Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С открытым окном мерзнут ноги, с закрытым - душно(
Божечки, надо работать, а у меня тревожка страшнейшая, хочу на полу лежат калачиком, похныкивать.
Да ну почто мне досталось жить с самим собой вот таким вот, а?? А окружающим почто?
Божечки, надо работать, а у меня тревожка страшнейшая, хочу на полу лежат калачиком, похныкивать.
попробуй прижать что-то холодное в район солнечного сплетения, иногда помогает. Ещё можно медитацию с ютуба завести, это 15 минут посидеть и становится полегче.
Кофе не пей главное)
а, ещё попрыгать-потанцевать, если есть возможность.
Отредактировано (2022-05-04 10:54:39)
Не могу больше позволить себе кофе пить. Последствия какой-то нервной хуйни, которая случилась год назад и с которой разгребаюсь до сих пор, и это навсегда теперь, видимо. Хотя раньше кофе мог вёдрами лакать, не, не чёрный, со сливками. Потом из-за ковида обоняния год не было, что кофе, что вода из крана - всё одно. Потом вот эта поебота, из-за которой год на ад и других таблетках сидел. Теперь если кружку утром выпить, то сначала вроде всё норм, затем тахикардия начинается, сердце скачет как дебильное, в груди какой-то мерзкий ком сжимается, какой-страх смерти вылезает ниоткуда, вечером не уснуть вообще. И так каждый раз. Да пропади оно пропадом всё, единственной радости в жизни лишился
Сейм
И почему-то именно сегодня
Отредактировано (2022-05-04 11:09:17)
Теперь если кружку утром выпить, то сначала вроде всё норм, затем тахикардия начинается, сердце скачет как дебильное, в груди какой-то мерзкий ком сжимается, какой-страх смерти вылезает ниоткуда, вечером не уснуть вообще. И так каждый раз. Да пропади оно пропадом всё, единственной радости в жизни лишился
А безкофеиновый пробовал? Моя мама уже много лет пьет Лаваццо молотый без кофеина, говорит вкусный.
Да пропади оно пропадом всё, единственной радости в жизни лишился
декофеинизированный может попробовать? Или L-тианин вроде должен нейтрализовывать тревожность от кофеина? (но я не спец, советовать не берусь).
Спасибо за советы, анончики, попробую
Анон без кофе
Первый день работы после отпуска.
Третий (=худший) день адового менстряка.
Кажется, анон сейчас вытечет сам из себя и останется лежать на рабочем месте высохшей кожицей
попробуй прижать что-то холодное в район солнечного сплетения, иногда помогает. Ещё можно медитацию с ютуба завести, это 15 минут посидеть и становится полегче.
Кофе не пей главное)
а, ещё попрыгать-потанцевать, если есть возможность.
А кофе я уже напился! И хочу ещё, мне тут больше нечего пить. Но он, правда, растворимый.
А вот попрыгать-потенцивать хорошая тема, спасибо! Сейчас один в кабинете останусь и как попробую.
А кофе я уже напился! И хочу ещё, мне тут больше нечего пить. Но он, правда, растворимый.
меня с растворимого как раз затрясти может хуже чем с обычного. Хотя смотря как обычный сварен... Так что осторожнее с этим если ты с тревожностью.
Теперь если кружку утром выпить, то сначала вроде всё норм, затем тахикардия начинается, сердце скачет как дебильное, в груди какой-то мерзкий ком сжимается, какой-страх смерти вылезает ниоткуда, вечером не уснуть вообще
Анончик, твой лучший друг сейчас кардиолог, честно. Не должна одна порция кофеина такой реакции вызывать.
Моя мама уже много лет пьет Лаваццо молотый без кофеина, говорит вкусный.
До вкусного ему как до луны пешком, но в общем - да, он вполне похож на кофе, больше, правда, на робусту.
Хочу купить игру, но жалко деняк. Хотя они есть. Но жалко. Но игру хочу
Анончики, дайте мне моральное разрешение купить игру, пожалуйста.
А спиратить никак?
А спиратить никак?
Там какая-то морока с таблеткой, потому что на торрентах это взломанная лицуха стима, а я не оч умная и не понимаю, шо с таким делать. Тем более на ноуте у меня стоит реальный стим с кучей игрулек, страшно все сломать
Отредактировано (2022-05-04 12:16:16)
Анон с кофе! Иди к специалисту. У тебя, кмк, нервишки. По-иному это называется ВСД, вегетоосудистая дистония. Только не бойся, для нее много всего придумано. И к кардиологу, потому что а вдруг там и сердце тоже. Мне приписывали лекарства, меняя их время от времени, наподобие Адаптола. , Тоже думала - забуду вкус кофе, но через годик все же понемногу стало пить можно. По минимуму. Никакие заменители не заменяют любимое)
![]()
![]()
Иди и купи, ты деньги зарабатываешь чтобы себя радовать, а не что бы на них смотреть.
Анон пришел горько поплакаться. Все вроде и ничего, все живы и даже почти здоровы, а все же все фигово. Работа стала не как раньше, когда анон сроду не задерживался и в выходные не работал. А теперь приходится пахать и 1 мая и 3, и вечером, и надо ещё блядь радоваться, что сотрудники хорошие ребятки и начальник не сволочь. Но так уже год, аноны, год, и не видно конца этому.
Собрала посылку для беженцев с Украины, прикинула стоимость, получилось неделя этой гребаной работы. Стало жаль себя и их. Люди внезапно оказались голы и босы и хорошо что живы. А только они сами могли кому угодно помогать. И государство не участвует, как будто так и надо. Ещё анон устал без горячей воды. Он не смог выдержать ранее втечение и в выходные каждый, каждый день падал спать и утром и днём, добирал часы сна. И с 10 до 12, и с 12 до 17. Как будто на нем пахали. И пару раз за это время выкипел на всю квартиру казан с водой, которой анон хотел мыть голову.
Сейчас на улице благодать... Солнышко, птички, деревья стали зелёные и цветут. А надо работать...
Анон пишет:Это как? О.о
По КПТ методике жаловаться можно только врачу или психологу. Жалуясь близким или посторонним - неважно - ты помогаешь неврозу.
анон выпал в осадок от такого тезиса. Чиво?? Не представляю, как жить, не пожаловавшись анонам. Родителям нельзя, они старенькие. Друзьям нельзя, чтоб не стать проблемным другом, от которого шарахаются. Аноны и поймут, и утешат. Не надо внутри себя держать эмоции, они могут на кусочки разорвать.
А у меня светлая зависть к тебе анон. У тебя был хороший дед, с запахом шахмат в квартире. Ты его помнишь, он тебя любил. Не у всех это есть. Знаешь, напиши про него и про детство.Опубликуй на хорошем сайте. Ссылку пришли. Я очень люблю мемуары. Живые люди расскажут столько всего, что никакой писатель не придумает)
Этот анон должен сделать небольшую рабочую задачу. За час.
И не может включиться. Весь день проходил как в тумане.
![]()
Анон, деньги можно (и даже нужно!) иногда тратить на свои хотелки. Разреши себе потратиться на игрулю, она, наверняка, того стоит.
Ну и хорошей игры.
А какую хотел-то, а вдруг мне надо.))
Не могу больше позволить себе кофе пить. Последствия какой-то нервной хуйни, которая случилась год назад и с которой разгребаюсь до сих пор, и это навсегда теперь, видимо. Хотя раньше кофе мог вёдрами лакать, не, не чёрный, со сливками. Потом из-за ковида обоняния год не было, что кофе, что вода из крана - всё одно. Потом вот эта поебота, из-за которой год на ад и других таблетках сидел. Теперь если кружку утром выпить, то сначала вроде всё норм, затем тахикардия начинается, сердце скачет как дебильное, в груди какой-то мерзкий ком сжимается, какой-страх смерти вылезает ниоткуда, вечером не уснуть вообще. И так каждый раз. Да пропади оно пропадом всё, единственной радости в жизни лишился
У меня что-то похожее и тоже после нервной хуйни два года назад. Сначала вообще не могла пить кофе, теперь - только слабый. И от растворимого хуже, чем от обычного.
Да ну почто мне досталось жить с самим собой вот таким вот, а?? А окружающим почто?
Боялся, что не справлюсь с работой, а я справился с работой.
Даст бог, будет у меня ещё и возможность вторую половину дня выдохнуть и почиллить, а не быть в состоянии постоянной концентрации. А может, ещё и всплакнуть немного в туалете. Вдруг поможет!
фффууууххххх, господи, как ты вообще придумал тревожку и тревожные атаки? садюга :(