Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Подруга скинула в Ватсап свои фотки из Питера на фоне достопримечательностей. Они с мужем переехали по работе полгода назад, работа у мужа хорошая и надежная, не отвалится, квартиру им оплачивает фирма - большую и красивую в центре. Все свободное время они лазают по Питеру и окрестностям, подруга выглядит прекрасно, настроение шикарное, планирует, куда поедут летом.
И я: с больной матерью, с заначкой, которая вся ушла на кризисные запасы, с так себе здоровьем, и работой, которая и так-то не очень прибыльная, а с марта постепенно отваливается, без возможности поехать куда-нибудь хотя бы на пару дней, и понятия не имеющая, что со мной будет через год.
Обычно как-то держусь, но тут такая тоска накатила, чисто по контрасту - пока не видишь нормальных людей, не осознаешь, какая у тебя безнадега
Обычно как-то держусь, но тут такая тоска накатила, чисто по контрасту - пока не видишь нормальных людей, не осознаешь, какая у тебя безнадега
Сочувствую, анон Это правда тяжело.
Это страшно тяжело, анон. Очень понимаю и сочувствую. Сама почти перестала из-за таких вещей с подругами общаться, потому что после каждого разговора в тыщу раз тяжелее. Мой психолог говорит, что нужно себя сравнивать только с собой и никогда с другими. Только этот совет никогда не помогает.
Анон подал на развод. Муж пытается "примириться", но вместо каких-либо адекватных действий тыкает в ранку палкой проверить жив ли еще анон. Сегодня позвонил в пять утра, попросил пустить, поговорить. Поговорили... Анон разнервничался... опять дошел по истерики, утром перед цехом ревел в машине. Работник из соседнего цеха увидел как анон плачет. Анон стартанул со шлейфом, не надо, чтобы работники (даже чужие) видели слезы... выехал с территории. Рыдал. Проорался в телефон. День пошел по звезде. Сплошные нервы, которых и так не слишком много.
Может быть опять начать "заниматься" с психологом... Опять анон скатывается в действия на автоматизме и отсутствие эмоций/впечатлений.
Не пускай его больше и заблокируй везде, пока не разведетесь.
Анончик, а что говорит об этом психолог? И если есть проблема прокрастинации, может, ее и обсуждать?
Мы обсуждаем, но ничего нового, кроме того, что уже обсуждали, она не говорит. В основном — что пркрстнц — это симптом сильной заёбанности, что работать надо не с симптомом, а с причиной. Я в целом с ней согласен, но это тупик, потому что заёбанность пока никуда не денется. :(
Мой психолог говорит, что нужно себя сравнивать только с собой и никогда с другими. Только этот совет никогда не помогает.
Да.
Сегодня позвонил в пять утра, попросил пустить, поговорить. Поговорили... Анон разнервничался...
Бедный анончик! Держись! В пять утра припереться для разговора можно только если хотят о пожаре сказать. Для всего остального есть более подходящее время.
Будущий бывший муж поступил как свинья.
Я ок, наверное, дела ну вроде бы тьфу тьфу, наверное, фандомно и эт все вроде бы норм, наверное.
Но вчера посчитала, что прошло три недели со стремного некрасивого расставания и накатило реветь.
Просто выговориться под катом.
Отредактировано (2022-05-06 16:05:26)
Анон, лучи здоровья! Лучше начать хоть с одного и потихоньку долечивать, так и сумма подъемней и морально лично мне легче
Спасибо, дорогой Анон. И ты будь здоров.
Здравствуйте, я анон и я заебался об хобби. Ещё 33 раза делать однообразные действия. Как-то бе.
Может, мозги заведутся
Уже завелись, раз анон расстался! И анону хотя бы хватило сил закончить эти вот странные отношения.
Мозги у анона есть, но и желание быть нужным, любимым, просто желание человеческого общения в безопасности, когда тебя выделяют от других – тоже есть, и это нормально, а не что-то жалкое или плохое.
Сил тебе, дальше будет лучше. Не прям завтра, но точно лучше, потому что хоть не будет под боком таких разрушительным отношений
почему есть так вкусно, сразу настроение повышается, и тревога куда-то девается, и светлеет на душе. как блин худеть если от еды зависит столько жизненно важных вещей, ну елы-палы
не вывожу
Заебался страшно, но накрыло такой апатией, что ни пореветь, ни поскандалить, нихуя когда уже хоть что-нибудь будет даже не хорошо а как-нибудь без ебаного ада
Жаль нет сериалов, как исправить жизнь, когда ты дно дна.
Отредактировано (2022-05-06 19:32:53)
Ты уверен, что там правда все так хорошо?
И что подруга не самоутверждается красивой картинкой за твой счет?
Подруга скинула в Ватсап свои фотки из Питера на фоне достопримечательностей. Они с мужем переехали по работе полгода назад, работа у мужа хорошая и надежная, не отвалится, квартиру им оплачивает фирма - большую и красивую в центре. Все свободное время они лазают по Питеру и окрестностям, подруга выглядит прекрасно, настроение шикарное, планирует, куда поедут летом.
И я: с больной матерью, с заначкой, которая вся ушла на кризисные запасы, с так себе здоровьем, и работой, которая и так-то не очень прибыльная, а с марта постепенно отваливается, без возможности поехать куда-нибудь хотя бы на пару дней, и понятия не имеющая, что со мной будет через год.Обычно как-то держусь, но тут такая тоска накатила, чисто по контрасту - пока не видишь нормальных людей, не осознаешь, какая у тебя безнадега
Анон, я не с претензией, просто интересно, но что вас тогда вместе держит как подруг? Обычно дружба это в том числе и совпадение жизненных уровней, иначе людям слишком сложно общаться, когда один живёт очень хорошо, а второй очень плохо. Или у вас такой разрыв появился недавно?
Влейте на меня ведро святой воды, пожалуйста, можно даже без резиновой уточки(
Может, мозги заведутся.
Анончик, никакой святой воды, тебе положены только крепкие объятия и поддержка. Ты молодец, что смог бросить всё и уйти, это самое сложное. Никто не имеет права так себя с тобой вести.
Здравствуйте, я анон и я заебался об хобби. Ещё 33 раза делать однообразные действия. Как-то бе.
Дай обниму. Это реально фигня, вроде ты должен удовольствие с этого получать, а вместо него полное уныние.
Мне иногда помогает, если я начинаю ныть и вербализовать, что да, это скучная херня, она мне надоела, когда ж оно закончится? Фу, бе, паскудство! Как-то отвлекает, что ли.
Мне иногда помогает, если я начинаю ныть и вербализовать
Вот я сюда и пришел ныть. Тут поныл, в группе поныл, вздохнул и продолжил обрабатывать этот нудный кусок. Осталось 30...
Спасибо, анон
Анон пишет:У меня в геншине вместо желаемого перса падает онли оружие, даже пятизвездочное, но если бы я хотел оружие то крутил бы оружие. Дайте перса
Аноооон, не крути стандарт, крути баннеры с персонажами. Там тебе оружие не будет сбивать возможную легу, и в случае 50\50 у тебя будет целых 10% на выпадение нужной леги, в то время как стандарт любит покормить именно оружием.
Так это и не стандарт, а баннер с персонажами, который я умудрился сломать
Анон решил, что сегодня среда, а потом не пошел в больницу брать таблетки. Глупый анон, теперь туда попадет только после праздников. Наверняка ещё медсестру подвёл своим раздолбайством
одна из песен в плеере пробудила во мне неуловимое ностальгическо-творческое чувство, и господи, как я хочу просто спокойно жить и заниматься тем, что мне нравится. десять лет то депрессия, то кризис, то ковид с изоляцией, то снова депрессия, теперь война с еще большей изоляцией, да кончится это дерьмо когда-нибудь? почему люди такие ублюди? я так устал барахтаться, пытаться заработать на что-то кроме еды и выкроить редкие моменты, когда я могу сесть и что-то написать.
Пипец меня раздаёт звук от соседей. Бешено не шумят но что-то ржут суетятся и говорят высокими голосами. Тот момент когда достаточно слышно чтоб мозг пытался разобрать слова но недостаточно чтоб разбирал. Даже ор под гитару меньше раздражает. Ну как же задолбали. А они ещё на балконе любят поржать и поорать и другие соседи им отвечают. Борюсь что летоМ будет. А я чуствительный у меня от такого реально истерика