Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121826 2022-05-04 22:42:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Этот анон тихо плачет: он не хочет завтра на работу, он хочет завернуться в плед, дремать под тихую музыку и попивать чаек...

#121827 2022-05-04 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон тихо плачет: он не хочет завтра на работу, он хочет завернуться в плед, дремать под тихую музыку и попивать чаек...

Анончик, котик, как я тебя понимаю...

#121828 2022-05-04 23:23:43

Анон

У анона в эвакуации взаграницах дорогие прокладки и тампоны, к которым привык: в полтора раза дороже, чем в Украине :sadcat: Очень не хочется переходить на какую-нибудь Бэллу-Натурэллу, Бэлла вообще днище ещё то. А ещё анон обычно очень много крови теряет, так что выбор определённых средств продиктован ещё и соображениями вместительности. Вроде и мелочь, а неприятно, блин  :bubu:

#121829 2022-05-04 23:53:38

Анон

Анон с бесячками, понимаю и сочувствую.
Постарайся забить на упреки, люди бесятся от невозможности что-то изменить и всех вокруг обвиняют. Обидно, но никак не характеризует тебя.

#121830 2022-05-05 00:18:16

Анон

Разбирала вчера шкаф, нашла старые фотографии, открытки, записи - вот это все. Нет, я знала, что оно там, но совсем другое - пересматривать и перечитывать. Фотографии с первым парнем, открытки двенадцатилетней давности на первую свадьбу... Недрогнувшей рукой выкинула часть фоточек, часть свадебных открыток, оставила только одну - от бабушки первого мужа. Она была очень хорошим человеком, пожелания ее были очень искренними, и рука не поднялась избавиться от них, несмотря на то, что мы давно уже сепарировались, развелись, построили новые отношения, я снова вышла замуж. Было очень грустно читать - как отголосок несбывшегося. А теперь я думаю, что зря оставила - не хотелось бы, чтоб их нашел мой муж. Мало ли чего он подумает? Я не позволяю себе говорить о прошлом с ним, да это и не нужно, но все-таки...

#121831 2022-05-05 00:58:30

Анон

Анон пишет:

Механизм такой: когда ты постоянно жалуешься не врачам или психологам, которые могут тебе реально помочь

кмк смотря с какой целью жалуешься. Чем люди реально могут помочь если мне надо просто проораться? Выслушиванием и словами "они все мудаки, ты молодец". Этим они реально помогают.
Понятно что если у тебя есть люди которые тебе в ответ на жалобу вынесут мозг и легче не станет, тогда конечно лучше этого избегать.
По-моему, важны ощущения. Если ты пожаловался и тебе полегчало - это одно, если стало хуже и ты думаешь "я бедный-нищасный" то, конечно, другое.

#121832 2022-05-05 01:10:31

Анон

Анон пишет:

хоть проорусь напоследок

:comfort:

#121833 2022-05-05 01:14:00

Анон

Анон пишет:

Не плачь, анон с бесячками

Во уроды-то, а. Мне так жаль, что ты с ними общаешься и это всё слушаешь, друзья, нахуй. Да нахер их всех, и проведи хоть немного времени в тишине и без этих завываний – и ты увидишь, что ты почувствуешь себя лучше.  :comfort:

#121834 2022-05-05 04:09:56

Анон

Анон смотрит на свою долларовую половину накоплений, смотрит на курс, потом снова на заначку и хочет умереть :sadcat:

#121835 2022-05-05 07:24:36

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит на свою долларовую половину накоплений, смотрит на курс, потом снова на заначку и хочет умереть :sadcat:

Анон, все пройдет, пройдет и это. Курс искусственный, вечно они его рисовать не смогут.

#121836 2022-05-05 08:25:59

Анон

Анон пишет:

. А теперь я думаю, что зря оставила - не хотелось бы, чтоб их нашел мой муж

У тебя до этого целая туча фоток и открыток хранились, ты не боялась, что их муж найдёт?

#121837 2022-05-05 08:59:27

Анон

Анон, все пройдет, пройдет и это. Курс искусственный, вечно они его рисовать не смогут.

Я другой анон и тоже себя этим утешаю сейчас.
Только у меня вообще все накопления в долларах, рубли закончились.

#121838 2022-05-05 09:44:41

Анон

Анон пишет:

. А теперь я думаю, что зря оставила - не хотелось бы, чтоб их нашел мой муж. Мало ли чего он подумает? Я не позволяю себе говорить о прошлом с ним, да это и не нужно, но все-таки...

Ты его боишься?

#121839 2022-05-05 10:01:22

Анон

Когда-то давно уже плакался здесь на эту тему, но если вкратце: меня заебал в твиттере хороший друг моей подруги, который, переехав из своей глубинки в наш город, решил, что все её друзья - это его друзья, и начал активно контачить с нами в социальных сетях, несмотря на то, что многие из нас в душе не ебали, кто это вообще такой. Особенно я. Со мной он даже ни разу в жизни не встречался, о том, что это друг подруги, мне в своё время догадываться пришлось.
В общем, он, помимо того, что был склонен к необоснованному панибратству в общении, был очень тупым. Вот прямо очень.
И оказался ура!патриотом.
Сегодня я после короткого и совершенно нисхуяшного диалога, где он попытался затирать про сильную руку, наконец, отправил его в заслуженный бан. И всё бы ничего, но боюсь, что подруга расстроится.
Я не понимаю, как она может с ним общаться, но это уже не моё дело.

#121840 2022-05-05 11:28:16

Анон

Почему анон не свалил в город с нормальным атмосферным давлением пока мог куда-то валить? Сука, второй день атмосферное давление ниже и ниже, а потом оно наверное взлетит и опять распидорасит. Спрашивал у врача, есть ли средство от метеозависимости - говорят, нету.

#121841 2022-05-05 11:35:02

Анон

Анон, врачи вообще не считают метеозавистмость реальной проблемой. Но от ее симптомов средства есть, если смотреть по отдельности. И от давления, и от головокружения, и так далее. Самому лучше не экспериментировать, но попробуй сходить к другому доктору и с формулировкой по конкретным недомоганиям.

анон, которого так же таращит в метеонейтральном, в общем-то, поДСье

#121842 2022-05-05 11:48:31

Анон

Анон пишет:

анон, которого так же таращит в метеонейтральном, в общем-то, поДСье

Анон, обнимемся. А ты что-нибудь пьешь, чтобы полегче стало? От давления еще ладно, а от головокружения и слабости средств никак не находится.

#121843 2022-05-05 11:50:59

Анон

Я замёрзла, устала от постоянного ебучего холода в этом "умеренном" климате, у меня болит голова, текут сопли, меня выебали на работе за то, что от меня не зависит и о чем я неоднократно предупреждала. Но тогда мне говорили "ну от тебя же ничего не зависит", а теперь "ну надо же было что-то делать. Просто устала, замёрзла и заебалась. И кандыки в аптекарском огороде не нашла позавчера.

#121844 2022-05-05 12:00:49

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимемся. А ты что-нибудь пьешь, чтобы полегче стало? От давления еще ладно, а от головокружения и слабости средств никак не находится.

Я вообще пошел в районную поликлинику по месту прописки (но это в ДС и поликлиника у нас очень хорошая) и меня там обследовали прямо по списку этих жалоб. Сосуды, ЭКГ, еще что-то, включая анализ крови. Времени ушло много, но после назначений стало сильно легче.
У меня голова кружилась как раз из-за скачков давления, это связано напрямую.
Самолечением тут лучше не заниматься, я тоже сначала думал поискать в интернете, чтобы не таскаться по поликлинике, но решил не рисковать.
Я еще и после ковида, так что лучше лечиться под присмотром врача.

Отредактировано (2022-05-05 12:02:44)

#121845 2022-05-05 12:07:56

Анон

Дом, на который у нас выходят окна кухни и моей комнаты, покрасили в отвратительный кислотный цвет. Дом старый, когда-то доходный, потом там были коммуналки, теперь квартиры и офисы. Он всегда был нейтрального бежевого цвета, в таком виде попадал в съемки кино и сериалов, в нашем районе они постоянно. А теперь придется смотреть из окна на этот пиздец.

#121846 2022-05-05 12:13:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще пошел в районную поликлинику по месту прописки (но это в ДС и поликлиника у нас очень хорошая) и меня там обследовали прямо по списку этих жалоб. Сосуды, ЭКГ, еще что-то, включая анализ крови.

Анон, а тебе терапевт это все назначал или отправили к кому-то узкоспециализированному?

Анон пишет:

Я замёрзла, устала от постоянного ебучего холода в этом "умеренном" климате, у меня болит голова, текут сопли, меня выебали на работе за то, что от меня не зависит и о чем я неоднократно предупреждала

Шлю лучей поддержки, анон.  :iloveyou:
Когда-то холод закончится (должен скоро! пора бы!) и будет лучше хотя бы с этим. А пока сидим, ждем. Сам такой. Еще и аллергик, а сейчас цветет всякое...

#121847 2022-05-05 12:15:37

Анон

Я сначала пошел к терапевту, хотя по идее можно было сразу к неврологу, но к нему не было удобной записи. К тому же невролог, насколько я понимаю, не выписал бы анализ крови, а мне по его итогам назначили витамины.
Так что лучше начать с терапевта.

#121848 2022-05-05 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Времени ушло много, но после назначений стало сильно легче.
У меня голова кружилась как раз из-за скачков давления, это связано напрямую.

Анончик, может, поделишься, что тебе назначили? Самолечением не буду заниматься, может как-то с врачами сориентируюсь. У меня скачки давления, головокружения и прочее.

#121849 2022-05-05 12:25:30

Анон

Анон пишет:

. А пока сидим, ждем. Сам такой. Еще и аллергик, а сейчас цветет всякое..

И это тоже, анон) :hug:

#121850 2022-05-05 12:44:01

Анон

Господи, как же я устал от своей депрессии. Это еще притом, что мне повезло, и меня даже не увольняют с работы за все проебы и я даже в состоянии себя кое-как обслуживать. Заебало что почти вся еда кроме сладкого безвкусная. Заебало ничего не хотеть. Заебало постоянно быть уставшим. Я сука только проснулся а уже уставший и хочу спать обратно. Постоянно снится, что я пытаюсь суициднуться и ничего не выходит.
И это все притом, что за мной наблюдает врач и я лечусь. Блядь все равно заебало все я очень устал. Сегодня сделал одну совершенно милипиздрическую рабочую задачу из дома, сразу же пополз в кровать и лежу так уже два часа, это просто пиздец какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума