Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нет, точно не намеренный. Просто она так рисует. Она поздно начала, прогресс есть и очень большой, но это всё ещё плохо.
Анончик, очень тебя понимаю. Сам имею такую подругу. Особенно тяжело поддерживать эти начинания и искать в рисунках хоть что-то хорошее
Как меня заебали мразины, закрывающие всё и вся. И как меня заебали ни хрена на пашущие вэпээны. Может, платные и пашут, но нет у меня на них денег, нищебродка я. Нашла кое-как нормальный, пару недель радовалась жизни, а теперь всё, он денег хочет. Установила другие - ни черта не грузится. Ни новости почитать, ни в инсте от реальности отключиться. Хуже всего, что даже если, как я всей душой надеюсь, мразям дадут пизды в Украине, моя прежняя самая простенькая и обычная жизнь ко мне не вернётся. Мрази будут давить и запрещать больше прежнего. Ненавижу.
И как меня заебали ни хрена на пашущие вэпээны.
попробуй Zenmate, он бесплатный, то есть денег просит, но это можно игнорить.
Спасибо, анон, за совет. Попробую.
меня заебали обновления файрфокс с каждым все хуже и хуже. теперь ютуб поломался после обновления, что за лажа ваще, бесит
ну так не обновляй его, отключи это в настройках
ну так не обновляй его, отключи это в настройках
он уже обновился и обратно не пущает. теперь отключу.
теперь ютуб поломался после обновления
Вопрос, как поломался? А то у меня уже недели две не грузит картинки каналов (видео ок, а вот аватарки, значки спонсоров, это все - нет). Если такое же, то вопрос скорее к ютубу, так как у меня хром.
Вопрос, как поломался? А то у меня уже недели две не грузит картинки каналов (видео ок, а вот аватарки, значки спонсоров, это все - нет). Если такое же, то вопрос скорее к ютубу, так как у меня хром.
авки подгружаются если через впн смотреть. а у меня само видео мигать начало, будто дергается. и гугл не помогает...
уже недели две не грузит картинки каналов
это общая проблема, не браузерная
У меня расширение Антизапрет стоит уже который год и я даже не в курсе, что у нас закрыто, что открыто.
И как меня заебали ни хрена на пашущие вэпээны.
На телефоне хорошо пашет Бобёр. Так и называется. Тви, инста - без проблем.
У меня нет денег. Нихуя ни на что не хватает денег. Телефон пытается сдохнуть, комп тоже, пока реанимировать получается, но бесконечно это продолжаться не будет. Недавно в ебучий дождь пришлось надеть зимние сапоги, потому что остальная обувь промокает - сапоги развалились к хуям. Зимние кроссовки тоже развалились, у летних треснула подошва, похоже, скоро я буду ходить босиком. В доме разваливается вообще все, в сортире какая-то труба течет, в ванной наоборот - не течет, правда, уже из крана.
Очень достает максимально всратая болячка, ее надо лечить и скорее всего оперировать, пока не превратилась во что-то серьезное, но заставить себя не могу. Чтоб вообще харашо, недавно начали болеть все леченные когда-то зубы.
Мироздание, прекрати, блядь, зачем, я тебе какое плохое зло сделал
У меня расширение Антизапрет
Боже, анон, спасибо. Для смарта там как-то сложновато для моих гуммозгов, но попробую разобраться. А на ноут встало, и всё, что нужно, открылось
Каждый день хочется сюда орать, потому что такое отчаянье, что задыхаюсь. По терапии жаловаться запрещено, а я не могу молчать, меня и так все бросили, все отвернулись, кроме мамы. Сегодня опять весь день на диване, в туалет сходить пытка, кошек кормить пытка, вся жизнь мучения. И еще гребаное атмосферное давление ниже плинтуса. Вчера вышли на 20 минут на улицу, думала до дому не дойдут, так сплохело. Господи, мне страшно, что я с любимыми улицами попрощаться не смогу.
о терапии жаловаться запрещено
Это как? О.о
Эх блин, вогнал себя в жопу и вылезти не могу, не знаю как.
Весь день пролежал на помойке (это вообще-то не помойка, а моя комната, но так сразу этого не различишь), ел, спал и смотрел мультики. Сезон за раз, с утра до вечера, марафоном.
Одежду на завтра не погладил, голову не помыл. Завтра на работу. Вся надежда на то, что встану утром пораньше и успею. Но не факт.
Ещё и жопу, кажется, отлежал.
Это как? О.о
По КПТ методике жаловаться можно только врачу или психологу. Жалуясь близким или посторонним - неважно - ты помогаешь неврозу.
По КПТ методике жаловаться можно только врачу или психологу. Жалуясь близким или посторонним - неважно - ты помогаешь неврозу.
Первый раз о таком слышу, после года терапии. Звучит подозрительно. Тебе объясняли механику, как именно получается, что ты помогаешь неврозу?
Отредактировано (2022-05-03 20:22:17)
Первый раз о таком слышу, после года терапии. Звучит подозрительно. Тебе объясняли механику, как именно получается, что ты помогаешь неврозу?
Все мне объяснили. Это тренинги лечения тревожно-депрессивного расстройства. Механизм такой: когда ты постоянно жалуешься не врачам или психологам, которые могут тебе реально помочь, а всем подряд (семье, друзьям или в инете) ты закрепляешь тревожное, навязчивое, депрессивное и т.д. состояние. Т.е. даешь себе установку "я больной, несчастный, меня пожалейте". Я больше двух лет прохожу терапию, все прекрасно знаю, но не орать не могу, потому что мне насмерть хреново.
Забыла купить сливки, пью кофе с молоком. Невкусно
Первый раз о таком слышу, после года терапии. Звучит подозрительно.
нет, есть такая мулька, я сам получал эту рекомендацию у приличного врача.
Отредактировано (2022-05-03 20:38:54)
Весь день пролежал на помойке (это вообще-то не помойка, а моя комната, но так сразу этого не различишь), ел, спал и смотрел мультики. Сезон за раз, с утра до вечера, марафоном.
Отнесись к этому как к необходимому отдыху, анон.
Механизм такой: когда ты постоянно жалуешься не врачам или психологам, которые могут тебе реально помочь, а всем подряд (семье, друзьям или в инете) ты закрепляешь тревожное, навязчивое, депрессивное и т.д. состояние. Т.е. даешь себе установку "я больной, несчастный, меня пожалейте".
Мне тоже про это говорила врач. Но я для себя решила, что здесь ключевое слово - жалуешься ПОСТОЯННО. И теперь отношусь к этому как к шоколаду: если я буду постоянно жрать шоколад, когда мне плохо, я растолстею. Но если в минуты очень мерзкого настроения или физической слабости - то ничего страшного. То же самое с тревожностью: когда очень плохо и нужна поддержка, можно и пожаловаться, получить свой эмоциональный шоколад. Когда есть силы держаться - надо держаться. Анончик, пусть у тебя чаще будет состояние, когда терапия позволяет справляться со своим состоянием!!!
Анончик, пусть у тебя чаще будет состояние, когда терапия позволяет справляться со своим состоянием!!!
Спасибо, анончик, и тебе здоровья и спокойствия.