Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ненавижу болеть, ненавижу свой организм, сижу вся в соплях и кашле, чувствую себя негодной и виноватой из-за того, что придется идти на больничный
Ненавижу такие рабочие моменты, когда ты два дня пахал как не в себя, чтобы на пятницу осталось большое, но ОДНО задание, чтобы разбираться только с ним и сделать хорошо, а не хрень. Но с утра в эту самую пятницу тебе прилетают внезапные новые задания, и все надо аж вчера! В режиме белки-истерички и на скорость я делаю хрень, потому что думаю не о том, что делаю, а "ааа осталось два часа!"
Откроют ли обратно бесячку, мне странно такое приносить сюда, а не туда
Отредактировано (2022-05-06 09:48:32)
Анон пишет:Возвращаюсь домой, захожу в подъезд, а там
![]()
Тоже встретил бомжа на лестнице, но утром.
Тысячу лет такого не было.
А у на не бомж. Мудак из нашего подъезда. Как начал 30 апреля бухать, так каждый день и валяется, или под лестницей на первом этаже, или между этажами. Это его семья из квартиры выгоняет. Полиция руками разводит - он тут прописан, имеет право лежать.
Кто будет читать такое говно - да никто.
Анончик, в любом фандоме обычно есть цивильная часть аудитории, которой гет зайдёт на ура!
С началом войны стало очень трудно собраться. Вернулась проблема прокрастинации. А еще у меня есть психолог, но мне кажется, что мы зашли в тупик, мне не о чем стало с ней говорить.
Начал наконец рисовать фандомный комикс, а у меня там унылые душные бябы и гет, причем ванильный, без африканских страстей и искрометного абьюза.
Анон, что за фандом? Может, мне надо! Не поверишь, я люблю классический гет без слеша, без фемслеша, где всё нежненько, сладенько и вкусненько. Да похуй, что за фандом, я всё равно хочу!!!
В фандомном чате есть люди которые заходят рано утром по мск и это какие-то натуральные раки. Но ладно бы это, они ещё и жутко ватные и регулярно вворачивают своё.
Получается днём сидишь хорошо общаешься а утром открывается какой-то портал в удивительный параллельный мир где все с ног на голову. И потом аж отмыться хочется.
Как же заебало, что жизнь со свистом летит в пизду и нихрена не помогает. Вляпался в абьюз, заработал травму, с которой психологи чёт нихуя не помогли, но ок, нашел работу, начал налаживать жизнь, выгорел к хуям, когда кукуха начала странно стала себя вести, пошел к врачу, он ноотропы, блядь, выписал (это я потом прочитал, что с такими симптомами нужно посылать бегом к психиатру, пока хуже не стало), закономерно стало хуже, несколько лет пытался восстановиться, психиатр попался такой, что отбил желание обращаться за помощью, от психолога просто слился, остался партнёр, который вроде поддерживал но сейчас тоже мудит (я все понимаю, но). Близкий друг тоже оказался мудилой. Может, я просто действительно кусок говна и стоит перестать барахтаться? Ну, типа "если третий муж бьёт по морде, дело не в муже, дело в морде"? Вся моя социальная жизнь ебаный фейл. И все старания ничего не дают. Надоело.
Бабушка анона со свадьбой родственника расстроится, если я не пойду
Не идите на свадьбу родственника. Гораздо хуже будет,если расстроитесь вы.
С началом войны стало очень трудно собраться. Вернулась проблема прокрастинации. А еще у меня есть психолог, но мне кажется, что мы зашли в тупик, мне не о чем стало с ней говорить.
Анончик, а что говорит об этом психолог? И если есть проблема прокрастинации, может, ее и обсуждать?
Придёшь потом отдельно в гости к бабушке и всё. Анон, твою жертву никто не оценит.
Самое дурацкое, что я сам не уверен, в каком случае я расстроюсь больше. Спокойный день, когда я занят своими делами лучше, чем день посещения свадьбы, но день, когда я дёргаюсь, что может быть зря не пошла, и из-за этого все равно ничего приятного не делаю плюс расстроенная бабушка не так сильно хуже свадьбы. И от этого ощущение, что я как подросток, протестую из вредности, сходила бы, потерпела и ничего.
Простите, аноны, если заебала уже с этой свадьбой, сама уже устала от всего этого
Самое дурацкое, что я сам не уверен, в каком случае я расстроюсь больше. Спокойный день, когда я занят своими делами лучше, чем день посещения свадьбы, но день, когда я дёргаюсь, что может быть зря не пошла, и из-за этого все равно ничего приятного не делаю плюс расстроенная бабушка не так сильно хуже свадьбы. И от этого ощущение, что я как подросток, протестую из вредности, сходила бы, потерпела и ничего.
Простите, аноны, если заебала уже с этой свадьбой, сама уже устала от всего этого
Терпеть ничего и никогда не надо. Благославляю тебя не идти на эту свадьбу.
Анон запустил зубы. Настолько, что уже есть парочка мертвых, они не болят, но там пиздец, я знаю. Рассчитывал, что после урегулирования жилищного вопроса, займусь зубами. Сейчас же просто смотрю на цены в стоматологии и плачу. В юности лечился бесплатно, когда ситуация была получше, и эффекта ноль, поэтому этот вариант не рассматривается.
Надо собраться и сделать несколько работ по учебе. Что-то небольшое, что-то очень большое. А я не могу. Сам выбрал направление, связанное с работой, а теперь не могу. С одной стороны, всё во мне требует отдохнуть от рабочего завала, пока есть возможность. С другой стороны, меня разочаровало наполнение учёбы, некоторые преподы, да и моя собственная тупизна. Самое странное, что я всегда очень переживал из-за учёбы, знаний, оценок, был отличником, а сейчас не испытываю волнения и желания учиться. Уже настроился на тройки, пересдачи, как-то выруливать из этого всё равно надо.
Блин, я вообще не понимаю твою проблему. Родственник дальний, ты идти не обязан, с чего ты взял, что бабушка сильно расстроится? С чего ты взял, что ее расстройство (которое в этом возрасте всегда преувеличенное) важнее, чем твой убитый день и скорее всего испорченное настроение?
Нет, решать тебе, но я не понимаю, чего ты хочешь от треда. Тебе уже вчера все что могли посоветовали.
Такое ощущение, что мои друзья меня ненавидят.
Нет, решать тебе, но я не понимаю, чего ты хочешь от треда. Тебе уже вчера все что могли посоветовали.
Это тред жалоб. Хочет жаловаться и жалуется
Анон запустил зубы
Анон, лучи здоровья! Лучше начать хоть с одного и потихоньку долечивать, так и сумма подъемней и морально лично мне легче
а у меня там унылые душные бябы и гет, причем ванильный, без африканских страстей и искрометного абьюза. Слешика нет. Кто будет читать такое говно
Я буду читать, анон!! Я люблю такое! Слешем и абьюзом уже наелся, хочу ванильный гет (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
+1, я люблю ванильный гет. В каждом фандоме есть такие, как мы)
Как только я подписываюсь на тему, она умирает. А мне надо иллюзию коммуникации с миром, и это хорошо добирало то, на что я остался способен в эти времена. Мои тейки особого энтузиазма не встречают, так что, расшевелить их самостоятельно тоже не вариант(
а у меня там унылые душные бябы и гет, причем ванильный,
люблю такое
Мне нужна вторая работа и я никак не могу ее найти