Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пришла весна, и я страдаю от аллергии несмотря на таблетки
Привет, мой потерянный брат! Каждый год одно и то же
Вангую, что куркуль ты оттого, что своими делами занимаешься, а не им сказку оплачиваешь, в прямом смысле.
Они уже начали вонять
Отредактировано (2022-05-07 13:55:01)
Глупая проблема, но(
Они уже начали вонять
Анон, ты прости, но твои друзья тянут на какую-то абьюзивную секту, в которой надо жертвовать деньги и отрекаться от семьи
Проблема в том, что я пишу/писал всякие научные работы совсем в другой сфере, и сейчас, смотря на ту неловкую подачу инфы, которая получается в курсовой, мне начинает казаться, что мой научный руководитель работает со мной только из жалости
Анон, выкинь эту хуйню из своей головы. Если твой научрук отвечает тебе и помогает — значит, он этого хочет и видит потенциал, и слава богу, что отвечает, моя вон исчезла в туман. Вообще никто из жалости возиться с курсовыми не будет, это ж вагон работы.
И ты главное — просто начни писать. Криво, косо, с тупым делением на абзацы, это на самом деле вообще вот не страшно, потом перечитаешь и причешешь. Не получится причесать — попроси научного руководителя, он тебе вообще-то для этого и нужен, чтобы помогать. Пусть будет неструктурированная корявая информация при первом итоге, это тоже нормально, тебе главное — чтобы был смысл и костяк. Я сам дедлайнер ебаный (4 дня до сдачи ВКР, готова половина ) и знаю, что самое главное — пересилить страх и начать. А дальше уже пойдёт. Но надо прям перебороть этот ужас перед первыми страницами.
И я уверен, что у тебя и в половину не всё так ужасно, как ты думаешь. А, кстати, простужаться можешь, потому что организм так от паники работу саботирует (тоже было).
В общем, дерзай, анон, всё у тебя получится, и с курсовой всё будет хорошо, я в тебя верю!
Глупая проблема, но(
анонче, проблема вовсе не глупая, примерно из-за таких мыслей я бросил универ(
если у тебя ещё и ковид в анамнезе - у него в побочках есть нарушение концентрации, не говоря уже о прочем стрессе, который ты, вероятно, испытываешь.
помни, что курсач - это учебная работа. ты учишься, делать ошибки и испытывать трудности в процессе - нормально. а научрук тебе не враг. они, конечно, разные бывают, но если он отвечает тебе не раз в столетие, то лучше выслать ему работу с недостатками пару раз, даже если главы не закончены, просто попросить бегло посмотреть общий концепт и дать обратную связь, чтобы он помог тебе скорректировать направление мысли. да, может случиться ситуация "все хуйня, давай по-новой", но в процессе он даст какой-то фидбек, от которого ты сможешь оттолкнуться. и в любом случае курсач, даже не идеальный, это только подготовка к большой работе, в нем от тебя не требуется какого-то вклада в науку и офигенно новаторского подхода.
в общем, не будь к себе чрезмерно строг, у тебя всё получится а даже если курсач выйдет не идеальный, то и хрен бы с ним, в следующий раз сделаешь лучше.
Анон, ты прости, но твои друзья тянут на какую-то абьюзивную секту, в которой надо жертвовать деньги и отрекаться от семьи
Да не, обычные околоролевые хипповатые некаквсешки. Даже не ролевики толком, пару игр делали но обосрались с АХЧ и деньгами. Я про них в общем-то и забыл, они про меня тоже, но у них случилось обострение из-за Донбасса, и они потянули грабки ко всем, кто хоть когда-то с ними пил у костра.
В общем, это уже не жалобы, так что флудить не буду. Я рад, что я правильно понял - не я тут плохой. Спасибо, аноны.
Отредактировано (2022-05-07 14:31:21)
Спасибо большое за поддержку, аноны, для меня это очень важно
Анон-с-курсовой
Родители решили менять балконные двери, одновременно все сразу. Вчера все утро ждал работников, потому что кроме меня все заняты, а они пришли только в час (а я сова, я по выходным раньше двух редко встаю). Сегодня все утро жужжали, а в 12 решили, что пора в комнате анона начать ремонт и ворвались с инструментами, когда анон ещё пытался спать, до сих пор трясет. А родители "ой, мы не знали, что они туда пойдут".
И так как практически во всех комнатах работают, деваться от людей некуда, я хотел отдохнуть в выходные, а не вот это всё. Даже, блин, у животных в зоопарке (в моём городе, по крайней мере), есть домики или коробки, где они могут спрятаться, и никто их не будет трогать.
И из дома не уйдешь, потому что все опять разошлись.
Аноны, я поныть.
Выходной, сука, день. Не затыкаются рабочие чаты и почта - начальство, коллеги, клиенты, контрагенты. Многие адски тупят, некоторые орут и скандалят, я разбираю обращения и чувствую себя, блин, служебной собакой, которая в логах системы вынюхивает события, посыпанные перцем. И голова разболелась.
Начальство обещает убрать меня и напарницу от контактирования с людьми, но пока что-то не очень.
Я говно?
Нет, анон. Просто тема Украины сейчас превратилась в африканских детей 2.0. И если с африканскими детьми более-менее разобрались и перестали соревноваться, кому хуже и чьи проблемы настоящее, то Украина происходит намного ближе и прямо сейчас, рационально мыслить сложнее.
Так что я предал Друзей ради абьюзеров с ужасной деревенской каторгой на картошке, вот так-то.
Ну и пошли они нахуй. В музей таких друзей, в зал копролитов.
Хочу выговориться. Я, пожалуй, слишком чувствительный человек в некоторых моментах.
Я живу с молодым человеком, его родителем и собакой.
Мне кажется, собаке нужен курс воспитания, с более воспитанной собакой будет всем проще. Грустно, что так получилось с собакой и ее владельцем, и хорошо, что ты уделяешь ей хоть сколько-то внимания, ты молодец.
Вообще из поста не кажется, что собака сильно невоспитанная. Я бы скорее анону с собакой порекомендовала почитать что-то про собак (только если ему хочется и интересно, конечно), есть вероятность, что при лучшем понимании пса он будет меньше бесить)
Много хорошей инфы в инстаграмах https://www.instagram.com/pibo_dog/ и https://www.instagram.com/bobig.ru/, например.
Грустно, что так получилось с собакой и ее владельцем, и хорошо, что ты уделяешь ей хоть сколько-то внимания, ты молодец.
Спасибо за поддержку.
Вообще из поста не кажется, что собака сильно невоспитанная.
Так и есть. Воспитан, но не во всём.
Я бы скорее анону с собакой порекомендовала почитать что-то про собак (только если ему хочется и интересно, конечно), есть вероятность, что при лучшем понимании пса он будет меньше бесить)
Спасибо! Я почитаю)
Поныть.
Анон сыч, и сыч не по доброй воле. Живу в провинции, разведеный, малообеспеченный. По мнению маргинальных кругов, скучная зубрила, да и мне с ними неинтересно. Для эрудированных людей анон умом и знаниями не вышел. Фандомный, слэшер, но курю мелконех и не шарю за популярное. Подруг нет, с семьей отношение не тёплое, есть деть, но, чесслово, общения о ребёнке мне с лихвой хватает, а о всем остальном — нет. Все попытки знакомиться на форумах провалились, я, наверное, совсем не умею в общение.
Одиноко пиздец. Впору с ботом общаться, чтобы хоть как-то симулировать нормальную социальную жизнь.
Анон сыч, и сыч не по доброй воле
У титанов одиночества ест дискорд чатик, может тебе там общение зайдет?
Поныть.
Анон сыч, и сыч не по доброй воле. Живу в провинции, разведеный, малообеспеченный. По мнению маргинальных кругов, скучная зубрила, да и мне с ними неинтересно. Для эрудированных людей анон умом и знаниями не вышел. Фандомный, слэшер, но курю мелконех и не шарю за популярное. Подруг нет, с семьей отношение не тёплое, есть деть, но, чесслово, общения о ребёнке мне с лихвой хватает, а о всем остальном — нет. Все попытки знакомиться на форумах провалились, я, наверное, совсем не умею в общение.
Одиноко пиздец. Впору с ботом общаться, чтобы хоть как-то симулировать нормальную социальную жизнь.
Анон, ты как-то переоцениваешь инет-знакомства. Это даже не приятели же, а что-то типа попутчиков в вагоне.
Никто всерьез это не воспринимает и не рассматривает даже.))
Говори за себя
Анон сегодня рыдает целый день по поводу и без, почините анона
Обязательно в следующий раз тебя спрошу, где и что говорить
Пермач твинку заведённому для обхода бана, срок бана основного аккаунта удвоен.
Тоже стало интересно как ты сумел всех опросить?
Тоже стало интересно как ты сумел всех опросить?