Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня в геншине вместо желаемого перса падает онли оружие, даже пятизвездочное, но если бы я хотел оружие то крутил бы оружие. Дайте перса
Отказался от хорошего оффера ради потенциальной возможности получить отличный оффер. Чувствую не получу нихуя и буду дальше гнить. Как ненавижу принимать решения, как ненавижу себя за то, что мне так тяжело решиться
Как ненавижу принимать решения
плюсую. Причем, у меня антиталант - какое бы решение я ни принял, оно оказывается провальным
И у меня такой же антиталант. Как я заебался от этого
+...
Отказался от хорошего оффера ради потенциальной возможности получить отличный оффер.
Анон, ну если с отличным не сложится, можешь позвонить по хорошему, вдруг ещё открыт будет.
Анон, ну если с отличным не сложится, можешь позвонить по хорошему, вдруг ещё открыт будет.
Двачую, я этой осенью так и сделал, работу в итоге получил.
Жалко, бесячка закрыта, а высказаться надо. Сил нет, как задолбали местные коммунальщики и дуболомный график отопления.
Весь апрель батареи жарили так, что подойти нельзя было, плевок на лету испарялся. Люди спали с открытыми форточками и жили с открытыми окнами. Писали, звонили, чтоб убавили хотя бы немного: нет, у них годовой план по сжиганию торфа, сжигаем остатки.
Начался май. Сегодня первая ночь из недели майских заморозков. И чо? Прааавильно, с утра у нас заканчивается отопительный сезон, а с 10 отключают горячую воду на 2 недели. Патамушта паплану!
В результате на улице -2, по полу сквозняки, а как в этом мыться с кастрюльками я хз. Издевательство какое-то.
Отредактировано (2022-05-05 21:26:03)
ну если с отличным не сложится, можешь позвонить по хорошему, вдруг ещё открыт будет.
немного оффтоп, но насколько это ок? понятно, что если у компании еще не закрыта позиция и у них горит, могут взять, но не сложится ли у них впечатления, что кандидат какой-то необязательный или слишком переборчивый и уйдет при первом предложении получше?
Мне очень плохо. Мне очень плохо.
Анош, сочувствую( Если в этом мире мысли что-то значат, то знай - я всеми силами шлю тебе лучи добра! Если захочешь, напиши, почему тебе плохо, вдруг это хоть чуть-чуть поможет!
могут взять, но не сложится ли у них впечатления, что кандидат какой-то необязательный или слишком переборчивый и уйдет при первом предложении получше?
Если возьмут, какая разница что там за 'впечатление' сложилось? Если не возьмут - тем более. За спрос не бьют в нос.
Прааавильно, с утра у нас заканчивается отопительный сезон
Я тоже очень замерз. Лето на носу, а я зимние штаны достаю.
Прикидываю перспективы на возможность ипотеки в ДС и меня корёжит. Не будет у меня своего жилья с зп в 60к. Ну, допустим, я прокачаюсь и буду получать 80-100к, ненамного лучше с такими дикими процентами, даже если на ставка довоенный уровень опустится. Щас уже думаю, ну ладно, хоть родительское есть, если что вернусь доживать домой на пенсии.
Анон пишет:Прааавильно, с утра у нас заканчивается отопительный сезон
Я тоже очень замерз. Лето на носу, а я зимние штаны достаю.
Обидно, что где-то когда-то кем-то утвержденные нормы до сих пор действуют. Даже если заморозки и метели в начале октября, фиг раньше включат. Морозьтесь, потейте, у нас План!
но не сложится ли у них впечатления, что кандидат какой-то необязательный или слишком переборчивый и уйдет при первом предложении получше?
Анончик, эйчары прекрасно понимают, что соискатель выбирает что ему больше нравится: может, у тебя на потенциальном оффере расположение офиса получше или больше предложили (на большее предложение, кстати, могут дать контроффер, если ну очень человек понравился). Могут спросить, мне кажется, почему с другим оффером не сложилось, но в целом эйчар будет только рад закрыть вакансию тобой. Эйчар за успешное закрытие вакансии какой-то бонус получает, я полагаю.
А уйти ты если что и с испытательного срока можешь, ты в полном праве. Адекватный работодатель понимает, что не только он выбирает сотрудника, но и сотрудник к нему присматривается. Так что если что не бойся перезвонить и спросить, может повезти и вакансия окажется всё ещё открыта.
Ну и уточни у тех, кто может дать тебе лучший оффер, когда будет их решение. Если тянут с решением - скорее всего собеседуют ещё человека параллельно, так что уточни сроки для начала.
Возвращаюсь домой, захожу в подъезд, а там какой-то алкаш под лестницей спит. Ну, спасибо, что хоть спит, а не по подъезду шароёбится
Возвращаюсь домой, захожу в подъезд, а там
Тоже встретил бомжа на лестнице, но утром.
Тысячу лет такого не было.
Просто выговориться.
У меня в геншине вместо желаемого перса падает онли оружие, даже пятизвездочное, но если бы я хотел оружие то крутил бы оружие. Дайте перса
Аноооон, не крути стандарт, крути баннеры с персонажами. Там тебе оружие не будет сбивать возможную легу, и в случае 50\50 у тебя будет целых 10% на выпадение нужной леги, в то время как стандарт любит покормить именно оружием.
Просто выговориться.
Соболезную, анон. Пиздец, когда вот так вот веты с терминальными животными поступают, нарывался в своё время - до сих пор горит.
Просто выговориться.
Сочувствую, анон! Молодец, что выговорился.
#121895, #121896
Спасибо, аноны. Полегчало чуток, да.
С самого начала того-что-нельзя-называть преследует непроходящее ощущение полной жизненной бессмысленности. Накрылись перспективы по работе, курсы, которые давно хотел взять. Даже если я их закончу, потратив последние деньги - зачем? Зачем нужны эти знания, если устроиться с ними некуда? Зачем в этой стране вообще чему-то учиться и куда-то стремиться, все равно будешь последнюю залупу без соли доедать.
Много лет чинил кукуху, наметился небольшой прогресс, и... все мои многолетние усилия за каких-то пару недель слились в жопу. А ведь дальше будет только хуже.
Начал наконец рисовать фандомный комикс, а у меня там унылые душные бябы и гет, причем ванильный, без африканских страстей и искрометного абьюза. Слешика нет. Кто будет читать такое говно - да никто. Нахуя я с ним мучаюсь вообще, тупой анон-говноед с тупопездными говноедскими предпочтениями. А длясибя мне обед приготовить лень, не то что заниматься бессмысленной и трудоемкой работой.
Скучал без старого кота, хотел взять котенка. Теперь не буду, вдруг нам будет нечего жрать и нечем лечиться.
С самого начала того-что-нельзя-называть преследует непроходящее ощущение полной жизненной бессмысленности.
анончик, не хочу ставить диагнозы, но у меня с подобного депра стартовала в свое время. Очень похоже описываешь.
Единственная радость в жизни была это вкусная еда. А теперь это все нельзя.