимемся, а? И пусть у нас всё будет.

#122080 2022-05-09 08:36:26

Анон

Анон пишет:

ребёнка хотелось бы, потому что да, мы не молодеем

может непопулярная мысль

#122081 2022-05-09 09:24:19

Анон

Анон пишет:

. У меня практически нет нормальных фоток из путешествий

Анон пишет:

Анон, я прямо себя узнала в первый день любой поездки,

Аноны, я к вам, третьим буду)) В самолёте или поезде моментом кожа высыхает и покрывается болючими прыщами, волосы превращаются в стальную мочалку, а потом морда отекает и опухает. И внезапные пятна, от солнца, незнакомой воды, еды. При этом чувствую я себя отлично, дорогу люблю, но морда на фото реально стрёмно-запойная.

#122082 2022-05-09 09:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может непопулярная мысль
Скрытый текст

#122083 2022-05-09 09:58:29

Анон

Анон пишет:

но скажу, что если ты в РФ, ты бы по-любому подождал бы хотя бы конца года и посмотрел, что будет с экономикой, работой и прочим. Потому что сейчас абсолютно серая зона, ничего не ясно, кроме смутных очертаний жопы. Вот прям абсолютно точно вот-прям-щас заводить ребёнка точно не надо!

Анон, тут есть маленькая проблема. Ребёнок - не котёнок, которого можно сегодня захотеть, а завтра завести. Там 9 месяцев, в которые может произойти всё, что угодно.
Мне сейчас рожать через полтора месяца. Ребёнка я "завела" в октябре. Ну и кто в октябре мог подумать, что будет февраль?

#122084 2022-05-09 10:00:57

Анон

Анон пишет:

Заморозить яйцеклетки как вариант. Знаю что может звучать сложно и странно. Но это вполне реально. Сложность здесь больше финансовая.

#122085 2022-05-09 10:32:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если она так тебя бесит, то просто заканчивай общение :dontknow: Реально странно как девушка не чувствует такое лёгкое презрение к себе.

Я просто не знаю, как заканчивать. Я не инициирую общение. Игнор, да даже просьбы отъебаться разной степени грубости — это "тебе плохо??? что случилось??? как я могу помочь???" НИКАК :fury:

#122086 2022-05-09 10:44:22

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя не очень, потому что она ж не абьюзивный токсик, с которым вот прям щас надо прерывать общение, а просто. Просто вот это вот всё.

Анон, а ты не пробовал на каждое подобное заявление писать, чем конкретно оно тебя обидело или вызвало раздражение? Может до нее так быстрее дойдет?

#122087 2022-05-09 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Заморозить яйцеклетки как вариант. Знаю что может звучать сложно и странно. Но это вполне реально. Сложность здесь больше финансовая.

https://www.tatler.ru/beauty/do-vostreb … etki-i-eko
Только шанс родить с такой яйцеклеткой около десяти % и для здоровья все это очень напряжно, в сравнении с естественным зачатием так уж точно. Будет ли тебе подъемен ребенок в подпятьдесят - тоже вопрос интересный. А так да, заплати и иди. Главное - заплати, конечно =D

Отредактировано (2022-05-09 11:17:16)

#122088 2022-05-09 11:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но скажу, что если ты в РФ, ты бы по-любому подождал бы хотя бы конца года и посмотрел, что будет с экономикой, работой и прочим. Потому что сейчас абсолютно серая зона, ничего не ясно, кроме смутных очертаний жопы. Вот прям абсолютно точно вот-прям-щас заводить ребёнка точно не надо!

Анон, тут есть маленькая проблема. Ребёнок - не котёнок, которого можно сегодня захотеть, а завтра завести. Там 9 месяцев, в которые может произойти всё, что угодно.
Мне сейчас рожать через полтора месяца. Ребёнка я "завела" в октябре. Ну и кто в октябре мог подумать, что будет февраль?

Анончик, пусть у вас с аноненком все будет хорошо!

И спасибо всем отписавшимся, мне чуть легче, что я не одна сомневаюсь, а то мне уж начинало казаться, что все люди с детьми так самоотверженно и безусловно их любят, а я одна эгоистка такая.

Отредактировано (2022-05-09 11:38:29)

#122089 2022-05-09 11:28:10

Анон

Аноны, которые хотят родить, есть где-то поговорка, что в кризис лучше рожать, чем в обычное время. Если вы хотите родить вы это все равно сделаете, так лучше раньше. Вы наверстаете все.

#122090 2022-05-09 11:39:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хотят родить, есть где-то поговорка, что в кризис лучше рожать, чем в обычное время. Если вы хотите родить вы это все равно сделаете, так лучше раньше. Вы наверстаете все.

Анон, который планировал родить в 36, не вполне понимает, чем в кризис лучше. У меня из-за этого кризиса под вопросом мои средства к существованию, даже если не впадать в панику на тему, останется ли небо над головой мирным.

#122091 2022-05-09 11:41:12

Анон

Анон пишет:

Обнимемся. Мне рожать через два. Долго выбралась из абсолютной жопы, всё распланировала, создала финансовую подушку и тут... А ведь кто-то из беременных внезапно вообще в зоне боевых действий оказался.
Так что, решившие подождать аноны, от всего застраховаться нереально. Хотя сейчас я бы уже не стала беременеть.

Отредактировано (2022-05-09 11:42:19)

#122092 2022-05-09 11:46:02

Анон

Я не хочу выходить на свою сраную работу после выходных. Не хочууууу  :drama:
А другой пока нет, а деньги нужны, а я так заебалась, что ненавижу это все  :panic:

#122093 2022-05-09 12:12:11

Анон

Сука, сука, убивает просто! И так больная, а тут еще это низкое атмосферное давление. Такой день сегодня хороший, тепло, солнце, но давление сука 650 мм, а будет еще ниже. Так хотелось впервые на столько дней хотя на 5 минут на улицу выйти, раздавило как катком, не могу башку поднять. Утром смотрела по всем близким и дальним городам, везде давление под 700 и выше, только у нас блядская яма какая-то и яма длится уже чуть не месяц и убивает меня дополнительно к болезни.

#122094 2022-05-09 12:13:45

Анон

Анон пишет:

Яйцеклетки яйцеклетками, но не молодеют не только они, но и человек целиком. Вынашивать и рожать в возрасте, когда яйцеклетки уже того, намного сложнее, даже если ты подсуетился и заморозил их (кстати, замораживать лучше эмбрионы, в этом случае выше вероятность успеха). Ну ок, допустим, можно еще и суррогатное материнство использовать. Но растить ребенка потом придется все же самому (не, можно это тоже на аутсорс отдать, но тогда вопрос, а зачем вообще?). И тут тоже много проблем, от возни с младенцем и дошкольником, когда тебе, допустим, под полтос, до подросткового возраста (а ты уже пенсионер) и времени, когда ребенок становится молодым взрослым и ему хочется потусить и пожить для себя, а на него сваливается уход за уже старыми родителями. Не, все может и удачно получится, многие сохраняют бодрость и здоровье долго. А если нет?
(Я тут не то чтобы спорю или отговариваю кого-то, я сам из категории откладывающих, это скорее лично мои страхи. Для себя пока решил, что или рожаю до 36, или не рожаю вообще. Хуй знает, что я через пару лет запою, мне уже 33  :panic: )

#122095 2022-05-09 12:22:48

Анон

адски тупанула, забыв, что сегодня 9 мая и библиотеки не работают
теперь буду искать куда бы пойти со столом, относительной ээ приватностью и желательно недорогими напитками  :sadcat:

#122096 2022-05-09 12:30:59

Анон

Анон пишет:

(Я тут не то чтобы спорю или отговариваю кого-то, я сам из категории откладывающих, это скорее лично мои страхи. Для себя пока решил, что или рожаю до 36, или не рожаю вообще. Хуй знает, что я через пару лет запою, мне уже 33  :panic:

Анон, планировавший родить в 36, кивает – каждая решает лично для себя. А в 36 какие-то запланированные сценарии и скорректировать не страшно  ;D

У меня вот эта планка в голове откуда – моя мама меня родила в 36. Я единственный ребёнок. И вот лично в нашем случае никто никуда не опоздал, я не скажу за всех, конечно, может, кому-то это кошмар, как поздно. Мне норм было, я больше боялась залететь в 20 с небольшим, потому что совершенно не была готова к материнству, да и хотелось пожить в своё удовольствие, конечно.
Жить в удовольствие все ещё хочу, если что)) но было бы классно при этом ещё и нового человека вырастить.

#122097 2022-05-09 12:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который планировал родить в 36, не вполне понимает, чем в кризис лучше. У меня из-за этого кризиса под вопросом мои средства к существованию, даже если не впадать в панику на тему, останется ли небо над головой мирным.

В кризис работать - это бег на месте. Потому лучше свернуть вбок и не догонять инфляцию. Сесть на месте и заняться работой не на дядю, а на свою семью. Если есть муж и какая-никакая родня, вы в кучке проживете даже если кругом цены как горы. Это опыт,так было. А когда детка подрастет, ты выйдешь работать и все наверстаешь. Это закон жизни. И твои родичи сейчас моложе, чем будут потом, здоровее, и женщине всегда лучше родить вовремя, не рисковать. Беременным аноночкам удачи, думайте о себе, желаю прекрасного итога)

Отредактировано (2022-05-09 12:43:46)

#122098 2022-05-09 12:58:24

Анон

Анон пишет:

В кризис работать - это бег на месте. Потому лучше свернуть вбок и не догонять инфляцию. Сесть на месте и заняться работой не на дядю, а на свою семью. Если есть муж и какая-никакая родня, вы в кучке проживете даже если кругом цены как горы. Это опыт,так было

У меня есть опыт ребёнка 90х,  так вот не каждый вывезет, а надежда на мужа-кормильца  и мечтающих помочь бабушках очень сильно нутакое. Извините, опыт вспомнился. Мне самому 34, постоянно думаю хочулия-могулия-магнолия. Но вот деньги очень решают. Может конечно у анонсов кризис - оставить одну машину на семью вместо двух и не ездить в доминикану в отпуск. Тогда конечно другое дело.

#122099 2022-05-09 15:18:23

Анон

В кризис работать - это бег на месте. Потому лучше свернуть вбок и не догонять инфляцию. Сесть на месте и заняться работой не на дядю, а на свою семью.

Если ты и до кризиса зарабатывал копейки или твоя сфера накрылась к хуям, а сфера мужа на взлете, то да. В остальных случаях окажешься в жопе с ребенком, что намного хуже, чем жопа без него. Младенчество в принципе очень нервное время, если наложить на это постоянный стресс, низкий уровень медицины, недоступность хороших расходников, будет совсем нехорошо. Когда женщина прямо мечтает о ребенке, она может быть счастлива, невзирая на, но если изначально куча сомнений, и на них еще и заметное понижение уровня жизни накладывается, шансы на щастье материнства как-то сильно падают. Анон очень рад, что родил довольно рано в сытое доковидное время, сейчас бы вряд ли рискнул.

#122100 2022-05-09 15:25:02

Анон

Я грохнул любимую кофейную кружку. Вместе с кофе, хорошо хоть, без сахара, потому что залил пол на половину комнаты.
Мало того, у меня от падения и повреждения предметов начинается паническая атака, потому что лет десять назад еще тогда мой бывший муж постоянно высмеивал мою рукожопость и хуевую координацию. В итоге я из-за сегодняшнего происшествия начал истерить и сорвал важную семейную поездку, доведя своим поведением до таблеток маму.
Рыдаю четвертый час. Какое же я днище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума