Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Уныло думаю, идти ли на свадьбу эээ... троюродного дяди, наверное. Если не пойду, будет неловко и выслушаю много вдохов и упрёков "а могла бы на других посмотреть, себя показать, потусоваться, там родственники и еда, а ты...". А идти не хочу, я никого там не знаю, кроме этих родственников, не люблю толпу, тосты и вот это всё. Я этого жениха вижу раз в пять лет на юбилеях его мамы, а последнее личное взаимодействие между нами было в мои четыре,ю и его двенадцать лет, когда я гонялась за ним по коридору и стягивала носки
Отредактировано (2022-05-05 13:19:04)
А идти не хочу, я никого там не знаю
Не ходи. Там еще и разговоры будут околополитические наверняка. оно тебе надо
идти ли на свадьбу эээ... троюродного дяди, наверное. Если не пойду, будет неловко
Господи, это ж вообще седьмая вода на киселе, нет? Что может быть неловкого? Другие планы и все, извините, не получается. Это же не свадьбу, не знаю, родного брата пропустить.
Уныло думаю, идти ли на свадьбу
Не иди. Нехуй там делать. Самые мерзкие семейные мероприятия. Даже если молодожены выглядят адекватными, есть риск нарваться на гениальные народные конкурсы "насри карандашом в бутылку", "лопни сиськами шарик" и "оближи мороженое, которое пьяный дядя Петя держит у себя между ног". При попытках увернуться от участия обычно поднимается визг и выталкивания жертвы поближе к тамаде. Поженятся и без тебя, сбереги нервы, анон.
А идти не хочу
Скажи на вздохи, что еда у тебя и дома есть, а носки родственника тебя больше не интересуют.
И почилли дома или сделай для себя что-нибудь приятное
Если не пойду, будет неловко и выслушаю много вдохов и упрёков "а могла бы на других посмотреть, себя показать, потусоваться, там родственники и еда, а ты..."
Скажи, что подозреваешь у себя ковид и не хочешь заразить гостей. Тогда в ответ на упреки, можешь говорить: "А если бы кто-то из-за меня умер?!!!"
Я сначала пошел к терапевту, хотя по идее можно было сразу к неврологу, но к нему не было удобной записи. К тому же невролог, насколько я понимаю, не выписал бы анализ крови, а мне по его итогам назначили витамины.
Так что лучше начать с терапевта.
Ага, спасибо, я больше так, для общего развития. Я сам сходил к терапевту с похожими жалобами, тот без анализов сразу отправил записываться к неврологу, померив давление и сатурацию.
Легла подремать, приснился кошмар очень страшный
Легла подремать, приснился кошмар очень страшный
Анон, мне сегодня приснилось, что до меня домогается мой бывший, я даже его отвратительный запах во сне почувствовал. Вскочил в 4 часа утра и боялся снова заснуть.
Уронил пузырёк с духами на ногу, отбил мизинец
Очень сильно хочу накатить в рыло соседу, за то что не закрывает за собой общую дверь в холле. Но боюсь, что сосед напишет заявление участковому.
Уронил пузырёк с духами на ногу, отбил мизинец
Я так уронил айфон на большой палец ноги, до сих пор след на ногте
Говорили с подругой о детстве, она вдруг упомянула бразильские сериалы и… всё, что-то так затянуло ностальгией. Вспомнилось, как бабуля моя, которой уже давно нет с нами, смотрела бразильские сериалы или как ждали какое-то кино по телевизору, глядя передачи в газете… и так накрыло жутко этой тоской от ощущения далекости прошлого. И так пусто и невыносимо грустно. Ком в горле.
Хочется чего-то хотеть как тогда, ждать.. такое пресыщение от всего сейчас и обилия всего, этого негатива в последние годы, что ничего по итогу не радует, всё теряет краски, совсем будто нечего ждать.
А мне это очень нужно
к чему-то стремиться…хоть к чему-то.
Вдруг ужасно завоняло какой-то хуйней через вентиляцию, открыл все окна - все равно воняет, теперь еще и холодно
Там еще и разговоры будут околополитические наверняка.
Черт, вот об этом я не подумал, а ведь действительно Тем более нафиг
Спасибо за участие, аноны, мне очень помогло а то я всю неделю сам с собой играю в уточку "пойду, но..." и "не пойду, но"
Придумать предлог для посторонних не сложно, а вот родители будут знать, что это предлог и будут уговаривать. И бабушка может обидеться (а может и нет, хз, насколько страшно пропустить свадьбу в ее картине мира), а к ней я должна поехать в выходные, помочь на даче, так что болезнь изображать не вариант. Не хочется расстраивать, конечно((
Но чёт два выходных на общение в некомфортной обстановке тратить я всё же не готова. Главное, не поддаться на уговоры завтра и не сгрызть себя послезавтра.
Еду в автобусе, рядом уселось какое-то бухое тело с пивасом, воняет, рыгает, фубля
Хочется чего-то хотеть как тогда, ждать.. такое пресыщение от всего сейчас и обилия всего, этого негатива в последние годы, что ничего по итогу не радует, всё теряет краски, совсем будто нечего ждать.
Да, очень да. Вроде много чего вокруг есть, но ничего не хочется, и горится без энтузиазма, если вообще горится.
Тошнит от себя. Ничего нового впрочем.
Аноны, а с немного кинково-головной жалобой тут можно всплакнуть или ещё какая тема есть?
кинково-головной жалобой
это каг?
Времени ушло много, но после назначений стало сильно легче.
У меня голова кружилась как раз из-за скачков давления, это связано напрямую.Анончик, может, поделишься, что тебе назначили? Самолечением не буду заниматься, может как-то с врачами сориентируюсь. У меня скачки давления, головокружения и прочее.
Этот анон посидит подождет совета. Тоже после ковида.
это каг?
Остальное тоже по жизни давит в настоящий момент: и вес лишний, и то, что никак не найду работу, а тут ещё внезапно вот это и анон всплакнул.
Мне очень плохо. Мне очень плохо.
Вчера написало начальство, обещало сегодня прислать большой кусок работы. Весь день прождал - естессно, нихуя не прислали. Скорее всего, у них там еще ничего не готово, но дедлайн фиксирован, и свою часть работы я явно буду хуярить в праздники.