Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Когда три обычных пломбира в вафельном стаканчике стали стоить как 200 гр соленой красной рыбы? По акции, правда, но без нее было бы 4 мороженого.
У меня расширение Антизапрет стоит уже который год и я даже не в курсе, что у нас закрыто, что открыто.
Вот почему ютуб оказался последней каплей Тоже пошел поставил, спасибо за ментальный пинок что ли.
анон с пропавшими картинками
Когда три обычных пломбира в вафельном стаканчике стали стоить как 200 гр соленой красной рыбы?
По акции, правда, но без нее было бы 4 мороженого.
Это у тебя где такая дешевая красная рыба? У нас самая дешевая соленая форель по акции стоит 300 р за 200г
У меня расширение Антизапрет
Боже, анон, спасибо. Для смарта там как-то сложновато для моих гуммозгов, но попробую разобраться. А на ноут встало, и всё, что нужно, открылось
Установила и на смартфон. Всё работает и не виснет. Лучи благодарности тебе, анончик.
Мне нет места в моем фандоме( Не с кем погореть, не с кем обсудить.
Это у тебя где такая дешевая красная рыба? У нас самая дешевая соленая форель по акции стоит 300 р за 200г
Это не рыба, а мороженое. 80-90 рублей, причем оно местной фабрики. Анон слегка офигел, когда понял, что дешевле 50 мороженого в принципе и нет.
Не с кем погореть, не с кем обсудить.
Зато никто не потопчет твои эдельвейсы.
80-90 рублей, причем оно местной фабрики
То ли ещё будет...
Анон слегка офигел, когда понял, что дешевле 50 мороженого в принципе и нет.
У нас по городу много где стоят киоски с мороженкой славица. Редко там что-то беру, никогда не интересовалась, кто производитель, но цены там от 20 рублей. Вот думаю, то ли беспокоиться из-за состава, то ли офигевать - откуда такие цены в магазине...
Не ДС и не ДС-2, есчо, но столица одной поволжской республики.
Анон приуныл от ощущения ненужности и от того, что не к кому сходить просто поговорить. У всех свои проблемы, а анону неловко просто стучаться по личкам. Тем более, что анона сейчас толтко на нытье хватает.
А еще жутко обидно от того, что один из друзей анона (по крайнкй мере, он все еще считает себя таковым, а вот анон уже сомневается) динамит анона уже пятый месяц и не может найти даже нескольких часов, чтобы нормально потусить. Обидно.
И теперь отношусь к этому как к шоколаду: если я буду постоянно жрать шоколад, когда мне плохо, я растолстею.
Эх, анону уже давно насрать на свой ментальный вес. Только бы сожрать шоколада, шоколадика, и побольше, побольше, вкусного, сладкого, калорийного ментального шоколадика, когда ты чувствуешь себя услышанным, заняшеным и т.д. Некрасиво? анон и так родился ментально некрасивым. На ментальном шоколаде анон способен охуенно функционировать.
У нас по городу много где стоят киоски с мороженкой славица.
и у нас, Ростов-на-Дону. Цены на мороженое меня ее в прошлом-позапрошлом году вымораживали (таксе каламбур), Славицей спасался.
Это не рыба, а мороженое. 80-90 рублей, причем оно местной фабрики. Анон слегка офигел, когда понял, что дешевле 50 мороженого в принципе и нет.
Ясно. Я просто залез в едадил, в ДС-2 самое дешевое мороженое по 30р за стаканчик 80гр, самая дешевая красная рыба по 300 за 200г, вот я и офигел.
А вообще, я мороженое большими порциями стараюсь брать, в пересчете на вес намного дешевле выходит
Эх, анону уже давно насрать на свой ментальный вес. Только бы сожрать шоколада, шоколадика, и побольше, побольше, вкусного, сладкого, калорийного ментального шоколадика
Зато у анона огонь самоирония))) в следующий раз, когда мне захочется сделать нерекомендованные психологом вещи, я так себе и скажу - насрать на мой ментальный вес, иду кутить))
Заебало. Мёрзнуть, ломота вечная по любому поводу, тревога, усталость, сонливость, аллергия. Теперь ещё зубы. Как ни съешь все кажется болит, а иногда не болит.
Заебало, что дети стабильно болеют на майские праздники. Видимо, эти скачки погоды "тепло-холодно" на них действуют. Вечно сопли-кашель, температура, не пойми что вылазит... Анон здоровый и все детство был здоровый, для него дико так постоянно болеть! Анону надоело всех лечить! Врачи проверяли и кровь, и все такое, разводят руками: "возрастное, вырастут - перестанут болеть". И постоянный срыв планов надоел! И сидение дома вместо прогулок и развлечений!
Не чувствую, что имею право жить. И не понимаю, что с этим можно делать. Осознаю, что это может иметь весьма дерьмовые последствия, но сопротивляться этому всё равно не выходит. И я вроде как не хожу в рубище, не самобичуюсь, ничего такого. Но мне стыдно за то хорошее, что я для себя делаю. И даже мысль о том, чтобы что-то запостить в инсту, натыкается на "Ты хочешь плюнуть в лицо всем, кто страдает и погибает, да?" Постоянно мерзко от себя. Не знаю, что делать. Хочется исчезнуть.
Живу в режиме информационной чистоты уже пол года. Сейчас села на лавочку в парке кофе выпить, расслабилась, птичек слушаю... Тут на соседнюю лавочку приземляются два потасканых мужика, начинают курить вонючие сигареты и тереть за конфликт. "Приднестровье", "Украина", "а вот русские придут"... Спасители отечества ебучие, блин. Навоняли, опечалили, птичек перебили.
Вообще отдельная жалоба на тех, кто лезет в автобус и при этом воняет дешёвым куревом. Пешком ходите, суки! И конфликт свой по дороге обсуждайте!
Мелкая поломка в квартире доводит до трясучки, потому что нервы и так ни к черту
По ходу это состояние теперь со мной до момента устранения
Вообще просто нервы ни к черту
Вообще просто нервов уже нет.
"Ты хочешь плюнуть в лицо всем, кто страдает и погибает, да?" Постоянно мерзко от себя. Не знаю, что делать. Хочется исчезнуть.
как человек который очень много времени проводит с ощущением "хочется исчезнуть", понимаю.
Я себе повторяю и повторяю раз за разом, что если я исчезну - ничего не изменится. А если я буду контактировать с людьми и жить жизнь - хотя бы людей рядом порадую и поддержу где смогу. А это капелька, но хорошая капелька.
И про тех кто страдает -я конечно в такие страшные ситуации как сейчас не попадал, но опыт пострадашек по разным причинам имел, и вот ни разу в этот момент мне не хотелось чтобы кто-то другой страдал как я. Наоборот, очень хотелось чтобы хотя бы другие люди в это не вляпывались. И конечно завидно бывает, но с другой стороны я всегда рад, когда понимаю, что моих проблем эти люди были избавлены.
А постики в инстаграм это вообще сложная по ощущениям штука, но они тоже кому-то нужны для напоминания, как выглядела наша норма до того как все пошло по известному месту, для напоминания, что эта норма существует и что жизнь не состоит из одной боли, тревоги и страданий.
Вообще отдельная жалоба на тех, кто лезет в автобус и при этом воняет дешёвым куревом.
и убойно воняет духами ещё. Это те из-за которого мне в студенчестве приходилось выходить, иначе бы меня стошнило(
Собраться и ебошить собраться и ебошить собраться и ебошить.
А зачем?
Заебал мусор в лесопарке. Даже наличие мусорок не останавливает этих упырей. Или вот на опушке стоит небольшая деревянная скульптура - так у неё обломали всё выступающие части, остался обрубок. Ну вот просто зачем?