Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121951 2022-05-07 08:31:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Что-то я на подьеме таком стал смотреть интервью мэра Днепра Филатова... И сломался. Я в этом городе был и ребенком (в том числе еще в СССР) и уже взрослым, я считал его... родным? Там жил мой отец, писал про него стихи и публиковал их в "Днепр вечерний", в Днепре он и похоронен, маленький украинский флажок я привез именно оттуда, а не из Киева. И вот слушаю я мэра, как город бомбят и не могу... Это как последняя капля и соломинка на спину верблюда. Читаю в комментариях, что Днепр при этом мэре похорошел... А мне он всегда казался прекрасным! С первого вишневого мороженого, которое я хотел и которое отец мне так и не купил. Жаль, что мне нельзя пить. Жаль, что я не могу с собой справиться и впал в отчаяние именно сейчас, когда наоборот впереди надежда, что скоро война закончится.

#121952 2022-05-07 09:32:29

Анон

Светлые человечки-френды заебали меня обвинять в том, что я не волонтерю, не помогаю и даже репостов о просьбе помощи не делаю. У меня на страничке в ВК принципиально нет ни одного репоста, и исключение я не сделаю даже для сбора гуманитарки. И помогать никому сейчас не хочу и не буду, я еле вывожу свои собственные проблемы с работой, бытом и здоровьем. Сам, ни у кого не прошу помощи, по крайней мере из этой тусовочки.
Мне уже предложили все бросить и поехать волонтером в пункт приема беженцев, чтобы я понял, что такое настоящая беда. Я послал предлагавшего на хуй. После этого попытались в нано-травлю эгоиста-меня в подзамочном посте для друзей, я послал на хуй еще раз.
Я говно?

#121953 2022-05-07 09:38:01

Анон

Анон пишет:

Что-то я на подьеме таком стал смотреть интервью мэра Днепра Филатова... И сломался.

Анончик, можно тебя обнять? :comfort:
Это мой родной город, я сейчас здесь живу, и твой пост мне отдался прямо до слез :sadcat:

#121954 2022-05-07 09:47:51

Анон

Анон пишет:

Я говно?

Вообще нет, а вот к светлым человечкам есть вопросы, хуле они лезут

#121955 2022-05-07 09:53:42

Анон

Спасибо, анон.
У них еще и ни одного отчета при сборе донатов. Я так разозлился, что теперь руки тянутся им это предъявить, но мне противно с ними иметь дело вообще. У меня от их деятельности возникает впечатление, что они рады нынешней ситуации, потому что она дает им чувство значимости, социальные поглаживания и доход.
А я для них при этом, дословно, куркуль, потому что вместо отвоза партии гуманитарки всем кагалом, - в кузове две сумки и семь человек с гитарой,- еду копать огород родным в деревню. Кроме меня, этого не сделает никто.

#121956 2022-05-07 09:57:58

Анон

Анон пишет:

ни одного отчета при сборе донатов

Вот это настораживает. Сейчас любой урод может что угодно нести, главное перед этим «нет войне» прилепить, и шокированные, травмированные люди не выступят против.
Но где отчёт? Почему такая истерия на любое несогласие?
Это не анон говно, а они или фандомчик себе, прости господи, нашли, или сознательно обманывают, пользуясь тем, сколько вокруг страдающих и деморализованных людей.

#121957 2022-05-07 09:59:55

Анон

Я говно?

Нет, ты обычный человек, и вообще никому ничего не должен, особенно если чувствуешь, что и так не вывозишь. Сначала ты сам и твоё психологическое здоровье, а потом, по желанию, уже всё остальное, включая волонтёрскую деятельность, гуманитарную помощь и даже репосты.

#121958 2022-05-07 10:00:36

Анон

Подруга утомила скидыванием петиций по несколько штук в день и постоянным "подпиши очень важно подпиши надо подписать важно подпиши надо"
Как будто эти петиции реально что-то изменят :bubu:

#121959 2022-05-07 10:06:25

Анон

Анон пишет:

Подруга утомила скидыванием петиций по несколько штук в день и постоянным "подпиши очень важно подпиши надо подписать важно подпиши надо"
Как будто эти петиции реально что-то изменят :bubu:

Она этот спам рассылает всем или мучает лично тебя?

#121960 2022-05-07 10:07:37

Анон

Анон пишет:

Она этот спам рассылает всем или мучает лично тебя?

Не уверена на сто процентов, но зная ее — всем своим друзьям/знакомым. А что?

#121961 2022-05-07 10:09:39

Анон

Анон пишет:

они или фандомчик себе, прости господи, нашли, или сознательно обманывают, пользуясь тем, сколько вокруг страдающих и деморализованных людей.

Фандомчик- да, там как минимум три девы обмазываются романтикой войны. По поводу денег- одну из них уже ловили за руку за то, что присвоила выручку от квартирника. Чем дальше, тем я больше понимаю, что я уже давно не в этой "  сказке". Но почему-то мне не могут просто дать пинка под зад, нужно унизить на товарищеском суде веника.

#121962 2022-05-07 10:11:59

Анон

Анон пишет:

Не уверена на сто процентов, но зная ее — всем своим друзьям/знакомым. А что?

Если второе, то возможно, у нее просто тревожное состояние, и тебя она считает единственным человеком, кому может выговориться. Тоже бесит, наверное, но можно как-то уладить.  А если первое, то я бы забанил.

Отредактировано (2022-05-07 10:12:17)

#121963 2022-05-07 10:18:29

Анон

Анон пишет:

Но почему-то мне не могут просто дать пинка под зад, нужно унизить на товарищеском суде веника.

Это все веники так работают: мы одни против мира, мир злой, поэтому венику можно любую, лю бу ю хуйню творить, или травля на лайтах для отступников. А иногда и не на лайтах, а реальная травля, причём они ещё будут пытаться побольнее сделать, а это легче, если вы долго общались.
Короче, да, анон, мне жаль, если это плохо прозвучит, но валить из этой тусовочки надо, и готовиться к чему-то противному и отбитому с их стороны.

Отредактировано (2022-05-07 10:19:12)

#121964 2022-05-07 10:24:10

Анон

Анон пишет:

Короче, да, анон, мне жаль, если это плохо прозвучит, но валить из этой тусовочки надо, и готовиться к чему-то противному и отбитому с их стороны.

Я недаром "куркуль" по их определению. Испугаются. А в закрытках меня без меня могут хоть бить  =)
Спасибо за поддержку всем.

#121965 2022-05-07 10:55:20

Анон

Анон пишет:

Я недаром "куркуль" по их определению

Анон, посылай и не бойся. Это что за друзья такие, которые деньги твои считают, да ещё и диктуют чем тебе заниматься?

#121966 2022-05-07 11:03:10

Анон

Анон пишет:

Я недаром "куркуль" по их определению.

Вангую, что куркуль ты оттого, что своими делами занимаешься, а не им сказку оплачиваешь, в прямом смысле. Этим светлым стайкам вечно хорошую жизнь должен покупать кто-то другой. Часто тот, кого они считают больше ни на что не годным, ага.
Посылай и не бойся [2]
Очень сочувствую, что пришлось в этих светлочеловечков в такое тяжёлое время вляпываться  :comfort:

#121967 2022-05-07 11:22:25

Анон

Анон пишет:

И анону хотя бы хватило сил закончить эти вот странные отношения.
Мозги у анона есть, но и желание быть нужным, любимым, просто желание человеческого общения в безопасности, когда тебя выделяют от других – тоже есть, и это нормально, а не что-то жалкое или плохое.

Анон, я прочитала и расплакалась, потому  что именно это последнее время мне и говорили, что вот такого желать в отношениях - это давить, токсичить и вообще слабость, а слабость надо корчевать.
И я в тч и ушла потому, что так не считаю.
Спасибо тебе.

Анон пишет:

Анончик, никакой святой воды, тебе положены только крепкие объятия и поддержка. Ты молодец, что смог бросить всё и уйти, это самое сложное. Никто не имеет права так себя с тобой вести

Спасибо большое. Рил не имеет.

И просто всем грустным анон добра и чтоб все стало лучше, вот.

#121968 2022-05-07 11:32:03

Анон

Меня кинул один в прошлом важный для меня человек. Перекрутил мои слова и поступки на 180°, полил меня говном, постоял в белом красивый и заигнорил. И само событие-то блять к лучшему, потому что в этих отношениях было много нездоровой хуйни, но мне так погано от этих несправедливых обвинений и от того, что за меня все решили и даже не дали высказаться, а просто обосрали и кинули в забытье. Дико обидно за себя и рыдать хочется, как подумаю об этом :sadcat:

#121969 2022-05-07 11:40:44

Анон

Анон пишет:

Меня кинул один в прошлом важный для меня человек.

:comfort: просто пусть тебе станет лучше, анон, я с тобой

#121970 2022-05-07 11:47:50

Анон

Пришла весна, и я страдаю от аллергии несмотря на таблетки :sadcat:

#121971 2022-05-07 12:15:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, можно тебя обнять?
Это мой родной город, я сейчас здесь живу, и твой пост мне отдался прямо до слез

Боже, анончик, это я тебя должен обнять! Я сижу в своем безопасном Новосибирске, это ты там под бомбами! Пусть все будет хорошо у тебя, у Днепра, у Киева... У всех ваших городов, у всех ваших людей! Может, когда-нибудь мы встретимся там, на набережной, где я купил флажок... И вокруг все будет замечательно и солнце и тепло и быстрые воды, в которых я чуть не утонул в 10 лет (не думал, что там такое быстрое течение, привык к своему Обскому водохранилищу).

Удачи тебе, мирного неба, пусть все снаряды и все бомбы не долетят до цели, пусть вообще не вылетят, разорвутся там, где они сейчас есть.

#121972 2022-05-07 12:22:02

Анон

Третий анон вспомнил, как ему было хорошо в Киеве, где он проводил всего по паре-тройке дней в год, приезжая по делам. И жалею теперь, что так мало. Когда это еще повторится...

#121973 2022-05-07 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Может, когда-нибудь мы встретимся там, на набережной, где я купил флажок...

На самом деле... даже если больше не получится приехать. Ничего. Главное, чтобы Украина победила. Я помню, как меня потрясла в детстве диорама «Битва за Днепр». Пусть добавится еще одна!

(Ты меня опять повернул к оптимизму, спасибо!)

#121974 2022-05-07 13:23:39

Анон

"Украина победила" не равно "всё закончилось", анон. Я за второе. Не хочу, чтобы одна страна загрызла другую, не хочу, чтобы обстреливали Ростов так же, как украинские города. Пусть просто будет поставлена точка.

#121975 2022-05-07 13:35:20

Анон

Анон пишет:

"Украина победила" не равно "всё закончилось", анон. Я за второе.

Ну Украина жила себе и никакого Ростова не обстреливала. Не вижу, извини, никаких предпосылок к тому, чтобы с ее стороны при ее победе что-то там "не прекратилось". Но это, конечно, лучше в другом треде обсуждать... Спасибо анончику, я взял себя в руки и встряхнулся как-то... Всплеск отчаяния ушел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума