Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#121776 2022-05-04 10:19:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

С открытым окном мерзнут ноги, с закрытым - душно(

#121777 2022-05-04 10:48:57

Анон

Божечки, надо работать, а у меня тревожка страшнейшая, хочу на полу лежат калачиком, похныкивать.
Да ну почто мне досталось жить с самим собой вот таким вот, а?? А окружающим почто?

#121778 2022-05-04 10:54:13

Анон

Анон пишет:

Божечки, надо работать, а у меня тревожка страшнейшая, хочу на полу лежат калачиком, похныкивать.

попробуй прижать что-то холодное в район солнечного сплетения, иногда помогает. Ещё можно медитацию с ютуба завести, это 15 минут посидеть и становится полегче.
Кофе не пей главное)
а, ещё попрыгать-потанцевать, если есть возможность.

Отредактировано (2022-05-04 10:54:39)

#121779 2022-05-04 11:08:44

Анон

Не могу больше позволить себе кофе пить. Последствия какой-то нервной хуйни, которая случилась год назад и с  которой разгребаюсь до сих пор, и это навсегда теперь, видимо. Хотя раньше кофе мог вёдрами лакать, не, не чёрный, со сливками. Потом из-за ковида обоняния год не было, что кофе, что вода из крана - всё одно. Потом вот эта поебота, из-за которой год на ад и других таблетках сидел. Теперь если кружку утром выпить, то сначала вроде всё норм, затем тахикардия начинается, сердце скачет как дебильное, в груди какой-то мерзкий ком сжимается, какой-страх смерти вылезает ниоткуда, вечером не уснуть вообще. И так каждый раз. Да пропади оно пропадом всё, единственной радости в жизни лишился

#121780 2022-05-04 11:08:56

Анон

Анон пишет:

Сейм :comfort:
И почему-то именно сегодня

Отредактировано (2022-05-04 11:09:17)

#121781 2022-05-04 11:14:45

Анон

Анон пишет:

Теперь если кружку утром выпить, то сначала вроде всё норм, затем тахикардия начинается, сердце скачет как дебильное, в груди какой-то мерзкий ком сжимается, какой-страх смерти вылезает ниоткуда, вечером не уснуть вообще. И так каждый раз. Да пропади оно пропадом всё, единственной радости в жизни лишился

А безкофеиновый пробовал? Моя мама уже много лет пьет Лаваццо молотый без кофеина, говорит вкусный.

#121782 2022-05-04 11:15:15

Анон

Анон пишет:

Да пропади оно пропадом всё, единственной радости в жизни лишился

декофеинизированный может попробовать? Или L-тианин вроде должен нейтрализовывать тревожность от кофеина? (но я не спец, советовать не берусь).

#121783 2022-05-04 11:21:14

Анон

Спасибо за советы, анончики, попробую
Анон без кофе

#121784 2022-05-04 11:23:09

Анон

Первый день работы после отпуска.
Третий (=худший) день адового менстряка.
Кажется, анон сейчас вытечет сам из себя и останется лежать на рабочем месте высохшей кожицей  :wall:

#121785 2022-05-04 11:28:34

Анон

Анон пишет:

попробуй прижать что-то холодное в район солнечного сплетения, иногда помогает. Ещё можно медитацию с ютуба завести, это 15 минут посидеть и становится полегче.
Кофе не пей главное)
а, ещё попрыгать-потанцевать, если есть возможность.

А кофе я уже напился! И хочу ещё, мне тут больше нечего пить. Но он, правда, растворимый.

А вот попрыгать-потенцивать хорошая тема, спасибо! Сейчас один в кабинете останусь и как попробую.

#121786 2022-05-04 11:31:05

Анон

Анон пишет:

А кофе я уже напился! И хочу ещё, мне тут больше нечего пить. Но он, правда, растворимый.

меня с растворимого как раз затрясти может хуже чем с обычного. Хотя смотря как обычный сварен... Так что осторожнее с этим если ты с тревожностью.

#121787 2022-05-04 11:33:57

Анон

Анон пишет:

Теперь если кружку утром выпить, то сначала вроде всё норм, затем тахикардия начинается, сердце скачет как дебильное, в груди какой-то мерзкий ком сжимается, какой-страх смерти вылезает ниоткуда, вечером не уснуть вообще

Анончик, твой лучший друг сейчас кардиолог, честно. Не должна одна порция кофеина такой реакции вызывать.

Анон пишет:

Моя мама уже много лет пьет Лаваццо молотый без кофеина, говорит вкусный.

До вкусного ему как до луны пешком, но в общем - да, он вполне похож на кофе, больше, правда, на робусту.

#121788 2022-05-04 12:12:29

Анон

Хочу купить игру, но жалко деняк. Хотя они есть. Но жалко. Но игру хочу :sadcat:
Анончики, дайте мне моральное разрешение купить игру, пожалуйста.

#121789 2022-05-04 12:14:09

Анон

Анон пишет:

Хочу купить игру, но жалко деняк. Хотя они есть. Но жалко. Но игру хочу

А спиратить никак?

#121790 2022-05-04 12:16:00

Анон

Анон пишет:

А спиратить никак?

Там какая-то морока с таблеткой, потому что на торрентах это взломанная лицуха стима, а я не оч умная и не понимаю, шо с таким делать. Тем более на ноуте у меня стоит реальный стим с кучей игрулек, страшно все сломать :bubu:

Отредактировано (2022-05-04 12:16:16)

#121791 2022-05-04 12:16:28

Анон

Анон с кофе! Иди к специалисту. У тебя, кмк, нервишки. По-иному это называется ВСД, вегетоосудистая дистония. Только не бойся, для нее много всего придумано. И к кардиологу, потому что а вдруг там и сердце тоже. Мне приписывали лекарства, меняя их время от времени, наподобие Адаптола. , Тоже думала - забуду вкус кофе, но через годик все же понемногу стало пить можно. По минимуму. Никакие заменители не заменяют любимое)

#121792 2022-05-04 12:16:46

Анон

Анон пишет:

Хочу купить игру, но жалко деняк. Хотя они есть. Но жалко. Но игру хочу :sadcat:

Скрытый текст

#121793 2022-05-04 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Иди и купи, ты деньги зарабатываешь чтобы себя радовать, а не что бы на них смотреть.

#121794 2022-05-04 12:25:24

Анон

Анон пришел горько поплакаться. Все вроде и ничего, все живы и даже почти здоровы, а все же все фигово. Работа стала не как раньше, когда анон сроду не задерживался и в выходные не работал. А теперь приходится пахать и 1 мая и 3, и вечером, и надо ещё блядь радоваться, что сотрудники хорошие ребятки и начальник не сволочь. Но так уже год, аноны, год, и не видно конца этому.
Собрала посылку для беженцев с Украины, прикинула стоимость, получилось неделя этой гребаной работы. Стало жаль себя и их. Люди внезапно оказались голы и босы и хорошо что живы. А только они сами могли кому угодно помогать. И государство не участвует, как будто так и надо. Ещё анон устал без горячей воды. Он не смог выдержать ранее втечение и в выходные каждый, каждый день падал спать и утром и днём, добирал часы сна. И с 10 до 12, и с 12 до 17. Как будто на нем пахали. И пару раз за это время выкипел на всю квартиру казан с водой, которой анон хотел мыть голову.
Сейчас на улице благодать... Солнышко, птички, деревья стали зелёные и цветут. А надо работать...

#121795 2022-05-04 12:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как? О.о

По КПТ методике жаловаться можно только врачу или психологу. Жалуясь близким или посторонним - неважно - ты помогаешь неврозу.

анон выпал в осадок от такого тезиса. Чиво?? Не представляю, как жить, не пожаловавшись анонам. Родителям нельзя, они старенькие. Друзьям нельзя, чтоб не стать проблемным другом, от которого шарахаются. Аноны и поймут, и утешат. Не надо внутри себя держать эмоции, они могут на кусочки разорвать.

#121796 2022-05-04 12:47:02

Анон

Скрытый текст

А у меня светлая зависть к тебе анон. У тебя был хороший дед, с запахом шахмат в квартире. Ты его помнишь, он тебя любил. Не у всех это есть. Знаешь, напиши про него и про детство.Опубликуй на хорошем сайте.  Ссылку пришли. Я очень люблю мемуары. Живые люди расскажут столько всего, что никакой писатель не придумает)

#121797 2022-05-04 12:51:39

Анон

Этот анон должен сделать небольшую рабочую задачу. За час.
И не может включиться. Весь день проходил как в тумане.

#121798 2022-05-04 13:09:25

Анон

Анон пишет:

Анон, деньги можно (и даже нужно!) иногда тратить на свои хотелки. Разреши себе потратиться на игрулю, она, наверняка, того стоит. :iloveyou:
Ну и хорошей игры.
А какую хотел-то, а вдруг мне надо.))

#121799 2022-05-04 13:16:14

Анон

Анон пишет:

Не могу больше позволить себе кофе пить. Последствия какой-то нервной хуйни, которая случилась год назад и с  которой разгребаюсь до сих пор, и это навсегда теперь, видимо. Хотя раньше кофе мог вёдрами лакать, не, не чёрный, со сливками. Потом из-за ковида обоняния год не было, что кофе, что вода из крана - всё одно. Потом вот эта поебота, из-за которой год на ад и других таблетках сидел. Теперь если кружку утром выпить, то сначала вроде всё норм, затем тахикардия начинается, сердце скачет как дебильное, в груди какой-то мерзкий ком сжимается, какой-страх смерти вылезает ниоткуда, вечером не уснуть вообще. И так каждый раз. Да пропади оно пропадом всё, единственной радости в жизни лишился

У меня что-то похожее и тоже после нервной хуйни два года назад. Сначала вообще не могла пить кофе, теперь - только слабый. И от растворимого хуже, чем от обычного.

#121800 2022-05-04 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Да ну почто мне досталось жить с самим собой вот таким вот, а?? А окружающим почто?

Боялся, что не справлюсь с работой, а я справился с работой.
Даст бог, будет у меня ещё и возможность вторую половину дня выдохнуть и почиллить, а не быть в состоянии постоянной концентрации. А может, ещё и всплакнуть немного в туалете. Вдруг поможет!

фффууууххххх, господи, как ты вообще придумал тревожку и тревожные атаки? садюга :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума