Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121926 2022-05-06 14:30:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Подруга скинула в Ватсап свои фотки из Питера на фоне достопримечательностей. Они с мужем переехали по работе полгода назад, работа у мужа хорошая и надежная, не отвалится, квартиру им оплачивает фирма - большую и красивую в центре. Все свободное время они лазают по Питеру и окрестностям, подруга выглядит прекрасно, настроение шикарное, планирует, куда поедут летом.
И я: с больной матерью, с заначкой, которая вся ушла на кризисные запасы, с так себе здоровьем, и работой, которая и так-то не очень прибыльная, а с марта постепенно отваливается, без возможности поехать куда-нибудь хотя бы на пару дней, и понятия не имеющая, что со мной будет через год.

Обычно как-то держусь, но тут такая тоска накатила, чисто по контрасту - пока не видишь нормальных людей, не осознаешь, какая у тебя безнадега  :sadcat:

#121927 2022-05-06 14:37:33

Анон

Анон пишет:

Обычно как-то держусь, но тут такая тоска накатила, чисто по контрасту - пока не видишь нормальных людей, не осознаешь, какая у тебя безнадега

Сочувствую, анон  :comfort: Это правда тяжело.

#121928 2022-05-06 14:54:16

Анон

Анон пишет:

Обычно как-то держусь, но тут такая тоска накатила, чисто по контрасту - пока не видишь нормальных людей, не осознаешь, какая у тебя безнадега

Это страшно тяжело, анон. Очень понимаю и сочувствую. Сама почти перестала из-за таких вещей с подругами общаться, потому что после каждого разговора в тыщу раз тяжелее. Мой психолог говорит, что нужно себя сравнивать только с собой и никогда с другими. Только этот совет никогда не помогает.

#121929 2022-05-06 15:37:21

Анон

Анон подал на развод. Муж пытается "примириться", но вместо каких-либо адекватных действий тыкает в ранку палкой проверить жив ли еще анон. Сегодня позвонил в пять утра, попросил пустить, поговорить. Поговорили... Анон разнервничался... опять дошел по истерики, утром перед цехом ревел в машине. Работник из соседнего цеха увидел как анон плачет. Анон стартанул со шлейфом, не надо, чтобы работники (даже чужие) видели слезы... выехал с территории. Рыдал. Проорался в телефон. День пошел по звезде. Сплошные нервы, которых и так не слишком много.
Может быть опять начать "заниматься" с психологом... Опять анон скатывается в действия на автоматизме и отсутствие эмоций/впечатлений.

#121930 2022-05-06 15:53:44

Анон

Не пускай его больше и заблокируй везде, пока не разведетесь.

#121931 2022-05-06 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что говорит об этом психолог? И если есть проблема прокрастинации, может, ее и обсуждать?

Мы обсуждаем, но ничего нового, кроме того, что уже обсуждали, она не говорит. В основном — что пркрстнц — это симптом сильной заёбанности, что работать надо не с симптомом, а с причиной. Я в целом с ней согласен, но это тупик, потому что заёбанность пока никуда не денется. :(

#121932 2022-05-06 15:57:52

Анон

Анон пишет:

Мой психолог говорит, что нужно себя сравнивать только с собой и никогда с другими. Только этот совет никогда не помогает.

Да.  :sadcat:

#121933 2022-05-06 16:00:00

Анон

Анон пишет:

Сегодня позвонил в пять утра, попросил пустить, поговорить. Поговорили... Анон разнервничался...

Бедный анончик! Держись! В пять утра припереться для разговора можно только если хотят о пожаре сказать. Для всего остального есть более подходящее время.
Будущий бывший муж поступил как свинья.

#121934 2022-05-06 16:04:49

Анон

Я ок, наверное, дела ну вроде бы тьфу тьфу, наверное, фандомно и эт все вроде бы норм, наверное.
Но вчера посчитала, что прошло три недели со стремного некрасивого расставания и накатило реветь.

Просто выговориться под катом.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-06 16:05:26)

#121935 2022-05-06 17:15:01

Анон

Анон пишет:

:comfort: Анон, лучи здоровья! Лучше начать хоть с одного и потихоньку долечивать, так и сумма подъемней и морально лично мне легче

Спасибо, дорогой Анон. И ты будь здоров.

#121936 2022-05-06 17:40:07

Анон

Здравствуйте, я анон и я заебался об хобби. Ещё 33 раза делать однообразные действия. Как-то бе.

#121937 2022-05-06 17:45:16

Анон

Анон пишет:

Может, мозги заведутся

Уже завелись, раз анон расстался! И анону хотя бы хватило сил закончить эти вот странные отношения.
Мозги у анона есть, но и желание быть нужным, любимым, просто желание человеческого общения в безопасности, когда тебя выделяют от других – тоже есть, и это нормально, а не что-то жалкое или плохое.
Сил тебе, дальше будет лучше. Не прям завтра, но точно лучше, потому что хоть не будет под боком таких разрушительным отношений  :comfort:

#121938 2022-05-06 17:48:21

Анон

почему есть так вкусно, сразу настроение повышается, и тревога куда-то девается, и светлеет на душе. как блин худеть если от еды зависит столько жизненно важных вещей, ну елы-палы :sadcat:

#121939 2022-05-06 17:56:37

Анон

не вывожу

Скрытый текст

#121940 2022-05-06 18:44:08

Анон

Заебался страшно, но накрыло такой апатией, что ни пореветь, ни поскандалить,  нихуя  :sadcat:  когда уже хоть что-нибудь будет даже не хорошо а как-нибудь без ебаного ада

#121941 2022-05-06 19:19:16

Анон

Жаль нет сериалов, как исправить жизнь, когда ты дно дна.

Отредактировано (2022-05-06 19:32:53)

#121942 2022-05-06 19:48:03

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что там правда все так хорошо?
И что подруга не самоутверждается красивой картинкой за твой счет?

#121943 2022-05-06 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Подруга скинула в Ватсап свои фотки из Питера на фоне достопримечательностей. Они с мужем переехали по работе полгода назад, работа у мужа хорошая и надежная, не отвалится, квартиру им оплачивает фирма - большую и красивую в центре. Все свободное время они лазают по Питеру и окрестностям, подруга выглядит прекрасно, настроение шикарное, планирует, куда поедут летом.
И я: с больной матерью, с заначкой, которая вся ушла на кризисные запасы, с так себе здоровьем, и работой, которая и так-то не очень прибыльная, а с марта постепенно отваливается, без возможности поехать куда-нибудь хотя бы на пару дней, и понятия не имеющая, что со мной будет через год.

Обычно как-то держусь, но тут такая тоска накатила, чисто по контрасту - пока не видишь нормальных людей, не осознаешь, какая у тебя безнадега  :sadcat:

Анон, я не с претензией, просто интересно, но что вас тогда вместе держит как подруг? Обычно дружба это в том числе и совпадение жизненных уровней, иначе людям слишком сложно общаться, когда один живёт очень хорошо, а второй очень плохо. Или у вас такой разрыв появился недавно?

#121944 2022-05-06 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Влейте на меня ведро святой воды, пожалуйста, можно даже без резиновой уточки(
Может, мозги заведутся.

Анончик, никакой святой воды, тебе положены только крепкие объятия и поддержка. Ты молодец, что смог бросить всё и уйти, это самое сложное. Никто не имеет права так себя с тобой вести.

#121945 2022-05-06 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, я анон и я заебался об хобби. Ещё 33 раза делать однообразные действия. Как-то бе.

Дай обниму. Это реально фигня, вроде ты должен удовольствие с этого получать, а вместо него полное уныние.
Мне иногда помогает, если я начинаю ныть и вербализовать, что да, это скучная херня, она мне надоела, когда ж оно закончится? Фу, бе, паскудство!  Как-то отвлекает, что ли.

#121946 2022-05-06 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Мне иногда помогает, если я начинаю ныть и вербализовать

Вот я сюда и пришел ныть. Тут поныл, в группе поныл, вздохнул и продолжил обрабатывать этот нудный кусок. Осталось 30...

Спасибо, анон  :heart:

#121947 2022-05-06 22:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в геншине вместо желаемого перса падает онли оружие, даже пятизвездочное, но если бы я хотел оружие то крутил бы оружие. Дайте перса :sadcat:

Аноооон, не крути стандарт, крути баннеры с персонажами. Там тебе оружие не будет сбивать возможную легу, и в случае 50\50 у тебя будет целых 10% на выпадение нужной леги, в то время как стандарт любит покормить именно оружием.

Так это и не стандарт, а баннер с персонажами, который я умудрился сломать  :sadcat:

#121948 2022-05-06 22:47:35

Анон

Анон решил, что сегодня среда, а потом не пошел в больницу брать таблетки. Глупый анон, теперь туда попадет только после праздников. Наверняка ещё медсестру подвёл своим раздолбайством

#121949 2022-05-07 01:38:04

Анон

одна из песен в плеере пробудила во мне неуловимое ностальгическо-творческое чувство, и господи, как я хочу просто спокойно жить и заниматься тем, что мне нравится. десять лет то депрессия, то кризис, то ковид с изоляцией, то снова депрессия, теперь война с еще большей изоляцией, да кончится это дерьмо когда-нибудь? почему люди такие ублюди? я так устал барахтаться, пытаться заработать на что-то кроме еды и выкроить редкие моменты, когда я могу сесть и что-то написать.

#121950 2022-05-07 02:50:02

Анон

Пипец меня раздаёт звук от соседей. Бешено не шумят но что-то ржут суетятся и говорят высокими голосами. Тот момент когда достаточно слышно чтоб мозг пытался разобрать слова но недостаточно чтоб разбирал. Даже ор под гитару меньше раздражает. Ну как же задолбали. А они ещё на балконе любят поржать и поорать и другие соседи им отвечают. Борюсь что летоМ будет. А я чуствительный у меня от такого реально истерика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума