Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#122051 2022-05-08 19:10:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите бога ради что не очень выверенный и эмоционально насыщенный текст, если чересчур - я удалю. Спасибо если прочитали т___т

Анон  :comfort: Просто иди на ручки.

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Простите бога ради что не очень выверенный и эмоционально насыщенный текст, если чересчур - я удалю. Спасибо если прочитали т___т

Анончик, милый, сейчас сложное время для всех. И твое тяжелое внутреннее состояние очень объяснимо. Ты не один, поверь! Я прихожу сюда, на хв, чтобы почувствовать свое неодиночество, и твой крик души очень отзывается. Держись, как многие из нас! Обнимаю!

Аноны, спасибо большое Т____Т Я вроде не в полноценно истерическом состоянии писал ту простыню, даже скорее наоборот, хладнокровно размышлял (уже связанные с основной мыслью безнадеги штуки вызывают эмоции), но ваши слова меня очень поддержали! Прочитал когда вы ещё запостили, смог уснуть. Спасибо вам. Надеюсь мы все справимся!

#122052 2022-05-08 19:12:01

Анон

((алсо анон выше только сейчас узнал, что ни удалить, ни поправить свой пост нельзя, простите за дезинформацию :o) ))

#122053 2022-05-08 19:13:12

Анон

Анон пишет:

((алсо анон выше только сейчас узнал, что ни удалить, ни поправить свой пост нельзя, простите за дезинформацию :o) ))

((можно, но только в течение двадцати минут))

#122054 2022-05-08 19:44:36

Анон

Анон пишет:

кожа какая-то серая, волосы сальные… И все это после всего-то 8 часов пути. Иду по Невскому, солнце сияет.

Анончик, насладись нашим прекрасным городом!!! Пусть это будет очень классное путешествие! ...у меня тоже после любого количества часов в поезде портится кожа и пачкаются волосы. В самолёте в принципе тоже, хотя меньше. Да и в машине тоже)) Я думала, это оттого что в транспорте в принципе грязно и душно, а у меня жирная кожа. Так что красивых фоток прямо сразу после дороги не получается. Но если как следует потом намыться...

#122055 2022-05-08 19:46:30

Анон

Анон пишет:

Как отделаться от чувства, что меня быть не должно, и что если я умру, все будут очень рады, что я больше не появляюсь?

Перестать ванговать чужие мысли и будущее. Возможно ты не такую большую роль играешь в жизни других, как тебе кажется.

#122056 2022-05-08 20:46:05

Анон

Анон пишет:

как отделаться от чувства что все бессмысленно и впереди одни мучения? ну я бы пошел к психиатру, конечно, только и ведь это тоже бессмысленно...бля, день с утра какой-то говенный, надо поспать наверное.

Начни с базового: спать достаточно, есть достаточно, помыться раз в день. А потом - к психиатру, да. Ты наверняка кому-то важен и нужен, потому иди-ка ты ко врачу, анончик.

#122057 2022-05-08 20:49:08

Анон

Анон пишет:

все будут очень рады, что я больше не появляюсь

Это называется "когнитивное искажение". Бывает при депрессии и подобных ей состояниях. Тебе путь к психиатру с таким. Ну или как минимум к психологу. А лучше - к обоим параллельно.

#122058 2022-05-08 22:22:49

Анон

Пару месяцев назад значительно сократил общение с близким другом. Он слишком резко говорил обо мне, о других, а потом оказывалось, что я или жизни не знаю или шуток не понимаю. Ну и периодически выходило, что я слишком чувствительный, слабый, ещё какой-нибудь. Позже это тоже объявлялось шуткой или вовсе моей придумкой. В общем, каждая ситуация и фраза в отдельности ничего не стоили, но в сумме давили на меня, что я неправильный. Потом я подумал, ну а какая разница? Допустим, что неправильный. Главное, что мне некомфортно, что от моей реакции всегда отмахиваются, хотя в других вещах считают рациональным и умным.
Недавно мы встречались по делу, и я убедился, что это поведение никуда не делось. Друг даже напомнил мне подобную ситуацию - с формулировкой, что это ж ерунда, подумаешь. Но ещё я только после встречи остро ощутил, что скучаю. По всем хорошим моментам, их было много, они мне очень помогали по жизни. Но они не в силах ни перевесить, ни даже уравновесить это дерьмо. Грустно, обидно.

#122059 2022-05-08 22:29:45

Анон

Анон пишет:

Как продать машину? Она не молодая, кузов местами гниет, но попала бы к рукастому человеку, и еще лет пять отбегала бы без проблем, двигатель миллионник с пробегом триста тыщ за 22 года. Звонят почти одни перекупы, которым отдавать жалко, не заслуживает она такого.

Чудо свершилось! С утра позвонили, разбудили, попросили посмотреть и сразу поехали на оформление ДКП. Зато человек реальный, машина для работы нужна, так что анон снял груз с души.

#122060 2022-05-08 22:29:58

Анон

Грустно. Папа против того, чтобы мамина сестра приходила к ним в гости из-за конфликта вокруг наследования бабушкиной квартиры. Мама ругаться не хочет, папа склонен к истерикам и жёсткому продавливанию своей позиции. Думаю, если бы в покупку их квартиры вложилась мама, ей было бы проще отстаивать свою позицию. Мама не понимает, почему мне так принципиально купить квартиру самой, "можно же просто выйти замуж", ну вот чтобы мне никто ничего не мог запретить в моей квартире)

#122061 2022-05-08 22:54:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда пойти жаловаться, приду к вам
Есть у меня, предположим, страх снуснумриков. Вот не могу, боюсь их, как будто они меня в детстве утащили к себе и чуть не слопали, предварительно сварив в котелке. И есть у меня бзик - я боюсь, что в комнате, куда я захожу, окажется снуснумрик. Дома я знал, что снуснумрик ниоткуда не вылезет, потому что все щели закрыты, окна заклеены, армия мягких зверей его загрызёт. А сейчас я переехал, временно не в своей квартире, зверей нет. И я боюсь, что из вентиляции/канализации/окна/двери вылезет снуснумрик  :affraid: а если дома заведётся снуснумрик, дом станет принадлежать ему  :sadcat:

Бедный анон...
Мне помогает возить с собой пару кукол или мягкого зверя или ещё кого-то из домашних - чтоб было кому нагнать снусмумриков. Но мои снусмумрики не материальны, с материальными увы этого недостаточно. Но зато материальных можно попросить изгнать кого-то другого, кто их не боится.

Вот знаешь, наверное можно попытаться соорудить кого-то, кто может нематериальных гонять. Куклу-мотанку, куклу из платочка, талисман какой. И лучше если не сам а кто-то такой, кого ты можешь как защитника воспринимать.

#122062 2022-05-08 23:02:56

Анон

Анон сегодня снова услышал одно субъективное замечание по поводу своей внешности (не лично, просто ему передали что вот мол, N так-то про тебя сказал) - еще какое-то время назад я бы страшно бомбил на эту тему и на долгие недели запарился бы вопросом, сколько пластических операций нужно как же так сделать, чтобы больше никто про меня такое не подумал. А теперь мне внезапно стало похуй, потому что мне слишком херово от всего остального, чтобы это меня сильно обеспокоило  :sadcat:

#122063 2022-05-08 23:12:27

Анон

Дорогой твиттер, когда я кликаю на название своего города в трендах, я хочу посмотреть, что там с парадом, президентом и арестами, а не автовоспроизводимое видео с новостью про издевательство над животными  :sadcat:

#122064 2022-05-08 23:17:59

Анон

Есть у меня подруга, неплохой в общем-то человек. Но как же заебало её откровенно детское видение мира, очень наивное отношение к жизни, к людям, какой-то Наруто с магией дружбы в теле взрослой девушки. Она просто чудом до сих пор не стала жертвой какого-нибудь манипулятора. Знакомы много лет, и если тогда мы в силу возраста были обе такие, то сейчас прям пропасть. Начинает откровенно подзаебывать это всё, я не нанималась быть кому-то старшим умным другом, но как мне ограничить общение до "раз в месяц кинуть мемас"?

Масштаб проблемы (под катом есть упоминание войны)

Чувствую себя не очень, потому что она ж не абьюзивный токсик, с которым вот прям щас надо прерывать общение, а просто. Просто вот это вот всё.

#122065 2022-05-08 23:30:32

Анон

Купил шоколадку, планировал растянуть хотя бы на пару дней - сожрал меньше чем за час :sadcat: Ну что это такое.

#122066 2022-05-08 23:55:36

Анон

Ну когда уже потеплеет, а  :sadcat:

#122067 2022-05-09 00:58:05

Анон

Анон пишет:

Есть у меня подруга, неплохой в общем-то человек. Но как же заебало её откровенно детское видение мира, очень наивное отношение к жизни, к людям, какой-то Наруто с магией дружбы в теле взрослой девушки. Она просто чудом до сих пор не стала жертвой какого-нибудь манипулятора.

Анон, если она так тебя бесит, то просто заканчивай общение :dontknow: Реально странно как девушка не чувствует такое лёгкое презрение к себе.

#122068 2022-05-09 01:11:04

Анон

Анон пишет:

Чудо свершилось!

Рад за тебя и машинку, анон :rainbow:

#122069 2022-05-09 01:14:52

Анон

Анон пишет:

Возможно ты не такую большую роль играешь в жизни других, как тебе кажется.

Ну вот такой я хуёвый человек, ещё и с гордынькой, а на самом деле вообще никому не нужен :sadcat:

#122070 2022-05-09 01:21:04

Анон

Анон потерял силу воли((((((, как ее вернуть, непонятно, похоже, анон пиздюлей дожидается... Плохо быть дураном(((

#122071 2022-05-09 01:32:23

Анон

Продублирую из мозгоправки, потому что накрыло.

Скрытый текст

#122072 2022-05-09 01:32:58

Анон

Анон пишет:

И так в любой поездке. У меня практически нет нормальных фоток из путешествий (в смысле фоток с моим еблом), потому что во всех поездках я резко дурнею до безобразия. Хз, в чем дело, но заебало страшно.

Анон, я прямо себя узнала в первый день любой поездки, когда я только вываливаюсь из поезда или самолета. Вся взъерошенная, взмыленная, высыпания тоже могут появиться из-за стресса, иду по красивому городу, тащу сумку и думаю, нахуй такой отдых. Мне помогает добраться до отеля, основательно помыться, переодеться и пару часов отдохнуть, а то и вообще поспать, как бы ни было обидно терять время в поездке. Но после этого как-то сразу веселее становится, и на прогулку выходишь налегке, освежившейся и с новыми силами и уже не ощущаешь себя замухрышкой. Понятно, что рецепт не универсальный, но мне кажется, что самоощущение тут очень роляет.

#122073 2022-05-09 05:17:12

Анон

Я не знаю, в каком направлении двигаться, чтобы потом не пожалеть

Скрытый текст

#122074 2022-05-09 06:34:30

Анон

Анон пишет:

Анон, не буду разводить телеги про "ну если так хочешь" и "но если думать и да, финансово просядете", но скажу, что если ты в РФ, ты бы по-любому подождал бы хотя бы конца года и посмотрел, что будет с экономикой, работой и прочим. Потому что сейчас абсолютно серая зона, ничего не ясно, кроме смутных очертаний жопы. Вот прям абсолютно точно вот-прям-щас заводить ребёнка точно не надо!

#122075 2022-05-09 07:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не буду разводить телеги про "ну если так хочешь" и "но если думать и да, финансово просядете", но скажу, что если ты в РФ, ты бы по-любому подождал бы хотя бы конца года и посмотрел, что будет с экономикой, работой и прочим. Потому что сейчас абсолютно серая зона, ничего не ясно, кроме смутных очертаний жопы. Вот прям абсолютно точно вот-прям-щас заводить ребёнка точно не надо!

Мы не в РФ, мы в Европе и все относительно стабильно,  хотя жопа может случиться в любой момент. Если бы ребёнок получался по щелчку пальцев, то я бы отложила этот вопрос, но я блин не молодею,  кто знает, понадобится ли мне лечение и сколько неудачных попыток может быть, поэтому назойливость мысль "что-то надо делать прямо сейчас"  меня не отпускает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума