Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#122026 2022-05-08 13:12:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да и правда что. Вдвоём на 10к вы можете два раза в ресторан сходить. Или один, если там ещё алкоголя взять.
А что, теперь сумма подарка оговаривается при приглашении?

Вот и я так думаю, что на 10 тысяч можно прекрасно сходить поужинать в приличный ресторан. Да и вообще, есть куда потратить.
Молодожены сказали жене, что вот у их друзей была свадьба и там давали по 10к в качестве подарка.

#122027 2022-05-08 13:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона бесит,что его с женой пригласили на свадьбу к отдаленным знакомым и нам предлагается дать денег не менее 10 тысяч. Анону очень жалко этих денег, потому что нажрать там на 10 тысяч явно не получится.

Что значит предлагается? А если денег нет, то что вам делать, бежать в быстрозайм?
Судя по всему, лучший вариант — не идти.

Мы не пойдем.

#122028 2022-05-08 13:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, теперь сумма подарка оговаривается при приглашении?

В пригласительных, конечно, не пишут, но не раз сталкивался с намеками на то, какую сумму молодожены считают приличной. Или их родственники, которые тоже приглашают. Десять косарей на двоих отдаленным знакомым - это сильно, хотя я не из дсов. Анон, раз это не близкие друзья и ты не в курсе, что там организовывается, свадьба может быть такой, чтобы лучше не видеть. Если ты, разумеется, не любитель пьяных танцев и дебильных конкурсов.

Я не любитель пьяных танцев, дебильных конкурсов, я не пью алкоголь и жутко не люблю пьяные разговоры и сильно выпивших граждан.
Спасибо всем кто откликнулся, я принял управленческое решение, не идти на эту свадьбу, а 10 тысяч вообще никуда не тратить.

#122029 2022-05-08 13:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к отдаленным знакомым

Анон пишет:

не менее 10 тысяч

Для этого надо быть очень белым человеком.

Все верно

#122030 2022-05-08 13:38:40

Анон

Анона бесит,что его с женой пригласили на свадьбу к отдаленным знакомым и нам предлагается дать денег не менее 10 тысяч. Анону очень жалко этих денег, потому что нажрать там на 10 тысяч явно не получится.

10к для малознакомых людей? O_o  Я прошу прощения, но это даже по меркам каких-нибудь ДС и ДС-2 как-то жирно.
ИМХО, правильно сделали, что решили не идти.

#122031 2022-05-08 13:40:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем кто откликнулся, я принял управленческое решение, не идти на эту свадьбу,

а надо пойти, такие скромные люди, да и родные почти!  :lol: но 10 тыщ эжто как-то мелко... тут нужна белка Богаччо! :lol:

#122032 2022-05-08 13:42:09

Анон

Анон пишет:

армия мягких зверей его загрызёт.

сходи в ближайший магаз и купи себе самого лютого зверя, который точно-точно снусмусрика порвет.

#122033 2022-05-08 13:51:37

Анон

Анон весьма сисяст, как это ни печально. Прикупил тут недавно лифаков в торговом центре, умирая от уныния и жадности, ибо мой размер хрен найдешь и стоит он, как крыло самолета. Сегодня примерил. ну что сказать? Выглядит не как лифак из интимиссими за три с хуем тыщи рублей, а как говно с рынка. Еще и нитки торчат. Ненависть!

#122034 2022-05-08 14:30:56

Анон

Посмотрел новое видео одной фэшн-блогерши, которую очень любил раньше смотреть, где она рассказывает, что вот мол, ее жизнь изменилась.

Скрытый текст

#122035 2022-05-08 14:34:20

Анон

Анон пишет:

Анон поссорился с мужем, да ещё и при ребёнке, и теперь чувствует себя полным дерьмом и плачет в туалете. И чего мне шлея под хвост попала, так хорошо день шёл….

Ох, анончик, совместная жизнь это такая сложная и непредсказуемая вещь, иногда ссоры возникают на пустом месте. Если ребёнку мало лет, он забудет все довольно быстро, если много - ну, он будет мотать на ус. В любом случае, когда конфликт решится, продемонстрируйте ребёнку, что у вас сейчас все хорошо и полное понимание. Он рано или поздно поймёт, что жизнь это не только праздник и шарики, а ещё и непонимания, ссоры и это все неприятное, но в итоге все равно все закончится хорошо. Это тоже элемент воспитания. Все наладится, так или иначе  :comfort:

#122036 2022-05-08 15:09:22

Анон

Анон пишет:

За такие деньги они должны предоставить право первой ночи не только на невесту, но и на жениха.

#122037 2022-05-08 15:10:35

Анон

Анон пишет:

Молодожены сказали жене, что вот у их друзей была свадьба и там давали по 10к в качестве подарка.

Вот пусть этих друзей и зовут.
Вы молодцы со своим решением.

#122038 2022-05-08 15:14:58

Анон

Посмотрел новое видео одной фэшн-блогерши, которую очень любил раньше смотреть, где она рассказывает, что вот мол, ее жизнь изменилась.

Мне кажется, я знаю про кого ты, даже не смог то видео досмотреть, тоже стало неприятно, что её жизнь круто изменилась, но при этом про нынешние события даже полслова нет.

#122039 2022-05-08 15:41:29

Анон

Как отделаться от чувства, что меня быть не должно, и что если я умру, все будут очень рады, что я больше не появляюсь?

#122040 2022-05-08 15:50:38

Анон

Есть друг, близкий друг, которому на меня похуй (и который как оказалось очень обсуждает меня со своими новыми близкими друзьями) уже много времени, и я понимаю, что наши отношения скатились в полное говно. Общаться уже не хочется (как я понимаю обоюдно). Но как блять сделать так, чтобы меня отпустило?..
Меня бесит. И бесит то, что мне не всё равно. А надо чтоб стало всё равно.

#122041 2022-05-08 16:40:54

Анон

как отделаться от чувства что все бессмысленно и впереди одни мучения? ну я бы пошел к психиатру, конечно, только и ведь это тоже бессмысленно...бля, день с утра какой-то говенный, надо поспать наверное.

#122042 2022-05-08 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Как отделаться от чувства, что меня быть не должно, и что если я умру, все будут очень рады, что я больше не появляюсь?

Я бы сделал себе подарок. И ещё нашел того, кому хуже, и сделал подарок ему. Пусть недорогие подарки, но чтобы радующие.

#122043 2022-05-08 17:19:17

Анон

У нас в городе река обмелела. Глупо, наверное, но меня очень расстраивает

#122044 2022-05-08 17:21:13

Анон

В Польше отменили ношение масок. Теперь дебилов, шароёбящихся с кашлем везде, никто не осадит  :bull:
Сука, хоть бы кто подумал о людях со сниженным иммунитетом! Но нет, я буду кашлять в продуктовом или в автобусе и даже рот не прикрою, и мне пох на все. Какие же эгоистичные уёбки, у меня прямо ГОРИТ  :bang:
Анон остался при маске для собственной безопасности и чувствует себя немного странно в этой теперь безмасочной стране. Можно подумать, ковид вымер, дааа.

#122045 2022-05-08 18:15:50

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю
У нас после строительства одного водохранилища пиздец, судоходство практически закончилось, летом год за годом экстремально низкие уровни.
Непосредственно меня это не затрагивает никак, но все равно грустно от самого факта

#122046 2022-05-08 18:28:03

Анон

Я тоже хочу поныть. Хотя, может, жемчуг мелкий. Я за свою жизнь довольно много путешествовал, но при этом я небогатый анон, и вместо сапсана выберу поезд дальнего следования с местом в плаце у туалета, вместо прямого рейса лоукостер с пересадками, вместо норм отеля эконом в ебенях. Но на это я не жалуюсь - меня все устраивает. Меня не устраивает внезапно мой внешний вид. Ещё с детства, стоило мне чуть устать, я начинал выглядеть как человек, перенёсший тяжелую болезнь, при условии, что чувствовал себя при этом нормально. И так до сих пор. Сегодня я в очередной раз прибыл в ДС2 поездом из ДС: глаза покрасневшие, кожа внезапно в прыщах (месячные + у меня в путешествии всегда появляются высыпания, хз почему), кожа какая-то серая, волосы сальные… И все это после всего-то 8 часов пути. Иду по Невскому, солнце сияет, вокруг все стильные, красивые, и я такой урод, ещё и тяжелую сумку волочу. И так в любой поездке. У меня практически нет нормальных фоток из путешествий (в смысле фоток с моим еблом), потому что во всех поездках я резко дурнею до безобразия. Хз, в чем дело, но заебало страшно.

#122047 2022-05-08 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Может быть, это сезонное и вода вернется?
Это не глупо, меня такое тоже печалит.

Скрытый текст

#122048 2022-05-08 18:54:57

Анон

Анон пишет:

И ещё нашел того, кому хуже, и сделал подарок ему.

Не делай этого, анон. У тебя мало ресурса, прости за избитое слово. Сначала восстановись сам, потом дари добро.

#122049 2022-05-08 18:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё нашел того, кому хуже, и сделал подарок ему.

Не делай этого, анон. У тебя мало ресурса, прости за избитое слово. Сначала восстановись сам, потом дари добро.

Плюсую, так недолго и подсесть на спасючество как на толстенную психологическую иглу, когда жизнь это только когда ты что-то отдаешь  кому-то, иначе ты тварь и нидастоин.

#122050 2022-05-08 19:00:28

Анон

Анон пишет:

у меня в путешествии всегда появляются высыпания, хз почему

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума