Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121876 2022-05-05 19:44:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У меня в геншине вместо желаемого перса падает онли оружие, даже пятизвездочное, но если бы я хотел оружие то крутил бы оружие. Дайте перса :sadcat:

#121877 2022-05-05 19:58:44

Анон

Отказался от хорошего оффера ради потенциальной возможности получить отличный оффер. Чувствую не получу нихуя и буду дальше гнить. Как ненавижу принимать решения, как ненавижу себя за то, что мне так тяжело решиться  :sadcat:

#121878 2022-05-05 20:11:22

Анон

Анон пишет:

Как ненавижу принимать решения

плюсую. Причем, у меня антиталант - какое бы решение я ни принял, оно оказывается провальным :facepalm:

#121879 2022-05-05 20:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ненавижу принимать решения

плюсую. Причем, у меня антиталант - какое бы решение я ни принял, оно оказывается провальным :facepalm:

И у меня такой же антиталант. Как я  заебался от этого  :sadcat:

#121880 2022-05-05 21:07:51

Анон

Анон пишет:

И у меня такой же антиталант. Как я  заебался от этого 

+...  :sadcat:

#121881 2022-05-05 21:11:15

Анон

Анон пишет:

Отказался от хорошего оффера ради потенциальной возможности получить отличный оффер.

Анон, ну если с отличным не сложится, можешь позвонить по хорошему, вдруг ещё открыт будет.

#121882 2022-05-05 21:16:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну если с отличным не сложится, можешь позвонить по хорошему, вдруг ещё открыт будет.

Двачую, я этой осенью так и сделал, работу в итоге получил.

#121883 2022-05-05 21:24:43

Анон

Жалко, бесячка закрыта, а высказаться надо. Сил нет, как задолбали местные коммунальщики и дуболомный график отопления.
Весь апрель батареи жарили так, что подойти нельзя было, плевок на лету испарялся. Люди спали с открытыми форточками и жили с открытыми окнами. Писали, звонили, чтоб убавили хотя бы немного: нет, у них годовой план по сжиганию торфа, сжигаем остатки.
Начался май. Сегодня первая ночь из недели майских заморозков. И чо? Прааавильно, с утра у нас заканчивается отопительный сезон, а с 10 отключают горячую воду на 2 недели. Патамушта паплану!  :angry_mob:

В результате на улице -2, по полу сквозняки, а как в этом мыться с кастрюльками я хз. Издевательство какое-то.

Отредактировано (2022-05-05 21:26:03)

#121884 2022-05-05 21:44:57

Анон

Анон пишет:

ну если с отличным не сложится, можешь позвонить по хорошему, вдруг ещё открыт будет.

немного оффтоп, но насколько это ок? понятно, что если у компании еще не закрыта позиция и у них горит, могут взять, но не сложится ли у них впечатления, что кандидат какой-то необязательный или слишком переборчивый и уйдет при первом предложении получше?  :think:

#121885 2022-05-05 21:45:32

Анон

Анон пишет:

Мне очень плохо. Мне очень плохо.

Анош, сочувствую( Если в этом мире мысли что-то значат, то знай - я всеми силами шлю тебе лучи добра! Если захочешь, напиши, почему тебе плохо, вдруг это хоть чуть-чуть поможет!

#121886 2022-05-05 21:53:59

Анон

Анон пишет:

могут взять, но не сложится ли у них впечатления, что кандидат какой-то необязательный или слишком переборчивый и уйдет при первом предложении получше? 

Если возьмут, какая разница что там за 'впечатление' сложилось? Если не возьмут - тем более. За спрос не бьют в нос.

#121887 2022-05-05 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Прааавильно, с утра у нас заканчивается отопительный сезон

Я тоже очень замерз. Лето на носу, а я зимние штаны достаю.

#121888 2022-05-05 22:05:06

Анон

Прикидываю перспективы на возможность ипотеки в ДС и меня корёжит. Не будет у меня своего жилья с зп в 60к. Ну, допустим, я прокачаюсь и буду получать 80-100к, ненамного лучше с такими дикими процентами, даже если на ставка довоенный уровень опустится. Щас уже думаю, ну ладно, хоть родительское есть, если что вернусь доживать домой на пенсии.

#121889 2022-05-05 22:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прааавильно, с утра у нас заканчивается отопительный сезон

Я тоже очень замерз. Лето на носу, а я зимние штаны достаю.

Обидно, что где-то когда-то кем-то утвержденные нормы до сих пор действуют. Даже если заморозки и метели в начале октября, фиг раньше включат. Морозьтесь, потейте, у нас План! :pink:

#121890 2022-05-05 22:15:10

Анон

Анон пишет:

но не сложится ли у них впечатления, что кандидат какой-то необязательный или слишком переборчивый и уйдет при первом предложении получше? 

Анончик, эйчары прекрасно понимают, что соискатель выбирает что ему больше нравится: может, у тебя на потенциальном оффере расположение офиса получше или больше предложили (на большее предложение, кстати, могут дать контроффер, если ну очень человек понравился). Могут спросить, мне кажется, почему с другим оффером не сложилось, но в целом эйчар будет только рад закрыть вакансию тобой. Эйчар за успешное закрытие вакансии какой-то бонус получает, я полагаю.
А уйти ты если что и с испытательного срока можешь, ты в полном праве. Адекватный работодатель понимает, что не только он выбирает сотрудника, но и сотрудник к нему присматривается. Так что если что не бойся перезвонить и спросить, может повезти и вакансия окажется всё ещё открыта.
Ну и уточни у тех, кто может дать тебе лучший оффер, когда будет их решение. Если тянут с решением - скорее всего собеседуют ещё человека параллельно, так что уточни сроки для начала.

#121891 2022-05-05 22:27:38

Анон

Возвращаюсь домой, захожу в подъезд, а там какой-то алкаш под лестницей спит. Ну, спасибо, что хоть спит, а не по подъезду шароёбится  :affraid:

#121892 2022-05-05 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Возвращаюсь домой, захожу в подъезд, а там

:comfort:
Тоже встретил бомжа на лестнице, но утром.
Тысячу лет такого не было.  :really:

#121893 2022-05-05 23:07:33

Анон

Просто выговориться.

"про животных, триггерное"

#121894 2022-05-05 23:50:30

Анон

Анон пишет:

У меня в геншине вместо желаемого перса падает онли оружие, даже пятизвездочное, но если бы я хотел оружие то крутил бы оружие. Дайте перса :sadcat:

Аноооон, не крути стандарт, крути баннеры с персонажами. Там тебе оружие не будет сбивать возможную легу, и в случае 50\50 у тебя будет целых 10% на выпадение нужной леги, в то время как стандарт любит покормить именно оружием.

#121895 2022-05-06 01:16:25

Анон

Анон пишет:

Просто выговориться.

Соболезную, анон. Пиздец, когда вот так вот веты с терминальными животными поступают, нарывался в своё время - до сих пор горит.

#121896 2022-05-06 01:54:14

Анон

Анон пишет:

Просто выговориться.

Сочувствую, анон! Молодец, что выговорился.

#121897 2022-05-06 01:57:01

Анон

#121895, #121896
Спасибо, аноны. Полегчало чуток, да.

#121898 2022-05-06 02:01:55

Анон

С самого начала того-что-нельзя-называть преследует непроходящее ощущение полной жизненной бессмысленности. Накрылись перспективы по работе, курсы, которые давно хотел взять. Даже если я их закончу, потратив последние деньги - зачем? Зачем нужны эти знания, если устроиться с ними некуда? Зачем в этой стране вообще чему-то учиться и куда-то стремиться, все равно будешь последнюю залупу без соли доедать.

Много лет чинил кукуху, наметился небольшой прогресс, и... все мои многолетние усилия за каких-то пару недель слились в жопу. А ведь дальше будет только хуже.

Начал наконец рисовать фандомный комикс, а у меня там унылые душные бябы и гет, причем ванильный, без африканских страстей и искрометного абьюза. Слешика нет. Кто будет читать такое говно - да никто. Нахуя я с ним мучаюсь вообще, тупой анон-говноед с тупопездными говноедскими предпочтениями. А длясибя мне обед приготовить лень, не то что заниматься бессмысленной и трудоемкой работой.

Скучал без старого кота, хотел взять котенка. Теперь не буду, вдруг нам будет нечего жрать и нечем лечиться.

#121899 2022-05-06 02:16:07

Анон

Анон пишет:

С самого начала того-что-нельзя-называть преследует непроходящее ощущение полной жизненной бессмысленности.

анончик, не хочу ставить диагнозы, но у меня с подобного депра стартовала в свое время. Очень похоже описываешь.

#121900 2022-05-06 05:17:58

Анон

Единственная радость в жизни была это вкусная еда. А теперь это все нельзя.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума