Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#122001 2022-05-07 20:51:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, ты как-то переоцениваешь инет-знакомства. Это даже не приятели же, а что-то типа попутчиков в вагоне.
Никто всерьез это не воспринимает и не рассматривает даже.))

Ты как-то застрял в нулевых. Причём в ранних. Да и тогда, люди находили в интернете близких друзей, компании по интересам, партнёров и супругов.

Отредактировано (2022-05-07 20:52:40)

#122002 2022-05-07 21:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты как-то переоцениваешь инет-знакомства. Это даже не приятели же, а что-то типа попутчиков в вагоне.
Никто всерьез это не воспринимает и не рассматривает даже.))

Ты как-то застрял в нулевых. Причём в ранних. Да и тогда, люди находили в интернете близких друзей, компании по интересам, партнёров и супругов.

Ну ты и сравнил теплое с мягким)) Контингент рунета с тех пор сильно изменился. И если ты этого не заметил, то это, мягко говоря, странно...
Анон с запросом на дружбу с ребенком и разводом за плечами, поэтому даже если он(а) по возрасту как студенты, то жизненный опыт и угол зрения уже другие. И друзей, вероятно, ищет плюс-минус таких же. Тут, конечно, без реала не обойтись. Да и друзей наживают годами. А не девочек- нетакусек или условных ролевиков. Типа встретились-бухнули, где-то потусили. (Для не понимающих в метафоры оч рекомендую обратить внимание на слово "условно")))

#122003 2022-05-07 21:20:54

Анон

Это хуёлог, что ли?  :really:

#122004 2022-05-07 21:24:40

Анон

Хочу общаться только  хорошими и добрыми людьми, а со злыми мудаками (как почти все мои коллеги в том числе ) не хочу  :sadcat:

#122005 2022-05-07 22:05:35

Анон

У меня жалоба немного запоздалая, точнее много запоздалая, из детства, но мне просто чот вспомнилось и захотелось ее куда-то вывалить, надеюсь, я никакие правила не нарушаю. Просто чот накатило задним числом и стало обидно.
Мать у меня всегда мечтала, чтоб я играл на гитаре. А я никогда особо и не хотел на ней играть, но много ли выбора есть у ребенка. Рядом с домом была музыкалка, только вот там была только классическая гитара. Это типа Моцарт, Бетховен, Бах, но на гитаре. И меня туда сунули. Мне оно вообще никак не нравилось, но суть не в этом. Мои знакомые по общаге, в которой мы тогда жили, узнали, что я учусь играть на гитаре. И как-то меня выловили с требованием им сыграть. Для пущего понимания, это были 90-е. И гитара. И общага. И 90-е. Ну вы поняли, да? Какой в пизду Бетховен. От меня ждали, что я сбацаю Цоя или Сектор газа. А мне 10 лет на минуточку. Разумеется, ничего у меня сыграть не получилось. Даже Бетховена, потому что было слишком стрессово в тот момент. Тебя окружает с десяток дворовой шелупони, половине из которых по 16-17 лет, и они требуют с тебя Звезду по имени Солнце или что-то типа того. Короче, я тупо слился, сославшись на какую-то фигню типа того, что не могу играть на чужой гитаре. И с тех пор надо мной посмеивались, типа ходит в музыкалку, а играть ничо не умеет.
Я не знаю, к чему я щас это вспомнил. Но почему-то стало очень обидно спустя столько лет. Может из-за того случая я и бросил гитару в итоге, я хз.

#122006 2022-05-07 22:35:48

Анон

Анон пишет:

Это хуёлог, что ли?  :really:

Тоже так подумал.  :lol:

#122007 2022-05-07 22:51:24

Анон

У меня как-то и смешно, и грустно.
Было у меня тут много работы, ложилась поздно, спала хреново. И снилась мне  всякая чушь, но особенно в один из дней мне приснился явно пересказ какого-то ромкома или скорее фичка, но суть в том, что анон там был персонаж влюбившийся (и как в фичках и ромкомах водится, даже взаимно). И сюжетная линия ничего так  =D Правда второй персонаж в реале знакомый, что добавило неловкости.
А анон уже взрослый весьма, но как-то вот ни разу не влюблявшийся (то ли бракованная я, то ли не в кого, да не суть, я этого и не искала). Но во сне это было так прикольно!
И теперь какая-то неприкаянность. Даж несмотря на то, что не хочу я отношенек и всех этих любовных пертурбаций... Эмоционально это было приятно( Но как-то это все глупо..

Отредактировано (2022-05-07 22:57:22)

#122008 2022-05-07 23:59:36

Анон

Вроде норм были кроссовки, немного поносил - начали по контуру подошвы натирать(

#122009 2022-05-08 00:31:05

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, к чему я щас это вспомнил. Но почему-то стало очень обидно спустя столько лет. Может из-за того случая я и бросил гитару в итоге, я хз.

:comfort:
Можешь думать, что вот а не бросил бы, так и страдал пять/восемь лет с инструментом и возненавидел его. Не издеваюсь, по своему опыту говорю.((
А если ощущаешь желание все же выучиться, я думаю, можно найти уроки гитары для взрослых и посмотреть, как оно тебе сейчас. Там часто бывают пробные занятия.

#122010 2022-05-08 00:33:53

Анон

Анон пишет:

Пусть все будет хорошо у тебя, у Днепра, у Киева... У всех ваших городов, у всех ваших людей!

Спасибо, анончик, ты очень милый :heart:

#122011 2022-05-08 02:20:49

Анон

(нытье политически нагруженное, но иначе контекст нытья не донести, очень извиняюсь и прошу на политическое не реагировать)

Страдаю от роскомнадзорных мыслей многалет, раньше казалось, что смысла в жизни нет и всё страдания, лечили анону депрессию, постепенно вынырнул из них. Пару лет назад начало разъебывать снова на политическом фоне. Контекст такой - анон сраный оппозиционер с младых ногтей, в 11 году в силу возраста не ходил перекатываться по Болотной, но потом как перестал быть потенциальной обузой для родителей при поездках на автозаках, стал гулять. Лучше в последние годы для таких как анон не стало, но чет он не подозревал, что ЁБНЕТ как ёбнуло ныне. Но в общем, в прошлом году события спровоцировали ухудшение, я к тому моменту уже сидел на медикаментозном лечении (рекуррентная депрессия/тревожно-депрессивный), ну подкрутили колёса, постепенно к февралю этого года выполз на хоть сколько-то позитивный продуктивный уровень, ну и теперь сами видите чего происходит.

Раньше мне казалось что ну ладно, мир сложный, но если брать себя в руки, если придумать себе смыслы, можно получать удовольствие от малых прогрессов, от чашек чая, от свежего ветра, от того, что есть открытые окна возможностей и планы в них влезть. Теперь я хуй знает, окна ещё остались конечно (хотя учебное, на которое анон смотрел и готовился в этом году влезать, теперь закрыто, потому что блядь зачем нам дружить с другими странами, кому могут понадобиться их гранты на учебу), и вообще сейчас то самое время чтобы перестать пластом лежать и начать активно катиться, но бессилие политическое, ощущение полной подрезанности крыльев, закрытости рта, опыт коммуникации с силовиками (0/10 не рекомендую), расползлось на всё. Я не вижу смысла ни в чем для себя. Своим бессилием я сейчас только груз создаю на плечах друзей и близких. Мне надо делать себе резюме и портфолио (анон дезигнер/рисовальщик, знает английский и японский, короче при должном умении себя продавать и большом количестве грайнда может найти местечко), надо искать, связи включать, вывозить свою либеральную пятую точку туда, где она не считается предателем родины и где ей можно будет без перебоев покупать таблетки от головы и от хронической аутоимунной болячки, но сил хватает поспать, поесть, а потом съесть нейролептик и спать дальше. Заставил себя пару недель назад начать делать крафт руками, прикольно, режим правда уехал на сон с пяти часов утра. Когда выхожу из дома порчу стены в туалетах тц, пишу там всякие вещи чтобы на людей влиять, моя борьба нахуй, я не знаю что ещё делать.

Хочу роскомнадзорнуться, но у меня полно депрессивных друзей, не хочу создавать волну. Да и партнёр мне за такое приключение себе спасибо не скажет, и родители расстроятся, батя кажется вообще такое не вывезет. Думаю может уехать куда-нибудь, потерять паспорт и как-то так расплющиться, чтобы по лицу не могли опознать, яхз. С такой нулевой батареей пользы от меня - дырка от бублика.

Несколько друзей говорили и говорят анону, что он их как-то поддерживает, информирует, что типа он хороший пример и всё такое, и я стараюсь делиться позитивной инфой (депрессивности сейчас и так хватает). Опять же, окружение депрессивное, и не хочу я портить и без того тревожные состояния нежной ленты. (поэтому и пишу здесь, а не друзьям - боюсь на них распространять отчаяние) Говорю людям правильные слова, в корректности и точности которых я уверен. Лучше будет - просто потому что неизменно общий градус гуманизма, развития человечества на протяжении истории растет. И ПРБ случится. И у моих умных и трудолюбивых тревожных друзей тоже всё получится. Я всё это знаю и могу логически обосновать. Я в это верю. Но внутри себя, я просто не вижу ресурса, чтобы до этого прекрасного будущего доехать. В моем мозгу есть полезные скилы, анон умеет делать разные полезные штуки, но аккумулятор внутри не на нуле - он просто вздулся и заряд никакой держать не в состоянии.

Простите бога ради что не очень выверенный и эмоционально насыщенный текст, если чересчур - я удалю. Спасибо если прочитали т___т

#122012 2022-05-08 03:14:02

Анон

Анон поссорился с мужем, да ещё и при ребёнке, и теперь чувствует себя полным дерьмом и плачет в туалете. И чего мне шлея под хвост попала, так хорошо день шёл….

#122013 2022-05-08 03:22:52

Анон

Анон пишет:

Простите бога ради что не очень выверенный и эмоционально насыщенный текст, если чересчур - я удалю. Спасибо если прочитали т___т

Анон  :comfort: Просто иди на ручки.

Скрытый текст

#122014 2022-05-08 04:02:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, сейчас сложное время для всех. И твое тяжелое внутреннее состояние очень объяснимо. Ты не один, поверь! Я прихожу сюда, на хв, чтобы почувствовать свое неодиночество, и твой крик души очень отзывается. Держись, как многие из нас! Обнимаю!

#122015 2022-05-08 11:35:45

Анон

Анона бесит,что его с женой пригласили на свадьбу к отдаленным знакомым и нам предлагается дать денег не менее 10 тысяч. Анону очень жалко этих денег, потому что нажрать там на 10 тысяч явно не получится.

#122016 2022-05-08 11:54:26

Анон

Анон пишет:

Анона бесит,что его с женой пригласили на свадьбу к отдаленным знакомым и нам предлагается дать денег не менее 10 тысяч. Анону очень жалко этих денег, потому что нажрать там на 10 тысяч явно не получится.

Не ходите?)
А в каком смысле "предлагается"? Это брачующиеся такой ценник выкатили или кто?

Отредактировано (2022-05-08 11:55:02)

#122017 2022-05-08 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Что значит предлагается? А если денег нет, то что вам делать, бежать в быстрозайм?
Судя по всему, лучший вариант — не идти.

#122018 2022-05-08 11:56:15

Анон

Да и правда что. Вдвоём на 10к вы можете два раза в ресторан сходить. Или один, если там ещё алкоголя взять.
А что, теперь сумма подарка оговаривается при приглашении?

#122019 2022-05-08 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, лучший вариант — не идти.

+1

#122020 2022-05-08 12:00:34

Анон

Не знаю, куда пойти жаловаться, приду к вам
Есть у меня, предположим, страх снуснумриков. Вот не могу, боюсь их, как будто они меня в детстве утащили к себе и чуть не слопали, предварительно сварив в котелке. И есть у меня бзик - я боюсь, что в комнате, куда я захожу, окажется снуснумрик. Дома я знал, что снуснумрик ниоткуда не вылезет, потому что все щели закрыты, окна заклеены, армия мягких зверей его загрызёт. А сейчас я переехал, временно не в своей квартире, зверей нет. И я боюсь, что из вентиляции/канализации/окна/двери вылезет снуснумрик  :affraid: а если дома заведётся снуснумрик, дом станет принадлежать ему  :sadcat:

#122021 2022-05-08 12:06:38

Анон

Анон пишет:

А что, теперь сумма подарка оговаривается при приглашении?

В пригласительных, конечно, не пишут, но не раз сталкивался с намеками на то, какую сумму молодожены считают приличной. Или их родственники, которые тоже приглашают. Десять косарей на двоих отдаленным знакомым - это сильно, хотя я не из дсов. Анон, раз это не близкие друзья и ты не в курсе, что там организовывается, свадьба может быть такой, чтобы лучше не видеть. Если ты, разумеется, не любитель пьяных танцев и дебильных конкурсов.

#122022 2022-05-08 12:10:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда пойти жаловаться, приду к вам
Есть у меня, предположим, страх снуснумриков.

Анон, а ты пробовал принимать противотревожное что-нибудь? Или лечить фобию с помощью врача? Она во многих случаях неплохо лечится.

#122023 2022-05-08 12:49:21

Анон

Анон пишет:

к отдаленным знакомым

Анон пишет:

не менее 10 тысяч

Для этого надо быть очень белым человеком.

#122024 2022-05-08 12:56:53

Анон

Есть у меня, предположим, страх снуснумриков.

Снуснумрик - это для тебя условное обозначение чего-то чуть более приземлённого и реального или буквально НЁХ, встречи с которым в реальной жизни ждать не стоит?
Если второе - там выше правильно посоветовали - таблетки от тревожности и, возможно, проработать фобию с врачом.
Если же ты о каком-то реально существующем создании... Ну, меня тоже есть такой... "снуснумрик", когда я жил за границей, дико боялся, что вернусь домой, а он у меня в комнате, потому что там, где я жил "снуснумрики" водились. В итоге я просто сделал всё возможное, чтобы пробраться ко мне в дом эта тварь не могла, и заранее купил то, чем с тварью можно бороться.
Но, на самом деле, с фобиями можно и нужно бороться в любом случае, у кого-то получается самостоятельно, у кого-то - только с врачом. Говорю не по своему, но по чужому опыту. Так что, если есть возможность, лучше посоветоваться с доктором.

Отредактировано (2022-05-08 12:57:27)

#122025 2022-05-08 13:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ходите?)
А в каком смысле "предлагается"? Это брачующиеся такой ценник выкатили или кто?

Брачующиеся прямо сказали жене, что вот "у их друзей была свадьба и там молодоженам дарили по 10 тысяч рублей с пары". Да я сам охуел с таких вот предложений и решил поделиться негодованием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума